国际米兰

标题: [讨论]国际米兰是否需要卡萨诺?[新人报道] [打印本页]

作者: ibrahimovic    时间: 2005-12-15 13:31:43     标题: [讨论]国际米兰是否需要卡萨诺?[新人报道]

卡萨诺是一名让人又爱又很的球员,爱他的球技,恨他的不听话!!我们是否需要他???

作者: 木头桩子    时间: 2005-12-15 13:35:31

貌似楼猪需要先经过验身才能在此发帖[em35]
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-15 13:36:22

请楼主充实一下内容  帖子琐了!!!!!
作者: king_xyz    时间: 2005-12-15 13:40:54

<P>…………</P><P>那你锁啊</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-12-15 14:17:38

<P>呵呵 MM啊 给了你论坛短信了</P><P>欢迎来到茶馆!这个帖子就当作新人报道了吧!</P><P>有时间多看看茶馆指南帖哈</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-15 14:51:20

ibrahimovic
作者: bobogogogo    时间: 2005-12-15 14:56:23

<P>伊布?有没有搞错</P>
作者: romentic    时间: 2005-12-15 14:58:35

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-15 14:51:20的发言:</B>
ibrahimovic

顶风作案,,,,顶风作案啊
作者: 子蓝    时间: 2005-12-15 15:09:41

<P>先把巴拉克搞定</P><P>再想其他的.</P><P>巴拉克+坎比可以对抗维艾拉+艾莫森了</P><P>感觉38这俩个中场简直变态</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-15 15:19:34

<P>巴拉克我看还是别想了吧     人家呀跟儿就没想来我们这.........          感觉还是小卡来实在些  </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-15 15:21:59

当然要啊,,,,希望莫大能把他带来。。。。。。
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-15 15:33:24

<P>想当然想他来啊   可是感觉有点遥远   </P>
作者: 天涯孤影    时间: 2005-12-15 15:59:30

<P>早就黄了</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-15 16:06:31

<P>欢迎^  欢迎  热烈欢迎!!!!!</P><P>放炮!!!!!!</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P><P>噼里啪啦</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-15 16:15:04

不好意思   不知道怎么的多点了一下就多发出一条!!!!

作者: hekai3099468    时间: 2005-12-15 16:19:03

汗..........    防刷新机制的问题      呵呵
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-15 17:46:03

要要要~便宜 就要~
作者: Troy04    时间: 2005-12-15 20:27:23

不需要~~~~麻烦的人
作者: 秋球乔    时间: 2005-12-15 20:35:11

<P>欢迎^  欢迎  热烈欢迎!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2