国际米兰

标题: 冠军杯淘汰赛对阵出炉 [打印本页]

作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-12-16 19:48:00     标题: 冠军杯淘汰赛对阵出炉

切尔西VS巴塞罗那
皇家马德里VS阿森那
云达不莱梅VS尤文图斯
拜仁慕尼黑VSAC米兰
埃因霍温VS里昂
阿贾克斯VS国际米兰
本菲卡VS利物浦
流浪者VS维拉雷尔

作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-12-16 19:53:30

国米是上签啊
作者: interboboV32    时间: 2005-12-16 19:54:12

<P>你消息好快!!!!我们抽了个好签</P>
作者: jyczx    时间: 2005-12-16 20:03:05

<P>是不是按照这个对阵,国米击败阿贾克斯后对阵埃因霍温VS里昂
的胜者,然后如果再获胜对阵  </P><P>本菲卡VS利物浦
流浪者VS维拉雷尔  的晋级球队啊,如果是这样不是强队都避开了啊

</P>
作者: shaoqiwo    时间: 2005-12-16 20:26:18

<P>是不是按照这个对阵,国米击败阿贾克斯后对阵埃因霍温VS里昂
的胜者,然后如果再获胜对阵  </P><P>本菲卡VS利物浦
流浪者VS维拉雷尔  的晋级球队啊,如果是这样不是强队都避开了啊
</P><P>我也想知道,有哪们仁兄知道的说下啊
</P>
作者: 依窗    时间: 2005-12-16 20:28:08

<P>我们的签抽的很好阿</P><P>隔壁的AC。。。。。^_^</P><P>死定了</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-12-16 20:39:29

<B>以下是引用<I>shaoqiwo</I>在2005-12-16 20:26:18的发言:</B>

的胜者,然后如果再获胜对阵  </P>
<P>本菲卡VS利物浦
</P>
<P>我也想知道,有哪们仁兄知道的说下啊
</P>

不是8强还要抽
那时就没任何规则
或许那时候会抽中一直意大利的球队
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-16 20:40:20

<P>切尔西VS巴塞罗那              火星撞地球,而且这俩哥们可是耗上了
皇家马德里VS阿森那          技术流的对决,不过双方这个赛季的状态都不是很好
云达不莱梅VS尤文图斯       尤文胜出的希望很大
拜仁慕尼黑VSAC米兰         又一对强强对决,加油拜仁
埃因霍温VS里昂                 其实不亚于拜仁打糜烂,而且又是一对去年恩怨的延续
阿贾克斯VS国际米兰          不出以外,国米进八强
本菲卡VS 利物浦                利物浦运气不错
流浪者VS维拉雷尔              唯一一对没有豪门的对决,看好后者</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-16 21:12:19

看来四分之一决赛又要打老妇人了!
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-16 21:46:35

<P>本队抽到了上签~</P><P>蓝军又和巴萨碰上了~晕死!哎……</P><P>米兰和拜仁,皇马和枪手也都有的一踢~</P>
作者: shaohua7342    时间: 2005-12-16 21:49:20

<P>国际米兰加油!不莱梅加油!拜仁加油!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-16 21:50:10

<P>不错啊,期待我们的表现</P>
作者: konglb26    时间: 2005-12-16 23:33:17

<P>咱国米的签又不错</P><P>蓝军怎么又碰上巴萨了</P><P>我倒~~~~晕~~~~服了~~~~~</P>
作者: fly7    时间: 2005-12-17 00:31:02

决赛米兰德比站!!!!!!!1
作者: interboboV32    时间: 2005-12-17 11:46:50

<P>我是国米球迷!我很开心抽到这样签!!但是!其余的太黑了吧!!前面6个超强球队碰头!哎!和世界杯一样黑!</P>
作者: INTER-LOU    时间: 2005-12-17 11:57:49

<P>期待切尔西VS巴塞罗那
皇家马德里VS阿森那
拜仁慕尼黑VSAC米兰
这三场</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-12-18 16:42:54

阿贾     不容忽视啊       很有潜力                           
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-18 18:30:44

看样子这次冠军杯有看头啊     第一轮就这么多强强对决        呵呵     拜仁  干掉AV    不亚于我们进8强哈   
作者: sai1986    时间: 2005-12-18 20:56:42

国米稳出线
作者: toldointer    时间: 2005-12-19 23:34:15

<P>哎呀</P><P>那俩队有一队注定早死了</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-20 11:16:24

<P>不出什么意外,进入8强应该是没什么大问题了.</P><P>期待在8强中的决战</P>
作者: zrsccc    时间: 2005-12-23 18:49:22

不应该太乐观,阿贾克斯也不好对付
作者: weijie95868    时间: 2005-12-24 13:03:51

<P>又是切尔西碰巴萨虽然小罗猛 但我想巴萨又有难了 现在防守好的球队似乎势不可挡 </P><P>希望国米也能保持势头 皇马遇阿森纳 两只队算都抽到好签了 比着谁烂点吧</P>
作者: alongliyal    时间: 2005-12-24 22:31:38

<P>牛,</P><P>小罗就是牛</P><P>咱阿德也不是吃草长大的</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-12-24 23:27:40

我们希望很大啊,不是很困难.
作者: 但之    时间: 2005-12-28 21:52:52

<B></B>
国米是上签啊
我们不靠抽签!嘿嘿
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-29 09:46:25

AV肯定要被拜仁淘汰了!
作者: lixiang    时间: 2005-12-29 19:46:51

国米的签我很开心[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2