国际米兰

标题: 我的实况9国米阵容 [打印本页]

作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-17 23:31:29     标题: 我的实况9国米阵容

基利 (雷科吧)                     阿得                   丁丁(非格)
                                           斯坦克维奇           贝隆
                                                          C. 扎类地
                 科尔多巴            萨默艾尔            马特拉奇                 J.萨类地
                                                塞撒尔
战术.跑位和阵型和荷兰国家队一模一样!!自己去看吧```````个人感受````后防线 太舒服老!!后腰选择很多````最好用C. 扎类地 ```防守好些!!!两个边路也可以自由组合!!!
游戏时``````只要你后场断球```````你 看小地图`````两个边路任中一边必有很大的空挡!!!你只要用直塞``````嘿嘿``````后面的就要看你的了哟!!!
作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-17 23:34:29

C.扎(DH)是在斯坦克维(CMF)  贝隆(CMF)   身后的!!!且3个中场都集中在中圈!!!!

作者: ALEX21    时间: 2005-12-18 00:20:30

<P>丁丁</P><P>哈哈哈</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-12-18 02:55:51

<P>怎么没有坎比亚索</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-18 14:00:08

砍比的防守不太好!!!一遇到带球好的球员0黑吃亏!!!不信你去试一下就知道了````后腰只有一个人!!要用防守好的`````
作者: Adrialeon    时间: 2005-12-23 18:29:31

<B>以下是引用<I>蓝黑战士1908</I>在2005-12-18 2:55:51的发言:</B>

<P>怎么没有坎比亚索</P>

我一直用他,挺好用的
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-12-24 01:36:28

4..33游戏中不错的振兴
作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-25 13:25:26

谢谢~~~~~~~~~~
作者: 菲菲    时间: 2005-12-27 02:50:23

应该让菲戈打主力的!~~~
作者: warason    时间: 2005-12-27 16:13:24

可惜阿德不是真正的中锋,把他放禁区边上,然后让克鲁斯突前
作者: lqceo    时间: 2005-12-27 17:03:48

<P>边路有很大空挡,这是游戏本身的原因,我在和别人玩的时候,对方总是抓住这一个特点,一脚直塞就把我给甩开了,我的后卫速度太慢,根本就赶不上.我想尽办法克服这个,可是只要对方抓住一两次机会,比赛就基本定了.奶奶的,这样打太没意思了</P>
作者: rio9    时间: 2005-12-27 17:29:31

<P>支持</P>
作者: qhlouise    时间: 2005-12-27 19:19:22

你们 谁有实况9pc板,哪里下载啊
作者: 牛头人    时间: 2005-12-28 14:57:53

我顶,看来很不错啊
作者: 风之子    时间: 2005-12-30 11:23:18

没玩过,是不是经理类型的
作者: aaronstar    时间: 2006-1-3 11:32:39

<B>以下是引用<I>菲菲</I>在2005-12-27 2:50:23的发言:</B>

菲戈在实况9里面数值下降很大的 我是卖掉了
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-1-3 11:49:21

<B>以下是引用<I>菲菲</I>在2005-12-27 2:50:23的发言:</B>

你看一下他的数据你就知道为什么我不让他打主力!!!他带球速度太慢老`````我强调的是反击```````他不太适合这个阵行!
作者: 强者国米    时间: 2006-1-3 15:14:23

砍比的进攻比C.扎好
作者: 大大博比    时间: 2006-1-3 20:23:15     标题: 落后了

兄弟,落后了吧,我们都打352或343了,守门员还是用圣托,3个后卫左至右为岩石、老马、副队,中场拖后还是小坎,边路用基利或非哥,突前也可以用贝隆或非哥,前锋还是用雷科巴和阿德,要不用斯坦打边路也行,小皮也可以打中路
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-1-6 12:33:12

<P>楼上的这位朋友`你这个阵行只要遇到一个打直塞好的玩家````你就````呵呵```</P>
作者: geniusyun    时间: 2006-1-6 15:16:28

小皮也是相当好用的啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-1-23 21:56:53

恩````````还是不错的!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-23 14:36:39

丁丁!!!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-24 12:06:37

这些都是老掉牙的招数了,玩都腻了,现在玩实况8,听听中午解说
作者: 国际使者    时间: 2006-6-24 15:10:58

嘿嘿,楼主的阵型倒是和我一样
作者: 新国际米兰    时间: 2006-6-24 18:19:13

不错,强
作者: 残鞘微寒    时间: 2006-6-27 21:58:32

<P>其他人都无所谓,我只要一个RECOBA就好了</P><P>PS:是we9 le</P>
作者: panne    时间: 2006-6-29 22:01:14

哈哈
不错啊

作者: IceCici    时间: 2006-6-30 16:37:45

如果是这个阵容.....国米还不死翘翘??????[em04]
作者: dwlovelss    时间: 2006-6-30 18:39:22

偶买了施魏因斯泰格 嘿嘿 超级牛B的挖 能力相当强啊  
作者: 国米1号    时间: 2006-7-21 09:51:21

<P>还行吧</P>
作者: claudxu82    时间: 2006-7-23 14:17:03

瞎说,坎比很强的,数值不搞但是人超级好用,你玩冠军联赛模式就知道他的潜力有多大乐,一个赛季所有的数值都可以涨10点以上.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2