国际米兰

标题: [原创]今天没有太阳! [打印本页]

作者: qdj985325    时间: 2005-12-18 18:04:56     标题: [原创]今天没有太阳!

今天的心情是很不好,没有那么多的为什么,12月的天空永远不是那么的晴朗,失去的爱情也不像期望中来的那么快!
为了自己的一次真心的承诺,我失去了自己去爱的自由,又是一次酒后的冲动,我也失去了做朋友的自由,为什么呢?我错了吗!?
我很想知道为什么,但是我是个不喜欢独自去追寻答案的人,爱就爱了,既然没有能去爱,那做朋友的资格也被我弄破了,我不知道我是喜欢她还是在爱她,也许什么也不是,但是有一点我承认,我很喜欢她的可爱,虽然我没聊的很开心,但那仅仅是开心罢了,我也知道是什么样的开心,我很一般,无法在短时间内让我明白我的价值,但是命运往往就是这样的,它不可能给你那么多的时间去证明,也不会有那么多的时间,她快要走的,我也不能追寻她去,所以我只能带着酒意去冒昧的冲动,但是冲动的惩罚还是降临在我的身上了,难道我不该去吗?不,我该去,我这人是不知道后悔的,既然做了,就没有什么是后悔的,特别想听《分手的拥抱》,我也尝试着那样去做了,回忆既然有它存在的价值,那我就努力的去回忆吧!
对于这样的爱情,这样的心,我还是很矛盾,我也许该继续着承诺,继续着自己的执着,为什么我不能这样坚持下去,但是她的出现为什么不是那么的及时,我很失败,失败是自己酿成的,我不会怨天尤人,也不会对任何希望的出现失去耐心,一切皆有可能是我坚持的原则我不该去退缩,不该看不到明天的太阳,她说的不错,我是个痴情的种子,我是很痴情,那也许是我这个人最致命的错误吧!勉强的幸福不是我所要的,
接下来的日子里,只能再次copy以前的生活,想象然后再加上遗忘,遗忘?哦,那是不会的,我会把她放在我的回忆中去,我会真心的对待我喜欢的女孩子,既然我喜欢她,那我就会很努力的回忆,忘记?也许会吧!但是我会很努力,我不会忘记!  
作者: pelefein    时间: 2005-12-18 20:19:44

<P>我会你伤心</P><P>你的世界没有爱情</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-12-18 21:09:50

<P>今天没有太阳</P><P>那么昨晚的天空里也不会有星星和月亮</P><P>既然每天都这样度过</P><P>为什么还会感到悲伤呢?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-19 09:05:59

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-18 20:19:44的发言:</B>

<P>我会你伤心</P>
<P>你的世界没有爱情</P>

希望你快点找到自己的幸福!祝福你!

作者: 痴情梅阿查    时间: 2005-12-19 17:45:22

天空没有太阳,心中的太阳呢?
作者: kyo20003698    时间: 2005-12-19 20:02:23

兄弟 以后要少喝酒 多做事  会有机会找到自己的另一半的
作者: qdj985325    时间: 2005-12-20 12:12:38

<P>我很感谢大家对我的关心,真的很感谢!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-12-21 18:58:07

阴霾的天空需要璀璨的心情!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-24 12:41:17

也许,你损失了1块钱,你不要生气,也许他使你逃过了损失10块钱!
作者: fabioyu    时间: 2005-12-24 16:01:04

<P>拨开心中的乌云就会看见明媚的阳光!</P><P>真爱,总有一天回来!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2