国际米兰

标题: 【原创】国际米兰,是你让我心存感激 [打印本页]

作者: wutongaiahu    时间: 2005-12-19 20:40:25     标题: 【原创】国际米兰,是你让我心存感激

记得有人说过,生活就好似剥洋葱,总有一片能让你感动的流泪不止。我只想说,在心如坚冰又加设密码的今天,我被大家的爱深深陶醉了。是你,亲爱的国际米兰,让我时时学会感动,心存感激。

今天一来到国际米兰版里,看着一整版一整版的寂寞**微笑,我真不知道说什么好了,也许什么都不必说,笨拙的笔难于表达出我的感激之情。

我摸着心口对自己说:心存感激,才不会抱怨。心存感激,才发现山是绿色,水是清澈,月光皎洁,太阳最红。面对某些AC米兰球迷的侮辱漫骂,我是这样告诫自己的,因为:我骄傲的告诉别人我来自国际米兰,侮辱漫骂犹如冬季未到却倍感寒冷,我看透这世间荆棘遍布。我还有多少情我还有多少泪,让大海知道我没有哭。感恩的心感谢有你们,亲爱的国际米兰球迷,伴我一程让我有十足勇气。感恩的心感谢你们给我温暖,春去秋来我一样会珍惜。

我写的《国际米兰,血性回归》这篇文章与其说是对郁闷的彻底宣泄,不如说是用另一种方式表达着自己的感激之情:感谢你,亲爱的国际米兰!感谢你,亲爱的阿德!米兰德比九年主场不胜,最近十场不胜,上个赛季冠军杯更是遭遇烟火劫,被判0:3,欧洲赛事主场四场禁赛,以耻辱的方式输掉了上一场米兰德比......第263次米兰德比,我们两次领先,两次被扳平,也许尤文正要窃喜渔翁得利.然而国米就是国米,补时阶段,贝隆开出角球,阿德里亚诺门前1米,力压维耶里头球,顶入大门,3比2!绝杀!阿德咆哮着,球队欢呼着,梅亚查沸腾着...... 这一次胜利来得最畅快淋漓!有的爱不能成为羁绊,有时候你要手放开;有的爱当为永恒,直至地老天荒。对国际米兰,显然是后者,两年来,她已渗入我的灵魂

感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊
感激鞭打你的人,因为他激发了斗志志;
凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人

学会坚强,学会感激,感激生活赐予的一切,不管是苦难还是幸福,都把它当成一笔人生的财富,好好珍惜,快乐面对。国际米兰,我不是因为你来到这个世界,却因为你更加眷恋这个世界。只默默的守候你的名字,你的影子,就这样静静的守着你:国际米兰到地老天荒。

<B>
ps:我写的《国际米兰,血性回归》这篇文章发表在网易社区,AC米兰有些球迷在自己版里使劲诋毁谩骂,网易国际米兰的球迷除了积极向社区主管投诉外,今天在自己家里把呢称全改为我在网易的名字模式:寂寞**★微笑,刷整整一版,感动的我眼泪哗哗滴:)</B></B>

作者: 骨灰    时间: 2005-12-19 20:44:29

梧桐MM的好文章,偶现在也去改。吼吼。。。叫兔宝给你扎起!
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-19 20:45:36

感谢我们伟大的国际米兰,让我懂的了什么叫爱,什么叫执著!
作者: wutongaiahu    时间: 2005-12-19 20:46:26

<P>呵呵,你回的真快啊,谢谢:)</P><P>我怎么也编辑不好:(</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-19 20:48:38

<P>ps:我写的《国际米兰,血性回归》这篇文章发表在网易社区,AC米兰有些球迷在自己版里使劲诋毁谩骂,网易国际米兰的球迷除了积极向社区主管投诉外,今天在自己家里把呢称全改为我在网易的名字模式:寂寞**★微笑,刷整整一版,感动的我眼泪哗哗滴:)</B>
</P><P>AC球迷没救了</P><P>虽然都是中国人...</P><P>但是我们国米的球迷最团结了!</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-19 21:00:35

支持梧桐MM去。
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-12-19 21:03:31

<P>好久不见楼主</P><P>还以为秋天过了,冬天来了,梧桐也开始冬眠了呢</P>
作者: wutongaiahu    时间: 2005-12-19 21:08:09

荒凉GG,前几天我有来过的,米兰德比后写一篇文章:国际米兰,血性回归

斑竹加精啦,乐的我:)

作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-19 21:50:28

<P>欣赏执着的女孩,对自己信仰的追求坚持可以让柔弱的女子变得无比坚强。</P><P>娶妻当选梧桐,感觉与众不同。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-19 21:52:01

楼上的别光说啊~加钱加魅力啊~
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-19 22:02:53

呵呵~因为我们是一家人,相亲相爱的一家人~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-19 22:04:41

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-12-19 21:03:31的发言:</B>

<P>好久不见楼主</P>
<P>还以为秋天过了,冬天来了,梧桐也开始冬眠了呢</P>

荒凉认识的mm真多~
作者: 清晨    时间: 2005-12-19 22:07:54

为什么今晚上真虾米人多,好热闹啊啊
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-19 22:17:18

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-19 22:07:54的发言:</B>
为什么今晚上真虾米人多,好热闹啊啊

都是你的错年回去~不许回帖了~你的mm说的
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-20 08:24:15

感谢国际米兰给我带来的一切,感谢国际米兰给我带来的幸福和快乐!
作者: DONGWENYU    时间: 2005-12-20 09:22:43

感谢国米,感谢国米一众将士,你们带给了我无比的骄傲,你们是我心目中的英雄,多年来的逢米兰不胜,在阿德的咆哮中彻底成为历史,他疯狂,他狂傲,他偏激,他伟大,这是他真实的写照,相比于老妇人的沉闷,国米展现的是激情,面对米兰的技术,国米展现的是一种霸气,米兰终于被我门踩在脚下,这是令我骄傲的一天,那晚,彻夜无眠。永远记得那一天,那一天,国米,重新起程。
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-20 09:26:16

<B>以下是引用<I>DONGWENYU</I>在2005-12-20 9:22:43的发言:</B>
感谢国米,感谢国米一众将士,你们带给了我无比的骄傲,你们是我心目中的英雄,多年来的逢米兰不胜,在阿德的咆哮中彻底成为历史,他疯狂,他狂傲,他偏激,他伟大,这是他真实的写照,相比于老妇人的沉闷,国米展现的是激情,面对米兰的技术,国米展现的是一种霸气,米兰终于被我门踩在脚下,这是令我骄傲的一天,那晚,彻夜无眠。永远记得那一天,那一天,国米,重新起程。

感谢蓝黑!

作者: lubao    时间: 2005-12-20 16:18:39

<P>恩</P><P>蓝黑,真的好感动</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-20 16:23:26

<P>国际米兰一个让我兴奋的名字,永远爱国际米兰!</P>
作者: 小刚    时间: 2005-12-20 16:27:56

感谢她带给我们的快乐,永远的最爱——国际米兰![em40][em39]
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-20 16:29:03

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2005-12-20 16:27:56的发言:</B>
感谢她带给我们的快乐,永远的最爱——国际米兰![em40][em39]

只爱国际米兰!一生不变!
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-20 16:37:21

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2005-12-20 16:27:56的发言:</B>

国米还让我认识了很多朋友啊~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-20 17:59:13

刺不用这样吧?居然这样灌水?
作者: 飞天舞    时间: 2005-12-20 22:34:47

写的实在是好,支持你,
作者: pelefein    时间: 2005-12-20 23:48:21

<P>呵呵呵呵呵</P><P>血性回归</P><P>沧海横流</P><P>方显英雄本色</P><P>廿年不易</P><P>才是世间真情</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-21 00:17:31

<P>我也感谢国际米兰~</P><P>他给我带来了许多不眠之夜~!</P><P>我的精神寄托~</P><P>支持楼主,顶一个~!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-12-21 02:39:09

AV的人全部是些垃圾~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-21 03:03:31

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-12-19 21:50:28的发言:</B>

<P>欣赏执着的女孩,对自己信仰的追求坚持可以让柔弱的女子变得无比坚强。</P>
<P>娶妻当选梧桐,感觉与众不同。</P>

妹妹别被这个人骗了啊~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-21 09:26:36

<B>以下是引用<I>骨灰</I>在2005-12-19 20:44:29的发言:</B>
梧桐MM的好文章,偶现在也去改。吼吼。。。叫兔宝给你扎起!

什么啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2