国际米兰

标题: 【Serie A: 国际米兰 VS 恩波利 】赛后评论 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2005-12-22 07:06:08     标题: 【Serie A: 国际米兰 VS 恩波利 】赛后评论

4-1,一场大胜结束了2005年度最后一场比赛,之后意甲将进入冬歇期,于1月8日重新开战。

今天的比赛进攻方面做得不错,我们得到的机会要远远多于这四个进球,其中martins的头球被贝尔蒂在门线上捞了出来,cambiasso的射门打在了门框上,figo也有一脚势在必进的凌空抽射。adriano开场不久就受伤下场让人有点担心,希望不要有太大的问题。防守方面依然不尽如人意,被对方打进的那一球又集中暴露了我们禁区前这一地带过于空旷,几乎每个对手在和我们踢比赛的时候都能在这里获得比较多的机会。mancini必须意识到这个已经老调重弹了多次的问题。

希望明年继续这种良好的势头,大家新年快乐~~~~~
作者: vieri32c    时间: 2005-12-22 07:07:44

好在可以休息2周,希望阿德到时候能够痊愈!
作者: 铁碎牙    时间: 2005-12-22 07:12:50

<P>没看比赛,阿德伤哪儿啊?希望不要太严重,小马要走了,克鲁斯续约前景又不明朗,如果阿德再伤,我们只剩雷科巴一个前锋了。。。。。。</P>
<P>老爹快在转会市场上下手!最好老爹亲自出马搞定卡萨诺,就像搞定菲戈一样!</P>

作者: vieri32c    时间: 2005-12-22 07:15:09

<P>另外,发现一个问题!</P><P>那就是塞萨尔的致命弱点,他扑球的时候,特别是高球,总是对自己的左手有信心,不管敌人是不是从右边打来,他还是用左手,右手从来不用,而且,他战位比较靠前(这不是他的错,但是,也得看情况呀)!他在用左手扑救右边的高球时,往往这个时候他已经处于空中下降状态,所以显得腾空不够!</P><P>在我影响中,这样的丢球大概已经有2,3个了,希望塞萨尔能高早日发现自己的缺陷,能够早日弥补过来!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-22 07:18:36

<P>创造了很多机会,只进了四个有点可惜,那个失球是世界波,没办法,还是中场中路的问题</P><P>但愿阿德没事,好人一生平安</P><P>总体上应该说比较完美地结束了上半程的比赛</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-12-22 07:21:17

<P>      大清早就是个好消息啊,不错,不错,希望明年开赛时继续好状态.</P><P>      先祝大家圣诞快乐啊!</P>
作者: gxjade    时间: 2005-12-22 07:35:21

<P>据说阿德是头撞了一下,我想教练是保险起见吧,应该问题不大</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-12-22 08:37:43

<P>稳定的表现过度到冬歇期吧!</P><P>冬季前锋我们也许可以缓但是引进一名右边路的替补也许是急</P>
作者: 依窗    时间: 2005-12-22 08:38:56

<P>没看比赛,不过赢了就好</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-22 08:40:49

开心开心!希望阿德没有什么事!
作者: xiaobin1981    时间: 2005-12-22 08:45:45

就算再强的队,也不可能在比赛中不给对手一点机会吧?除了那个进球,对方根本没有机会,防守还是很不错的
作者: luckyfish    时间: 2005-12-22 08:49:33

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-12-22 7:15:09的发言:</B>

<P>另外,发现一个问题!</P>
<P>那就是塞萨尔的致命弱点,他扑球的时候,特别是高球,总是对自己的左手有信心,不管敌人是不是从右边打来,他还是用左手,右手从来不用,而且,他战位比较靠前(这不是他的错,但是,也得看情况呀)!他在用左手扑救右边的高球时,往往这个时候他已经处于空中下降状态,所以显得腾空不够!</P>
<P>在我影响中,这样的丢球大概已经有2,3个了,希望塞萨尔能高早日发现自己的缺陷,能够早日弥补过来!</P>

是啊,看的怕怕的
作者: dukhilu    时间: 2005-12-22 08:53:50

<P>有没有视频下载阿?</P><P>阿德的伤要赶快恢复,保持好状态</P>
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-22 08:58:24

希望能快点看到录象,,,,什么时候有下载啊,,,,最近老大的速度有点慢啊.
作者: lubao    时间: 2005-12-22 08:58:45

<P>开心啊</P><P>大家一起快乐啊</P>
作者: sanio    时间: 2005-12-22 09:05:24

<P>不管怎么样  一直赢下去  国米万岁  </P>[em06]
作者: zisong    时间: 2005-12-22 09:08:10

<P>这种级数的对手居然也让人家在禁区前那么舒服 是不是亲爱的曼齐尼同志和他手下的球员都想着过野鼠的生日了</P>
作者: mouth    时间: 2005-12-22 09:16:10     标题: 回复:(travelcat)【Serie A: 国际米兰 VS 恩波利 ...

阿德当时和对方后卫相撞,被撞到太阳穴了。晕厥了一分钟左右,好怕的哦,当时镜头里看他没有一点反应了。好在后来,慢慢的手开始动了,后来就抬了出去。休息一下,应该没有大问题的。
作者: wsq33    时间: 2005-12-22 09:30:11

<P>希望阿德没什么问题!祈祷啊!!!!!!!!</P><P>在这祝大家圣诞快乐!</P>
作者: phenix    时间: 2005-12-22 09:35:59

赢球了,圣诞快乐,新年快乐!!
作者: hxbwdfx    时间: 2005-12-22 10:18:57

长达半个多月时间没有比赛看真是一种煎熬啊!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-12-22 10:46:15

<P>这场比赛的过程:</P><P>团结一心=进第一球~~稳扎稳打=进第二球~~心情放松+粗心大意=失一球~~紧张合作=进第三球~~不敢再放松=进第四球。</P>[em01][em01]
作者: snjsj    时间: 2005-12-22 11:00:00

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-12-22 10:46:15的发言:</B>

<P>这场比赛的过程:</P>
<P>团结一心=进第一球~~稳扎稳打=进第二球~~心情放松+粗心大意=失一球~~紧张合作=进第三球~~不敢再放松=进第四球。</P>[em01][em01]

<P>浓缩版的解说</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-12-22 11:11:04

没的电视看的   快点吧 集锦 发来我们下吧!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-12-22 11:27:02

胜利了就好,关键是看自己要保持好现在的状态
作者: Inter1stfans    时间: 2005-12-22 11:27:32

连战连胜我们走在正确的路上,大胜值得恭贺,阿德伤势更令人担心,不过官网说FINE,应该没事,好好休息1月8号再战江湖!
作者: Robert_zh    时间: 2005-12-22 11:51:56

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-12-22 7:15:09的发言:</B>

<P>那就是塞萨尔的致命弱点,他扑球的时候,特别是高球,总是对自己的左手有信心,不管敌人是不是从右边打来,他还是用左手,右手从来不用,而且,他战位比较靠前(这不是他的错,但是,也得看情况呀)!他在用左手扑救右边的高球时,往往这个时候他已经处于空中下降状态,所以显得腾空不够!</P>
<P>在我影响中,这样的丢球大概已经有2,3个了,希望塞萨尔能高早日发现自己的缺陷,能够早日弥补过来!</P>

左撇子就是这样的,他还经常用左脚扣球过对方的前锋,有些怕怕!唉,巴西人都这德行,不过小塞总的来说还不错,又年轻,又帅气,支持一个,托老可以被放行了!
AD没事就好,也给小雷一点表现的机会啊!

[em02]
作者: 笑笑!    时间: 2005-12-22 11:56:37

<P>恩波利进球就进球吧!~他们有这攻击力 但是毕竟是弱队 我们应该进得更多!~</P><P>愿大家新年快乐</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-22 12:14:06

<P>禁区前这一地带过于空旷</P><P>这个问题上C扎应该可以解决</P><P>问下看过球的人,昨晚那场比赛索拉里表现怎么样,怎么都没人说下斯坦的伤情</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-12-22 12:21:18

比赛的进程一直让人很满意.尤其是当对手扮为1比2后,很快费戈就进了一球让人放下心来.
开句玩笑说,坎比的空门和费戈的凌空是必进之球,这场比赛只进四个太少了.

最后值得一提的是,北看台的球迷让我觉得痛快无比。

我不知道你们怎么看,但是莫拉蒂说的那句:“假如罗纳尔多真的想回来,那将是我非常赶兴趣的事。”这句话让我反胃,管不了那么多了,看看北看台的反映吧……
作者: lm206    时间: 2005-12-22 12:29:05

<P>没看比赛~~</P><P>早上看了新闻 果然是场大胜 开心</P><P>担心的是Ad的伤 希望能早点康复!!! </P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-22 12:34:25

希望冬歇期可以延续最近的势头
作者: Interalways    时间: 2005-12-22 12:43:28

<P>唉,没看比赛,但还是不知撞一下怎么会休克的</P><P>庆祝胜利,为阿德祈祷</P>
作者: loyu    时间: 2005-12-22 12:44:07

赢了就好
作者: 丝绸之路    时间: 2005-12-22 13:39:36

<P>昨天索拉里的表现不错,有多次比较好的传中,看样子状态很好。</P><P>布尔迪索表现也很出色,他这状态,副队也不敢说压着他。而且布尔迪索的女儿病好了之后,他也表示要留在国际了。</P><P>阿德那下撞得很重,对方的额头顶在了他右边的太阳穴上,当场昏迷不醒,当时吓得我还以为成了维维安福。好在醒过来了。</P><P>这场比赛从配合的角度来说,比上场的表现还要出色,所有进球都是运动中打进,都是通过细腻的短传配合,空挡拉出来从容射门。整场很少见个人盘带,多数都是快速的一脚传球,感觉体力消耗也不大,连figo都看不出疲劳。。。。</P>
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-22 13:40:47

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-12-22 12:21:18的发言:</B>
比赛的进程一直让人很满意.尤其是当对手扮为1比2后,很快费戈就进了一球让人放下心来.
开句玩笑说,坎比的空门和费戈的凌空是必进之球,这场比赛只进四个太少了.

最后值得一提的是,北看台的球迷让我觉得痛快无比。

我不知道你们怎么看,但是莫拉蒂说的那句:“假如罗纳尔多真的想回来,那将是我非常赶兴趣的事。”这句话让我反,管不了那么多了,看看北看台的反映吧……

.照顾我们文盲...有谁给翻一下....最爱北看台了...
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-22 13:41:38

怎么还没有视频下载啊,....鱼在搞什么东东啊...哎.!!!!
作者: yanghan    时间: 2005-12-22 13:44:33

布尔迪索确实实我们的财富啊,太强了
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-22 13:45:05

呵呵~北看台的话我也看不明白~
作者: 国米主力    时间: 2005-12-22 16:42:06

希望阿得能够继续后面的比赛!不要出现以外了!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-22 16:42:09

场面不激烈 因为比赛一边倒了啊
作者: 浪漫    时间: 2005-12-22 21:57:17

<P>又是大胜,开心哋进入冬休,,,希望明年继续连胜势头.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-22 23:01:39

是啊!好几次看到VERON跟在人家后面跑!
作者: liulangke    时间: 2005-12-22 23:23:37

贝隆传费哥的球真的不错,是中场的核心!!
作者: 烫开水    时间: 2005-12-23 00:46:35

索拉里还不错,上半场突破很强的说,但是最后的出球还不太好,wom很菜,赛萨尔下半场有点失常,一次脱手,一次跑出来拿球,冒。figo和马丁,坎比窦很抢眼
作者: 十一少    时间: 2005-12-23 02:05:19

。。。。。。。。。。。。。。追!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-23 02:25:27

<P>没看比赛,阿德伤哪儿啊?希望不要太严重</P><P>没事的,刚才主席打电话了,然后对媒介说的,表情是高兴的,应该无大碍</P>
作者: yysea    时间: 2005-12-23 15:08:06

我也发现这个问题了,譬如主场对波儿图的那个!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-23 15:20:37

快乐的过圣诞~!
作者: smoking    时间: 2005-12-23 17:30:47

<P>这是C12的硬伤!</P><P>在任意求和高空求的时候,每次都让我心惊胆战的</P><P>要是T1在就好了</P>
作者: pangbutfly    时间: 2005-12-23 21:33:11

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2005-12-22 7:35:21的发言:</B>

<P>据说阿德是头撞了一下,我想教练是保险起见吧,应该问题不大</P>

什么问题不大 ,整个人都休克啦 很吓人呢 我都泪泪了
作者: tsy1984    时间: 2005-12-25 23:35:41

<P>现在打弱队基本是没什么问题的,关键是要在强队向上拿分啊!</P>[em05][em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2