国际米兰

标题: 这样的国米我无从挑剔! [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-22 07:15:24     标题: 这样的国米我无从挑剔!

本场4:1取胜恩波利,联赛已经6连胜了,球队正在最佳状态,所进四个球个个精彩,球队,球员都在正常的轨道运行着,除了防守,今天丢的这个球估计小布有一半的责任,在对方球员射门前居然没有一个后卫来干扰射门,大家回忆一下四个进球!
     坎比亚索在右肋22米左右的地方远射,对方门将扑球脱手,阿德里亚诺及时抢点跟上,左脚一拉,闪过门将,右脚小角度推门射入,1:0,请注意这个进球贝隆的作用,我想跟倒贝派说一声,你们的嘴可以闭上了,我支持莫大和主席再挽留贝隆一个赛季,以莫大的诚意,应该贝隆会给面子的,如同菲戈所说一样,当初他来国米,就是被莫大的诚意所打动!
    第二个进球岩石在本方禁区前断球发动反击,队员们在禁区外经过一连串配合之后,由克鲁兹右脚抽射挂上角所入,这个配合我看大清楚,因为我马子正缠着我,烦呀!之后的二个进球我只能瞄着电视,听声音了,反正好像这场发挥最佳的是贝隆吧!
 让我牵挂的是阿德国王的伤势,不知道怎么样,请斑竹们能及时更新官网方面更新消息,如果让我选择,我情愿现在躺在医院的是我,不过众球员们这几场比赛表现出来的配合和能力让我看到了国米久久不见的那种成熟与霸气,特别是失球之后二分钟就由菲戈扳回来了的那种气势,这种国米谁能战胜,这种国米我还能有什么期待呢,我相信曼奇尼的话,只要三八犯了错误,我们定能抓住,让我们就在这个赛季登顶吧,熬夜看了二场球,思维有点混乱,请大家见谅!
  在这里愿阿德早日康复,愿各内拉祖里圣诞快乐!愿众国米战士度过一个快乐的圣诞节!
作者: vieri32c    时间: 2005-12-22 07:17:58

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-12-22 7:15:24的发言:</B>
     ;第二个进球岩石在本方禁区前断球发动反击,队员们在禁区外经过一连串配合之后,由克鲁兹右脚抽射挂上角所入,这个配合我看大清楚,因为我马子正缠着我,烦呀!!

她缠着你在干什么呀,大半夜的!

作者: Pasqualer    时间: 2005-12-22 07:26:53

<P>我现在怎么看贝隆怎么顺眼</P><P>我今天看球的时候一直在想,贝隆走了我们的进攻怎么办</P><P>越想越怕啊em03]</P><P>谁说老爹要挽留贝隆1年</P>
作者: peterhd    时间: 2005-12-22 07:31:41

贝隆的传球太到位了.............
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2005-12-22 07:33:29

和二楼兄弟有同样的疑问,望楼主解答,哈哈!
作者: adrain1981    时间: 2005-12-22 07:40:13

<P>有赢球了,高兴啊</P>
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-22 07:53:13

<P>没有看,但是一直守在电脑旁边等待消息,听见阿德受伤蛮担心的,不过没事就好.</P>
作者: 乘风行    时间: 2005-12-22 07:56:59

<P>如果让我选择,我情愿现在躺在医院的是我</P><P>兄弟真国迷铁杆也!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-12-22 08:22:35

<P>赢了比什么都好啊,万岁</P>
作者: wspg    时间: 2005-12-22 08:35:12

<P>还是比较担心A10,</P><P>昨天索拉里的发挥还可以,</P><P>小布的表现还算好,但离我们的副队还是有点差距。</P><P>还有后来顶上来的奥姆已经没办法形容他的菜了</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-12-22 08:35:55

赢球就好,但也不要太歌舞升平了,稳定的表现是我们需要的
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-22 08:45:05

希望我们的状态连续下去,将胜利进行到底,38总有输的时候!
作者: luckyfish    时间: 2005-12-22 08:50:38

"在这里愿阿德早日康复,愿各内拉祖里圣诞快乐!愿众国米战士度过一个快乐的圣诞节!"也是我想说的,另外,冬至快乐,记得吃饺子!!
作者: wuxiongchu    时间: 2005-12-22 08:53:18

贝隆如果可以把防守能力和意识提高百分之20,那么你再看看国米的中场,要比现在更加好得多,现在国米中场已经发生化学变化,配合很流畅的
作者: 下雨0007    时间: 2005-12-22 08:54:17

和2楼的疑问同[em08]
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-22 08:54:26

又一场让人踏实的比赛....我们真是成熟了,...
作者: 挑灯看剑    时间: 2005-12-22 09:18:37

<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2005-12-22 7:33:29的发言:</B>
和二楼兄弟有同样的疑问,望楼主解答,哈哈!

作者: whale_lee    时间: 2005-12-22 09:26:17

<P>顶二楼的</P><P>说了我想问的!</P><P>楼主好好解释一下!嘿嘿</P>
作者: liu    时间: 2005-12-22 09:29:49

<P>接下来我们会做得更好!我们要追上尤文!我们要三冠王!!!凭这样的表现没问题!</P>
作者: 风之子    时间: 2005-12-22 09:31:20

<P>贝隆的直塞球确实有一套</P><P>但跟他巅峰时确定不可同日而言</P><P>但目前的国米确实需要他,我也支持贝隆再留在国米,要不就在国米终老好了,回什么老家</P><P>PS:我也想知道你马子缠着你干啥,嘿嘿</P>
作者: phenix    时间: 2005-12-22 09:32:48

<P>赢了就好,呵呵</P>
作者: mimibobo    时间: 2005-12-22 09:35:06

<P>赢球了大家都开心,楼主不厚道啊,吊起大家的胃口:真的知道你马子那么晚了缠着你干吗,呵呵</P>[em02][em02]
作者: 我们最强大    时间: 2005-12-22 09:36:38

<P>焦急等待种子  ,怎么还没来啊</P><P>我顶</P>
作者: zisong    时间: 2005-12-22 09:39:04

<P>中路防守 尤其是禁区前一线的问题怎么解决</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-22 10:18:12

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-12-22 7:17:58的发言:</B>
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-12-22 7:15:24的发言:</B>
     BR&gt;    第二个进球岩石在本方禁区前断球发动反击,队员们在禁区外经过一连串配合之后,由克鲁兹右脚抽射挂上角所入,这个配合我看大清楚,因为我马子正缠着我,烦呀!

........一年之季在于春,一天之时在于晨,这回答你们满意吗?如果你们还不明白,那我就怀疑你们都是一群处男处女了!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-22 10:29:04

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-12-22 7:17:58的发言:</B>
     BR&gt;    第二个进球岩石在本方禁区前断球发动反击,队员们在禁区外经过一连串配合之后,由克鲁兹右脚抽射挂上角所入,这个配合我看大清楚,因为我马子正缠着我,烦呀!

呵呵   地球人都知道  后来两个球楼主都只能听声音了   呵呵
作者: 坏坏的死神    时间: 2005-12-22 10:32:04

作者: bush123878    时间: 2005-12-22 10:47:55

<B>以下是引用<i>笑熬尤文饭</i>在2005-12-22 10:18:12的发言:</B>

........一年之季在于春,一天之时在于晨,这回答你们满意吗?如果你们还不明白,那我就怀疑你们都是一群处男处女了!
<p>

作者: snjsj    时间: 2005-12-22 10:52:05

<P>这帖子像猫扑的。。。</P><P>2楼的人带的头哈</P>
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2005-12-22 10:56:12

本贴因为2楼的出现而变了性质~~~
作者: crown    时间: 2005-12-22 10:57:32

<P>贝隆确实是球场上的精神领袖,不知大家有没有注意到两个细节,在米兰德比中,对方进的第一个球,是禁区外任意球,打到斯坦科维奇和坎比亚索的手上,裁判判了点球,当被判点球时,贝隆斥责队友,我想他的意思大概是“怎么回事,完全没必要用手去挡啊!”</P><P>第二个就是卡卡中路带球突进,已经快到弧顶了,几名防守队员围着他不敢上抢,贝隆回追铲球,用犯规将卡卡放倒,起身后斥责队友,意思大概是“上来抢啊,为什么一直退?”</P><P>当时给我的感觉就是,他才是场上的队长,指挥家~~~!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-22 10:58:24

哈哈,楼主好爽啊。又可以看球又可以~~~

作者: 国米的32号    时间: 2005-12-22 11:05:57

国米的主力阵容可以说是无敌  要在鸡蛋里挑骨头  后防高度可能是一个小小隐患    还有就是对强队时候给人家JP位子任意球机会太多老!!!
作者: picky    时间: 2005-12-22 11:57:08

之后的二个进球我只能瞄着电视,听声音了,反正好像这场发挥最佳的是贝隆吧!<

还有这里,为什么不看电视光听声音,干吗去了,搂住重点解释一下
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-22 12:40:28

楼主已经解释过了,不要再追问了,不然下次他会有心里障碍的,哈哈哈
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-22 12:40:52

<P>十全十美是不存在的,比如说防守,无论如何让恩波利这种球队在自己的主场进球总是让人不爽的!</P>
作者: napoleonI    时间: 2005-12-22 13:10:54

<P>两个问题:</P><P>第一个和二楼一样的。</P><P>第二个,为什么后面两个球就只能瞄着看电视,但是又能听到声音?</P><P>望解答</P>
作者: loyu    时间: 2005-12-22 13:26:36

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-12-22 10:18:12的发言:</B>

回答的经典
作者: loyu    时间: 2005-12-22 13:29:46

<B>以下是引用<I>crown</I>在2005-12-22 10:57:32的发言:</B>

<P>贝隆确实是球场上的精神领袖,不知大家有没有注意到两个细节,在米兰德比中,对方进的第一个球,是禁区外任意球,打到斯坦科维奇和坎比亚索的手上,裁判判了点球,当被判点球时,贝隆斥责队友,我想他的意思大概是“怎么回事,完全没必要用手去挡啊!”</P>
<P>第二个就是卡卡中路带球突进,已经快到弧顶了,几名防守队员围着他不敢上抢,贝隆回追铲球,用犯规将卡卡放倒,起身后斥责队友,意思大概是“上来抢啊,为什么一直退?”</P>
<P>当时给我的感觉就是,他才是场上的队长,指挥家~~~!</P>

我也注意到现在的贝隆确实是场上的老大,可以来得晚了,要不可以弄个副队当
作者: tommister    时间: 2005-12-22 13:35:52

<P>半夜看球,马子相伴,人生至此,夫复何求?</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-12-22 14:13:54

国际米兰在这个时候千万不能犯错误,,千万不能有轻敌的心态,这点要学习尤文!
作者: zwstar008    时间: 2005-12-22 14:17:27

<P>  将这种状态和必胜的欲望保持下去</P><P>只要38犯错误我们就有机会~~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-22 14:22:17

<P>大家都很八卦啊 哈哈</P><P>..................</P>
作者: interboy15    时间: 2005-12-22 14:23:37

VERON的接班人怎办?麻烦得很。
作者: h14_1985    时间: 2005-12-22 14:29:43

<P>现在最关键的是保持好状态!</P><P>不要出现太大的波动!</P><P>等着尤文出错!</P>
作者: 迷幻森林    时间: 2005-12-22 14:30:42

贝隆现在的状态很好啊。。C9也值得 信赖。。非哥的进球很重要啊,,小马哥表现很积极啊。希望啊德的伤不严重
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-22 14:32:09

<B>以下是引用<I>坏坏的死神</I>在2005-12-22 10:32:04的发言:</B>

<P> </P>
<P>呵呵 楼主是磨刀不忘砍柴功啊!!</P>
<P>另问一句如果国米今年三冠王,代价是楼主06年禁欲一年,楼主如何抉择啊??</P>
<P>呵呵</P>

<P>如果禁欲一个星期一个月我还可以考虑,如果禁欲一年,那你自己能受得了吗?我是受不了的,虽说我爱国米,但是这好像二者之间扯不上关系吧,除非你是上帝!我发这贴的原意不是如此,你们怎么回的贴就光朝那方面发展呢?郁闷!</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2005-12-22 17:16:02

哈哈哈。。。大家回帖的原意也不是如此嘛。。二楼的兄弟能激起这么大的波澜从侧面反映了咱们喜欢国际米兰的人们共同点是无处不在的啊。。。[em02]
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-22 17:31:33

你马子咋能那样呢???不让看球就休了算了
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-22 17:35:48

大半夜的能有什么事啊?

作者: kekele007    时间: 2005-12-22 17:57:28

我也希望贝隆能再留一年。
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-12-22 18:07:28

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-12-22 17:35:48的发言:</B>

大半夜的能有什么事啊?

除了“嘿咻嘿咻”的还能干嘛啊?嘿嘿
[em37][em39][em40]
作者: 蓝黑永远    时间: 2005-12-22 18:34:05

<P>赢球就好!</P><P>连胜,真开心!</P><P>希望这样好的状态能保持下去,那我们的成绩肯定值得期待</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-22 18:52:19

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-12-22 17:31:33的发言:</B>
你马子咋能那样呢???不让看球就休了算了

这不行,找个老婆不容易,找个爱自己又我爱的马子可是难上加难,看球是看球,她能不砸我的电视我就开心啦,做人不能太过份!
作者: chenhuanbao    时间: 2005-12-22 19:19:35

<B>以下是引用<I>tommister</I>在2005-12-22 13:35:52的发言:</B>

<P>半夜看球,马子相伴,人生至此,夫复何求?</P>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-12-22 19:23:02

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-12-22 14:32:09的发言:</B>
&gt;
<P>如果禁欲一个星期一个月我还可以考虑,如果禁欲一年,那你自己能受得了吗?我是受不了的,虽说我爱国米,但是这好像二者之间扯不上关系吧,除非你是上帝!我发这贴的原意不是如此,你们怎么回的贴就光朝那方面发展呢?郁闷!</P>

都是一群很饥渴的人呀…………………………
估计楼主是饱汉不知饿汉饥呀………………
作者: chenhuanbao    时间: 2005-12-22 19:23:27

感觉figo,veron在年轻一点就好了。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-12-22 19:36:15

<P>楼主马子再缠着你,你就把骂38的话来招呼他</P><P>后果自负</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-22 19:57:35

希望这样的状态在下半个赛季保持下去,这样冠军肯定是我们的。尤文、AC看到我们的这个状态都会感到心寒!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-22 20:39:14

希望国米一直保持这种良好的气氛~!
作者: dongfang1916    时间: 2005-12-22 20:45:21

<P>VERON还不老啊 养啥老啊</P><P>都说他已不在颠峰 但不知技术是越老越强的吗</P><P>本人认为这时的VERON  才是最强的VERON</P><P>再打几年啊</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2005-12-23 00:34:02

感觉现在我们的球队越来越成熟
作者: zoujie1    时间: 2005-12-23 04:02:55

贝隆的确应该再留一段时间,我们还没接班人呢.
作者: 风之子    时间: 2005-12-23 09:00:12

<P>嗯,如果贝隆今年表现得好、我们暂时又找不到接班人的话</P><P>估计莫拉蒂会多留他几年的</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-23 09:06:21

<P>对于贝隆在进攻组织上没什么多大印象,只是对他的那脚长传佩服的不得了,太厉害了....</P><P>如果说米哈大叔的任意球脚法独步天下的话,那贝隆的长传也是可以独步天下了,他两比那个贝帅哥好多了....</P>
作者: obvan    时间: 2005-12-23 11:04:48

相信这个赛季结束的时候,我们是冠军,血性的国米
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-23 11:25:36

<P>是啊  </P><P>我们现在的状态很好撒!!!</P><P>呵呵</P>
作者: zuiai11    时间: 2005-12-23 12:43:45

巫师的长传精准的就像手术刀,还有他的大范围调度真的很重要,一边打不开局面换一边,这种大师级的人物我们到哪儿去找呀,赶紧找他的接班人呀!
作者: 147146859    时间: 2005-12-23 17:31:03

我感觉像这样的国际米兰谁也无法战胜我们!关键是我们要保持我们的稳定性!
作者: luoxu1    时间: 2005-12-23 17:54:27

看这两场比赛我是笑着看完的,简直就是个爽啊!球员也是很轻松啊,好多绝技都出来了,菲戈的传球就像是画好的一样准啊,哈哈,希望以后的比赛也像现在的漂亮!!!!
作者: yysea    时间: 2005-12-23 19:39:37

呵呵 楼主惨啊 确实这是猫扑的风格
作者: 痕メ    时间: 2005-12-23 19:41:09

支持贝隆[em06][em06]
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-23 21:47:51

<B>以下是引用<I>dongfang1916</I>在2005-12-22 20:45:21的发言:</B>

<P>VERON还不老啊 养啥老啊</P>
<P>都说他已不在颠峰 但不知技术是越老越强的吗</P>
<P>本人认为这时的VERON  才是最强的VERON</P>
<P>再打几年啊</P>

可是没办法,贝隆已经铁了心要走,不过似乎有传闻莫老爹要拿下巴拉克,这个消息有点儿悬念!
作者: 125    时间: 2005-12-24 09:13:42

继续状态,一定能拿冠军
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-24 12:48:48

我们的中场的控制力还是有差距,尤其是在对阵尤文和米兰时,暴露了我们的缺点!
作者: zhyj2000111    时间: 2005-12-24 16:48:56

<P>就打这种菜鸟可以传出好球有个屁用啊。看看人家是怎么轻而易举的穿过我们那不设防的中场的,贝隆就是毒瘤</P>
作者: jayim    时间: 2005-12-24 18:03:33

国米从来都是无可挑剔的,同时祝兄弟门圣诞快乐
作者: jayim    时间: 2005-12-24 18:05:37

上面那为兄第,不要那么刻薄,我相信贝隆的春天会来的!!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-24 18:07:01

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2005-12-24 16:48:56的发言:</B>

<P>就打这种菜鸟可以传出好球有个屁用啊。看看人家是怎么轻而易举的穿过我们那不设防的中场的,贝隆就是毒瘤</P>

请注意做为一个蓝黑FANS应有的素质,怎么能随便辱骂一个现在还是蓝黑战士呢?
作者: DONGWENYU    时间: 2005-12-24 19:21:55

对于贝隆的变化,我感到很欣慰,说真的,他如果能把防守能力再提高一点,那就是无可挑剔的后腰拉,这样的国米,无人可敌。
作者: DONGWENYU    时间: 2005-12-24 19:24:08

我们不能老看到他的不好之处,我门要看到他积极的一面才行。
作者: 侯海波    时间: 2005-12-24 19:29:47

<P>对贝隆还挑剃,谈防守为甚么不数落坎比?</P><P>坎比表现的确不错,但就他的特点给他找个搭档也较难,贝隆走了可怎么办?</P><P></P>
作者: linaldo    时间: 2005-12-24 19:46:30

再来个10连胜!!!!!!!
作者: tsy1984    时间: 2005-12-25 23:38:29

<P>关键是要在强队向上拿分啊!</P>
作者: wdhlbx    时间: 2005-12-26 12:19:25

我也和二楼兄弟有同样的疑问,望楼主解答,哈哈,不过我有点不同意你的说法:是她缠着你,还是你缠着她,我看是后面这种情况吧。
作者: jian20    时间: 2005-12-26 19:12:56

<P>中场中路防守仍待改善,那个失球就是中路无人看防,失位造成的</P>
作者: 成都少爷    时间: 2005-12-27 15:09:30

<P>Beron is necessary to us, I think so...</P>[em05][em05]
作者: tsy1984    时间: 2005-12-27 16:37:34

<P>我永远都支持国米!</P><P>不过也不能满足,要不就不能进步了!呵呵!</P>[em05][em05]
作者: xdqd    时间: 2005-12-27 17:16:31

贝龙大哥有点老了,不复当年之勇,国米需要新鲜血液。巴拉克真的不错,希望国米买他
作者: lixyzr    时间: 2005-12-27 17:52:48

<P>其实我现在不是很喜欢贝隆了,因为我发现他在越关键的时候越冲动,当然他大范围的调度是我所欣赏的,只是脾气太大了点。</P>
作者: 寒若非    时间: 2005-12-28 00:40:22

不知道。。。。。。。。。。。。
作者: lcs971927    时间: 2005-12-28 09:10:02

最漂亮的应该属第4个进球,那一传,一跑,一过,再一射多帅啊
作者: 牛头人    时间: 2005-12-28 15:26:21

<P>赢球是不错,但还要考虑到贝隆走了之后咋办,希望多给皮萨罗一些机会/</P>
作者: lamarv    时间: 2005-12-28 19:29:59

<P>就这样打,冠军不远哦!~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2