国际米兰

标题: 好消息,阿德没事!(阿德伤情专帖!) [打印本页]

作者: 乘风行    时间: 2005-12-22 07:40:12     标题: 好消息,阿德没事!(阿德伤情专帖!)

Thursday, 22 December 2005 00:04:10   
MILAN - After the clash of heads with Empoli defender Raggi and the consequent substitution in the twentieth minute of Wednesday evening's Serie A Week 17 match at the Giuseppe Meazza, Nerazzurri striker Adriano was taken to Milan's Niguarda hospital for tests and a brain scan, the results of which were negative. Adriano, who has suffered concussion, will be kept under observation for several hours.
刚看比赛,阿德倒下去的时候,昏迷过去,那一刻真是吓人,后来送到医院检查没事,太好了!以上是转自官方网站的最新消息,大意就是阿德被送去医院进去进行常规检查和脑部扫描发现没事,但还要留在医院观察几个小时!

阿德里亚诺伤无大碍

作者:越走越荒凉 阅读:1081 次 时间:2005-12-22 来源:inter.it

原文连接:http://inter.it/aas/news/reader?N=21252&L=en&IDINI=21256
米兰消息:在周三晚上,国际米兰主场对恩波利的意大利第17轮联赛中,阿德里亚诺和恩波利的中后卫拉吉在比赛进行到第20分钟时相撞,结果导致这名国际米兰前锋受伤倒地。随后被送到米兰的Niguarda医院接受检查,并进行了脑部的扫描,结果显示为阴性。阿德里亚诺,在这次相撞中,受到了轻微的振荡,将继续留院观察几个小时。

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-22 07:48:12

<P>兄弟辛苦,我把这个帖子编辑成阿德的伤情专帖</P><P>希望他尽早康复!</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2005-12-22 07:50:49

太好了,好在可以休息10多天
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-22 07:54:10

好就好在是今年最后场比赛~~~~~
作者: Ferrero    时间: 2005-12-22 08:03:16

官网上法主席也说了"ADRIANO IS FINE",哈哈,太好了
作者: gxjade    时间: 2005-12-22 08:09:07

只要不是腿上或者腰上的问题,就应该没事
作者: 情定国米    时间: 2005-12-22 08:23:51

<P>楼主,从原文上看并没有乐观的描述啊?!</P><P>“Nerazzurri striker Adriano was taken to Milan's Niguarda hospital for tests and a brain scan, the results of which were negative. Adriano, who has suffered concussion, will be kept under observation for several hours. ”</P><P>这段的意思是:阿德被送往NIGUARDA医院,在那里接受了脑部检查和扫描,结果是负面的。阿德,受到了脑震荡,还需继续观察数小时。
</P>
作者: lgswin    时间: 2005-12-22 08:24:18

<P>阿德那一刻没起来确实挺担心的,</P><P>不过一个伟大的球员不会就此倒下,</P><P>祝福他,祝福所有的蓝黑人!!</P>
作者: xiaoke9834    时间: 2005-12-22 08:26:12

没事就是最好的圣诞礼物啦!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-12-22 08:32:48

希望真的是虚惊一场吧,愿国际米兰越来越好
作者: qqmr    时间: 2005-12-22 08:36:20

<P>7楼的,那应该只是说阿德脑袋受到撞击,而不是说他是医学上的脑震荡.如果说真的是脑震荡,也不会只需观察几小时了哦</P><P>我想应该是酱紫的</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-22 08:40:46

<P>negative</P><P>这个单词比较吓人,,,大汗</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2005-12-22 08:41:45

阿德没事,是我们最好的圣诞礼物,以现在阿德的状态,如果一直保持下去,开了年还会一直进球,关键他是健康的。为他祈祷,这样,国米根本不用再去召一个前锋。
作者: luckyfish    时间: 2005-12-22 08:45:50

为他祈祷
作者: dukhilu    时间: 2005-12-22 08:50:33

希望能够快速康复起来
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-22 08:55:24

没事就好,,,,希望他康复后不要丢了状态....
作者: robbi_liang    时间: 2005-12-22 08:59:04

今早看到消息,吓一跳,祈祷皇帝没事
作者: lubao    时间: 2005-12-22 09:00:48

希望没有事情,国王啊,好好的,一定没事
作者: hanjun    时间: 2005-12-22 09:03:34

阿德现在状态正好,要是现在受伤就太不值得了/
作者: 情定国米    时间: 2005-12-22 09:12:33

<B>以下是引用<I>qqmr</I>在2005-12-22 8:36:20的发言:</B>

<P>7楼的,那应该只是说阿德脑袋受到撞击,而不是说他是医学上的脑震荡.如果说真的是脑震荡,也不会只需观察几小时了哦</P>
<P>我想应该是酱紫的</P>

concussion:is damage to someone's brain caused by a blow or fall and which makes them lose consciousness or feel sick or confused.中文解释:脑震荡
以上翻译摘自上海译文出版社《英汉双解词典》2002年版主编:陆谷孙
PS:陆谷孙---上海复旦大学英语系主任,英汉大词典的主编,中国最著名的英语教学专家和学者之一。
作者: Benn    时间: 2005-12-22 09:12:42

担心死了,还好没大事
作者: hmgogolove    时间: 2005-12-22 09:15:16

<P>冬歇期养养伤也不错么!养好了下半赛季进40个球!</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-12-22 09:19:15

脑瓜子撞脑瓜子,又不是脑瓜子撞门柱,不会有什么大事的!过圣诞节休息两周,肯定痊愈!大家放心好了。
作者: phenix    时间: 2005-12-22 09:37:47

没事儿就好拉。。。
作者: vieritjh    时间: 2005-12-22 09:45:27

<P>哎。当他刚倒地时,我吓出一身冷汗。不过到后来他被担架抬下去的时候。我就知道他没事。但是现在还是担心这种事情会影响其状态</P>
作者: 半场烟花    时间: 2005-12-22 10:04:28

<P>感觉7楼说得比较对阿</P><P>字面意思分析好像不是那么乐观阿</P><P>GOD BLESS AD</P>
作者: 依窗    时间: 2005-12-22 10:04:38

没事就好
作者: lm206    时间: 2005-12-22 10:07:46

<P>早上看了新闻 先是开心 又是一场大胜</P><P>后来发现AD伤了 吓死了! 担心啊</P><P>希望他早点康复 继续为我们inter进球~~  期待连胜的继续</P><P>期待更好的AD</P>
作者: licw    时间: 2005-12-22 10:18:53

<P>没事OK!!!!</P>
作者: assassor    时间: 2005-12-22 10:20:27

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-12-22 8:23:51的发言:</B>

<P>楼主,从原文上看并没有乐观的描述啊?!</P>
<P>“Nerazzurri striker Adriano was taken to Milan's Niguarda hospital for tests and a brain scan, the results of which were negative. Adriano, who has suffered concussion, will be kept under observation for several hours. ”</P>
<P>这段的意思是:阿德被送往NIGUARDA医院,在那里接受了脑部检查和扫描,结果是负面的。阿德,受到了脑震荡,还需继续观察数小时。
</P>

negative不只是负面的意思吧
我估计在这里是翻译为“没事”。
因为诸如AIDS等化验结果中negative表示阴性,就是没得病的意思。
虽然脑扫描的过程中不存在化验,但我估计人们已经习惯用negative来表示“没事”的意思了吧

如果我估计错了,别见怪啊。。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-22 10:26:21

我相信阿德会马上回来的  呵呵
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-12-22 10:32:05

<P>妈啊!!吓死我了。</P><P>看见AD那样,我心都快碎了。</P>[em03][em03]
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-22 10:38:42

尽快恢复,冬歇期后,好好发威
作者: gomesran    时间: 2005-12-22 10:42:35

北京时间12月22日凌晨,在意甲联赛第17轮的一场比赛上,国际米兰延续近来良好的状态,凭借阿德里亚诺、克鲁斯、菲戈和马丁斯的进球,主场以4-1击败恩波利队,取得联赛六连胜的佳绩,不幸的是,阿德里亚诺在上半场早早受伤下场,随后被送到医院接受进一步的治疗。
和上周末战胜雷吉纳的首发阵容相比,本场比赛的阵容有两个小变化,布尔迪索顶替被黄牌停赛的科尔多巴,索拉里顶替斯坦科维奇。<b>国际米兰再度取得了梦幻开局,第3分钟,坎比亚索25米开外远射,对方门将扑球脱手,阿德里亚诺门前捡漏得分,1-0。</b>这个进球是阿德里亚诺联赛的第10个进球,本赛季所有比赛的第15个进球。第7分钟,马丁斯再度获得良机,他利用速度突破了对方防线,一脚25米开外的远射滑门而出。
恩波利的防线形同虚设,菲戈和马丁斯做了一个二过一配合,但是葡萄牙人最后一脚右脚射门滑门而出。国米完全主导了比赛的开局阶段,两次角球围攻之后,贝隆主罚任意球,萨穆埃尔的头球攻门高出横梁。第14分钟,索拉里传中,阿德头球攻门高出。不幸的是,第14分钟,阿德和对方球员争抢头球的时候头部受伤下场,克鲁斯入替。第21分钟,菲戈开出角球,克鲁斯头球攻门偏出。第24分钟,法瓦利传中,门将抢在马丁斯身前救险。
恩波利门前风声鹤唳,门将和后卫被打得手忙脚乱。第27分钟,恩波利赢得一次任意球机会,阿尔米隆的大力射门被塞萨尔扑出。扎内蒂传中,马丁斯力压拉吉,头球攻门被对方挡出。上半场最后时刻,恩波利才算组织了一些攻势,贾迪内罗的射门偏出右门柱。补时阶段,莫罗传中,阿尔米隆的射门偏出。随后萨穆埃尔精彩防守,国米获得反攻机会并且制造了第二个进球。<b>补时第5分钟,克鲁斯在禁区边缘一脚右脚精准的射门得分,国米2-0结束上半场。</b>
下半场,第50分钟,阿尔米隆接到队友传球,第一时间起脚射门,球被塞萨尔扑出,恩波利并没有放弃比赛。马丁斯接到菲戈的直传球,冲上去射门但是打偏。第53分钟,国米差点打进第三个进球,坎比亚索接到克鲁斯的传中球,前者射门打在门柱上面。第61分钟,索拉里传中,克鲁斯头球攻门高出。第63分钟,菲戈接到索拉里传中,精彩射门但是未能制造进球。<b>布尔迪索防住了塔瓦诺的射门,但是未能防住第64分防住万努奇的射门,后者20码开外大力射门得分,为客队扳回一球,1-2。</b>
<b>国米很快做出回击,3分钟之后,菲戈接到马丁斯妙传,右脚小角度低射得分,国米重新获得两球的领先优势,并且重创了对手的士气,3-1。</b>第75分钟,克鲁斯传中,马丁斯头球攻门偏出。萨穆埃尔回传很惊险,塞萨尔出击解围。恩波利再也无力组织有效进攻,<b>第84分钟,马丁斯接到坎比亚索妙传,右脚低射把球打入球门左侧死角,国米4-1锁定胜局,马丁斯用一系列后空翻庆祝个人联赛的第5个进球,国际米兰如愿以偿地取得联赛六连胜
作者: recyba711    时间: 2005-12-22 10:49:51

<P>我的天啊,看比赛时阿德伤的那个样子,真是吓死我了,看了好几个球员倒在球场上,真担心啊.</P><P>看完比赛就上网,看有没有阿德的消息,结果还没有新闻,后面的觉都没睡好.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-22 10:56:33

应该不会有太大的问题吧。
作者: crown    时间: 2005-12-22 11:03:44

呵呵,没事就好,万幸~~~!
作者: picky    时间: 2005-12-22 11:41:16

轻微脑震荡就没有大碍,这属于经常发生的运动伤害,休息一段时间就能恢复了,不影响后面的赛程,祝福阿德早日康复,越战越勇
作者: 笑笑!    时间: 2005-12-22 11:53:09

他状态现在非常的好!!~估计就是尤文都难防了 哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-22 12:08:06

胜利康复,圣诞归来反超尤文,夺取冠军
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-22 12:17:59

<P>是啊</P><P>还好没有事情啊,天佑阿德</P>
作者: jeffch    时间: 2005-12-22 12:22:26

<P>上帝一定要保佑我们的国王啊!</P>
作者: 真永远    时间: 2005-12-22 12:40:17

<P>相信阿德不会有事,且正值东歇期,可以休息10几天,不会有什么影响的</P>
作者: huan    时间: 2005-12-22 13:10:31

同意你的意见阿,好像英文原文没楼主说的那么乐观阿,至少是轻微的脑震荡阿!!!!
作者: 情定国米    时间: 2005-12-22 13:46:23

<B>以下是引用<I>assassor</I>在2005-12-22 10:20:27的发言:</B>
&gt;

negative不只是负面的意思吧
我估计在这里是翻译为“没事”。
因为诸如AIDS等化验结果中negative表示阴性,就是没得病的意思。
虽然脑扫描的过程中不存在化验,但我估计人们已经习惯用negative来表示“没事”的意思了吧

如果我估计错了,别见怪啊。。

但愿如你所说,但在这里原文用这个词还是让我十分不安。
因为英语里有些词本身是贬义或负面的含义,如果要表现如你所说的含义完全可以用其他词,实在不必用这个词啊,翻遍了手中的英语权威字典也没有发现这个词用在正面的场合。
希望是国米官方网站的工作人员英语不到家,用词不当,让我虚惊一场。
愿主保佑我们的阿德,他可是很虔诚的呀,主不会看不见的。
作者: zwstar008    时间: 2005-12-22 14:22:23

希望他没事。能够很快就好起来~~
作者: interboy15    时间: 2005-12-22 14:26:51

阿德可不能受伤,状态刚调整好,应在2006年大爆发。
作者: loveinter99    时间: 2005-12-22 14:37:20

看比赛时见到昏迷了,确实吓晕了,没事就好,上帝保佑阿德,上帝保佑国际米兰
作者: lovewy    时间: 2005-12-22 14:38:01

<P> 希望国王快好起来!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-12-22 14:38:27

<P>专帖???</P><P>当时队长伤了都没弄这个,有这个必要吗???</P><P>这也太夸张了吧???
球队的成绩是大家努力得来的,不是只有A德的!</P><P>我非常不赞成这种做法!</P>
作者: Robinlzy    时间: 2005-12-22 14:53:45

还好没事。希望新年后继续保持良好的状态!!!
作者: zuoliang    时间: 2005-12-22 15:26:52

<P>多亏是冬歇期````</P><P>伤好后继续战斗```</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-12-22 15:52:35

希望没事吧,休息2个星期应该会好
作者: qqmr    时间: 2005-12-22 16:10:24

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-12-22 9:12:33的发言:</B>
&gt;

concussion:is damage to someone's brain caused by a blow or fall and which makes them lose consciousness or feel sick or confused.中文解释:脑震荡
以上翻译摘自上海译文出版社《英汉双解词典》2002年版主编:陆谷孙
PS:陆谷孙---上海复旦大学英语系主任,英汉大词典的主编,中国最著名的英语教学专家和学者之一。

[英汉] 英中医学辞海
震荡,震伤:强烈刺激或震动,或由这类损伤造成的结果...

英语单词不是只有一个中文翻译的
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-22 16:14:47

<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-12-22 14:38:27的发言:</B>

<P>专帖???</P>
<P>当时队长伤了都没弄这个,有这个必要吗???</P>
<P>这也太夸张了吧???
球队的成绩是大家努力得来的,不是只有A德的!</P>
<P>我非常不赞成这种做法!</P>

不知道你看没看比赛? 如果看了的话 就不会这么说了
当时阿德昏迷 休克 没知觉了,抢救了半天才弄醒他
当时的情景 可以用恐怖来形容
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-22 17:38:17

<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-12-22 14:38:27的发言:</B>

兄弟翻翻旧帖吧,队长受伤是有专帖的
球员好比我们心中的宝,伤了为什么不能关注一下?如果我们不闻不问才是夸张!
搞专帖主要是为了让大家集中讨论,而不是特殊化
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-22 17:42:53

没事就好啊,小马走了啊,AD受伤就不太好办了啊!
作者: 乘风行    时间: 2005-12-22 18:15:14

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-12-22 16:14:47的发言:</B>
&gt;

不知道你看没看比赛? 如果看了的话 就不会这么说了
当时阿德昏迷 休克 没知觉了,抢救了半天才弄醒他
当时的情景 可以用恐怖来形容

当时情景太可怕了,阿德倒地昏迷,翻白眼,呼吸都困难,乌鸦嘴的主持人居然说联想到维维安。福!!
作者: 乘风行    时间: 2005-12-22 18:18:40

昨晚看完比赛后一直担心阿德,不肯去睡,一直刷新国米主页,直到看到阿得没事的报道才安心去睡!
作者: 蓝黑永远    时间: 2005-12-22 18:41:00

<P>AD带给球队,乃至我们的不单是进球,更是信心!</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-12-22 19:27:50

冬休来得正及时
作者: live_p    时间: 2005-12-22 19:30:43

希望他没什么大碍 祈祷
作者: Recoba_cn    时间: 2005-12-22 19:33:29

negative   是阴性的意思 
作者: www176491342    时间: 2005-12-22 19:34:00

没有事就好啊
冬休期要到1月8日
哈哈
不会错过比赛的
作者: 国米之爱    时间: 2005-12-22 20:02:37

<P>阿德没事就好,这是我今天听到最好的消息了,昨天看到阿德受伤的样子真是非常担心,看完比赛后马上看新闻,想看看阿德受伤的消息,可没找到,我睡觉前特意为阿德祈祷了,请佛祖保佑阿德!今天起床吃完饭马上看新闻,看到阿德没事我就放心了,佛祖会保佑他的,南无阿弥陀佛!</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-22 20:02:57

虚惊一场!希望阿德保持现在的良好状态度过圣诞,为国米的冠军继续努力!祝福阿德!
作者: yooin    时间: 2005-12-22 20:25:35

<P>球场上有人戴眼镜,有人带面罩,那回头就给阿德配个头盔,,撞死他们丫的!!!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-22 20:36:50

<P>上帝保佑!</P><P>我们国米神明护佑啊~!</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-12-22 22:00:41

AD不会有事的,又不是肥罗!
作者: 浪漫    时间: 2005-12-22 22:33:50

开心,阿德没事了。。
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-22 22:53:37

<P>没事就好,好好过个圣诞节!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-12-22 23:51:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。上帝保佑!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-23 12:33:22

<P>阿德里亚诺:感谢所有人</P>作者:pighead 阅读:582 次 时间:2005-12-23 来源:inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21262&amp;L=en
<P>米兰消息:昨天晚上的比赛中,阿德里亚诺在第13分钟同恩波利后卫拉吉头部相撞。随后被送到米兰的Niguarda医院接受预防观察,目前已经离开医院。</P><P>巴西前锋在离开医院时对记者说道,“之前我也吓得要命,不过现在已经结束了,我很平静,医生打消了我的疑虑,我明天将回巴西和家人一起休息几天。这是个讨厌的经历,重要的是它已经过去了。”</P><P>当被问到他是否还记得场上发生的事情时,阿德里亚诺回答道,“当我被抬进体育场的医疗室后,我走了一圈,医生问我还记得什么,我说我记得进球了,这让我很开心。”</P><P>“我在医院度过了一个平静的夜晚,我感谢所有当时关心我的人,感谢来这里唱我最爱的歌曲给我听的球迷们,现在我将要去休息下,之后我将同队友继续训练。”</P><P>“卡卡的婚礼?我不确定我能否参加,我们明天会见面。我感觉有点累,可能回到家需要休息。不管怎样,我会送给他我衷心的祝福,他一定会明白如果我没有发生这样的问题,我一定会参加的。”</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-12-23 12:58:31

上帝保佑! 一切都会变好的   前面是光明的
作者: lamarv    时间: 2005-12-23 13:23:51

上帝保佑!~早日康复~AD~
作者: INTER奥特曼    时间: 2005-12-24 13:04:37

那时真是要哭出来了~~
作者: 蓝黑诱惑    时间: 2005-12-24 14:19:22

没事的虚惊一场!!!!!!!
作者: 蓝黑诱惑    时间: 2005-12-24 14:24:07

没事的,虚惊一场!!!!!!! !!!!
作者: 蓝黑诱惑    时间: 2005-12-24 14:26:22

没事的,虚惊一场!!!!!!! !!!! 啊
作者: gomesran    时间: 2005-12-24 15:08:10

<B>以下是引用<I>yooin</I>在2005-12-22 20:25:35的发言:</B>

<P>球场上有人戴眼镜,有人带面罩,那回头就给阿德配个头盔,,撞死他们丫的!!!</P>

对头
就是这样撞一个算一个撞两个算一双
作者: wuhuameng    时间: 2005-12-25 06:59:57

<P>刚听说时担心了半天</P><P>还好无甚大碍</P>
作者: Interalways    时间: 2005-12-25 08:36:17

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-12-22 13:46:23的发言:</B>

但愿如你所说,但在这里原文用这个词还是让我十分不安。
因为英语里有些词本身是贬义或负面的含义,如果要表现如你所说的含义完全可以用其他词,实在不必用这个词啊,翻遍了手中的英语权威字典也没有发现这个词用在正面的场合。
希望是国米官方网站的工作人员英语不到家,用词不当,让我虚惊一场。
愿主保佑我们的阿德,他可是很虔诚的呀,主不会看不见的。

我查了一下汉英字典好象“阴性”就是negative,阳性是positive,不过也有可能是表示电极的意思,再去考查一下,不过看前几楼刀子说的应该没事了。
作者: Interalways    时间: 2005-12-25 08:39:42

<P>um,7楼的兄弟……</P>

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21252&amp;L=en&amp;IDINI=21270

<P>这个是报道的原文,题目就是“ADRIANO OKAY AFTER INITIAL TESTS”</P>
<P>呵呵,那就没问题了,庆祝吧:):)</P>
<P>不过我还是想说,希望AD别再这样,我的意思是,我明白他的求胜欲望,但只有最好的他才能对球队作出最大的贡献,既然他不再是个孩子了,就必须明白健康和比赛一样重要。</P>
<P>再一次地祝福。</P>

作者: Interalways    时间: 2005-12-25 08:41:24

球队的成绩不是一个人努力得来的,但INTER少了谁都不行,明白?
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-12-25 17:03:24

我想是因为队长那时受伤肌肉拉伤,大家都知道并无大碍,就是需要休息,而起大家也都一直在企盼队长经快痊愈,而AD受伤的时候因为是大脑被人撞伤,当时谁也不知道情况怎么样,搞这个专贴我觉得还是又必要的!
作者: 统帅国米    时间: 2005-12-25 17:49:04

没事就好,祝福阿德!!!
作者: 成都少爷    时间: 2005-12-26 16:10:37

<P>negative? What a terrible word!</P><P>Let's pray for Adriano...</P>
作者: fucme    时间: 2005-12-27 10:55:49

<P>这是阿德下一阶段爆发的标志!</P>
作者: tsy1984    时间: 2005-12-27 12:13:29

<P>没事最好了!期待他今后有更好的发挥!</P>
作者: lcs971927    时间: 2005-12-28 15:57:59

当时我看着阿德人倒在地上,翻着白眼不断的抖动,我整个人都傻了,看球赛都没那么好心情了,谢天谢地,大难不死必有后福!!!明年踢死AV和38

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2