国际米兰

标题: [讨论]我这样看英格兰!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: alongliyal    时间: 2005-12-22 15:34:16     标题: [讨论]我这样看英格兰!!!!!!!!!!

很多人看完世界杯抽签以后都说英格兰小组出不了线,我想为英格兰说几句话。
相信看了2004欧洲杯的人都忘不了英格兰的表现,真的可以算是别距一格。
现在他们中的大多数球员已经很成熟了,看看兰怕得,看看桥科饿,看看非力蒲丝。
一个个又年青又有实力,英格兰的中场真的可以和世界任何强对交手,他们的后场有费迪,有特里,前分有鲁历,有哦文。想不出线都难啊。
我想因该可以进决晒,拉个冠军也不希奇啊。

作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-22 15:46:30

<P>没有那种王者之风,估计就四强吧。</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-22 16:40:55

<P>楼主就这么点字,你居然打了这么多错别字,服了!</P><P>再说英格兰的确缺少冠军象啊,连96欧洲杯都被德国淘汰,没啥说的了1</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-22 16:43:59

<P>英格兰还是嫩了点吧,相比他我还是更看好德国了</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-12-22 16:49:55

说英格兰之前,应该先考虑一下阿根廷吧!
作者: alongliyal    时间: 2005-12-22 16:51:11

<P>不好意思我打快了,错字多了</P><P>96年的事就不要多说了,那毕竟已经过去很久了,我说的是现在。</P><P>哎,,我反正相信他们</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-22 17:05:20

从简单的实力叠加上看,英格兰确实不错,可足球是一个整体!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-22 22:13:41

<B>以下是引用<I>alongliyal</I>在2005-12-22 16:51:11的发言:</B>

<P>不好意思我打快了,错字多了</P>
<P>96年的事就不要多说了,那毕竟已经过去很久了,我说的是现在。</P>
<P>哎,,我反正相信他们</P>

我只是想跟你说96年一样说强啊,还主场呢!所以结果很有可能是一样的!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-12-22 23:43:00

八强猜测中,大牌太多有时也不是好事情
作者: zrsccc    时间: 2005-12-23 17:50:46

楼主的错别字太多了!
作者: alongliyal    时间: 2005-12-24 13:28:20

<P>算大好把</P><P>不老说我错别字落</P><P>我知道错大</P>
作者: 侯海波    时间: 2005-12-24 21:01:01

英格兰好像很久没进四强了,希望明年也一样
作者: 侯海波    时间: 2005-12-24 21:03:57

英格兰好像很久没进四强了,明年也一样
作者: alongliyal    时间: 2005-12-24 22:07:29

胡说,,,,哎,真和你冒共同语言
作者: shicai223    时间: 2005-12-26 12:58:29

比较英格兰,那还不如德国了。德国有钢铁的意志,有主场便利。还有整体的意识,英格兰,太注重个别球员的发挥了
作者: jerry810    时间: 2005-12-26 16:11:46

英格兰????????????????不成气候!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-26 16:44:19

八强吧,最多了.让贝利给预测一下就知道了
作者: jerry_2506    时间: 2005-12-26 17:29:19

<P>最多八强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 卓卓于心    时间: 2005-12-26 23:58:46

英格兰现在有实力,如果加上运气,拿个冠军也不稀奇!支持楼主!!

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-27 00:47:27

是啊感觉2006是英格兰最黄金的时期啊 !!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-27 00:50:51

但要命的是没有什么霸气,这就要看主教练的拉!
作者: giggs11    时间: 2005-12-28 12:40:29

在意甲球队的论坛里面发英格兰会夺冠的贴,这不是厕所里面打灯笼----找死吗
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-28 18:15:52

希望英格兰走的更远!
作者: 裸亨    时间: 2005-12-28 19:58:09

<P>能进四强就不错了</P><P>........</P><P>感觉没有冠军相.</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-29 11:23:18

没戏..........  没冠军气质   没夺冠的勇气的球队不支持它...............   而且中场边路不咋滴
作者: lcs971927    时间: 2005-12-29 11:31:56

英格兰到了关键时候总会掉链子,能进8强就不错了
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-29 11:34:26

到时候别搞的8强也进不了哈.......................呵呵
作者: 风之子    时间: 2005-12-30 12:49:37

<P>感觉英格兰少个核心,小贝,不适合的</P><P>但目前的英格兰确实是强大的说,人才辈出啊</P><P>但门将问题一直困恼他们</P>
作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-30 16:00:39

<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-30 12:49:37的发言:</B>

<P>感觉英格兰少个核心,小贝,不适合的</P>
<P>但目前的英格兰确实是强大的说,人才辈出啊</P>
<P>但门将问题一直困恼他们</P>

哈哈,偶最近玩实况,选英格兰,感觉罗宾逊好象突然变厉害了,以前都没这种感觉,搞不懂了
作者: alongliyal    时间: 2005-12-31 12:15:52

哎,,,不说他们了,看兆化吧,我支持他们
作者: 裸亨    时间: 2005-12-31 14:29:50

<B>以下是引用<I>歃血红魔</I>在2005-12-30 16:00:39的发言:</B>
&gt;

哈哈,偶最近玩实况,选英格兰,感觉罗宾逊好象突然变厉害了,以前都没这种感觉,搞不懂了

那游戏来说事。。。。
偶还觉得中国队强呢,世界杯都没进。
作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-31 15:17:51

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-12-31 14:29:50的发言:</B>
]

那游戏来说事。。。。
偶还觉得中国队强呢,世界杯都没进。

好,你就选中国队,和我踢一场!!保证菜你!
作者: 我只爱国米    时间: 2006-1-1 10:19:56

小组赛都出线不了啊
作者: Interfox    时间: 2006-1-1 11:12:33

<P>不看好啊 </P><P>虽说有很多有实力的</P><P>感觉更多是媒体写出来的</P>
作者: Cahill    时间: 2006-1-1 15:23:32

<P>杰拉德 乔 科尔太nb</P>
作者: gazi    时间: 2006-1-1 15:34:38

最不爽英格兰了
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-2 12:52:31

<P>
</B>今天体坛的文章</B>:</P><P>世界杯前景几何? “6字规则”向英格兰队招手</P>2006年是世界杯年,不论在未来12个月内发生什么,这一年中最难忘的无疑将是6月9日至7月9日,这一个月内发生在德国的故事。只要阿布没有被人绑票敲诈10亿英镑外加德罗巴,弗格森爵士没有因为专攻媒体研究硕士而离开曼联,旺热没有因为改行销售光学望远镜,世界杯将成为最重要的看点。</P>英格兰至少有进半决赛的实力,埃里克森的主力和替补水准比2002年都更上一个台阶,鲁尼的天赋可不是常有的,而杰拉德和兰帕德这对中场双子星也确保英格兰会比4年前更加强大。</P>在以6结尾的年份中,历史上也有不少令人沮丧的事件发生,例如诺曼大公征服英格兰、莎士比亚去世、伦敦大火、索姆河战役等等。但在足球方面,英格兰唯一一次捧起世界杯是在1966年,此后的1996年欧洲杯,又是英格兰距离大赛决赛最近的一次,若不是半决赛加时赛中安德顿的射门打在门柱上,决赛中捷克的对手很可能不是德国。</P>诚然,在2006年,英格兰可能会因为足球流氓的糟糕表现而蒙羞,政府在大赛期间将限制那些有前科的闹事者自由出境,这将尽量减小足球暴力发生的可能性。6月15日,英格兰将在德国纽伦堡迎战特立尼达和多巴哥,希望届时不要因为场外问题而受到纽伦堡审判。</P>球场上发生的一切不仅取决于球员,还取决于主教练。如果英格兰球迷能够为2006年许下一个愿望的话,那或许就是希望穆里尼奥能稍微更谦卑一些。另一部分球迷或许会希望总和穆里尼奥过不去的裁判莱利,会因为手指痉挛而无法掏牌。当然,所有球迷更希望埃里克森能在临场执教时有更多的即兴发挥,而不是像他一贯那样墨守陈规。</P>要想在世界杯和欧洲杯上取得成功,并不是拥有一支最佳球队、选择最有效的阵型那么简单。很少有球队会如此幸运,迟早关键球员都会因为受伤或停赛无法出场,这才是教练展示他们傲视同侪的水准的时候。至今埃里克森还没在大赛中取得令人信服的成绩,在2002年世界杯1/4决赛同巴西的比赛中他失去了欧文,而2年后的欧洲杯同葡萄牙的1/4决赛他又失去了鲁尼,这两次他都用空有速度的瓦塞尔顶替空缺。</P>不过在2006年世界杯上,如果他们两人又出现不幸,埃里克森可以有更多的锋线选择,比如克劳奇。在1966年世界杯上,拉姆塞爵士失去了前锋格里夫斯,但他派遣赫斯特出场后发现,原来自己根本就不再需要格里夫斯了;1990年的意大利之夏,罗布森爵士尝试用麦克马洪替换布莱恩·罗布森取得了成功;1998年世界杯同阿根廷的比赛中,贝克汉姆被罚下后霍德尔派遣替补出场很好地重组了阵容,士气反而更加高涨。</P>让鲁尼不参加的训练赛看似有些奇怪,但也并非没有必要。英格兰还应当训练在门将罗宾逊不在场的情况下如何防守,因为罗宾逊的替补们往往会给后防线带来意想不到的灾难。在上届世界杯中巴西2比1领先英格兰时小罗被罚下,但他们依旧轻松将优势保持到终场。赛后斯科拉里透露在训练中他们经常10打11。既然在世界杯上裁判都希望能够靠掏红牌出名,那这种未雨绸缪式的训练不失为明智的选择。</P>不论在德国发生了什么,如果在下赛季开始后埃里克森依旧是英格兰主教练的话那将非常令人吃惊,弗格森和曼联的故事也差不多了。在2006年来临的时候,最满意的教练无疑是希丁克,他在2002年曾把韩国带到世界杯四强,如今又帮助澳大利亚重返世界杯,并有望在德国大干一场。只要他干得不太差,至少会成为学者派头的瑞典人,或是略带神经质的苏格兰人的继任者。
</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-2 15:08:59

我觉得欧洲球队中还是英格兰最有戏 但是夺冠就不现实了
作者: haohao23    时间: 2006-1-7 13:19:56

<P>中场确实很强</P><P>但能解决谁是核心吗</P>
作者: 王晓萌    时间: 2006-1-7 15:50:17

最多是个小组出线!,英格兰不怎么样!
作者: alongliyal    时间: 2006-1-7 19:25:05

<P>我觉得大家总说英格兰没有核心,有核心真的就那么重要吗?我到不这么认为,大家不要把报子上长说的那套拉出来说</P><P>没核心说明球队不依耐任何人,当今足球要想成为王者,一个好整体比任何一个核心都重要。</P>
作者: bobobao    时间: 2006-1-18 22:05:36

英格兰不行的,看看英糙的那点技术就知道了
作者: winggundam    时间: 2006-1-19 09:28:58

锋线不够POWER,希勒之后缺个有冲击力的
作者: 铮铮日上    时间: 2006-1-19 12:53:46

<P>我也喜欢英格兰哈,估计这次有希望,唯一缺的就是霸气</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2