国际米兰

标题: 分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [打印本页]

作者: 下雨0007    时间: 2005-12-23 08:29:47     标题: 分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇)

<P>引子</P>
<P>电话响了,前任女友。
推开门,才发现你如此憔悴。  
你说得你过得并不很快乐,你说你很怀恋从前的那些日子。  
很想抱着你,很想对你说,我依然爱着你。  
可是我不能原谅我自己。  
是我,不能给彼此想要的生活,才让你的感情出了轨。</P>
<P>    
(一)     
罗那尔多,曾经我最爱的球星。  
在97-98赛季,是你,将我的目光吸引;你是,让我开始关注国际米兰。  
在01-02赛季,奥林匹克球场。是你,流下了伤心的泪;而我顺着你的泪水,彻底的爱上了你为之流泪的国际米兰。  
世界杯后的那个夏天,荣获金靴的你,选择了分手。去追究在梅阿查的几年,谁没有给谁带来冠军已经无关紧要。因为,事实已经无法改变,你去了马德里,我选择了梅阿查。
……   
三年的风风雨雨,曾经烧钱的莫拉蒂谨慎了许多;  
三年的点点滴滴,曾经混乱的国际米兰复苏起了步;  
可是,你说,你想回来了......     </P>
<P>(二)     
这三年,我的兄弟称你犹大,我的朋友骂你叛徒。  
我,虽然能理解我的兄弟,可是去未曾吭声。爱没有了,也不要有恨,没有缘走在一起,也不要把仇恨埋在心底。  
……   
可是,你说,你想回来了......   
可是,你想,我们能回到从前吗?  
我不能原谅我自己,是我不能给你戴上王者的桂冠,让你远走异乡。  
我们不能回到从前,我不能假装什么都没有发生过一切从新开始。    </P>
<P>(三)     
用爱回报伤害,用什么回报爱?  
圣雄甘地总是教导我们,要用一颗博爱的心去对待这个世界。  
你是我的初恋,你是我的最爱,我很想宽容你。  
可是,如果我给你了爱,我还能拿什么给国米内蒂们?  
当萨内蒂为国际米兰勤恳守护右路十年,当克鲁斯甘为替补上场就进球,当雷科巴信誓旦旦不能留下就回乌拉圭的时候……   
国际米兰给他们了什么?  
荣誉室陈列台的空空如也,还是意甲冠军的旁落他人?  
能给他们的,唯有我全部的爱。  
如今的你,你说你过得并不很开心;如今的你,你说你想回来了;  
可是,我还能拿爱给你吗?    </P>
<P>(四)     
再见,永远不再相见;分手,永远不再牵手。</P>
作者: M30    时间: 2005-12-23 08:41:04

<P>楼主好文!深有同感啊!</P>
作者: maoni2001    时间: 2005-12-23 08:42:30

从肥罗现在的提醒以及身体状况再结合他的踢法以及年纪,感觉回来的话国米也不会发生化学反应,国米现在的打法和肥罗也不是很合拍。个人见解而已。
作者: willpower    时间: 2005-12-23 08:46:12

小卡比现在肥罗要更合适国米。希望买小卡。
作者: 下雨0007    时间: 2005-12-23 08:52:02

先占个位置吧,赶明日把道理摆一摆
作者: 风之子    时间: 2005-12-23 08:52:32

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P><P>当年是国米负他滴</P><P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>
作者: 下雨0007    时间: 2005-12-23 08:59:04

<P>6楼,我从来没有否认国米负了他;虽然,到底是他没有给国际米兰带来冠军还是没有国际米兰没有给他带来冠军始终纠缠不清。在梅阿查,我们没有给他冠军,可是,我们给萨内蒂冠军了吗?我们给克鲁斯,雷科巴冠军了吗?</P>
<P>做人要恩怨分明,一个俱乐部要奖罚分明,否则,我们还怎么面对那些为我们挥尽汗水的萨内蒂们?</P>
<P>貌似读文章还是认真一点...</P>
<P>还是那一句话,当初他离开,没有说他不对;但现在他想回,对不起,我无法接受。</P>

作者: 风之子    时间: 2005-12-23 09:08:00

<P>个人认为R9离开国米是正确的</P><P>虽然本人因为R9才喜欢上国米的,R9走后,俺 还是喜欢国米,这点楼主跟我一样吧</P><P>足球圈里的是非太多,如雷科巴,他在其它球队能得到如此的高薪吗?能得到俱乐部主席如此的厚待吗?</P><P>PS:萨队的忠诚无庸质疑</P>
作者: hmgogolove    时间: 2005-12-23 09:16:07

<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

?什么逻辑啊?……
作者: 风之子    时间: 2005-12-23 09:17:22

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=64788&amp;page=1</P><P>大家看看这个贴子吧,好贴,说出了俺的心里话</P>
作者: whb1110    时间: 2005-12-23 09:18:47

<P>我ri,经典!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 风之子    时间: 2005-12-23 09:28:48

<P>楼主的文章写得倒不错,赞一个</P>
作者: robbi_liang    时间: 2005-12-23 09:51:07

<P>同一楼上兄弟的看法,楼主有文采</P>
作者: zunking    时间: 2005-12-23 09:52:32

<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

我们负它?难道白养了它那么多年,它受伤的两年半,工资照发,莫老爹把它当亲儿子看待,等它养好伤,拿了世界足球先生,给了我们什么回报?
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-23 09:55:26

不知道你是什么大脑,什么逻辑...
作者: shyztggg    时间: 2005-12-23 10:15:17

<P>说实话   偶对我们的医疗水平 训练水平是很质疑的</P><P>为什么基利  COCO   成年累月的伤病??</P><P>在这里 R9差点断送了他的职业生涯   到是不知道他在巴萨 皇马时有什么严重的伤病?</P><P>冠军  伤病  断送职业生涯的危险          </P><P>薪水 莫大 </P><P>到底是R9负了国米还是?</P><P>我分不清楚</P><P>你们能分清楚的  详细的告偶一下?</P>
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-23 10:28:50

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2005-12-23 10:15:17的发言:</B>

<P>说实话   偶对我们的医疗水平 训练水平是很质疑的</P>
<P>为什么基利  COCO   成年累月的伤病??</P>
<P>在这里 R9差点断送了他的职业生涯   到是不知道他在巴萨 皇马时有什么严重的伤病?</P>
<P>冠军  伤病  断送职业生涯的危险          </P>
<P>薪水 莫大 </P>
<P>到底是R9负了国米还是?</P>
<P>我分不清楚</P>
<P>你们能分清楚的  详细的告偶一下?</P>

以你这样的智商,...估计告诉你也不懂...
作者: Amore    时间: 2005-12-23 10:31:40

<P>我还是喜欢罗尼,不管他在哪支俱乐部,当前这并非一味的爱乌及乌。关于罗尼受伤,国米养了他两年半,我想这是国米与罗尼合同的问题,亦或是莫大与罗尼感情的问题。试想一下,如果当时因为罗尼受伤不能踢球,国米就减其薪或解除合同,我想着被动的就是国米,千夫所指。而罗尼伤愈后选择离开而没有坚守,结果他成了千夫所指。我想说的是,罗尼离开是俱乐部同意的,只不过我们心里面都不愿意看到他离开,我还隐约的记得当时不知道怎么的就说罗尼去了皇马,心里真的很心痛,毕竟相信很多人都是因为罗尼才喜欢国米的。当时好像只有维耶里表态挽留,其他人都是模棱两可,在当时的库珀与罗尼之间,是莫大也是国际米兰选择了库珀,放弃了罗尼。在某种程度上,球员只是一种商品,在不同的“商店”里换来换去,就我们自己一样,充其量也就是人力资本而已。就像维耶里被国米扫地出门一样,或许我们真的不应痛恨,而是应该为其感到悲哀。</P><P>PS:因为爱,所以恨,恨罗尼的人或许更多的是依旧爱着,就像我们都忘不了自己的初恋情人一样。</P>
作者: fgq206    时间: 2005-12-23 10:37:17

从来没有觉得我们负他,当时球队只差一步就夺冠,也不是说不能给他荣誉
主席怎么样对他,大家都晓得了。
02年他哭的那样伤心,但是当时我很相信03赛季他可以帮助球队获得冠军,
但是他走的那样坚决,宁可自己掏钱走
这种人你还庇护他 哼!
作者: 风之子    时间: 2005-12-23 10:49:13

对R9,我对他还是爱多点
作者: zwstar008    时间: 2005-12-23 10:51:49

走了就别回来了~~~    国米不是你想走就走想来就来的~~
作者: 心佑国米    时间: 2005-12-23 10:57:10

<P>很赞同楼主的一句话:,对不起我不能假装一切都没发生过</P>
作者: lubinglove    时间: 2005-12-23 11:01:20

爱没有了,也不要有恨,没有缘走在一起,也不要把仇恨埋在心底。
作者: obvan    时间: 2005-12-23 11:01:56

相见不如怀念,回忆亦是美好
作者: shyztggg    时间: 2005-12-23 11:28:13

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2005-12-23 10:28:50的发言:</B>
&gt;

以你这样的智商,...估计告诉你也不懂...

您的智商很高是吧  怎么说得有300
明天法主席就辞了他的位子
然后莫大派专机来接您
国米以后的复兴就全靠老兄您了
是吧
那么  您别呆着了
赶紧收拾东西去啊
作者: zjshenyuan    时间: 2005-12-23 11:28:42

典型的无脑者
顶级球星一定要冠军吗?
巴乔给了我们中国球迷最多的还是94年的那一幕
冠军只是借口
作者: Robert_zh    时间: 2005-12-23 11:49:13

<P>支持楼主!</P><P>分手了,就请不要来找我!</P>
作者: becaway    时间: 2005-12-23 12:01:08

<P>真是不知道楼主什么逻辑,按你这个说法,若是你爸妈没有能力让你过奢糜的生活你就要把你爸妈丢下不管阿?? </P><P>什么良心啊!!!!</P>
作者: zuiai11    时间: 2005-12-23 12:03:22

楼主写的情真意切,很感动! “我的爱给你了,我拿什么给国米内蒂们?”
    想到萨队,小雷们总是心中无限感慨!
作者: 小刚    时间: 2005-12-23 12:07:34

<P>http://net.itdoor.net:88/uploads5/music/youduoshaoaikeyiconglai.mp3</P><P>爱是回不来的!所以我们不希望你回来!</P>
作者: zuiai11    时间: 2005-12-23 12:08:28

虽然国米没给他冠军,但国米也没有任何对不起他的地方,哪能说是国米负了他呢,是他负了国米才对,他走时我想很多人都像我一样心情沉重的要死。
作者: Lelegol    时间: 2005-12-23 12:10:11

你的想法真不错,佩服佩服!!!难道我们INTER全队的球员对冠军都不感兴趣????很明显是人品的问题……
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-23 12:34:31

<P>再见,永远不再相见;分手,永远不再牵手。</P><P>伤过的心无法再回来!</P>
作者: fgq206    时间: 2005-12-23 12:37:52

<P>"我是一个战士,不会在自己的船要沉没的时候逃离,任何时候我都没想过离开,我没有向萨基提出转会,也没有向菲戈和阿德里亚诺说我渴望加盟国际米兰,在国际米兰赢得德比之后,我也没有祝贺俱乐部高层,我知道我们现在打得很差,但是这一切仍然是谎言,我的目标是留在皇马,帮助球队走出困境。"</P><P>借用废罗的原话,有点官语,但是真实的反映了他的想法!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-12-23 14:01:38

群众的眼睛是雪亮的,国米有负他????????????????笑话.
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-23 14:14:58

当年罗的离开也有部分是由于库伯,要不然也不会到最后一天才宣布!现在回来了对国米肯定是个帮助,我敢说,如果他离开皇马来不了国米,肯定会去米兰!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-12-23 14:25:14

呵呵……说国际给不了他冠军就离开似乎是他的原因多一些吧?要不然那些中小俱乐部“负”的人不是海了去了?!从感情上讲国际没什么对不起他的,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧……但说回来,不管当初是否衷情于他,爱与支持没有了,球迷们也不应该有恨,毕竟他也是个人,人世间的一分子……
作者: yysea    时间: 2005-12-23 14:48:02

<P>其实我支持卡萨洛来 肥罗应该被我们拒绝!!!!!</P><P>伤了我们的心,还想再来,没门!</P><P>最可恨的是走的时候还侮蔑库珀,想找个借口,真是人心叵测!!!!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-23 14:49:10

<P>楼主写的非常非常的好~</P><P>把大部分球迷的心声彻头彻尾的写出来了~~</P><P>如果在词藻上精练一些,那更好了~!</P><P>强烈建议斑竹加精!</P>
作者: Hyer    时间: 2005-12-23 15:08:46

<P>强烈要求版主加精啊,虽然不知道其他人的想法,但是明显这也是我的感受</P><P>我不知道球队没能给他冠军算不算负他,但是他在我们最伤心的时候选择了离开,起码背叛了我们球迷的感情。</P><P>虽然还是喜欢他,但是不希望他回来。</P>
作者: yonghen37    时间: 2005-12-23 15:39:44

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2005-12-23 12:37:52的发言:</B>

<P>"我是一个战士,不会在自己的船要沉没的时候逃离,任何时候我都没想过离开,我没有向萨基提出转会,也没有向菲戈和阿德里亚诺说我渴望加盟国际米兰,在国际米兰赢得德比之后,我也没有祝贺俱乐部高层,我知道我们现在打得很差,但是这一切仍然是谎言,我的目标是留在皇马,帮助球队走出困境。"</P>
<P>借用废罗的原话,有点官语,但是真实的反映了他的想法!</P>

他是一个战士??
忠诚是战士的天职,在军训的时候,我们教官给我说的饿`
散了就散了```永别``
作者: 哥舒刀    时间: 2005-12-23 16:06:43

<P>他愿意回来就回来撒~~还是认为他很有价值的,欢迎!欢迎!</P>
作者: 天门1994    时间: 2005-12-23 16:33:29

滚,不要再回来,这是我唯一的回答
作者: jusz9941    时间: 2005-12-23 16:42:00

深有同感,分手了就永远不再牵手!
作者: ziai9    时间: 2005-12-23 16:51:21

<B>以下是引用<I>zunking</I>在2005-12-23 9:52:32的发言:</B>
&gt;

我们负它?难道白养了它那么多年,它受伤的两年半,工资照发,莫老爹把它当亲儿子看待,等它养好伤,拿了世界足球先生,给了我们什么回报?

我想问下,他的伤是怎么受的?
是自己在球场外弄的?
伤了2年多,你以为他就一个人在享受?
2年多的忍受,你以为和你一样的轻松的看球?
自己没有经历过他这2年半的生活,就不要乱说话,他还能再站在球场上踢球,本身就是一个奇迹
都说他现在懒,没有以前的那种长途奔袭了,这不是他不想这样,而是现在的他,已经因为伤痛,失去了原来的身体,改变了球风,不是这么容易的事情,有几个能把自己的踢球方式改了,还能保持一流前锋的?
作者: eular    时间: 2005-12-23 17:53:25

我们还能回到从前吗?
作者: 147146859    时间: 2005-12-23 17:55:31

<P>国际米兰绝对没有负过肥罗!肥罗是叛徒,国际米兰不欢迎他!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-23 18:25:34

<P>我们会欠他吗?</P><P>冠军,拿了世界杯了他还想要什么....</P><P>薪水,,,这不用说了吧........</P><P>没有缘分,还是算了吧....</P><P>无法接受的事情.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-23 19:18:24

让他滚一边去,在马戏团不顺心了又想回来,那要在国米又不顺心了呢?
作者: wspg    时间: 2005-12-23 19:40:18

<P>他回来的话,</P><P>小雷和C9彻底没位置了。</P>
作者: angelwing    时间: 2005-12-23 19:48:20

<P>从前我是很喜欢他的。他的射门,速度,灵气,充分显示着他是当之无愧的世界第一前锋</P><P>后来他走了,可能他还是世界第一,但是我已不再喜欢他。</P><P>伤过心的人永远不会让我再一次爱上</P><P>没有人知道那是什么样的一种痛苦,至少他不会知道</P><P>我可以相信他在梅阿查流下的泪水是真的</P><P>但是那只是单纯的失去冠军的伤心而已,别无其他</P><P>或许我们的确没有资格骂他叛徒,毕竟谁也没有办法知道他人心里的确切想法</P><P>或许我们也没有理由怪他没有坚守,毕竟忠诚的巴蒂也会为了冠军离开佛罗伦萨</P><P>可是我绝对不欢迎他回来</P><P>恨,是因为爱过</P>
作者: 痕メ    时间: 2005-12-23 19:51:34

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P><P>当年是国米负他滴</P><P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P><P>冠军是靠自己去争取的,国米对得住他,更不要说莫拉帝了</P>
作者: loyu    时间: 2005-12-23 20:11:44

<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 9:08:00的发言:</B>

<P>个人认为R9离开国米是正确的</P>
<P>虽然本人因为R9才喜欢上国米的,R9走后,俺 还是喜欢国米,这点楼主跟我一样吧</P>
<P>足球圈里的是非太多,如雷科巴,他在其它球队能得到如此的高薪吗?能得到俱乐部主席如此的厚待吗?</P>
<P>PS:萨队的忠诚无庸质疑</P>

不要总拿雷的薪水说事,他已经多次自愿降薪了,这还不够吗?起码肥罗做不到
作者: loyu    时间: 2005-12-23 20:14:42

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-12-23 14:14:58的发言:</B>
当年罗的离开也有部分是由于库伯,要不然也不会到最后一天才宣布!现在回来了对国米肯定是个帮助,我敢说,如果他离开皇马来不了国米,肯定会去米兰!

去米栏,绝不可能
作者: loyu    时间: 2005-12-23 20:16:42

它来了球队势必会乱的
作者: john__shen    时间: 2005-12-23 22:10:52

<P>很高兴,看了大家的讨论后,我真的已经不恨胖子了。但是不恨不代表可以继续在一起。走了,伤了,感觉也就变了,再也回不去了。</P><P>胖子,还是忠诚的呆在黄麻,帮俱乐部走出困境吧。你已经伤过一群人了,不要再制造悲情了</P><P>还要谢谢楼主,比喻的很好,把很多国米人的心声表达的淋漓尽致,看后感触很深。</P>
作者: 6062088    时间: 2005-12-23 22:25:28

<P>竟然还有兄弟说是国米负了肥罗~~~~</P><P>真是佩服`~~~</P><P>没拿到冠军就是负了他?那国米这么些年来负的人还真是不少啊~~</P>
作者: canghaist    时间: 2005-12-24 08:57:48

<P>肥罗和维耶里是我今生都不会原谅的人,我们爱他们那么深可是他们却狠心无情的将你我抛弃,是彻底的抛弃.....</P>
作者: Cahill    时间: 2005-12-24 09:19:12

<P>哎 我是因为肥罗爱上了国际米兰。。。。。但是最喜欢的队员是bobo</P><P>当bobo来到国际米兰的时候  那时候的我不知道有多开心。。。。。 </P><P>但是他们两个。。。。。。哎不说了~</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-12-24 09:32:12

<P>一句话:</P><P> 爱之深,痛之切!</P>
作者: 侯海波    时间: 2005-12-24 11:47:53

国米负他?让他去死!别让他碰到国米,不然再给他一次飞铲!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-24 12:00:37

我喜欢R9,也许离开就不会在需前缘了!
作者: 真永远    时间: 2005-12-24 13:06:18

<B>以下是引用<I>下雨0007</I>在2005-12-23 8:59:04的发言:</B>
<P>还是那一句话,当初他离开,没有说他不对;但现在他想回,对不起,我无法接受。</P>

说得好!

作者: maccry    时间: 2005-12-24 13:22:09

<P>哎~~</P><P>其实并不十分喜欢罗胖,但是他要是回来我却并不反对~~</P><P>但前提是降薪~~</P>
作者: fabio278    时间: 2005-12-24 14:05:22

滚了,就永远不要回来.
作者: 我没我世界    时间: 2005-12-24 14:05:40

<P>我来分析一下 大家喜欢国际米兰的原因!!  我一直在想 国际米兰 成绩不是太好 为什么在中国有这么多球迷呢??</P><P>1 大部分人开始了解足球都是从96 年开始的吧  当时世界上最火的人  罗纳尔多   随着他转会我们队!!很多人出于刚开始了解足球的原因,也就喜欢上了国际米兰! 在这一点上大部分人都得感谢肥罗</P><P>2 中国人的文化所致  中国人骨子里有一种同情弱者的特质!(大家不会否认吧) 这点是决定性的!!从报纸 各种报道总是把我们写成 高投入 没产出的球队。。。。大家想一想是不是这个原因 导致我们一直都是死忠球迷啊?? (个人观点)</P>
作者: 巴拉克    时间: 2005-12-24 14:11:54

楼上的说法太过浅薄,不赞同.
作者: gomesran    时间: 2005-12-24 15:11:49

<B>以下是引用<I>我没我世界</I>在2005-12-24 14:05:40的发言:</B>

<P>我来分析一下 大家喜欢国际米兰的原因!!  我一直在想 国际米兰 成绩不是太好 为什么在中国有这么多球迷呢??</P>
<P>1 大部分人开始了解足球都是从96 年开始的吧  当时世界上最火的人  罗纳尔多   随着他转会我们队!!很多人出于刚开始了解足球的原因,也就喜欢上了国际米兰! 在这一点上大部分人都得感谢肥罗</P>
<P>2 中国人的文化所致  中国人骨子里有一种同情弱者的特质!(大家不会否认吧) 这点是决定性的!!从报纸 各种报道总是把我们写成 高投入 没产出的球队。。。。大家想一想是不是这个原因 导致我们一直都是死忠球迷啊?? (个人观点)</P>

有没有搞错啊怎么能说出这样的话呢
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-25 03:47:27

楼主帖子写的好,唉,我坚决反对罗尼回来,其实说起这话自己觉得有点心酸
作者: mhsa9    时间: 2005-12-26 11:25:03

<P>111111tonggan</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-27 10:11:50

我们应该欢迎他回来,如果他能够为我们带来冠军!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-12-27 10:55:13

<B></B>
<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P><P>当年是国米负他滴</P><P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P> 2005-12-23 8:52:32
作者: 风之子    时间: 2005-12-27 11:10:20

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-12-23 11:28:42的发言:</B>
&gt;

典型的无脑者
顶级球星一定要冠军吗?
巴乔给了我们中国球迷最多的还是94年的那一幕
冠军只是借口

这跟巴乔没关系吧,顶级球星,罗尼来国米之前就是顶级球星了
兄弟,讨论归讨论,不要攻击我撒
作者: tsy1984    时间: 2005-12-27 12:11:34

<P>他要走是他自己的权力</P><P>如果国米真的需要的话他回来也行!毕竟这是人家的个人自由!</P><P>但是问题是现在国米根本就不需要他啊,他来了只会给曼奇尼用人带来麻烦!弄不好还会增加队内矛盾的!</P><P>所以还是不要他了啊!</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-27 14:33:00

既然当年那么狠心走了,就请不要再回来了!再说罗尼你现在还有什么???还想回来养老???
作者: 成都少爷    时间: 2005-12-27 15:05:01

<P>I think so,,,,,</P>[em06][em06]
作者: 寒若非    时间: 2005-12-28 00:30:12

<P>有些人真白痴。。  国米负他????????</P>
作者: 风之子    时间: 2005-12-28 09:57:08

<P>楼上的兄弟,不要骂人撒</P><P>骂人是不错的喔,小心我踢你PP</P><P>理智地说,我觉得罗尼离开国米是对的,当时他跟库珀闹得不可开交</P><P>我是支持库珀滴,毕竟那么多年了,只有他才最接近冠军</P><P>千年老二,大家别说了吧,当年库珀能把瓦伦西亚带到欧冠的决赛,这水平可不是盖的喔</P><P>但是说实话,库珀不为大众所欣赏是因为他带的球队打法确实不好看</P><P>最近论坛里讨论罗尼回归的贴子很多,这也证实了罗尼在国米球迷心中的地位 </P><P>大家讨厌可以,但是不要骂人喔</P><P>楼上的兄弟,你智商很高嘛,我看,未必吧</P>
作者: YY    时间: 2005-12-28 12:57:47

6楼的意思难道是国米不想要冠军?
请问只要是穿过蓝黑球衣的队员,哪个不想得到冠军?
请问只要是一支球队,哪个不想得到冠军?
为什么萨队没有拿到冠军仍然留在国米?
为什么莫老大没有拿到冠军还在投钱?
6楼的,你自己想想吧
作者: xshg3    时间: 2005-12-28 13:20:42

在01-02赛季,确实肥罗流下了伤心的泪的那个画面让无数的看比赛的人喜欢上了国米,其中也包括我,至今我记忆犹新。但很遗憾世界杯后他却离开,这样的选择没有错,但他在我心目的位置已经随他的离开而永远消失了。他这个肥猪回来也没有任何作用
作者: yangyongys    时间: 2005-12-28 13:31:13

巴乔呢!你门希望他来吗???????????
作者: 冷雨夜    时间: 2005-12-28 13:36:24

晕~你怎么想的呀~什么叫国米给不了他?
[em15]
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-28 13:56:51

好文章啊!对啊!既然已经分手了就不要再来找我!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-28 14:09:39

我和楼主的想法一样````我不想他回来!
作者: 牛头人    时间: 2005-12-28 15:21:26

我顶,楼住写得不错。
作者: lixyzr    时间: 2005-12-28 16:11:29

人都是有感情的,其实现在这个社会,还是需要些感情的,不然真的没什么意思。
作者: tsy1984    时间: 2005-12-28 21:43:20

<P>我觉得也不该要他!</P>
作者: 风之子    时间: 2005-12-29 09:25:28

<P>理智地说,如果R9回来对我们还是有作用的,无论是在球场上还是在市场</P><P>他回来可以跟阿德搭档撒,阿德可是R9的小DD喔</P><P>83楼的兄弟,你觉得当时的国米强吗?在最后一轮惨败给拉齐奥痛失联赛桂冠</P><P>个人荣誉,R9已经拿得差不多了吧,当时世界足球先生和欧州足球先生</P><P>但对于一个想在自己的球员生涯里面增加更多奖杯的巨星来说,缺少联赛桂冠是不是少了点什么呢?</P><P>要谈忠诚,巴蒂够忠诚了吧,但他还是转会到了罗马,并拿到了自己的第一座意甲桂冠</P><P>学学佛罗伦萨的球迷吧 </P>
作者: hjl0203    时间: 2005-12-29 20:31:00

你说错话了
作者: ilint1908    时间: 2005-12-29 21:14:44

<P>走了就不要再回来!!!!!!!!</P>
作者: 子衿    时间: 2005-12-29 21:24:22

<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-29 9:25:28的发言:</B>

<P>理智地说,如果R9回来对我们还是有作用的,无论是在球场上还是在市场</P>

<p>
<p>
<p>
<p>
<P> </P>

<p>
理智地说,如果他回来,恐怕会出现足球史上第一起球迷朝自己的球员扔猪头和竖中指的事件。
作者: supapa    时间: 2005-12-29 23:00:26

呵呵,开批斗会了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-12-30 00:59:30

<P>他回来干什么?看上米兰城的哪个 PLMM 了?</P>
作者: 單眼皮    时间: 2005-12-30 01:16:15

<P>肥罗要是还回来,那国米就毁在他手上了.</P>
作者: mutou3    时间: 2005-12-30 14:20:01

我们要稳定:重用雷科巴,续约克鲁斯,抵制罗纳尔多!
作者: Recoba_cn    时间: 2005-12-30 21:23:23

大家不要再谈论他了,他已经不值得我们这么做,说实话,他根本不适合这里,除了商业利润
作者: 王晓萌    时间: 2005-12-31 22:09:10

<B>以下是引用<I>maoni2001</I>在2005-12-23 8:42:30的发言:</B>
从肥罗现在的提醒以及身体状况再结合他的踢法以及年纪,感觉回来的话国米也不会发生化学反应,国米现在的打法和肥罗也不是很合拍。个人见解而已。

作者: kyo20003698    时间: 2006-1-1 21:17:40

只有肥罗负国米的说法哪有国米负肥罗的说法啊  肥罗是不折不扣的罪人和叛徒
作者: yonghen37    时间: 2006-1-1 23:06:22

<B>以下是引用<I>mutou3</I>在2005-12-30 14:20:01的发言:</B>
我们要稳定:重用雷科巴,续约克鲁斯,抵制罗纳尔多!

同意啊`稳定是最好的``
作者: ilint1908    时间: 2006-1-2 13:23:37

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-12-29 21:24:22的发言:</B>
&gt;
<P>
理智地说,如果他回来,恐怕会出现足球史上第一起球迷朝自己的球员扔猪头和竖中指的事件。</P>

可能性非常的大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2