国际米兰

标题: 为何国内的网站上关于国米的报道少呢? [打印本页]

作者: luoxu1    时间: 2005-12-23 17:37:40     标题: 为何国内的网站上关于国米的报道少呢?

做为国米的球迷已经有近10年了,但是在国内的各种媒体报道中关于我们的消息还是很少,去年央视做过统计 说我们的球迷最多,,但是球队的报道还是很少,大家都出出主意,如何才能使我们的影响力增加 啊,成为真正的第1啊!!!!!!
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-23 17:41:28

<P>经鉴定,楼主的判断属于个人想法,无事实根据,无数据作证</P><P>恩,讨论可以开始</P><P>————————</P>
作者: luoxu1    时间: 2005-12-23 17:44:29

是真的啊,关于我们的消息还是少啊!!
作者: 裸亨    时间: 2005-12-23 17:44:39

<P>鉴定为水塔.</P><P>大家开始盖楼吧.</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-23 17:56:33

<P>今天没有水塔,大家就在这里盖吧。</P><P>不过要盖的规整一点。千万不要影响市容呀。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-12-23 17:59:18

<P>呵呵这么多俱乐部 还有别的体育项目.在我们的心中,国米是最伟大的.可是这个世界上有太多的体育迷啊.</P><P>不能只报道我们一家国米的拉,可能在比例上是少点.不过和别的比应该不少了哈.</P><P>哈哈 什么叫小道消息????</P><P>一些俱乐部比较出名的说,恩 媒体一般比较喜欢炒作的说,如果真的像楼主说的那样 关于我们的国米的报道少的话,我倒很乐意的.因为我们球员没有悱闻.哈哈.楼主说呢?</P><P>恩 我们支持我自己的!</P><P>国米的球迷的确很多 历史底蕴在那嘛  </P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-23 18:01:12

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-23 17:59:18的发言:</B>

<P>呵呵这么多俱乐部 还有别的体育项目.在我们的心中,国米是最伟大的.可是这个世界上有太多的体育迷啊.</P>
<P>不能只报道我们一家国米的拉,可能在比例上是少点.不过和别的比应该不少了哈.</P>
<P>哈哈 什么叫小道消息????</P>
<P>一些俱乐部比较出名的说,恩 媒体一般比较喜欢炒作的说,如果真的像楼主说的那样 关于我们的国米的报道少的话,我倒很乐意的.因为我们球员没有悱闻.哈哈.楼主说呢?</P>
<P>恩 我们支持我自己的!</P>
<P>国米的球迷的确很多 历史底蕴在那嘛  </P>

说的好。西瓜开个水塔给我们呀,发点红包什么的。
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-23 18:02:27

<P>我觉得还还拉</P><P>关于意大利三强的算是比较多拉</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-12-23 18:41:23

CN里有最新最真实的国米新闻,难道楼主还要去别的地方看那些垃圾新闻?
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-23 19:00:44

管他呢,有些网站的新闻看了反而不开心!
作者: lubao    时间: 2005-12-23 19:13:07

<P>CN的新闻不错</P><P>----------------</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-12-23 19:45:52

<P>在新浪,国米的新闻比其他任何俱乐部的新闻都多!!!!</P>
作者: zuoliang    时间: 2005-12-23 20:44:41

<P>一般就只进CN 和 偶尔进网易`````</P><P>PS:今天从报纸上得知,新浪是第一门户网,获8个第一</P><P>好象本站不是排斥新浪的么</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-23 20:48:39

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-23 17:41:28的发言:</B>

<P>经鉴定,楼主的判断属于个人想法,无事实根据,无数据作证</P>
<P>恩,讨论可以开始</P>
<P>————————</P>

作者: aegeanlau    时间: 2005-12-24 12:18:07

这个问题好复杂啊                              
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-24 12:18:52

我觉得报道不少了啊!
作者: INTER-LOU    时间: 2005-12-24 15:02:19

不会啊,国内网站关于国米的报道不少,而且还报道一些假新闻
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-24 15:08:26

<P>别的网站关于我们的新闻少~</P><P>那就看我们CN把~管他呢~!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-12-24 15:22:48

总的来说,还是差不多,我们的负面消息确实比不上其他球队
作者: Cahill    时间: 2005-12-24 15:30:17

赢球的时候再去新浪~ 他会把国米说成神的~~
作者: 心比天高    时间: 2005-12-24 15:31:06

<P>因为现在国米的fans比较少把.</P>
作者: 心比天高    时间: 2005-12-24 15:41:50

<P>可能不是这个问题,而是国米现在没以前厉害了.</P><P>,,今年还可以!</P>
作者: luoxu1    时间: 2005-12-28 13:02:52

haha  ,大家的发言都不错,看来我的想法有点偏差啊!不应该过分要求啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-28 13:03:29

因为某些垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-28 13:06:12

<P>主要是很多媒体的报道都太不厚道了!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-12-28 13:09:53

<P>我一般会先看新浪  然后是看SOHU  最后好好的看CN</P><P>一般来说新浪上好多意甲的消息 特别是我们三强的   很快  但是真实性很差</P><P>还是我们CN上的好 但就有一点不好 更新的太慢了</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-28 13:11:58

已经不少了,在各大网站上还有专门的论坛....
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-28 13:12:35

楼上的也很能水啊~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-28 13:13:43

<P>兄弟上网搜索国际米兰的新闻,很多的新闻!</P>
作者: 真永远    时间: 2005-12-28 13:56:39

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-12-24 15:30:17的发言:</B>
赢球的时候再去新浪~ 他会把国米说成神的~~

同感!
作者: 强者国米    时间: 2005-12-28 14:01:43

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-28 13:12:35的发言:</B>
楼上的也很能水啊~

这么比的上你这位水王啊....
作者: scholl1401    时间: 2005-12-28 14:32:06

恩,新闻是好像不多,但是谁叫有那么多俱乐部呢!
作者: warason    时间: 2005-12-28 14:44:20

<P>那可以说说哪个俱乐部的多?-逆向思维比较一下。</P><P>每个球队都差不多的,看从哪个角度看了</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-28 14:59:08

<P>还报道少?? 晕了</P><P>天天的都是国米的新闻</P><P>乱糟的,什么的都有</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2