国际米兰

标题: 各位斑竹圣诞快乐!我想做个活动! [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-24 12:13:49     标题: 各位斑竹圣诞快乐!我想做个活动!

旧的一年过去了,新的一年马上来到,国米的进展取得了一个质的飞跃,作为一个喜爱国米十年的老FANS,为了祝国米在新的一年取得更大的成就,为了我心中永远的那个无双国米梦,我组织了几个兄弟开展一个活动,征文比赛,其宗旨在于让更多的球迷了解国米,国米的精神,国米的无双精神,国米的魅力,无双的魅力!也希望有更多的新秀写手能从人才济济的CN论坛脱颖而出,呵呵,国米的队员位需要替补,我们CN论坛的几个牛人也需要替补嘛,如飘飘,老N,海豚兄,撒沙同人等等我就不必一一来说了,说掉了的不要心中在意,因为如果全说完那就成了流水帐了,是不?这次征文的主题只有三个
1、你如何看待国米在2005年度的表现与2006年度的展望。
2、你如何看待冬歇期国米可能的动作
3、谈谈你与国际米兰的故事
大家的文章可以就发在CN论坛,当然如果发在24号的话需要斑竹们的同意,如果不可以就请发在茶馆,请在主题注明是征文比赛,我们会让各斑竹评出最棒的文章,前六名我们可以发给其适合的奖品,奖品是国米的文房四宝与围巾,当然这个经费是由我的兄弟温柔一刀自掏腰包,这奖品只是一种方式而已,宗旨还是让各蓝黑FANS得到更好的精神粮食罢了,呵呵!祝各蓝黑FANS和蓝黑战士圣诞快乐!元旦快乐!
本人QQ号648146 笑熬浆糊也!

作者: solomon242    时间: 2005-12-24 12:16:17

<P>支持下,</P><P>有能力的同志积极参加啊</P>
作者: 依窗    时间: 2005-12-24 12:18:05

<P>不错的想法</P><P>支持。。。。。。</P>
作者: 小刚    时间: 2005-12-24 12:20:51

<P>支持兄弟搞活动!希望取得圆满成功!</P><P>顺便再祝福大家圣诞快乐!</P>
作者: ssmmss79    时间: 2005-12-24 12:29:59

<P>说明下:我们群(蓝黑军团)面向所有的国米球迷发出的元旦征文活动。我们希望大家能踊跃参与。同时也希望大家能加入我们蓝黑军团群(群号:16663576)</P>希望大家在加入时说明在CN的ID就好。同时我们也会将征文的内容发到我们相关论坛。希望大家别到时候因为版权问题与我们争执。:)

作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-24 12:35:01

不错不错   只是偶写文章水平不行啊
作者: Cahill    时间: 2005-12-24 12:37:54

<P>圣诞快乐~~~~~~~~~~~~~~~ 新年快乐 支持每项活动~~~</P><P>精神支持~~ 精神支持~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-12-24 12:39:49

<P>吼吼</P><P>兄弟加了颜色了</P><P>这个很好啊!</P><P>只要能做的就做</P><P>加了兄弟的QQ</P><P>下午要考6级</P><P>汗 不能很好的聊了 </P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-12-24 14:08:42

<P>表示支持胡先 ,大家可以踊跃参与</P><P>PS:斑竹做评委可不可以给点奖励啊!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-24 16:05:52

支持支持~~希望斑竹们也支持~!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-24 16:39:58

我会特征几个斑竹来做评委,飘飘,老N如果你们有空的话就请你们做做评委,当然你们也会有适当的奖品以资劳力,呵呵,为了国米,你们就吃点亏吧,呵呵,拉关系的就快拉哦
作者: linteriuxin    时间: 2005-12-24 17:44:48

<P>没我的名字</P><P>先转红包再支持先 </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-24 18:13:02

呵呵,这个适合在24号搞
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-24 22:07:46

上二位楼主,我说了名字不可能一一说全呀,汗,我得罪人了,希望二位斑竹能给我点惩罚,那就来点精典的文章来榨干我的脑细胞!
作者: linteriuxin    时间: 2005-12-24 22:17:41

<P>破节 跟我没关系 哈哈</P><P> 不过支持楼主的活动 </P>
作者: Ambrose    时间: 2005-12-25 00:13:42

这些的活动很有意思,
精神上面支持,文笔太差,不好献丑!
作者: 竹园小区一    时间: 2005-12-25 04:07:18

这个不是俺的强项!
作者: lubao    时间: 2005-12-25 09:15:54

<P>楼主想法不错啊</P><P>可惜偶参加不了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-25 09:35:13

好活动啊~
作者: shy    时间: 2005-12-25 10:47:34

<P>那如果我三个题材各投一篇文章,最终是三份奖品呢还是一份?哈哈!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-25 10:49:29

<B>以下是引用<I>shy</I>在2005-12-25 10:47:34的发言:</B>

<P>那如果我三个题材各投一篇文章,最终是三份奖品呢还是一份?哈哈!</P>

大哥~先中了再说啊~
作者: ssmmss79    时间: 2005-12-25 11:23:28

多参加。增加中奖机会。如选几篇就算几篇。
作者: duanlove    时间: 2005-12-25 11:32:55

楼主真不厚道,来了就是各位斑竹快乐,难道我们这些小人物就不快乐
作者: ssmmss79    时间: 2005-12-25 11:44:41

大家多点参加活动啊。可以加进群去。同时说明是CN的朋友就好/
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-25 12:07:39

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-12-24 12:16:17的发言:</B>

<P>支持下,</P>
<P>有能力的同志积极参加啊</P>

作者: ji8337794    时间: 2005-12-25 12:25:49

<P>强烈支持!</P><P>不过我的文笔实在..............</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-25 12:34:29

<P>口头上绝对支持,行动上就免了吧.......</P><P>征文这东西它认不认识我我倒不知道,可我不认识它啊....</P>
作者: 小猪上树    时间: 2005-12-25 15:44:25

支持楼主~
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-25 17:25:51

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-25 9:35:13的发言:</B>
好活动啊~

作者: ufo5054492    时间: 2005-12-25 17:36:31

<P>很不错的想法,只可惜我近来要复习了没机会了!!!四级已经没过了,期未不能再没过了!!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-25 18:55:16

<P>先把你顶起</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-25 19:13:40

支持,能者居之!
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-12-25 19:49:02

快乐自己主张!!![em02]
作者: 蓝黑飞龙9    时间: 2005-12-25 21:09:05

支持支持··俺寻思着也整篇文章出来···!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2