国际米兰

标题: 卡萨诺700万欧元赴皇马 伯纳乌迎来锋线新杀手 [打印本页]

作者: 王晓萌    时间: 2005-12-24 15:37:56     标题: 卡萨诺700万欧元赴皇马 伯纳乌迎来锋线新杀手

据西班牙《马卡报》最新消息,卡萨诺将以700万欧元从意大利罗马转会皇马,卡萨诺与皇马的合同签约至2010年。皇马球队需要一名前锋,也终得实现。
皇马对意大利小将早就心仪已久,同桑坦德比赛结束后,弗洛伦蒂诺招集董事会成员开会,之后他便给意大利经纪人布隆佐蒂传达指令:“拿下卡萨诺。”《阿斯》报甚至也证实了皇马逼近卡萨诺的消息。《马卡报》更是言之凿凿:“皇马将签入卡萨诺,合同期到2010年。正式的消息,1月1日就会公布。”记者迪亚兹介绍说:“皇马已经同波佐(卡萨诺经纪人)完成了个人合约,卡萨诺与皇马签约至2010年。”
之前,不过关于卡萨诺转会费的问题还存在多个版本。按照《马卡报》的说法,罗马已把报价降低到了600万欧元,而皇马只愿意给300万欧元。《米兰体育报》则说,皇马500万欧元的报价被罗马婉拒后,准备把价格升到600万欧元。比较确定的是,卡萨诺签约皇马后的年薪各方口径一致——税后年薪400万欧元。对卡萨诺的低价转会,罗马主帅斯帕莱蒂极为不满:“我们得确信一点,没人能压我们一头。我不知道,对方给多少钱我们放人。让我说500万欧元放人,这不可能。”那么,700万呢?当然没有问题。
更早之前,甚至也还流传着一说法,皇马用格拉维森换在纽卡斯尔打不上主力的卢克。《阿斯》说,皇马已经放弃了这种考虑。但《世界体育报》援引《镜报》的文章称可能性依然存在,甚至还说准备加上伍德盖特。这可信性可要打上折扣了。埃尔格拉在对桑坦德的比赛中受伤,至少休战三周,很有可能缺席对比利亚雷亚尔和塞维利亚的比赛。而伍德盖特正在进行恢复。后防吃紧,伍德盖特是不能放的。何况卢森博格离任时留下的一句话令人印象深刻:“皇马这么多球员,我最看好伍德盖特,他非常棒。”
不过,现在一切争论都已经不再重要。因为卡萨诺的转会现在已经尘埃落定了。
成名于巴里队的天才少年,本赛季有了可怕的爆发,被公认为意大利最有天赋的球员,是一个充满灵气的第二前锋,尤其擅长在左路助攻。
作者: 巴拉克    时间: 2005-12-24 16:06:02

<P>成名于巴里队的天才少年,本赛季有了可怕的爆发,被公认为意大利最有天赋的球员,是一个充满灵气的第二前锋,尤其擅长在左路助攻。 </P><P>这句评论着实可笑.</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-24 16:21:04

巴西帮要被瓦解了....
作者: 兵人    时间: 2005-12-24 16:51:59

<P>对付西甲后卫足够了!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-24 17:00:13

哎,为什么不来我们这里呢?  700万 实在便宜
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-24 17:17:46

卡萨诺去了皇马不会有好下场的,想凭借一己之力扭转皇马的颓势谈何容易!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-24 18:31:35

哎,居然现在还有人愿意去皇马,想不通啊.
作者: zrsccc    时间: 2005-12-24 18:41:38

我们又少了一个好球员
作者: lixiang    时间: 2005-12-24 18:49:36

<P>自我安慰吓    去皇马都变的是傻叼</P>
作者: lamarv    时间: 2005-12-24 20:22:39

切,黄马都有有人去啊,他比罗尼强啊&gt;?
作者: 我意王    时间: 2005-12-24 20:27:45

小卡去了黄马打不上主力,一年过后,黄马再免费送给我们
作者: 侯海波    时间: 2005-12-24 20:55:24

自作孽,不可活!让他去板凳上反省一下也好.
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-24 20:55:33

<B>以下是引用<I>我意王</I>在2005-12-24 20:27:45的发言:</B>

[em06][em06][em06] 黄麻是我们的运输队  
作者: alongliyal    时间: 2005-12-24 22:11:44

<P>哎,,,黄马啊黄麻,你的死期快到了。。。。</P><P>一个球队在自作孽,一个球员也在自作孽。</P>
作者: lm206    时间: 2005-12-24 22:27:27

<B>以下是引用<I>我意王</I>在2005-12-24 20:27:45的发言:</B>

^_^ 要是小卡打不了主力 这个脾气啊
看谁受得了啊
作者: く枫つ    时间: 2005-12-24 22:30:11

<P>还没定下来吧。。。。。</P><P>不过也成了定局了</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-12-24 23:15:00

莫非准备几年后就免费送给我们?皇马买人,多多益善,呵呵.
作者: jeffch    时间: 2005-12-24 23:59:36

<P> 我们的卡萨诺啊!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-25 00:22:00

一个很牛的小子,怎么他不来国米呢????
作者: INTER-LOU    时间: 2005-12-25 01:11:09

皇马又在乱买人了,从来没有买过一个实用的
作者: www176491342    时间: 2005-12-25 02:30:52

太便宜拉
才700W
米兰搞定几拉低挪也要2000W啊
难道卡撒诺才他的1/3???
作者: jerry810    时间: 2005-12-25 15:21:04

国际米兰现在越来越成熟了!开心..................................
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-25 15:41:45

可怜的孩子   又要被黑掉了~~~
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-25 16:26:13

<P>卡萨诺去了战绩提不上,皇马又要送给我们了,嘿嘿</P>
作者: fly7    时间: 2005-12-25 16:43:20

卡萨诺过去并不能对皇马起到重要的影响,皇马需要的是一个能带动全体成员的领袖 而不是一个“天才”
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-12-25 17:13:09

埃,猜700万啊,本来尤文和我们都有这个实力的,就着电钱把小卡送给黄马,真是意大利足球的悲哀!
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-25 19:07:27

<P>皇马现在基本是我们的供应站了!</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-25 19:16:23

应该就是这样了

作者: 国米王子32    时间: 2005-12-25 21:04:50

终于去啦....巴厘坏小子
作者: toldointer    时间: 2005-12-25 23:20:11

<P>首先他不是小罗这样可以扭转乾坤的球员</P><P>其次大罗和罗比,老耳的位置会那么轻易给他?</P><P>来国米他会受重用</P><P>可是有些人就是喜欢去出风头</P><P>即使是当替补</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-26 10:42:16

肯定郁闷而归的
作者: pighead    时间: 2005-12-26 12:11:51

<B>以下是引用<I>侯海波</I>在2005-12-24 20:55:24的发言:</B>
自作孽,不可活!让他去板凳上反省一下也好.

他不是个省油的啊,呵呵,观察中……
作者: live_p    时间: 2005-12-26 12:20:42

700万
皇马今年赚了
作者: Adrialeon    时间: 2005-12-27 16:20:57

现在黄麻该叫"球星黑洞"了,呵呵
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-27 17:53:06

只要  他不去尤文AC米兰,爱去哪去哪·!
作者: lcrstankovic    时间: 2006-1-2 21:07:58

看他黄马让谁坐板凳 弄不好罗比尼奥也要去踢中场

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2