国际米兰

标题: 懂VFP的高手快来救命啊 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2005-12-24 21:14:23     标题: 懂VFP的高手快来救命啊

这个学期的VFP没好好学  现在要考试了
要做一个系统   那位大大  帮忙做个学生管理系统
具体QQ联系  104305964
我就靠你们了  我们班就靠我了
所以拜托了
作者: ygw7768    时间: 2005-12-24 21:40:36

<P>没人会吗   </P>
作者: mika    时间: 2005-12-24 21:44:21

<P>VFP?</P><P>早都被微软淘汰的语言,可见我们的学校都教了些什么东西。</P><P>不可否认,学习语言从VFP开始,但是学了VFP,到了工作中,没甚么实际用处,现在的数据库知识,早都已经和VFP没甚么关系了。</P><P>建议同学还是以应付VFP的考试为主,有机会学习SQL或者ORACEL吧。这样找工作也好找些。</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-24 21:46:08

<P>我们一来就学VC和JAVA。。</P><P>不学VFP了。</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-24 21:48:58

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-12-24 21:46:08的发言:</B>

<P>我们一来就学VC和JAVA。。</P>
<P>不学VFP了。</P>

汗一个
VFP是不是就是VF?
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-12-24 22:12:43

偶学C的……………………
作者: 海无边    时间: 2005-12-24 22:14:01

偶学的FORTRAN还是什么的,都搞忘了
作者: robertma    时间: 2005-12-24 22:16:17

<P>可惜我不懂啦</P><P>帮你顶~</P>
作者: ygw7768    时间: 2005-12-24 22:38:42

<P>唉~~~~~~~~~`</P><P>一个学期逃了一半的课  搞的现在考试过不了</P><P>好郁闷啊   谁来救我  </P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-12-24 23:27:40

俺这里要考2级了,VFP也很头疼
作者: ygw7768    时间: 2005-12-24 23:28:16

<P>楼上的兄弟你考  VFP的二级?</P><P>还是VB啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2