国际米兰

标题: [公告]祝所有的CNERS圣诞快乐!! [打印本页]

作者: hcj198147    时间: 2005-12-25 09:37:02     标题: [公告]祝所有的CNERS圣诞快乐!!

看来看去没看到一个正式的祝福,在这里我祝大家圣诞快乐,天天开心!!

一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我在这里的朋友们,温馨地问侯:圣诞快乐!

好友平安、幸福,将这份“超重”的祝福,送给最特别的朋友,圣诞快乐!

献上我无限的祝福之意,祝福你们不论何时何地,不论在何处,我都愿意让你们知道,我深深地为你们祝福,圣诞快乐!

愿你们的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞乐陶陶,新年乐无限。

在银铃般的季节,带着梦幻,洋溢温馨的圣诞节。你可曾听见远方弦歌不断,似要告诉你十二月爱情的种种,和一段浓得化不开的眷恋。

我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的。在至爱的圣诞节,我深深祝福你们!

圣诞的祝福、愉快的记忆、人间的亲情、天堂的温馨,都在今天走近了我们大家。

平安夜,我祝你们平平安安;圣诞夜,我愿你们幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!

作者: lubao    时间: 2005-12-25 09:38:01

占个沙发
圣诞快乐

作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-25 09:38:58

呵呵~谢谢憨子~谢谢每个cner~
作者: 清晨    时间: 2005-12-25 09:39:40

<P>圣诞快乐!!!</P><P>加油,inter</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-25 11:04:25

<P>圣诞快乐</P><P>还是想问憨子,是不是也稀饭拳皇</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-12-25 11:08:29

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-25 11:04:25的发言:</B>

<P>圣诞快乐</P>
<P>还是想问憨子,是不是也稀饭拳皇</P>

偶不稀饭拳皇,只是这个图片不错才拿来用的。

PS:我一点都不会玩拳皇
[em01][em14]
作者: lm206    时间: 2005-12-25 11:10:53

大家圣诞快乐~~~
作者: 清晨    时间: 2005-12-25 11:11:46

再一次祝福大家,,,圣诞快乐!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-25 11:13:12

<P>不稀饭拳皇没关系,开心过圣诞好了</P><P></P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-25 11:18:12

<P>圣诞快乐!!!</P><P>加油,inter</P><P>加油,cner

</P>
作者: 小刚    时间: 2005-12-25 11:22:04

<P>圣诞快乐!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-12-25 11:22:52

大家快乐才是真的快乐~~
作者: hcj198147    时间: 2005-12-25 11:27:09

<P>谁今天要是敢不开心我灭了他!</P><P>都开心点!!!!</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-25 12:50:48

快乐快乐,大家一起乐啊...
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-12-25 13:39:44

我很快乐,希望xdjm们也快乐…………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2