国际米兰

标题: 【郑重公告】安徽inter俱乐部会徽及论坛LOGO大征集!! [打印本页]

作者: 江淮INTER    时间: 2005-12-26 13:31:57     标题: 【郑重公告】安徽inter俱乐部会徽及论坛LOGO大征集!!

【郑重公告】俱乐部会徽及论坛LOGO大征集!!
安徽INTER球迷俱乐部成立一月多来尚未设计自己的会徽及论坛LOGO,由于安徽INTER正在筹划制作自己的主页,会徽和LOGO的设计也呼之欲出,故现面向所有INTER球迷进行征集。

要求:

1、会徽将置于论坛的BANNER左侧,大小规格可以登陆论坛相关位置进行参考。

2、LOGO与普通论坛的LOGO规格一样。

3、会徽和可以是静态也可以是动态,要能体现INTER的特征以及安徽的地域特征。

4、LOGO最好是动态的,内容要求同会徽。

5、作品直接发布在本贴后面,供大家评点。

6、作品发布后可以修改,直到最后截止日期。

7、征集活动截止日期:公元2006年1月20日。在以后一星期内进行全民投票表决决出最后结果。

8、此贴不许灌水。
奖励办法:一等奖 1名:cn币5W
     二等奖 2名:cn币各2W

作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-26 23:48:32

偶没这个能力   不过祝贺下   呵呵
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-27 16:31:28

哎呀  这个难度很大啊!!!!!!!!!
作者: zzc0629    时间: 2005-12-28 10:28:22

<P>我只说一句,如果要想做的好必须有专业人事来做。但这个时候想找专业的设计师恐怕比较难,年底了嘛,大家都知道忙。</P><P>在说一句 一个LOGO外面的市场价可是很高的哦,嘿嘿</P>
作者: 小角度传中    时间: 2005-12-29 09:17:24

<P>嫉妒啊。</P><P>楼主安徽哪里人?我可是在安徽的芜湖生活了十几年才离开的。</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-29 13:14:18

<P>这个还是很有难度啊</P><P>只会做简单的静态图片.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-29 17:55:19

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-12-29 13:14:18的发言:</B>

<P>这个还是很有难度啊</P>
<P>只会做简单的静态图片.</P>

大家要多多努力啊!!

作者: alfonso21    时间: 2005-12-31 17:34:39

<P>支持!</P><P>要求太多了</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-1-7 16:40:45

<P>放寒假了</P><P>我可以帮个忙</P>
作者: tony415    时间: 2006-1-9 14:48:59

<P>我倒,投稿的没人,喷口水的倒不少,哈哈</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-10 08:59:33

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-1-7 16:40:45的发言:</B>

<P>放寒假了</P>
<P>我可以帮个忙</P>

很感谢!
投稿 可以直接跟帖的。

作者: pelefein    时间: 2006-1-22 17:20:36

<P>这个时间到了</P><P>我取消置顶</P><P>希望早日公布最后结果</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2