国际米兰

标题: 期待那颗星——献给国际米兰 [打印本页]

作者: Sewan_1    时间: 2005-12-28 00:03:16     标题: 期待那颗星——献给国际米兰

仰望夜空,天是蓝的,夜是黑的,背景中闪耀着点点繁星。大自然是伟大的,它将这夜幕中的天空制造得如此协调,美丽的诠释着蓝黑的情缘。
       爱上那蓝与黑的搭配,在记忆中却没有哪怕仅仅是一颗星的闪耀。春去冬来,年复一年的期待着那颗星的出现。我无怨无悔。看那天幕下的小草枯而复荣,河水封而又动,我还是没有等到那颗星,但是我仍然无怨无悔,任凭岁月在我少不经世的脸上留下走过的痕迹。曾经失落过,但失落总是在又一次的期待中变得无影无踪。我不会放弃,哪怕我要等待一生。望着略带忧郁的蓝和略显伤感的黑,脑海中仍会不停的憧憬。无数次设想乌云散开,天空放晴的时刻,想象着蓝那时的明亮,黑那时的绚烂。那时,它们会变得沸腾。那一刻,梅阿查那拥有着浓浓历史沉积的草皮也一定会在那种蓝黑的天空下生长得更好吧?到了那一刻,我只愿成为那些草中的一颗,在那里接受蓝黑的洗礼。梅阿查是神圣的。我要在那座殿堂里仰望天空,看那繁星闪耀,细细地品味着这过程中的每一瞬间,感受着那些流淌着蓝黑血液的人们在我的身躯上的欢呼!
       脑海里时常会出现一些略显陌生的且已渐渐模糊的身影。我不敢忘却,因为他们曾经让蓝黑的天空闪耀着繁星。然而,那不属于我经历过的记忆。于是,我更期待着有颗新星出现,把我的记忆拼装完整,以延续我生命的历史。如果这颗星的到来需要代价,我愿用我可以付出的全部来交换,哪怕那只是一颗转瞬而逝的流星!
       年复一年,我仍然在等待,等待着那颗星。我不知道还要等多久,但我会用我生命的全部等下去,直到云开雾散的那一刻!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-28 01:22:17

是啊,我们在期待,千万个蓝黑球迷都在期待!
作者: maccry    时间: 2005-12-28 07:43:51

<P>不好意思,没看懂~~</P><P>呵呵~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-28 10:48:11

伟大的国际米兰总有一天会照耀欧罗巴的!
作者: hanjun    时间: 2005-12-28 10:54:41

楼主的文学素养不错!!!
作者: lcs971927    时间: 2005-12-28 15:52:19

妙啊,可惜我看文学功底太差,呵呵,我想大概意思就是希望咱们国米早日发达,踩死AV和38
作者: zhangxu    时间: 2005-12-28 16:14:51

有点深奥呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2005-12-28 17:12:51

<P>期待国米可以称霸!</P><P>虽然很难!</P>
作者: 笨小杭    时间: 2005-12-28 17:59:46

<P>期待啊!
真的很期待!</P>
作者: interhawk    时间: 2005-12-31 20:40:09

一颗星星就是一个时代啊,十个联赛冠军=一颗星星,难啊!不过期待中.......
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-31 21:24:10

<P>好文!!!</P><P>国米一定会复兴的!</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-31 21:29:49

那一天会很快到来的。
作者: 王晓萌    时间: 2005-12-31 21:45:16

国米王朝马上到来,我们只须支持他!@
作者: 蓝黑海的忧郁    时间: 2006-1-1 23:07:20

<P>嘿!各位,我们并不是为了国米有多辉煌,曾经有多少成就而爱她的,我们爱她的原因只是因为她叫“国米”。这就够了。</P><P>冠军只有一个,但并不总是最强的人会得到的。大家想一想,我们为什么会爱国米,因为国米教会了我们什么是爱,我们等了那么多年,难到只是为了一个冠军吗?那我们可以去爱“蚰蚊”爱“哀糜”,可是爱不只是这一点。</P><P>现在的国米是重生的国米,是觉醒的国米。狮子总有一天会占领整个平原,国米才是亚平宁真正的国王。相信我,只要我们充满爱,怀报希望,耐心等待,这一天决不远了。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-1 23:37:09

<P>迟早回来到!</P>
作者: gomesran    时间: 2006-1-1 23:41:02

<P>   想不到新手也蛮不错的啊</P><P>  值得我学习哦</P><P>楼主的话是道出了我们的心声</P><P>该顶@</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2006-1-2 00:14:05

总有一天我们会成为那颗最亮,最耀眼的星星!!!        
作者: 天妒斜阳008    时间: 2006-1-2 00:35:56

现在的国米是重生的国米,是觉醒的国米。狮子总有一天会占领整个平原,国米才是亚平宁真正的国王。相信我,只要我们充满爱,怀报希望,耐心等待,这一天决不远了
作者: nahan1920    时间: 2006-1-2 19:26:58

来年期待,我相信国米不久就会得冠
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-4 09:19:33

称霸欧罗巴的日子,不会太远了
作者: geniusyun    时间: 2006-1-6 15:12:40

海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

作者: 依窗    时间: 2006-1-6 15:22:06

所有的内拉祖里都在期待这颗星
作者: 戒烟    时间: 2006-1-6 21:59:58

<P>我们不是为了冠军而爱国米的!!!</P><P>虽然我们可望冠军,但我们更爱国米</P><P>蓝黑军团永远是我们的最爱</P>
作者: klinsmann188    时间: 2006-1-7 23:59:37

呵呵,很有号召力的一篇帖子,感觉在鼓舞大家去好好学习
作者: Sancruz    时间: 2006-1-8 14:27:17

那颗星?象38那样?????
作者: 识时务者    时间: 2006-1-8 14:36:09

<P>称霸欧罗巴的日子 觉得临近了</P>
作者: jayim    时间: 2006-1-11 17:21:59

来个十七连冠赶超尤文[em05]
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-12 06:25:22

美好的未来属于INTER[em06]
作者: 高高    时间: 2006-1-12 10:51:55

<P>等待也是种美,因为等待我们更爱,因为等待我们值得期待</P><P>他不会让我们等得太久,我从来都保持着希望</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2