国际米兰

标题: 【个人视点】论我的偶像里克尔梅的到来能给国米什么(如果) [打印本页]

作者: 国米NO10    时间: 2005-12-29 10:58:34     标题: 【个人视点】论我的偶像里克尔梅的到来能给国米什么(如果)

随着齐达内的衰老,里克尔梅已经成为现在世界上唯一的超一流中场大师。(个人认为,小罗应该归到前锋或2前锋)。
超级的控球能力,分球能力,对比赛节奏的掌握能力,决定性的一脚传球,还有一脚不错的远射。在比利亚,几乎凭借异己之力把球队带到了联赛第3,今年又淘汰曼联,打入冠军杯16强。
在阿根廷,他是球队的绝对核心。看看在英格兰比赛中的那个他,把英国人耍的团团转。想对他犯规都很困难。在他离场之前,比赛完全掌握在他的手中。
最近一直都在流传国米想要在下赛季引进他的消息。现在谈谈他的到来能给国米什么样的变化。
1,球队核心的问题
他的到来,就一定要让球队围绕着他来打。首先要解决队内其他大牌的思想问题。这点阿根廷的主帅做的很好!看看曼乔能不能做到。
2,球队打法问题
现在国米的比赛节奏看着是很快的。里克尔梅又是比较慢的球员。既然把他当作核心,就要让他来掌握节奏。其实,里克尔梅并不是一味的慢,在看到好机会的时候,他会马上提速,整个队的节奏就上来了(我看了很多他的比赛,尤其在反击时,他的快速传球非常犀利。)
3。球队防守问题
里克尔梅是几乎不参加防守的,这样就对中场的其他球员提出了更高的要求,及时回防,进攻又要上的去。不过现实显示,有里克尔梅在中场传控球,整个中场的失误是很少的,中场球员和后卫突然回追的现象很少出现。不过球队肯定还是要有2个后腰球员站在他的身后保护。没有拦解能力,也不可能控制中场。
攻是建立在守的基础上的
4。球队阵型的问题
里克尔梅的存在,必然要球设置一个纯前腰位置。现在国米的打法中没有纯前腰,只有后腰前插。曼乔必定要改变打法。这样,就需要一段时间来磨合球队。对于急于想要夺冠的我们,耐心又是一个问题。
5。对内团结问题
里克尔梅的到来,阿根廷帮的势力将空前强大。其他国籍的球员能否搞好关系,又是一个问题。特别是巴西人。不过里克尔梅的性格比较内向。也许不会造成坏的影响。
6。他能否适应意甲的问题
里克尔梅能否适应意甲,现在谁也不知道,只有他来了以后才会看到。有人说他不能在豪门有好的表现。我说过只要全队围绕他打。他就一定会给我们带来惊喜。
阿德经常抱怨中场对他的支持不够,比赛中也总是看到阿德从前场回来拿球。很多球迷也一直说国米没有前腰。
放眼当今足坛,能带领我们球队的不是巴拉克,而是里克尔梅!!
巴拉克是个战士,里克尔梅是名大帅。
当然莫老大要买的到他才行。希望他能来国米。比利亚是个小俱乐部,用钱应该可以搞定。个人想法。只用于讨论。

作者: 宇汇    时间: 2005-12-29 11:03:43

<P>他来了还是442打法吗?谁来做防守?</P><P>慢桥还会442以外的打法吗?下个赛季节有用来磨合阵型?</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2005-12-29 11:20:49

<P>如果还想保持这个打法 那我们需要的是一个攻守兼备 作风硬朗的人 哪怕不是巨星也行 但是不需要他</P><P>你看看现在贝隆在国米的发挥就知道了 优点缺点同样明显 打强队都心惊肉跳的 肯定拼不过尤文</P><P>个人一直觉得贝隆在国米有点不伦不类 真是成也他败也他 期待俱乐部早点解决好吧</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-12-29 11:34:46

<P>没影的事,讨论什么?</P>
作者: frankdu5566    时间: 2005-12-29 11:39:53

<P>     里克尔梅加坎比亚索太完美了,国米这些年的问题就出在中前卫上,尤文有齐大内,内德为德,维挨拉,糜烂有卡卡,把撒有小锣,切耳稀有蓝怕得,桥科耳。旧连礼物扑都有节拉得。再看看曼联吧,鸡恩,斯科尔丝老了后的成绩吧,有鲁尼又如何,看看森那走了水不如说了吧真实难为亨利了。再看看黄马,最可怜花八千万买了三杀查,我只能说齐大内老了,来了扒拉克又如何,那司也不杂的,旧知道跟那些德甲二流逞能,到高水平联赛大上主力就不错了。谢天写地他不想来国迷。看看我们的国迷吧,多少年了,罗呢,啊德,雷磕巴,马丁司是那摸的出色的,我们还缺欠前锋吗。我们不却,从来都不却。后卫我们的确不是太强,但比起鼎盛时的黄马,曼连我门的后卫还酸优秀吧,比其他们我们可以说是强大。何况由来了岩石。单我们的中前卫呢,哪个德约卡扶,还有爱慕类只类的天那,我们却前吗。用这些废物。还有那扎内的他不是想去有文吗。染他区,别流他。一个只知道防守的求援我们不修要他。坎比亚索是那摸的优秀,南无的完美。只有里克尔美才配的上和他搭档。里克太出色了,贝龙还酸聪名,他已经不是当年的哪个了。还有左路我们的弱点再那里,撕滩科惟其太平庸了曼起泥还当他是个保,可怜。我替满桥可怜,还有索拉里。老莫把里克弄来吧,他会给你带</P><P>来惊喜的</P>
作者: 浪如石心    时间: 2005-12-29 11:40:27

他不适合现在曼乔的442平行站位打法
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-29 11:49:33

<P>很可惜,曼奇尼的足球理念里没有"前腰"这个概念</P><P>贝隆是独一无二的,无论谁替代他,我们的战术打法都会发生巨大变化,不过对于熟练打法的问题夏天应该能够解决</P><P>我们可以猜想一下,如果里克尔梅来了,我们会用什么战术?</P><P>1)单前锋战术。这种战术最近非常流行,代表球队是切尔西和巴塞罗那,他们的前锋配置有所不同,但是他们有一个共同点:都没有创造型中场。切尔西常用的攻击手段是边锋在边路扯动,中前卫插上实施致命一击;巴塞罗那进攻则多是由小创造。如果我们用单前锋战术,和他们的打法肯定有很大不同,人员配置很多,不一一列举。</P><P>2)攻击型边后卫战术。这个就类似于阿根廷的战术了,无论是传说中的马克斯维尔还是埃夫拉都具备这个能力。</P><P>3)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>很累,只睡了4个小时,上午考试后又上了2节课,写不下去了</P>
作者: 8270685    时间: 2005-12-29 12:43:16

<P>能来就好了 我们就是冠军</P>
作者: zisong    时间: 2005-12-29 13:14:40

坎比亚索+里克尔梅在联合会杯上被打法不算硬朗的巴西人打成了筛子 俩人一个攻成守不就守就攻不成 一个只攻不守 在意大利 还是算了
作者: szane    时间: 2005-12-29 13:31:58

里克尔梅来了要么352 要么451,感觉至少两个后腰
作者: hanjun    时间: 2005-12-29 13:50:07

如果李克尔梅来了,那么不可避免的就需要一个防守性的后腰,也就是说我们一定要把CZ留下来
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-12-29 13:53:52

他来了的话国米的中场防守就更不堪一击了,希望他不要来,而且他也肯定不会来,感觉他比皮萨罗强不了多少,防守还不如皮,而且教练和高层对他都不怎么感冒,估计来了也不可能围绕他打,还是别来了,来的话只能是双输的结果!个人对这种前腰不是很喜欢,感觉他还不如埃马尔!
作者: luxue111    时间: 2005-12-29 14:10:21

我不喜欢这个人,感觉象温吞水一样,怎么就没有人想多TOTTI呢
作者: luxue111    时间: 2005-12-29 14:12:17

对了,还有爱马尔啊,为什么没人想到他
作者: 风之子    时间: 2005-12-29 14:22:30     标题: 论我的偶像里克尔梅的到来能给国米什么(如果)

是啊,个人觉得艾马儿很优秀的
作者: 遗失的blue    时间: 2005-12-29 14:29:53

<P>最欣赏ROMAN</P><P>明年如果是巴西夺冠,金球奖是谁?小罗?肥罗?阿德?还是卡卡?</P><P>但如果是阿根廷夺冠那就一定是ROMAN</P><P>但是不看好他来国米......</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-29 14:39:18

<P>随着齐达内的衰老,里克尔梅已经成为现在世界上唯一的超一流中场大师。</P><P>不要这么肯定他吧,毕竟在巴萨他不合格啊</P><P>来国米这,我觉得只有3-4-1-2阵型适合他,哎,真是的</P><P>不过楼主分析的很全面啦</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-12-29 15:25:02

里克尔梅+坎比亚索,前者只攻不守,后者防守意识极差,这样的组合想在意甲赛场混?要是真弄成这样还是早点洗洗睡吧。
作者: 我的国米911    时间: 2005-12-29 15:28:21

举双手双脚赞成LIKEERMEI来国米
作者: 爱你永恒    时间: 2005-12-29 16:32:59

个人感觉里克尔梅没有艾马尔好!!!!
作者: ronaldodong    时间: 2005-12-29 16:38:45

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-12-29 15:25:02的发言:</B>
里克尔梅+坎比亚索,前者只攻不守,后者防守意识极差,这样的组合想在意甲赛场混?要是真弄成这样还是早点洗洗睡吧。

为什么这么多人看一个球星都只凭过去的印象不看统计数据呢?拜托专业一点好不好?
潜水艇今年联赛至今只失16球,在攻击力第一的西甲只多于赛威力亚和巴萨排第三,欧冠六场小组赛只失一球,我没看出有了Riquelme的中场防守有什么问题。
和Roman搭档的巴西球员赛纳也不是纯防守型后腰呀,也经常插上的,有点象砍比。当然当roman进攻时,身后是有球员保护的,但也不一定设专职后腰了。
潜水艇本赛季也用过442,4231,433,4312等不同阵型,一个好教练应该根据不同的对手和自己球员的特点采用不同的阵型随机应变,而不是死抱着一个打法不变!
更何况我们的后卫线比潜水艇好多了,他们能做到的,我们难道不能吗?
总之如果Roman来了,我相信曼乔一定能解决好中场防守问题的,攻击力也会更上一层楼的!

作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-29 17:19:12

<P>观察里克尔梅的机会不是很多,但从我看过的场次看,他似乎不太适合意甲节奏~感觉,如果是游戏中的话,这似乎会是非常有威力和成功的一笔转会~保留意见~</P><P>但一下子拍死这个意向,也不合理~</P>
作者: gomesran    时间: 2005-12-29 17:27:53

<P>从个人观点看,罗米的确不适合我们。</P><P>但曼乔要怎么想,怎么用呢,我们不知道</P><P>其实并不是现在才想起要前腰的</P><P>那小皮那么早就来了,不就是想到贝隆要离开的嘛</P><P>说正题,罗米来了为我们带来了什么,又带走了什么呢</P><P>我也不赞成让罗米过来。我们毕竟没有单前腰啊!</P><P>菱形站得住脚吗</P><P>望莫老大和曼乔三思</P>
作者: 子衿    时间: 2005-12-29 17:30:49

<P>看过西甲他的比赛,他难以让我信任。</P><P>听天由命吧。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2005-12-29 17:45:56

我们应该重用皮8,我相信他的能力,说不定里克尔梅来了不比皮8好,而且我们中场更加没有防守,你看看联合会杯巴西怎么赢阿根廷,阿根廷中场就只有坎比,贝卡卡小罗等玩得团团转,我们要是来了里克尔梅不就跟阿根廷一样了么?有人说阿根廷有希望夺杯,我说就这个中场的防守能力,没戏。
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-29 19:24:26

<P>个人认为罗米绝对可以担此重任!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-29 19:55:27

<P>他来了就得换阵型了</P><P>其实换换阵型也不错. 反正有一点,他来了 国米打的肯定漂亮,但结果嘛,不知道</P><P>要不买来试试.也不贵</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-12-29 20:07:28

<P>  算了,</P><P>    我可受够动乱的年代撩,,</P><P>      只叹小皮,,,</P>
作者: chenling22    时间: 2005-12-29 20:57:39

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-12-29 13:14:40的发言:</B>
坎比亚索+里克尔梅在联合会杯上被打法不算硬朗的巴西人打成了筛子 俩人一个攻成守不就守就攻不成 一个只攻不守 在意大利 还是算了

佩克尔曼很不重视这种比赛的,你看他联合会杯上派出了贝钠儿迪,菲格罗阿,卢克斯,对英格兰敢上几个月没打比赛的萨队,敢换下阿亚拉和里克尔梅久知道了。
一个从意大利杯决赛起就状态奇差的坎比加在摩纳哥都不是主力的贝钠尔迪,肯定会被巴西打成筛子,很正常。
里克尔梅不是不可以来,但是又贵,又需要适应,还要对战术进行不小的调整,还是算了吧,留下现在这个状态不错的贝隆是上策。
作者: kekele007    时间: 2005-12-29 22:02:34

<P>没看过里克尔梅踢球,不敢发表评论。</P><P>感觉来个欧洲中场比较合适。</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-12-29 22:17:34

<P>现在要明确的是曼乔不会轻易改变442平行站位</P><P>虽然我也很喜欢罗米,必须要看到他来了后我们更需要CZ这样的队员</P><P>38搞定了巴罗内,CZ也应该留下来了</P><P>就要看下个赛季我们的打法和俱乐部和教练制定的规划</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-12-30 01:16:06

<B>以下是引用<I>ronaldodong</I>在2005-12-29 16:38:45的发言:</B>

为什么这么多人看一个球星都只凭过去的印象不看统计数据呢?拜托专业一点好不好?
潜水艇今年联赛至今只失16球,在攻击力第一的西甲只多于赛威力亚和巴萨排第三,欧冠六场小组赛只失一球,我没看出有了Riquelme的中场防守有什么问题。
和Roman搭档的巴西球员赛纳也不是纯防守型后腰呀,也经常插上的,有点象砍比。当然当roman进攻时,身后是有球员保护的,但也不一定设专职后腰了。
潜水艇本赛季也用过442,4231,433,4312等不同阵型,一个好教练应该根据不同的对手和自己球员的特点采用不同的阵型随机应变,而不是死抱着一个打法不变!
更何况我们的后卫线比潜水艇好多了,他们能做到的,我们难道不能吗?
总之如果Roman来了,我相信曼乔一定能解决好中场防守问题的,攻击力也会更上一层楼的!

我也希望你能变的专业一点,切记不可把一组数距放到不同的联赛中去使用。
作者: denghaoran    时间: 2005-12-30 10:32:38

<P>他来了 我们的风格就打不出来了</P><P>特别是他太慢了  看看阿根廷的比赛就知道了  打反击的时候 球一穿到他的脚下 就立马慢了下来 </P><P>对我们来说不是很合适的 </P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-12-30 17:41:05

能带来的只有冠军(意大利甲级联赛),还有冠军(欧洲冠军联赛),还是冠军(世界俱乐部锦标赛)
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-12-30 18:25:17

<P>以下是会员r≮RV≯v对于主贴的看法:</P><P> </P><P>旧话重提,冷饭热炒(里克尔梅)
里克而梅为何与国米无缘?
里克而梅多么优秀的一名中场?为什么国米总是看不到他呢?我非常喜欢里克而梅,虽然他速度不怎么样,但是他的传球真的是神呼其技啊!我们有世界上最强大的前锋,如果能买来里克而梅,我相信意甲冠军是指日可待啊!!!!!可惜国米的高层一直没能真正注意到他!当今天下前腰位置的头把交椅舍他取谁?(这是夏季转会期间我发的帖子)
半年的时间过去了,所谓的‘意甲德科’皮萨罗很有可能要成为一位“我轻轻的走了,不带走一片云彩(带走了大把欧元和潘德夫的一半所有权),正如我轻轻的来了!”那么当年被认为不适应欧洲赛场,不适应豪门的里克尔梅呢?曾几何时500万就可以搞定的人,现在没个上千万你是想也别想了,如果在世界杯之后再引进他的话,我相信钱可能都买不到了!!
不知道多少人认为他会影响球队进攻的速度?请看看正确的回答吧。
足球不是田径,也不是中国人最擅长的乒乓球, 快和慢都不是绝对的。我觉得,如果仓促地处理皮球,导致被对手断球或者传球失误,那还不如踢得从容一些。如果说我动作慢,那么为什么我助攻时对方后卫却碰不到呢?
亲爱的里克尔梅你终于和我最爱的蓝黑军团传出绯闻了~~~~~</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-12-30 23:04:01

Romy我支持他来国际米兰!
说他速度不行的人,还是多看看他的比赛在说!

对于他的实力,没有人可以怀疑,大师级球员!
防守的能力对于一个前腰来说,完全是没有太大必要!难道要人人都是杰拉德?
类型都不一样!  Romy是讲究控制!
作者: YY    时间: 2005-12-31 10:58:01

<P>2400w啊,这个价绝对是不可能得到里克尔梅的</P>
作者: 金世遗    时间: 2005-12-31 13:09:31

引进里克尔梅后,国米将面对:确立以罗米为核心的打法,球队攻守严重失衡!不确立以罗米为核心的打法,则罗米又严重“失衡”的两难的境地!球队打法不坚决,在硬仗恶仗面前,球员将无所适从,一个里克尔梅毕竟不能撑起一支豪门!这是大家不得不深思的地方。

作者: yangyongys    时间: 2005-12-31 13:23:53

<P>以前便宜不要!现在贵了要自己麻烦吗?</P>
作者: zwf10    时间: 2005-12-31 14:19:19

<P>里克耳煤!!听名字就不喜欢 个人感觉他必须全队服务,不稳定,没有整体!!!不适合我们!!</P><P>如果他真的来希望我是错的!!!</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-12-31 16:28:04

里克尔梅几岁啊???????????/
作者: zjg    时间: 2005-12-31 17:41:54

错别字太多了
<B>以下是引用<I>frankdu5566</I>在2005-12-29 11:39:53的发言:</B>

<P>     里克尔梅加坎比亚索太完美了,国米这些年的问题就出在中前卫上,尤文有齐大内,内德为德,维挨拉,糜烂有卡卡,把撒有小锣,切耳稀有蓝怕得,桥科耳。旧连礼物扑都有节拉得。再看看曼联吧,鸡恩,斯科尔丝老了后的成绩吧,有鲁尼又如何,看看森那走了水不如说了吧真实难为亨利了。再看看黄马,最可怜花八千万买了三杀查,我只能说齐大内老了,来了扒拉克又如何,那司也不杂的,旧知道跟那些德甲二流逞能,到高水平联赛大上主力就不错了。谢天写地他不想来国迷。看看我们的国迷吧,多少年了,罗呢,啊德,雷磕巴,马丁司是那摸的出色的,我们还缺欠前锋吗。我们不却,从来都不却。后卫我们的确不是太强,但比起鼎盛时的黄马,曼连我门的后卫还酸优秀吧,比其他们我们可以说是强大。何况由来了岩石。单我们的中前卫呢,哪个德约卡扶,还有爱慕类只类的天那,我们却前吗。用这些废物。还有那扎内的他不是想去有文吗。染他区,别流他。一个只知道防守的求援我们不修要他。坎比亚索是那摸的优秀,南无的完美。只有里克尔美才配的上和他搭档。里克太出色了,贝龙还酸聪名,他已经不是当年的哪个了。还有左路我们的弱点再那里,撕滩科惟其太平庸了曼起泥还当他是个保,可怜。我替满桥可怜,还有索拉里。老莫把里克弄来吧,他会给你带</P>
<P>来惊喜的</P>

作者: 蓝黑弯刀    时间: 2005-12-31 17:53:58

<B></B>
<P>如果还想保持这个打法 那我们需要的是一个攻守兼备 作风硬朗的人 哪怕不是巨星也行 但是不需要他</P>
作者: Goodshow    时间: 2005-12-31 18:13:40

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-12-29 13:14:40的发言:</B>

打成了筛子你看比赛了吗~那比赛阿根廷上的是那些人巴西上的是那些人??
作者: qiniu9876543    时间: 2006-1-1 00:06:35

<P>里克尔梅防守太烂,不适合INTER,固然他实力超群,但如果要付出整个赛机做代价就不植了</P><P>    我决的还是引进一个攻守兼备的,象JUVENTOS的VEIRA和EMERSON一样,这样才能成霸业</P>
作者: gxjade    时间: 2006-1-1 10:40:20

只能说对他持谨慎的欢迎态度,看了维拉里尔和巴萨的比赛,只能说这么几点,罗曼全场被巴萨3人紧盯,完全没有作为,但仅有的几次短传显示出他的短传的功力绝对在小罗之上,要说他的防守,实在没看清楚,只能说不论是梅西,德科,还是小罗,埃托奥,维拉里尔没有人能防住他们的突破
作者: ecustkong    时间: 2006-1-1 11:40:56

曼乔太固执了点。虽然有时常换人变阵。但我对罗米来后的防守有疑虑。攻守兼备的人的确是个方法。这样的人少啊。
作者: Amore    时间: 2006-1-1 15:00:47

没有绝对的完美,个人还是很喜欢里克尔梅的,欢迎。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-1 16:34:27

最好的防守就是攻击!!!
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-1-1 18:33:32

我觉的他速度还是太慢,要是把整个求队拖下来旧麻烦了
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-1-1 18:35:16

固然他进攻很强,但防守弱啊,VERON上赛机的教训大家没忘把
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-1-1 18:36:02

我觉的买他是下下策啊
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-2 08:55:35

他套贵了啊,简直是再抢劫啊
作者: lcs971927    时间: 2006-1-3 10:16:21

他的进攻节奏太慢了,而且和P8相比也强不到哪里去,还是不要浪费钱了
作者: supersb    时间: 2006-1-3 10:46:01

<P>到底要多快?李毅快,要不要?节奏才是最重要的.</P><P>P8比他差得多了.</P>
作者: 国米hu    时间: 2006-1-3 13:26:27

很喜欢罗米的风格,现在想他这样的前腰不多了,具有很强的攻击性,打单前锋,加一个防守中场保护,可以让罗米发挥威力,可以很好的和费戈,啊德配合,在阿根廷他就是在右路的三角配合很精彩。
作者: 玉の麒麟    时间: 2006-1-3 23:10:55

国米不设单前腰好多年了吧 突然来了怎么排。。不过说起攻守平衡又几个能做的到
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-5 11:09:04

他如果能够来就好了,要是不能来,就要提前行动,物色下赛季的队员了啊
作者: 天帝    时间: 2006-1-5 14:07:22

太慢,太贵,虽然我也喜欢他,但是为了国米,还是别买他吧
作者: yinan125    时间: 2006-1-5 22:31:39

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-1-5 14:07:22的发言:</B>
太慢,太贵,虽然我也喜欢他,但是为了国米,还是别买他吧

呵呵,我想的是为了罗米,还是别来国米吧
作者: millerrch    时间: 2006-1-6 01:00:44

<P>      呵呵,楼上的两位还挺搞笑,不过从竞技上我是坚决支持他来的,唯一的犹豫在于价格方面~~~其实从当年丰田杯的那次比赛以后我就一直希望他能来了,去年夏天我在以前待的球迷网上也一直希望他能来,才500W阿,接近于白送了,可惜我不是主席阿</P><P>       当然如果他来了,防守是个问题,不过我觉得坎比配扎内蒂也足可以了,坎比还有一定的组织能力,5中场这个阵型我觉得还是不错的,而且可以避免把扎内蒂一不留神放给了尤文,那可就惨了~~~而且看前面有个兄弟说了比利亚雷亚尔今年的失球数据,还是蛮值得期待的,说明里克尔梅并不是像我们想的那样攻强守弱,至于前面的兄弟说的他跟P8的水平差不多我可就是再不能苟同了~~~完全不是一个分量级的,不要老是拿联合会杯的比赛说话,阿根廷很多首发根本不是主力,怎么不去看看南美区外围赛中阿根廷对巴西队的比赛呢?去看看那场比赛罗米的表现如何再做评价,前面还有兄弟说艾玛尔,也是很不错的球员,灵性十足,不过不是一个帅才~~~就像楼主说的,当今世界在齐丹老去之后,罗米是唯一的中场大师级的人物了(小罗不算人类,而且位置太模糊,而且大局观上其实并不如罗米的)不过我不太清楚他多大了,不知道哪位兄弟说下</P>
作者: yinan125    时间: 2006-1-6 15:10:40

回楼上的,罗米应该是80年的,今年26岁,至少还有5年当打
作者: 紫丁香の吻    时间: 2006-1-6 16:22:48

<P>买他来。必定要改变阵型。。</P>
<P>1。牺牲马丁斯,改打单前锋!</P>
<P>2。留住CZ,设双后腰!</P>
<P>曼乔会不会4-5-1是个大问题,CZ留不留的住也是大问题!</P>
<P>改变阵型我承认有弊端,可能有较长的适应期。。</P>
<P>但是毕竟曼乔的4-4-2两年都没斗过38,换换菱形中场也许效果更好。谁也不敢说设置前腰一定没现在好吧?</P>
所以我还是很支持买ROMAN的

作者: supersb    时间: 2006-1-6 17:11:38

<B>以下是引用<I>yinan125</I>在2006-1-6 15:10:40的发言:</B>
回楼上的,罗米应该是80年的,今年26岁,至少还有5年当打

罗米是78年的.好象和坎比是一届青年队的吧.一起拿过97年世青赛冠军.
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-1-6 21:23:06

<P>罗米 28岁了····</P><P>不过我心里还是希望巴拉克来</P>
作者: millerrch    时间: 2006-1-7 02:10:51

<P>多谢楼上的几位兄弟了,如果是26强烈支持买进,如果28了,可以适当犹豫一下,不过其实他年纪大些也无所谓,毕竟他本来也不是依靠奔跑体力一类的,主要还是价格这个问题需要权衡,2500W这个价格比较难以接受。不过这个价格要放前几年还真算是便宜的。</P><P>不过貌似巴拉克来的可能性很大而且既然还是免费的,当然还是巴拉克是首选,虽然我更喜欢罗米</P><P>PS:楼上的是天津的老乡啊,头一次在论坛看见天津的</P>
作者: isinter    时间: 2006-1-7 10:30:30

<P>來INTER的概率不大!</P><P>INTER</P>
作者: snowlove    时间: 2006-1-7 10:53:16

<P>坚决反对!!</P><P>1:价格问题,用几千万去买他,简直有病。</P><P>2:国米目前本身防守就偏弱。现在买来里克尔梅,防守还不如贝隆呢,进攻的速度还更慢,这适合意甲吗?</P><P>里克尔梅如果要来,两个条件缺一不可:</P><P>1:中场4个人里,其它三人必须要有非常强悍的防守,抢截跑动能力。国米目前除了坎比亚索,其它几个都不能胜任(扎内蒂无法留住)。</P><P>2:价格低于1000万。</P><P>否则,他来了,国米夺冠肯定没戏。</P>
作者: millerrch    时间: 2006-1-7 17:34:56

<B>以下是引用<I>snowlove</I>在2006-1-7 10:53:16的发言:</B>

<P>坚决反对!!</P>
<P>1:价格问题,用几千万去买他,简直有病。</P>  
<P>2:国米目前本身防守就偏弱。现在买来里克尔梅,防守还不如贝隆呢,进攻的速度还更慢,这适合意甲吗?</P>
<P>里克尔梅如果要来,两个条件缺一不可:</P>
<P>1:中场4个人里,其它三人必须要有非常强悍的防守,抢截跑动能力。国米目前除了坎比亚索,其它几个都不能胜任(扎内蒂无法留住)。</P>
<P>2:价格低于1000万。</P>
<P>否则,他来了,国米夺冠肯定没戏。</P>

第一点:确实如此,贵了些,这也是我不是非常赞成球队引进的最重要原因,有不小的风险,但也未必就不能赌一下,不过我的心理价位底线是1500W
       第二点:难道意甲的进攻节奏要比西甲或者阿根廷队的节奏快么??反正我是没看出来,更何况罗米是自己带球速度不快,不过不代表他不能让球队的速度快起来,出色的大局观,精准的一脚传球,都可以让全队的速度快起来的阿
   还有下面的几点两个条件:
       前面有个兄弟说过了这赛季比利亚雷亚尔的失球数仅仅排在第三位,在重视进攻的西甲这是相当不错的成绩了,当然有可能更重视防守的缘故,不过咱们的其他球员全要比潜水艇的强吧?难道防守还不如他们?其实这个数据我也是看了那个帖子才知道的,我原来也以为应该会防守很烂,但我们不能老拿老眼光看人不是??得用发展的眼光看待问题,罗米在欧洲闯荡了这么多年,防守意识应该会有所加强的,未必就真的比贝隆差。所以说防守问题不一定就会成为问题。
       不过说实话很可能会导致的阵型变化倒是我更为担心的,不知道擅长442的曼乔会不会做出改变,如果改成了5人中场,前锋线和后防线上如何取舍这都是问题,曼乔也许嫩了些
最后问这位兄弟一下:为什么价格在1000W以下就可能成功,在1000W以上就注定失败?? 这有什么必然的因果关系么??没太看懂的说
作者: supersb    时间: 2006-1-7 18:05:12

强烈同意楼上兄弟的看法!
作者: interfc1983    时间: 2006-1-7 22:09:54

<P>不好,价格又贵,防守太差了,不和我们啊</P>
作者: schweinchen    时间: 2006-1-8 08:38:27

里克尔梅来了,也许会使我们攻击力已经很强大的中场更加赋有攻击性。但肯定会使防守能力本来就不强的中场防守更弱。以曼乔的性格是不会打五中场设双后腰来保护的。
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-8 10:26:09

其实我并不觉得他的水平有多高啊
作者: yinan125    时间: 2006-1-8 18:41:52

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2006-1-8 10:26:09的发言:</B>
其实我并不觉得他的水平有多高啊

你不觉得他水平有多高??搞笑了,难道是福兰,河塞马里他们把维拉利尔送进冠军杯16强的??
作者: jinrock    时间: 2006-1-9 02:50:25

虽然我没看过他在维拉利尔的比赛,我还是不认为他比贝隆防守更好,他来了的话,继续打442,对弱队好说,对强队,悬,他和贝隆比起来有个弱点,一旦他遇到对手死缠烂打般的纠缠防守,更容易被限制住。变阵,442都打熟了,变就是个死,买他还真是个冒险。巴拉克就不同了,防守不用说,组织和长短传都不错,进攻能力更不用说了,头球、远射、后插上射门样样精通,又充满获胜的欲望和钢铁般的意志,还是免费,来了阵形都不用调整,季前适应适应就ok了。
作者: millerrch    时间: 2006-1-9 03:41:25

<B>以下是引用<I>jinrock</I>在2006-1-9 2:50:25的发言:</B>
他和贝隆比起来有个弱点,一旦他遇到对手死缠烂打般的纠缠防守,更容易被限制住

晕,这句话实在没法同意,真要一缠就完的话,那以后谁碰见阿根廷或者比利亚雷亚尔用个人全场死盯不就好了?可是貌似我还真很少看见他被盯死~~~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-10 22:47:33

只有在他来了以后才能知道他到底能带来什么
作者: cbc2003    时间: 2006-1-17 21:49:03

<P>意大利本来就是防守反击最好的国家,在联赛也不例外。</P><P>里克尔梅和巴拉克谁来都会对球队有帮助。</P><P>在防守上,我相信现在的国米不会比比利亚雷尔差吧~</P><P>两个人都来国米的话,我相信会很有看头哦~</P>
作者: 外布里是糠    时间: 2006-1-18 17:22:26

里克尔梅来了我觉得国米成绩会下滑,看他在巴萨就知道,里克适合围绕他打的球队,而不是人人都是大牌的,在国米,会围绕他打吗?
作者: fhynj    时间: 2006-1-19 08:51:09

个人觉得曼齐尼不行,还欠冠军教练的风采
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-19 20:20:36

<P>国米不会买他的,,楼主死了这条心吧,...</P>
作者: swgxlat2008    时间: 2006-1-27 00:36:42

<P>                                       阿德      特维斯</P><P>                                          里克尔梅</P><P>           齐伍            坎比亚索         扎内蒂        萨内蒂</P><P>                         马特拉奇   萨莫艾尔   科尔多巴</P><P>                                              弗雷</P><P>个人梦想中的国米阵容,呵呵,见笑了</P>
作者: 骗子    时间: 2006-2-1 23:42:21

<B>以下是引用<I>swgxlat2008</I>在2006-1-27 0:36:42的发言:</B>

<P>                                       阿德      特维斯</P>
<P>                                          里克尔梅</P>
<P>           齐伍            坎比亚索         扎内蒂        萨内蒂</P>
<P>                         马特拉奇   萨莫艾尔   科尔多巴</P>
<P>                                              弗雷</P>
<P>个人梦想中的国米阵容,呵呵,见笑了</P>

确实很可笑....
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-2 16:12:37

<B>以下是引用<I>swgxlat2008</I>在2006-1-27 0:36:42的发言:</B>

<P>                                       阿德      特维斯</P>
<P>                                          里克尔梅</P>
<P>           齐伍            坎比亚索         扎内蒂        萨内蒂</P>
<P>                         马特拉奇   萨莫艾尔   科尔多巴</P>
<P>                                              弗雷</P>
<P>个人梦想中的国米阵容,呵呵,见笑了</P>

真的很好笑 快一半都不在国米
作者: fuxiaoxian    时间: 2006-2-2 22:43:24

罗曼很棒~~~但不知道能适应意大利的联赛
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-2-3 00:21:57

<P>不要因为感情的因数就认为克梅适合国米,他来了战术上又要有很大变动,又要重新买人,重新固定打法。这又不是在短期内能够解决的,国米以前已经吃过很大的亏了。我不想在国米即将看到冠军的时候又推倒重来,而且他年纪也不小了,等适合他的 打法形成后,他就又老了,不行了,到时候又怎么办。</P><P>虽然我很欣赏他,可他不适合国米。。。</P>
作者: 永恒的interM    时间: 2006-2-4 18:51:36

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-2 16:12:37的发言:</B>
&gt;

真的很好笑 快一半都不在国米

服了......
作者: snjsj    时间: 2006-2-5 17:21:38

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2006-1-6 1:00:44的发言:</B>

<P>      呵呵,楼上的两位还挺搞笑,不过从竞技上我是坚决支持他来的,唯一的犹豫在于价格方面~~~其实从当年丰田杯的那次比赛以后我就一直希望他能来了,去年夏天我在以前待的球迷网上也一直希望他能来,才500W阿,接近于白送了,可惜我不是主席阿</P>
<P>       当然如果他来了,防守是个问题,不过我觉得坎比配扎内蒂也足可以了,坎比还有一定的组织能力,5中场这个阵型我觉得还是不错的,而且可以避免把扎内蒂一不留神放给了尤文,那可就惨了~~~而且看前面有个兄弟说了比利亚雷亚尔今年的失球数据,还是蛮值得期待的,说明里克尔梅并不是像我们想的那样攻强守弱,至于前面的兄弟说的他跟P8的水平差不多我可就是再不能苟同了~~~完全不是一个分量级的,不要老是拿联合会杯的比赛说话,阿根廷很多首发根本不是主力,怎么不去看看南美区外围赛中阿根廷对巴西队的比赛呢?去看看那场比赛罗米的表现如何再做评价,前面还有兄弟说艾玛尔,也是很不错的球员,灵性十足,不过不是一个帅才~~~就像楼主说的,当今世界在齐丹老去之后,罗米是唯一的中场大师级的人物了(小罗不算人类,而且位置太模糊,而且大局观上其实并不如罗米的)不过我不太清楚他多大了,不知道哪位兄弟说下</P>

<P>说真的,主席就是你这种人。主席选他喜欢的买,只是他买的不是你喜欢的罗米而已,事实证明,这是不大行的。要配合球队+教练才是正道~~我不发表个人观点,只是支持目前看起来很理性的俱乐部。还希望P8能表现出应有水平,如果来了一年就走,我想会寒了很多人的心(虽然他跟贝尔戈米没法比,但是从当初引进的初衷来看我想会有人这样想的)。</P>
作者: adriano1987    时间: 2006-2-5 18:39:39

万一里克尔梅跟皮萨罗一样怎么办!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2