国际米兰

标题: [转帖]国米一剑:国米夺冠当在08-09赛季 [打印本页]

作者: 杨芳蔼    时间: 2005-12-30 18:14:11     标题: [转帖]国米一剑:国米夺冠当在08-09赛季

国米夺冠当在08-09赛季
  国米现在两条战线上都高歌猛进,形势非常好,但我依然要个大家破一瓢冷水:国米最快的夺冠当在08-09赛季!下面我从五个方面分析之:
  第一,唯心说:国米为什么最可能在08-09赛季夺冠?国米联赛历史成绩表明:逢年代末即数字“9”,国米容易夺冠:意甲联赛冠军总共13次:逢“9”(1909/10赛季、1919/20赛季、1929/30赛季、1939/40赛季,1979/80赛季、1988/89赛季)六次,占总夺冠次数的近一半(46.15%)所以国米到了08-09赛季必流年大吉;其次,,“九”在《易经》里为阳爻(主阳);数字“六”为阴爻,国米在欧洲足坛被称做“欧洲女皇”(主阴),逢“九”则阴阳调和,必获“九五”(源自《易经》乾卦)至尊,勇夺联赛冠军!
  第二,球队现状:用SWOT(优势,劣势,机会,风险)分析法。优势:球队引进萨莫埃尔,费戈后,中前场进攻犀利,后防防守稳健,加上板凳深度(克鲁兹是欧洲最佳十二人,还有天才雷少!),球队打法已经成熟,球员配合日渐默契。尤其是最近更是取得联赛六连胜,加上杯赛十二轮不败,球队士气高涨;劣势:明年二月迎来魔鬼赛程:24轮对佛罗伦萨,25轮对尤文图斯,27轮对乌迪内斯,28轮对罗马,29桑普多利亚30轮对拉齐奥。真是场场硬仗,国米将是马不停蹄连番恶战对球队的神经耐力注意力都是考验。而连续性是国米的最大的难题!机会:05年全年总积分86分,领先AC米兰5分,落后尤文图斯7分,联赛8分,第二名,是冠军的最近挑战者!而球队正携联赛六连胜的气势,全军将士士气高涨!阿德更迫不及待重返沙场。风险:我们很出色,对手更恐怖,有文图斯联赛领先我们8分,“老妇人”对每场比赛的控制力,对整个赛季的进展节奏及控制能力,再加上卡佩罗在历史上领先8分而从未被逆转的纪录。对手的稳定给我们的追赶增加了许多的变数,这是我们除了自己发挥出色以外不得不考虑的风险。所以综合考虑今年05-06赛季,只能坚定地走自己的路,把命运交给上帝!
  第三,球员配置:国米前锋超强;阿德,小马,雷少克鲁兹,都是绝世好剑,中场引入费戈后,中场左有斯坦,中间有贝隆,后有坎比亚索防守,进攻解决得很好,可三个进攻型中场,让我们面对强队,防守疲于应付。让对方的进攻人员直接面对我们的“岩石”们,而我之所短正是敌之所长。反观我们追赶的对象尤文图斯,自从引进维埃拉后,与埃默森打造的世界最豪华中场,前有内德维德满场飞奔,伊布拉西莫维奇细腻的脚法给“尤文合金”注入的微量元素而增加的合金的硬度,加上特雷泽盖连续9轮的进球(即将逼近巴蒂连续十一轮的进球效率),稳定的球队加上稳定的球员配置,真是一个“稳”字了得
  第四,球队建设:尤文图斯刚和Mediaset集团签订2.48亿的主场转播权合同,正准备买下贝蒂斯队的“世界第一右翼”年轻人华金,同时还把目光投向亨利等!看来鼓起腰包的董事会将在球市掀起一阵巨澜,打造自己的黑白王朝!形成对比的是,我们的国米现在投资越来越理性,越来越考虑经济效益,这原本是值得庆贺的事,但我感觉球队有些矫枉过正,是的只有金钱买不到冠军,但是没有金钱是难成为冠军的!就是偶尔拿到冠军别人也只能叫你“黑马”。而不会称你为豪门!大家都责怪莫拉蒂花钱多成冤大头,其实给球队花钱买球星本身并没有错!错的是买什么样的球星?莫老爹的“前锋情节”,“个人喜爱”导致了过去几年的大牌位置重叠,大牌位置的重叠导致了更衣室的不稳,更衣室的不稳导致了球队的不稳定,所以才得到“神经刀”的不雅外号,现在球队归于理性了,但有些矫枉过正,对的球星是必须得花钱的!比如年事已高的费戈,即将离开的中场核心贝隆,岁数越来越大的铁人萨队(今年近两个月的伤病已告诉我们一个铁的实事:任何人都逃不过自然规律的制约)是不能代表球队的未来的,而它们可目前又都是队里的绝对主力啊,它们的接班人问题,接班人的磨合问题,球队打法的连续性问题,不管我们承不承认都得亟需面对!此消彼长,面对豪华稳定的尤文图斯,我们刚走上正轨,又不得不面对上述问题,国米之命运戗矣!虽然近几年我们连冠军梦有些困难,但我们还是应该保持“谨慎的乐观”!我们国米即将迎来百年华诞。
  第五,未来展望。2008年国际米兰将迎来百岁生日,为了纪念这个激动人心的时刻,董事会高层一定会加大投入力度,结合这两年的理性经营,国米一定会买最该买的人,加强最该加强的位置,比如中场核心问题。这是我们的最大利好因素!可是前车之覆后车之鉴,国米的历史告诉我们:只有金钱是买不到冠军的,但能买到冠军的班底和希望,我们知道“罗马不是一年建成的”,就算08年夏天幸运女神又一次抛弃我们,我们的心爱的球队又饮恨而归,记着我们还有来年——09的夏季属于“欧洲女皇”。
  总之,选择了信仰,就是选择了无悔!就算08-09赛季也失败了,我还是国米球迷!AC米兰的球迷能承受1907-1950近半个世纪的冰河期!我们还怕什么?
作者: wuxiongchu    时间: 2005-12-30 18:19:28

<P>应该是期望今年有所作为更好的。</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-30 18:25:02

<P> 第一,唯心说:国米为什么最可能在08-09赛季夺冠?国米联赛历史成绩表明:逢年代末即数字“9”,国米容易夺冠:意甲联赛冠军总共13次:逢“9”(1909/10赛季、1919/20赛季、1929/30赛季、1939/40赛季,1979/80赛季、1988/89赛季)六次,占总夺冠次数的近一半(46.15%)所以国米到了08-09赛季必流年大吉;其次,,“九”在《易经》里为阳爻(主阳);数字“六”为阴爻,国米在欧洲足坛被称做“欧洲女皇”(主阴),逢“九”则阴阳调和,必获“九五”(源自《易经》乾卦)至尊,勇夺联赛冠军!</P><P>我欣赏楼主这句话.不过看今年这形式我们都希望能够问鼎.有谁还愿意不早点夺冠呢?</P>
作者: xshg3    时间: 2005-12-30 18:37:05

<P>2008年国际米兰将迎来百岁生日,呵呵,还真的希望那是弄的奖杯玩玩!</P>
作者: zisong    时间: 2005-12-30 18:38:27

<P>什么理论啊 连冠军算哪年都没搞清楚</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-12-30 18:44:18

<P>先想好啊  我们队里有一半都是老人了 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-30 19:25:14

还是明年吧!我都等不及了!
作者: gomesran    时间: 2005-12-30 19:49:03

<P>就是我们都等不及了啊</P><P>要不这样嘛</P><P>今年先要冠军杯</P><P>明年才要意甲冠军要得不嘛</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: shyztggg    时间: 2005-12-30 20:13:43

<P>单就标题来说</P><P>内容纯粹扯淡</P><P>不知道是想说什么08-09夺冠呢 还是说今年夺不了冠?</P>
作者: linyudaxia    时间: 2005-12-30 20:21:11

放屁----------------------------------
作者: shyztggg    时间: 2005-12-30 22:20:23

<P>http://forum.sports.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=30&amp;fid=5630&amp;thread=67448&amp;date=20051228</P><P>这里也有这文章</P><P>不知道楼主是不是从这里转的?</P><P>感觉那里的人好多都挺可怜的</P>
作者: pichenghao    时间: 2005-12-30 22:30:23

<P>国际不是不肯花钱,而是没钱啊</P>
作者: 6162397    时间: 2005-12-30 22:56:40

我可等不及了,最好这个赛季
作者: cg_inter    时间: 2005-12-30 23:17:22

完全对楼主无语了 ..但是肯定会在这个之前哩
作者: YY    时间: 2005-12-31 09:25:28

争取08年去梅阿查朝圣
作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-31 09:51:33

我晕顶```````````
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-12-31 09:52:35

<P>弄……</P><P>又是sina的转贴</P><P>汗……</P><P>我冒着自己帖子也被删的风险……</P><P>杀无赦的sina!</P><P>@</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-12-31 09:53:32

<P>我们可以四连冠吗?</P><P>哈</P>
作者: mika    时间: 2005-12-31 09:58:01

<P>楼主不管是不是转贴的,我认为都是瞎扯。</P><P>能否夺冠,和年份没有关系,有关的只是自身的实力和某些可能的运气。</P><P>到了08-09赛季,我们队长多大了?多少人年纪超过31岁了?还能跑的动吗?</P><P>想争第一,永远从先在做起,别好高骛远,如果按照楼主的预测,那我也可说,10年之内,我们必夺冠,这样的预测,有意义吗?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-31 10:07:06

<P>对百年纪念时肯定要夺冠</P><P>但之前夺冠也不是不可能的啊</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-31 10:45:49

<P>再等4年去夺冠,那时候被别人说是20年没夺冠了....</P><P>当然隔壁也曾经连续40多年没拿冠军.....</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-31 10:49:06

<P>我认为明年应该是最好的时机!</P>
作者: 国米很强    时间: 2005-12-31 12:18:20

希望如你所说的这样不过我还是希望国米今年夺冠毕竟我们离冠军太久了啊 .
作者: browser    时间: 2005-12-31 12:25:43

<B>以下是引用<I>杨芳蔼</I>在2005-12-30 18:14:11的发言:</B>伊布拉西莫维奇细腻的脚法给“尤文合金”注入的微量元素而增加的合金的硬度,

这句话很有意思。
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-31 12:58:58

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-12-30 18:44:18的发言:</B>

<P>先想好啊  我们队里有一半都是老人了 </P>

这个很重要!!
作者: luxue111    时间: 2005-12-31 13:55:04

有种说不出来哪里没道理的感觉,呵呵
作者: jasksky    时间: 2005-12-31 14:18:34

<P>楼主,1999/2000赛级,国米怎么没有夺冠啊!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-31 14:26:29

说说而已的,没什么根据,难道楼主没发现,国米老化也很严重呀!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-31 14:46:53

偶想不是,应该是今年!
作者: 无法呼吸    时间: 2005-12-31 15:12:41

<P>我们不管其他的客观条件!</P><P>一切皆有可能!每个赛季我门都应该尽最大的努力!</P>
作者: pighead    时间: 2005-12-31 15:18:54

完全路过…………  
作者: 116916023    时间: 2005-12-31 15:23:23

<P>总之能有冠军 我就开心了</P>
作者: 风之子    时间: 2005-12-31 15:46:39

<P>呵呵,没看完</P><P>但楼主迷信 的说</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-1-1 08:23:07

08/09???///那我们的百年大庆呢???????[em01]
作者: 我只爱国米    时间: 2006-1-1 09:50:14

<P>希望早点夺冠啊</P>
作者: ecustkong    时间: 2006-1-1 11:29:55

不对,费戈打不到那么久吧,队长也很难。队伍是一点一点打的。有理性,有气魄。楼主的意思我很赞同。有时就要花钱。有钱不能拿冠军。但没钱一定没冠军
作者: hxbwdfx    时间: 2006-1-1 11:30:29

为什么不在这个赛季就争取呢,从球队最近的表现来看,还是很有希望的,期待球队打出十连胜来1
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-1-1 12:09:01

<P>如果是这样也不错,北京奥运,国米夺冠,安逸</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-1-1 17:01:58

不管我们什么时候能夺冠,我永远爱国际米兰!
作者: 玉の麒麟    时间: 2006-1-1 18:30:55

照这样分析 这两年不用踢了
作者: lixiang    时间: 2006-1-1 20:01:12

<P>我觉的应是今年</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-1-1 21:59:43

狗屁想法   未来3年内还不夺冠 就没了
作者: 1978gjml    时间: 2006-1-1 22:16:32

<P>分析的有一定道理,结论我保留意见。</P><P>楼主是做销售出身的吧,SWOT分析都用上了,做分析这是很实用的,但劣势这一项我有不同意见,纯当学士研究。</P><P>在W这项上是分析自身的劣势,内在的,而不是外在的,楼主列举的那几项都应该归到T里面去。我们自身存在的不足,包括很多了,相信大家都能象说我们的优点一样说出来。</P><P>很多的O就是T,机会和挑战是共存的嘛。</P>
作者: courage1986    时间: 2006-1-1 22:23:07

<P>我也是认为今年还是有看头的!!!!!!</P>
作者: zhu2003    时间: 2006-1-1 22:44:20

<P>晕死       我们要从这个赛纪一直夺冠到08年</P>
作者: yonghen37    时间: 2006-1-1 22:56:47

<P>党教育我们不要迷信```</P><P>哎 其他都不管了`我要的就是每年都能夺冠``最好是这样`</P><P>不能也不能改变我对国米的忠诚`</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2006-1-2 20:35:11

扯淡,天知道那时候是什么情况
作者: faith_wan    时间: 2006-1-3 03:57:54

<P>一句话</P><P>只争朝夕!</P>
作者: wspg    时间: 2006-1-3 04:51:25

<P>这样的帖子看了就没有太大的兴趣的说!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-1-3 10:25:07

坚决反对封建迷信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lcs971927    时间: 2006-1-3 11:33:13

越早越好啊,就不要等到2008年了,还要让我再等几年忍受那群可恶的AV和38球迷的讽刺,拜托了啊
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-3 12:54:23

<P>今年夺冠!!!!</P><P>都06年了</P>
作者: leeinsydney    时间: 2006-1-5 01:26:25

说得好是好,不过等二十年等一个冠军,呵呵太残忍了。那国米根本就不配叫豪门!
作者: millerrch    时间: 2006-1-5 02:19:11

一直没有什么重量级的冠军,咱们吸引的投资当然少了,还是希望这两年就出些成绩吧
作者: 戒烟    时间: 2006-1-6 22:20:33

<P>该来的总要来啊</P><P>让我们享受足球带给我们的快乐吧</P>
作者: March    时间: 2006-1-7 13:17:01

命运是可以打破的,迫切希望今年就能夺冠
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-7 16:15:49

后年是俱乐部100年,希望能在那一年夺冠!
作者: geniusyun    时间: 2006-1-7 17:32:34

就是今年拉 一定的~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycttdx    时间: 2006-1-7 19:38:36

<P>很难等啊,不过还是很赞同最后一句话:永远支持国米!!拉</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2