国际米兰

标题: 国米球迷必看 [打印本页]

作者: 永远的射手    时间: 2005-12-31 16:29:55     标题: 国米球迷必看

个人觉得发出这条信息不知道对不对,如果不对的话那烦请斑主帮我封了!
首先我个人我觉得爱一支球队没错,但懂一个球队太难了,我们都爱上了国米无怨无悔,在每年都抱着最有力的争夺者去,每一年都是失望而归;谁的错,不是谁的错,只能怪我们这几年的动荡太大,没有完整的实力体现,今年本来可以一拼,但是胜了AC却败给的另一个我们的手一败将,现在完整的战斗力体现出来了,我希望能赶超,达到我们赛季初的愿望.另外我有一个问题想请教大家,我不想在别人眼里听说国米的球迷没SUZHI,我们怎么不能从别人的胜利来查找自身的不足呢,老是要骂对手呢,有时我感到苦恼,我想球迷也应该有这方面的休养,看到自己的球队好的时候我们就应该高兴,看到他们的低落的时候我们就应该帮助他们,在精神上给他们支柱.我们不但要把我们的俱乐部建设成为超一流的,更要把我们球迷的自身SUZHI提高,让所有的俱乐部都身我们看起,让全世界的球迷都知道国米的球迷是最棒的!我是一个不折不扣的雷科巴迷更是不个不折不扣的国米迷!我是一个消防员,热爱足球是我们年轻人共同的爱好!对不起了朋友们!大家请原谅我!
作者: pighead    时间: 2005-12-31 16:36:11

出发点是不错的!
作者: 金世遗    时间: 2005-12-31 17:38:11

说的都是实情   没必要向谁道歉!
作者: ALEX21    时间: 2005-12-31 18:07:01     标题: 国米球迷必看

<P>我觉得素质不素质不是表现在这方面的!!</P><P>也不需要什么道歉不道歉!!我的死党们都是AV的球迷,和他们在一起只要谈起足球那就会吵的不可开交!!</P><P>当然基本都是我输!!一张嘴敌不过四张嘴啊!!</P><P>他们会在他们的论坛上骂我们,我也会在这看不起AV,并不是什么素质问题!!情人眼里出西施,看其它的当然就带有色眼光!!</P><P>如果说最没素质的我还一定会说是AV那群东西,可我还是喜欢我的死党们,只要不谈足球的话!!</P><P>一切都只是种爱好和信仰,不用在意那么多!!自己开心就好!!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-31 19:16:11

<P>楼主的心愿是好的~~支持一下~!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-12-31 19:20:20

<P>感谢楼主的帖子!</P><P>选择我们自己所支持的吧!
每个人的感觉不一样!</P><P>恩兄弟没必要对谁说对不起!
我们都是国米球迷!
对INTER的爱都是相同的.只是表达方式不同!</P><P>但是在支持INTER方面,大家都是站着同一战壕里,</P><P>都是XDJM!</P><P>欢迎兄弟常来!</P><P>有什么加我QQ278604557或者论坛短信联系我!</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-31 19:20:20

恩,永远支持我们的球队,他是最伟大俱乐部之一............
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-31 19:22:49

永远做到自我最好。。。。。。。
作者: 婉晴    时间: 2005-12-31 19:25:15

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-31 19:20:20的发言:</B>

<P>感谢楼主的帖子!</P>
<P>选择我们自己所支持的吧!
每个人的感觉不一样!</P>
<P>恩兄弟没必要对谁说对不起!
我们都是国米球迷!
对INTER的爱都是相同的.只是表达方式不同!</P>
<P>但是在支持INTER方面,大家都是站着同一战壕里,</P>
<P>都是XDJM!</P>
<P>欢迎兄弟常来!</P>
<P>有什么加我QQ278604557或者论坛短信联系我!</P>

嗯,很有道理!
作者: 6162397    时间: 2005-12-31 19:26:44

楼主的愿望是好的,但指望全体国际米兰球迷都素质高超是不可能的。。。。。。。
作者: chile    时间: 2005-12-31 19:29:39

<P>楼主有这样的博大胸怀,我很佩服</P><P>但对我来说,让我"看到他们的低落的时候我们就应该帮助他们,在精神上给他们支柱"</P><P>说实话,我做不到</P><P>让我尊重敌人,除非敌人的表现值得别人尊重</P><P>我想问一下,神圣同盟的表现值得我们尊重吗</P><P>我想到一个词:"唾弃"</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-31 19:50:55

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-12-31 19:26:44的发言:</B>
楼主的愿望是好的,但指望全体国际米兰球迷都素质高超是不可能的。。。。。。。

是这样的

作者: yelimizyx    时间: 2005-12-31 19:59:09

我想不是不可以骂人,,...但是要骂出素质....比如纯粹的粗话就不行了...
作者: niuniuks    时间: 2005-12-31 20:06:40

大家都喜欢国米,要让他们知道我们是最好的球迷
作者: toldointer    时间: 2005-12-31 20:26:47

<P>我只喜欢以牙还牙</P><P>其他随意</P>
作者: chile    时间: 2005-12-31 20:28:37

从不鼓励说脏话:) 
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-31 21:12:10

AC他们实在太可恶!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-31 21:13:34

永远是最好的!楼主,苦了!
作者: 借口    时间: 2005-12-31 21:30:28

看完没什么感想啊,不过也有些道理哦~~~~~~~
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-1 08:21:43

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-12-31 20:26:47的发言:</B>

<P>我只喜欢以牙还牙</P>
<P>其他随意</P>

人不欺我不不欺人 .........................
作者: 强者国米    时间: 2006-1-1 08:22:37

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-1 8:21:43的发言:</B>
&gt;

人不欺我不不欺人 .........................

人若犯我我必犯人~~~~
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-1 08:26:36

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-1 8:22:37的发言:</B>
.

人若犯我我必犯人~~~~

汗.........把我没说完的台词抢去了.......我本留着下次说的..........
作者: Interfox    时间: 2006-1-1 10:20:29

<P></P><P>做好自己的就好</P>
作者: 张路    时间: 2006-1-1 10:22:34

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-12-31 19:26:44的发言:</B>

但我们可以尽力啊  少说一些低素质的话  少发表一些低素质的话题
作者: mj19861107    时间: 2006-1-1 14:03:15

说得不错~~~~~~~~~~~~~
作者: pelefein    时间: 2006-1-1 15:27:44

<P>想法是美好的</P><P>和我开始的时候差不多</P><P>但佛也除魔卫道啊</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-1-1 18:23:08

不要在乎别人的看法,素质不素质的,都是说着好听而已.
作者: 裸亨    时间: 2006-1-1 18:28:22

<P>少部分球迷的确是那样的,但是。。。</P><P>我们的球迷整体是有素质的,正如楼主你在这里看到的一样~~~</P><P>每一个球队都有偏激的球迷。</P><P>我们自己问心无愧,大家在一起开心就好~</P>
作者: peatson    时间: 2006-1-1 18:46:08

生活的方式有很多种,我选择国米,也即意味着接受她的一切!
作者: 蓝道黑道    时间: 2006-1-1 19:13:35

说的挺好的,,我们的未来是光明的
作者: 蓝道黑道    时间: 2006-1-1 19:14:24

说的挺好的,,我们的未来是光明的
作者: renrui33    时间: 2006-1-1 19:30:07

哎,这个事是仁者见仁,智者见智的~!
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-1 19:52:40

我们多数还是有素质的啦 不过我们喜欢国米的出发点和他们就不一样 他们喜欢ac 尤文的人哪个不是冲着它们的荣耀去的
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-1 22:30:37

我选择我喜欢.....................
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-2 00:02:45

都是爱国米就够了,说了什么过了就算了
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-2 00:05:17

吵架很没意思
作者: xiaobo1221    时间: 2006-1-2 00:07:59

上面这个任意球是小雷发得最帅的一个。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-2 03:49:03

我们很好啊~
作者: 强者国米    时间: 2006-1-2 09:03:18

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-1 22:30:37的发言:</B>
我选择我喜欢.....................

别套用广告词啊,要付版权滴~~~~~~~
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-2 09:22:44

我很少攻击其他球队,在我经常光顾的几个论坛中,我还和尤文球迷 做朋友,但是米兰永远是我的敌人
作者: 永远的射手    时间: 2006-1-7 12:50:10

新的一年里大家好,快过年了大家都能在家里吃团圆饭了,可是我们命苦啊,四年没回了,哎,谁让我爱上我的消防事业呢,这就好比如我爱上了我们大家的国米,对国米的爱我是坚定不移的,但是我这个SUzHI话题也就只能这样探讨了,人不能让他接近什么,只能让他追求,这样他才觉得做的事情是值得的!谢谢大家支持国米!明晚让我们看到成熟的国米!
作者: 真永远    时间: 2006-1-7 13:00:24

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-7 12:50:10的发言:</B>
可是我们命苦啊,四年没回了,哎,谁让我爱上我的消防事业呢,

兄弟你们辛苦了,敬礼!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-7 13:03:27

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-7 12:50:10的发言:</B>
新的一年里大家好,快过年了大家都能在家里吃团圆饭了,可是我们命苦啊,四年没回了,哎,谁让我爱上我的消防事业呢,这就好比如我爱上了我们大家的国米,对国米的爱我是坚定不移的,但是我这个SUzHI话题也就只能这样探讨了,人不能让他接近什么,只能让他追求,这样他才觉得做的事情是值得的!谢谢大家支持国米!明晚让我们看到成熟的国米!

呵呵兄弟真是好样的,要保卫人民的安全!还要想着国米,为你骄傲!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-7 13:08:19

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-2 9:03:18的发言:</B>
.

别套用广告词啊,要付版权滴~~~~~~~

呵呵  没事的  没人告我侵权的..........
作者: 小菜    时间: 2006-1-7 14:23:20

大家都是因为蓝黑而走到一起,都深爱着INTER,觉得在表达情感这发面没有必要过多掩饰,喜欢光明磊落的对手,值得尊重!如果对手过于龌龊,只有讨厌!人不犯我,我不犯人!碰上挑衅的对方球迷,只有予以反击!
作者: wxz20820    时间: 2006-1-7 21:51:35

要让别人知道国米是最强的!!!!!!
作者: wxz20820    时间: 2006-1-7 21:53:59

<P>不是我们不可能</P><P>是糜烂不别人不值得我们尊敬啊</P>
作者: v296mz    时间: 2006-1-8 01:03:27

<P>6楼的这句话说的很有道理</P><P>对INTER的爱都是相同的.只是表达方式不同!</P><P>但是在支持INTER方面,大家都是站着同一战壕里</P><P> </P><P>楼主的想法不能说没有道理</P><P>但是该手的时候就绝对不手软!人不犯我我不犯人!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-8 10:51:13

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2006-1-2 9:22:44的发言:</B>
我很少攻击其他球队,在我经常光顾的几个论坛中,我还和尤文球迷 做朋友,但是米兰永远是我的敌人

呵呵  相反   我跟尤文的永远也谈不来........却跟我班一个AV的谈的很好.......
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-8 10:55:22

今年3强有点连环套,关键看和其他球队的比赛成绩
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-8 10:59:01

可惜昨天晚上巴勒莫不争气.........................
作者: 永远的射手    时间: 2006-1-8 13:40:48

我们是没办法的!都是出来混的吗/?今天晚上我们一起看吧,我想我喜欢的小雷上!昨晚她们又胜了,哎!国米必胜!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-8 13:45:08

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-8 13:40:48的发言:</B>
我们是没办法的!都是出来混的吗/?今天晚上我们一起看吧,我想我喜欢的小雷上!昨晚她们又胜了,哎!国米必胜!

他们输球的日子快到了!
作者: 永远的射手    时间: 2006-1-8 13:49:46

<P>今年我想应该是国米年吧,可能这个赛季和下个赛季都要保持不败战绩,超越米兰.呵看我们是怎么大掉头的吧!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-8 13:51:59

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-8 13:49:46的发言:</B>

<P>今年我想应该是国米年吧,可能这个赛季和下个赛季都要保持不败战绩,超越米兰.呵看我们是怎么大掉头的吧!</P>

2006年必定属于国际米兰!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 永远的射手    时间: 2006-1-8 13:55:52

我的车技在我们这里也是一流的!呵,看国米今年冲线,就像和我开飞车一样!二十一世纪是我们国米球迷的一个世纪.[em02]
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-8 16:29:27

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-8 13:55:52的发言:</B>
我的车技在我们这里也是一流的!呵,看国米今年冲线,就像和我开飞车一样!二十一世纪是我们国米球迷的一个世纪.[em02]

支持你!更支持国际米兰!
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-8 17:41:32

感谢楼主                              
作者: lm206    时间: 2006-1-8 17:44:57

<P>爱inter 没有理由~</P><P>我坚持我的爱!</P><P>支持楼主~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-8 17:52:35

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2006-1-8 17:44:57的发言:</B>

<P>爱inter 没有理由~</P>
<P>我坚持我的爱!</P>
<P>支持楼主~</P>

国际米兰一个伟大的名字,只有那些懂的生活的人才明白国际米兰的意义!
作者: ilint1908    时间: 2006-1-8 19:48:22

自己不要去找他们 他们来挑衅我们 我们也不能不回应  
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-8 19:49:08

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-1-8 19:48:22的发言:</B>
自己不要去找他们 他们来挑衅我们 我们也不能不回应  

同意!

作者: 永远的射手    时间: 2006-1-9 12:34:23

<P>现在我只能伤心的看着国米慢慢的起步,看晚比赛后我在想怎么能这样呢?特别是结束时张璐说禁区内手球吓得我一身冷汗!心爱的人你何时能让我们不再为你伤心!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-9 14:12:14

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-9 12:34:23的发言:</B>

<P>现在我只能伤心的看着国米慢慢的起步,看晚比赛后我在想怎么能这样呢?特别是结束时张璐说禁区内手球吓得我一身冷汗!心爱的人你何时能让我们不再为你伤心!</P>

别伤心了,联赛才一半呢!着急什么啊!好戏还在后头啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2