国际米兰

标题: [原创]蓝黑之子雷科巴 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2005-12-31 16:46:33     标题: [原创]蓝黑之子雷科巴

天空是蓝色的,他拥有天空一般的笑容,大海是蓝色的,他拥有大海一样的心怀。
夜是黑的,他拥有夜一样的敏感,冷静,沉着,忠诚,他就是雷科巴。他就是国米之子,巴拉圭天才雷科巴,
国米在哭泣,他也在哭泣,国米在欢笑,他却躲地暗处哭泣,因为欢笑没有他的存在,也许很多人对于他的评价,都是在他无数次伤病之上,因为他太容易受伤了,很多时候他都躺在病床上看着队友们的成功,但是他的功绩是无人可比的,
国米因为拥有了他,所以拥有了丝丝生气,他却身在国米的痛哭中。
雷科巴,这位在国米的年龄是仅仅次于队长的球员。这位忠心无人可比的球员,他的一生是蓝色的,他的血永远是蓝色的。
如果说萨内蒂是国米的心脏,萨内蒂的心是蓝色的,那么雷科巴的心上面就写着国际米兰四个字。
萨内蒂他的一生贡献给国米了,但是他在国米的位置却是雷打不动的,国米给了他爱,国米的球迷给了他最重的心。
而雷科巴用他的一生得到了什么,球迷的不谅解,摇摆的位置,受伤的心,在国米他永远没有位置,虽然他努力了,虽然他把一生给了国米,虽然他在努力贡献,但是付出和回报的比例太小了,他不是一个爱财的人,虽然他以前拿了意甲第一薪,但是这不是他要的,他要的是理解,他要的是信任,虽然教练从来没给过他,虽然球迷一味的误解他,但是他还是默默承受,承受,这种伤。
是谁在对尤文的一次又一次战役中忠心护主,是谁让罗马狼哭泣,是谁在一次又一产供销的危机中临危受命,是雷科巴。
无法忘记他的洒爽英姿,无法忘记他哭泣的面容。无法忘记他为国米所做的一切。
但是他却一次又一次受到冷落,从罗纳尔多到维埃里,从维埃里到阿德里亚诺,他就一次又一次被放逐,想起了卡隆,塞维利昂的球星,他和雷科巴一样为国米无私的贡献,但是最终他走了,想起了巴乔,他为国米奔波却被里皮惨害,想起了同样和他朝不保夕的克鲁兹,虽然很强力,但是一纸合同永远难产,想起了巴蒂,想起了克雷斯波。
但是雷科巴不是他们,虽然他们共事朝戈,但是雷科巴的忠心让他永远护主。让他在一次又一次哭泣中直立。
不利的传闻一次又一次,年薪一次又一次的降,教练一次又一次的不信任,都没让他倒下,他不审留下了,留下来只有一个理由,冠军。
为了冠军,他失去了很多,但是他无悔,因为他爱着国米。他的忠心让人见证他的努力。
作者: 金世遗    时间: 2005-12-31 17:00:00

小雷,能曲能伸才是真英雄、真汉子!
作者: bobogogogo    时间: 2005-12-31 17:01:01

<P>就算他一丝不挂,也标有国米的标签</P><P>我爱雷科巴</P>
作者: 率真自我    时间: 2005-12-31 17:07:04

天才的结局往往只有两种,一种是早死,一种是成为疯子
作者: 张路    时间: 2005-12-31 18:36:38

<P>勿庸置疑的天才!</P>
作者: wangjinjin    时间: 2005-12-31 18:54:16

[em06][em06][em06],我支持!!!!!我就是他的化身!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈,别笑我啊!!!!!!!!!!!
作者: wangjinjin    时间: 2005-12-31 19:00:40

兄弟,你的言语让我感动,但你犯了一个原则错误,雷是乌拉圭的,不是巴拉圭的。不要怨我不给面子啊!你的话还是让人感动的!!!!!!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2005-12-31 21:32:43

<P>。。。。。楼上的</P><P>不过楼主也太不小心了</P>
作者: 王晓萌    时间: 2005-12-31 21:49:06

雷科巴是个天才,可是国米不同情天才!@国米应该转让他了,他个玻璃人!奥比纳都比他强,除了脚法
作者: wuhuameng    时间: 2005-12-31 23:02:04

<P>我喜欢雷科巴</P><P>他太不走运了</P><P>老受伤</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-31 23:22:04

<B>以下是引用<I>王晓萌</I>在2005-12-31 21:49:06的发言:</B>
雷科巴是个天才,可是国米不同情天才!@国米应该转让他了,他个玻璃人!奥比纳都比他强,除了脚法

你怎么知道奥比纳比他强?

作者: meazza的梦    时间: 2006-1-2 08:45:53

不管外国有没有认干爹的,但是莫大对你的爱是没的商量啊
作者: hisgao    时间: 2006-1-2 11:12:55

<P>给他一个机会,他会给你带来奇迹!</P>
作者: jayim    时间: 2006-1-2 11:46:46

我很喜欢他,不过与AD10和MA30相比,还有距离,年轻就是最大的本钱。
作者: JYFTPCOO    时间: 2006-1-2 14:51:28

我喜欢雷克巴  他是我最喜欢的球星 虽然上场时间不多 但是 他还是对国米那么衷心 感动ing~~
作者: 20号    时间: 2006-1-2 16:26:53

<P>9楼14楼纯××</P>
作者: weicel    时间: 2006-1-3 18:58:01

因为喜欢就是喜欢,反正我是十分的喜欢他,只可惜他很少让人看到他最强的一面
作者: 贾君坪    时间: 2006-1-3 19:41:48

<B>以下是引用<I>weicel</I>在2006-1-3 18:58:01的发言:</B>
因为喜欢就是喜欢,反正我是十分的喜欢他,只可惜他很少让人看到他最强的一面

赞同!
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-1-3 20:21:25

顶楼主,喜欢小雷!特别是又和中国有关--中国男孩!
作者: 太委屈    时间: 2006-1-3 20:38:13

<B>以下是引用<I>jayim</I>在2006-1-2 11:46:46的发言:</B>
我很喜欢他,不过与AD10和MA30相比,还有距离,年轻就是最大的本钱。

<P>你的话全反了,他们和雷比有差距</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-1-4 10:24:04

<B>以下是引用<I>王晓萌</I>在2005-12-31 21:49:06的发言:</B>

国际米兰是怎么“同情”这个天才的?“强”这个字是你这么用的么?你丫看过奥比纳踢过球么?我最见不得的就是象你这种人,放个屁拍拍屁股走人,说话不负责任。在哪里都遭人鄙视。
作者: hjl0203    时间: 2006-1-4 16:32:58

他和莫主席一样让人尊敬!
作者: 花芯    时间: 2006-1-4 19:08:57

<P>小雷是我最喜欢的球员呀!</P><P>也是一个伟大的球星呀!</P><P>真是希望他能够在小马不在的时候能表现自我,使教练能加更重视他的!</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-1-4 19:16:53

喜欢小雷,喜欢他的任意球!
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-4 19:23:55

老大,你怎么写成巴拉圭天才雷科巴了啊??
作者: yonghen37    时间: 2006-1-4 19:32:55

他=100个罗纳尔多`
作者: qinchangli    时间: 2008-3-26 12:51:55     标题: 回复 1# 的帖子

雷科巴是乌拉圭的,不是巴拉圭的
作者: darcy27    时间: 2008-3-26 13:26:47

雷科巴 确实是个很不错的球员 至少我永远把他看成inter的一员

记得曾经有几场 比赛雷科巴还作为队长打的 好像当时大胜吧。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-3-26 13:27:21

雷克巴绝对是忠实的国米人......
希望他一路走好..在其他的队一样奉献精彩的进球!
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-3-26 13:36:26

你在他乡还好吗
作者: pkurao    时间: 2008-3-26 16:34:26

雷科巴挺像《阿信》中的龙三,从外形到气质还有机遇
作者: yuliqing    时间: 2008-3-26 17:11:11

........我很欣慰。。。。能有这么多的同志~~~!!

俺家的雷雷~~~明年回来把~~~~~~~~~~!!!
作者: darcy27    时间: 2008-3-26 23:14:27

原帖由 yuliqing 于 2008-3-26 17:11 发表
........我很欣慰。。。。能有这么多的同志~~~!!

俺家的雷雷~~~明年回来把~~~~~~~~~~!!!

回来——inter永远是你的家
inter的球迷不会忘记你的
作者: exp    时间: 2008-3-26 23:24:28

原帖由 qinchangli 于 2008-3-26 12:51 发表
雷科巴是乌拉圭的,不是巴拉圭的

qinchangli
注册会员
帖子    1
精华    0
积分    0
金钱    1 cnb
魅力    0 点
注册时间    2006-7-2

我想,谁都没有你强了。注册一年多快两年,一帖不发。好不容易发一帖,居然是把两年前的帖子翻了出来。
作者: naxi    时间: 2008-3-26 23:38:57

我的心早就是他的了,他要不要而已……
现在跟人玩胜利11人,我依旧坚持把雷科巴调回来!
作者: rfx_305    时间: 2008-3-26 23:55:23

雷科巴是天才,可惜天妒英才。。。
作者: darcy27    时间: 2008-3-27 00:03:31

原帖由 naxi 于 2008-3-26 23:38 发表
我的心早就是他的了,他要不要而已……
现在跟人玩胜利11人,我依旧坚持把雷科巴调回来!

我实况也一直用雷科巴打主力
作者: snailchau    时间: 2008-3-27 11:51:56

实况里的雷科巴非常好用,天才,唉
作者: nickbob    时间: 2008-3-27 15:25:03

原帖由 exp 于 2008-3-26 23:24 发表

qinchangli
注册会员
帖子    1
精华    0
积分    0
金钱    1 cnb
魅力    0 点
注册时间    2006-7-2

我想,谁都没有你强了。注册一年多快两年,一帖不发。好不容易发一帖,居然是把两年前的 ...

作者: darcy27    时间: 2008-3-27 17:01:10

原帖由 snailchau 于 2008-3-27 11:51 发表
实况里的雷科巴非常好用,天才,唉

实况里inter比较好用的有:队长,维耶里,雷科巴

戴维斯和阿德也非常不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2