国际米兰

标题: [电脑游戏版推荐] 【实况足球】英格兰VS阿根廷 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2005-12-31 16:56:33     标题: [电脑游戏版推荐] 【实况足球】英格兰VS阿根廷

(广告)【实况足球】由国际米兰中文网赞助播出~~

裸亨:各位CNer,各位观众,大家晚上好。首先感谢大家对【实况足球】节目的支持,我代表实况足球栏目组祝大家新年快乐,人人有钱赚,个个有MM泡~~~今天给大家直播的是一场重量级的比赛,英格兰对阵阿根廷,我们邀请的是著名评论员,前イウ5Δ队射手,曾经在一场比赛打进4个乌龙的歃血红魔歃血指导。

歃血红魔:大家晚上好!~很高兴看到大家~~

裸亨:本场比赛是本轮国际比赛的焦点战,受到了全世界的关注,比赛将在《国际米兰中文网大球场---电脑游戏》举行,下
面我们把镜头转向场内。

裸亨:今天的天气是非常适合比赛的,希望双方能给我们CNer奉上一场精彩的比赛。
歃血红魔:由于今天是场友谊赛,估计双方都很放松,估计将会上演一场进球大战。
裸亨:那么请我们歃血指导预测一下双方的比分?
歃血红魔:我估计将会是3:3~
裸亨:好,比赛马上就要开始了,本场比赛的四名裁判分别是来自中文网的蓝黑逍遥刀,疯狂萨内蒂,小刚和西瓜四名斑竹级裁判。主裁判蓝黑逍遥刀,以“黑哨”出名,看,他手上那哨子是黑色的~~

歃血红魔:据说他打造这个哨子花了10WCNB啊~~

裸亨:好,我们先来看一下双方的首发阵容。
阿根廷队排出了一个433阵容:阿邦丹谢里/阿亚拉、萨穆埃尔、海因策/科洛奇尼、萨内蒂、坎比亚索/艾马儿、里克尔梅、特维斯/克雷斯波

英格兰排出的是他们的传统442:罗宾逊/特里、费迪南德、砍贝尔、阿·科尔/贝克汉姆、戴尔、兰帕德、杰拉德/鲁尼、欧文。

裸亨:大家现在画面中看到的就是传说中的帅哥,据说比雨哥哥还帅的被可喊木先生。

歃血红魔:yeah~~~偶像偶像~~~
裸亨:(吐~~~~)好~裁判一声哨响,比赛开始。OWEN开球。阿根廷必胜。

歃血红魔:(白眼。。)英格兰必胜~

······
裸亨:兰帕德前场断球,他把球传给了贝壳喊木,贝壳喊木射门,球进了。
歃血红
魔:yeah~~~1:0 ~~~~~

裸亨:开场仅一分钟,英格兰就幸运领先了。贝壳喊木兴奋的向球迷们跑去。

歃血红魔:GOAL~GOAL`~~看到队员们的高兴劲,我好感动。。(哭泣ing)

裸亨:下面来看看这个球是怎么幸运的打进的。

裸亨:哎呀,打在门柱上进的,很幸运。。(对歃血说:哭完没啊,,比赛又开始了。)

······

裸亨:这球传得漂亮,右边空了,3打一,传进来,GOAL`~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A
GOAL~~A GOAL~~~~~

歃血红魔:......................
裸亨:太漂亮了,让我们再看一次。

裸亨:真是漂亮。
歃血红魔:......................

······

裸亨:哎呀,怎么能在这个位置犯规呢,这个位置对英格兰太有利了。
歃血红魔:我有预感这球会进~~~
裸亨:这球不会进,不信咋们打赌,赌10WCNB。。
歃血红魔:(靠)我没那么多,算了。
裸亨:哈哈................................

裸亨:啊~~`进了。。。。

歃血红魔:yeah`~~~~进了进了。10WCNB。。。。
裸亨:你又没赌,切~~~~

······

裸亨:这球传得还不错。OWEN。。。带球进了禁区。。
歃血红魔:快射门啊~~
裸亨:他没有射门,而是把球传给了鲁尼
歃血红魔:鲁尼射门,yes~GOAL~~~

裸亨:哎.................

······

······

裸亨:对不起,昨天晚上灌水灌晚了,今天好困,刚才睡了一会,不好意思。。。啊~~2:3,扳回一球,加油加油。
歃血红魔:郁闷,这球怎么会是点球,裁判不知道收了多少CNB哦。
裸亨:啊,点球,毫无争议的判罚。。。点球。。。

裸亨:球进了。GOAL`~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~A GOAL~~~~~
Roman GOAL~~

歃血红魔:..................这球.............有问题。

······

裸亨:哦,场面上出现了戏剧性的场面,裁判在后场断球,他把球传给了鲁尼。

歃血红魔:鲁尼带球,他有射门的机会啦,射门。。
裸亨:扑出来啦。

歃血红魔:OWEN,补射,进啦.GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~GOAL`~~

歃血红魔4:3,OWEN再次扮演杀手,他兴奋得跳了起来。。

裸亨:这球也算..........

······

裸亨:下面我们请歃血指导点评一下本场比赛。
歃血红魔:今天的比赛啊,双方都打得比较放松,当然,我们看得也放松,你解说得也放松······以这个状态来看,明年的
冠军就是英格兰的了。谢谢~~

裸亨:好,全场比赛结束,英格兰幸运的以4:3战胜了阿根廷。各位观众,下次节目见。
歃血红魔:再见,记得为英格兰加油哦。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<B>(制作者:裸亨,歃血红魔)</B>

作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-31 16:59:55

偶沙发一个哈!!

作者: ALEX21    时间: 2005-12-31 17:43:17

<P>哈哈哈!!!好玩好玩!!!</P>
<P>疯狂萨内蒂,小刚和西瓜中,谁是那个黑人啊!!!</P>

作者: 金世遗    时间: 2005-12-31 17:45:16

开场就进球啊,好像还未完待续啊~~~
作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-31 18:01:04

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2005-12-31 17:45:16的发言:</B>
开场就进球啊,好像还未完待续啊~~~

OK,大功告成了!

作者: 小刚    时间: 2005-12-31 18:28:57

很有创意,看出来两位是花了时间和精力的,好帖子,加精了!
希望两位以后能有更加棒的帖子供大家欣赏!

作者: 裸亨    时间: 2005-12-31 18:47:50

<P>哈哈,终于弄完了,感谢大家的支持。</P><P>特别是<B>歃血红魔</B>同学,其中的很多PS照和gif图片都是他完成,感谢感谢。。。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-31 18:48:46

<P>好帖子 ,支持!应该加精华</P><P>比较有创意,就是卡……</P><P>花了不少时间,应该奖励</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-31 18:52:20

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-12-31 18:48:46的发言:</B>
<P>好帖子 ,支持!应该加精华</P>
<P>比较有创意,就是卡……</P>
<P>花了不少时间,应该奖励</P>

主要是没有找到好的能够上传gif的相册,希望大家提供一个,我去换个相册。谢谢~~

作者: linteriuxin    时间: 2005-12-31 18:55:45

<P>弱弱的问下</P>
<P>我是那黑哨么?</P>
<P>侵犯我姓名权,请转5000CN币到我帐户!</P>
俩位辛苦了!

作者: 小刚    时间: 2005-12-31 18:56:26

<P>应西瓜要求!</P><P>我将帖子上四个裁判来说明下!</P><P>刀刀是主裁判,小疯和西瓜是边裁!</P><P>偶就只能是第四官员了!</P><P>PS:那个黑的裁判就是西瓜了!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-31 18:56:53

<P>。。。。。。</P><P>本来就很难啊</P><P>如果魔兽比赛,需要加裁判和解说员</P><P>我游戏早就删掉了就不参加了</P><P>但是原来和我一起玩的有个高手,大家同意代替偶参赛嘛?</P><P>8过他参加的话冠军就没悬念鸟……</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-12-31 19:24:08

哈哈,精彩啊,赞1个,期待你们的第二场比赛
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-31 19:38:39

不知道阿根廷是谁在踢哦????
作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-31 19:49:21

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2005-12-31 19:38:39的发言:</B>
不知道阿根廷是谁在踢哦????

偶踢的英格兰!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-31 20:00:29

hehe  呵呵  好牛B的帖子!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-31 21:36:59

这著名黑哨果然厉害!
作者: 依窗    时间: 2005-12-31 21:45:42

<P>哈哈</P><P>强</P><P>支持。。。。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-31 21:53:35

不错啊,有意思,继续....
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-1 10:04:34

不知道还有没有后续????
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-1-1 12:13:11

厉害,不错,下场转播哪个队也
作者: 無愛賠wǒ    时间: 2006-1-3 11:35:35

<P>我爱阿根廷!!!!!</P>
作者: 花芯    时间: 2006-1-3 15:46:01

呵呵!做的不错呀!尤其是关键性进球竟然是裁判助攻呀!
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-8 09:58:17

<P>好帖子</P><P>继续哈</P><P>别停</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-8 19:47:58

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-1-8 9:58:17的发言:</B>

<P>好帖子</P>
<P>继续哈</P>
<P>别停</P>

有时间一定弄下场......
下学期了,

作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-24 13:26:42

蛮激烈的呀,经典
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-27 19:41:49

弄出来应该很不容易的吧 我觉得英格兰的长传很厉害 阿根廷的地面配合不错 艾马尔也很好用
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-29 12:02:08

不错不错,好看看啊 !!!呵呵
作者: 国米1号    时间: 2006-2-1 14:38:38

<P>搞笑的啊</P><P>大力支持</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 18:13:06

呵呵,什么啊~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-5 14:44:03

<P>制作的太经典了,裸哥真强</P><P>英格兰就靠万人迷</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-2-6 21:36:12

<P>这样的贴都没你们搞出来了?</P><P>真是I服了YOU们了!~</P>
作者: 也洛克    时间: 2007-4-14 18:45:29

满不错的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: anbaggio    时间: 2007-4-14 20:58:00

呵呵,不错很精彩.......
作者: Sancruz    时间: 2007-4-18 11:22:33

<P>好贴,俺来顶一下~~</P><P>有创意,才够味~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2