国际米兰

标题: 为我们的转会策略深感痛惜! [打印本页]

作者: ecustkong    时间: 2006-1-1 01:08:10     标题: 为我们的转会策略深感痛惜!

现在精明一点,省一点不是错!但我想经营俱乐部和做人一个道理。有理有度!会持家但也要有气度和气魄!卡萨诺为什么不力争一下?早早就放弃了!前腰为什么不买个正值当打之年的?贝隆两年核心,走了,再来个老头干两年,又要走i了。为什么不干脆一劳永逸点,把艾马尔搞来得了。或是其他的年龄28以下的球星。意大利球员为什么不多搞几个?起码可以定为一个长期的方针啊!这样长期下去,人气何在?痛惜啊!人无长见,必有近忧!痛惜!
我爱国际米兰,对莫拉蒂也很崇敬!但他的确不如政治家贝卢斯科尼有远见、有气魄。哎!我的国际米兰!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-1-1 02:44:20

<P>呵呵……在协会那边已经看过楼主的帖子了,在这边就不多说什么了。复制一下吧:</P><P>和皇马关系好也不是这么个做法啊!再说了他们又不缺前锋,皇马适合打前锋的人多了去了!皮萨罗确实应该委以重任,用人不疑嘛!花这么多钱买来打替补?“神圣联盟”能耐是大,但现在联盟内部也不是铁板一块啊,大家都知道的好球员当然难买啦,如果那么明显还用我们球探干什么?就是买那些大部分人不看好的,然后越来越出色甚至成为意大利一流的球员,这才显示出眼光啊!总是把目光盯在海外,盯在南美,没什么好结果!</P>
作者: flytdy    时间: 2006-1-1 04:12:38

把巴拉克买来肯定不错的,要不买个左后卫,意大利的后卫还不错的
作者: faith_wan    时间: 2006-1-1 05:52:50

<P>说白了,小卡不想来国际.不好强求</P><P>至于LZ说的艾玛尔,只能做突击手,不能做核心.重用P8才是.</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-1-1 08:54:57

卡萨诺为什么不来?请楼主想一想,是国米不争取呢?还是他自己不想来呢?
不知楼主怎么知道贝隆走了之后又来个老头干两年呢?艾马尔?个人从来不看好他
意大利球员?nomal的《亚平宁落日》里面已经说的比较清楚
莫拉蒂如不如贝路思可逆每个人都有自己的看法
作者: zhizheng    时间: 2006-1-1 09:02:56

楼主认为我们的战术有前腰吗?没有前腰我们为什么要买前腰呢?
作者: ecustkong    时间: 2006-1-1 10:59:49

好久没来了,版规都忘了。
作者: ecustkong    时间: 2006-1-1 11:02:22

<P>个人觉得我们的前锋线还不够老道,雷科巴总是不稳。卡萨诺若来了,未来几年锋线就可以不做投资了。</P><P>还是觉得巴拉克老了点</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-1-1 11:08:22

<P>LZ说的有些道理,中场核心问题在我们这已经困绕很久了</P>
作者: ywolf    时间: 2006-1-1 11:22:49

<P>传说中的里克尔梅和特维斯来了我们就是阿根廷的主力部队了  </P><P>不过也好 你们说是不 </P>
作者: JR    时间: 2006-1-1 11:26:29

奥比纳年纪轻轻就来当替补,对他的发展前景不利啊!
作者: yysea    时间: 2006-1-1 11:43:00

确实策略有问题!但是意大利确实没有什么好球员了!!
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-1-1 12:23:42

意大利的年轻球员真不行了,没有几个拿的出手的
作者: jerry810    时间: 2006-1-1 12:27:23

跟皇马之间肯定有一些暗暗的协议的,楼主别急,老爹肯定是有想法的!
作者: 6162397    时间: 2006-1-1 12:57:45

<P>其实卡萨诺真是一个大便宜。为了世界杯,这半年肯定不会闹脾气。</P><P>而且小卡一来,他的身价就会涨,以后卖掉也绝对不亏的。</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2006-1-1 13:13:05

<P>强扭的瓜不甜,人家不愿意来,我们有什么办法!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-1-1 13:56:53

前几年是花钱如流水,现在是一个钱分两半花,两个极端呀!
作者: Ferrero    时间: 2006-1-1 16:33:54

失去了这次购买卡萨诺的机会,实在可惜啊,卡萨诺的性格绝不是借口!而奥比纳的回归,或许对这员小将倒不如留在切沃.
作者: 爱你永恒    时间: 2006-1-1 16:40:52

<P>我想一切等冬季转会结束就有了结果!!!!</P><P>每年的冬天我们都有动作,今年我想老爹是不会让我们失望的 ·</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-1-1 17:29:35

对 转会市场尔虞我诈 谁也不知道哪个消息是真的 所以还是先拭目以待吧
作者: 蓝黑剑    时间: 2006-1-1 17:45:02

静观其变!我觉得还是应该在中场下工夫
作者: interhitc9    时间: 2006-1-1 17:51:35

<P>只能静观其变.说实话,现代足球最重要的是稳固的后防和有条不文的中场,前锋有个AD进球就够了,不需要超好的配置.</P><P>有那工夫,不如去吸引巴拉克.</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-1 17:55:23

<P>我觉得应该砸一大把钱把小卡和德罗西一起弄来。</P><P>这样应该是很不错的。</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-1-1 18:37:17

<P>关键是人家可能更愿意去黄麻~~~</P><P>这么一个便宜当然谁都想要</P>
作者: wspg    时间: 2006-1-1 18:40:47

<P>小卡来了,我们的更衣室肯定会大乱的</P>
作者: peatson    时间: 2006-1-1 19:27:12

<P>静观其变,现在一切还是雾里看花,小卡这厮确实不错</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2006-1-1 19:56:30

<P>贝卢斯科尼的转会也很失败阿(从今年来看)</P><P>还是38的转会策略好一点</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-1-2 01:10:35

小卡也不是万能的,罗米或是特维斯才是我们最需要的
作者: millerrch    时间: 2006-1-2 01:51:25

<P>我记得以前卡萨诺似乎说过自己是国米的球迷呢???应该不至于不想来吧?不过我倒不是很支持来,无所谓,关键是中场得来人,看好罗米。</P><P>顺便问下楼上的,你那个头像是谁啊,最近经常看见~~~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-2 02:22:25

只是想到阿根廷人,实在太多了
作者: 宋佳    时间: 2006-1-2 02:43:23

<P>坦白的说.我也认为我们的转会政策有问题,但是我不认为卡萨诺应该来,完全没有必要的,我们现在并不缺前锋,只是当马丁斯走后我们的前锋深度可能受到很大的影响而已,在这种情况下我认为来个卡萨诺意义并不大.</P><P>如果罗马的谁我们很想要的话,我认为是齐沃!现在AC糜烂也在强他,我们的后防线特别是左路并不是非常让人放心的,法瓦利已经老了,新来的比如脉\麦斯维尔或者别的谁,他们到底能不能适应意大利,以及多快可以适应意大利,我们这些才是真正的要担心的事,还有,费戈的年纪真的已经大了,明年我们要谁来代替他呢?我看好的是罗马的小曼齐尼和巴勒莫的桑坦纳!</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-1-2 08:04:14

<P>哎。国米现在的方式真有点过左了。以前是乱花钱。现在变成铁公鸡了。一点小钱也不舍得就知道占免费的便宜。卡萨诺。如果不是合同的问题的话。至少值3000万。而且很适合现在的国米。可是国米竟然800万都不舍得。哎</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-2 08:25:09

卡萨诺他是个双刃剑,如果叫他打替补的话,也许他的反映比BOBO 还要强烈!
作者: vieri32c    时间: 2006-1-2 08:26:35

<P>好多垃圾新闻说:国际米兰不要Cassano是因为老板莫拉蒂怕Cassano抢了他干儿子雷科巴的位子!</P><P>为此,教练曼乔还气急败坏的发了一通牢骚呢!</P>
作者: snowama    时间: 2006-1-2 08:40:10

<P>我也比较希望卡来,更衣室不是总是问题的。</P><P>但是,我相信,我们在如此遥远的国度对欧洲的情况猜测,很大程度要靠我们的媒体</P><P>而他们实在很难让人满意。</P><P>所以不如等转会市场结束后,尘埃落定的时候,再来评论得失</P><P>To millerrch</P><P>那位是南美解放者——切。格瓦拉</P><P>可以google点看看</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-1-2 08:48:46

<P>C.Z和Toldo一走,Favali和老马也打不了几年了</P><P>2年后没意大利人了</P>
作者: christan    时间: 2006-1-2 09:25:33

为什么国米的主教练没有决定权啊,这就是国米的悲哀。。。。。。。。。。。。
作者: hisgao    时间: 2006-1-2 11:09:08

前锋不需要补充,卡萨诺来肯定是有利有弊,现在看来错的,不一定将来就错!
作者: chj_009    时间: 2006-1-2 12:28:01

说句实话,里克尔梅绝对值得争取,但缺点就是万一少了他就不好办了,把巴拉克带来吧!留下克鲁斯。
作者: noripmail    时间: 2006-1-2 12:48:27

<P>卡萨诺自己是国际的球迷 他父亲也是 但是他公开表示了去皇马的愿望 所以不是俱乐部的问题</P><P>让我回帖的主要原因在于你居然说贝氏是什么政治家有远见什么的话 太天真了些 汗!!!!</P>
作者: carrychen    时间: 2006-1-2 12:51:59

<P>感觉可惜点,要是我玩CM,这种便宜肯定是要的</P><P>但现实不一样,现实上来说还是不太希望他来的</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-1-2 13:10:20

<P>这不是我们的策略问题!是很多因素加起来的!</P><P>我觉得买里克尔梅有好处也有坏处!</P><P>具体会怎么样还要看结果!</P><P>当然,基础是能买他过来。</P>
作者: hanjun    时间: 2006-1-2 14:45:15

<P>总之我们的俱乐部一直有急功近利的毛病!!</P>
作者: niko8283    时间: 2006-1-2 15:37:22

<P>卡萨诺不来,个人觉得是国米整个管理层管理能力的巨大进步,其一,他来了锋线又要重新配置,雷科巴和小马只能坐替补,他和阿德搭档效果能好什么我得而知</P><P>其二,卡萨诺为什么离开罗马?要涨工资,和教练对着干,桀骜不逊,这样的球员谁敢要?他来了绝对是个难惹的麻烦,而且我个人认为莫大不要他,主要是因为他对卡萨诺的忠诚度信不过,对他的人品持怀疑态度,想当处他被森西家族从巴厘挖过来,据说花了2000万美元,现在竟然因为工资闹得要自由转会,这样的球员一切只向钱看,莫大算是看透,他不愿再做冤大头,这本身就是巨大的进步</P><P>其三,国米现在到底需不需要卡萨诺?本赛季国米确实从走过一段弯路,但是6连胜后三条线都磨合成形,马丁斯离开1个月参加非洲杯确实对国米攻击力有影响,但是雷克巴和克鲁斯绝对能补上位置,而且现在也是续约的关键期,卡来了这两位实力派好手绝对会离开,所以冬季引进卡萨诺绝对是个极端冒险和愚蠢的做法</P><P>其四,买卡萨诺俱乐部又需要花几百万欧元,确实卡萨诺的身价不止这么一点,所以好多球迷都觉得引进他是拣便宜,但是这样的便宜别人为什么不想拣?看看38和AV按兵不动,他们心里在想什么呢?AV的维埃里状态一落千涨,因扎吉年龄也大了,引进卡萨诺绝对错不了,但是人家不动手。尤文主帅卡配罗是卡萨诺恩师,虽然手中兵多将广,但是出租一名前锋再引进卡也绝对是一笔划算的买卖,38也不愿意动手,这都是为什么?这就是管理智慧,而这正是10多年来我们最欠缺的地方</P><P>最后,我们再讨论一下卡萨诺的买家,皇马,他们为什么要卡萨诺?单纯从竞技角度?显然不是,以佩雷斯为首的足球奸商心中唯一的目的就是实现利润最大化,低价买进高价卖出,人家做的是纯粹的生意。当年欧文被皇马800万磅引进,今年纽卡用超过两倍的价格将欧文买回,赚钱的是皇马,现在卡萨诺低价进,很可能一两年后又被某个冤大头高价买回,佩雷斯玩的是现实中的足球经理,或许有人羡慕其潇洒,但是看看他经手后的皇马已经被铜臭腐蚀成什么样子?看看现在的巴萨、尤文,足球可不是这么玩的。。。。</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-2 16:00:15

<P>楼主太理想化了,一百个人可能就有99种想法,而且都说的出点道理。</P><P>我觉得你说的还是有点道理的,不过我觉得俱乐部做得更有道理,他们那么多人成天更这些打交道,不会比你傻。也不是我们想怎么着就能怎么着的,现实点吧,默默支持才是更应该做的。</P>
作者: 20号    时间: 2006-1-2 16:31:59

<P>我无法理解为什么在那么多人的眼中就觉得卡萨洛很强,比雷克巴强,而且是勿庸置疑的强。</P><P>令我百思不得其解的是他们还是国米球迷。</P><P>卡萨洛和雷科巴有可比性吗?</P>
作者: 古浪    时间: 2006-1-2 17:08:16

卡萨诺没来是莫大得意思,莫大必须给干儿子雷科巴个位置。
作者: licw    时间: 2006-1-2 17:16:16

<P>卡撒若不来也好,要不然还不知道会闹出什么来的。</P>
作者: loyu    时间: 2006-1-2 21:56:55

不支持卡萨诺来,现在刚积攒的稳定又没了、
作者: 恋上鱼的水    时间: 2006-1-3 03:01:15

<B>以下是引用<I>ywolf</I>在2006-1-1 11:22:49的发言:</B>

<P>传说中的里克尔梅和特维斯来了我们就是阿根廷的主力部队了  </P>
<P>不过也好 你们说是不 </P>

南美球员的人数现在是越来越多了,这要是打起美洲杯来,那第二个赛季的球队状态可就成问题了哦,呵呵!!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-1-3 10:33:03

既然他不来我们也不强求 不知道国米是否要买特唯斯 只知道那些网站写的价钱很离谱 2000多万英镑&gt;????当我门是切尔西呀!!!
作者: 一天    时间: 2006-1-3 11:20:06

<P>干脆我们就组成阿跟停和巴西联队算了,天下无敌</P><P>                             </P>
作者: lcs971927    时间: 2006-1-3 11:23:26

南美球员太多了点,还是要再引进几个本土的球员,增加一点意大利人气啊
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-3 12:58:35

七楼   版规是啥???
作者: 浪在国米    时间: 2006-1-3 13:28:12

至少打了这么半年赛季,国米今年的前锋还算是够用的吧!而且状态都比往年要好?!何必现叫来一个,是不是想要自找难受。马丁斯去打非洲杯,不也只是几周时间么!我想这么一点时间,国米完全有能力挨过去。
作者: 国米hu    时间: 2006-1-3 13:46:30

应该买需要的,不要每年都大幅度改变阵容,欲速则不达。应该买年轻一点的核心。长期投资。
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-1-3 15:03:01

<B>以下是引用<I>faith_wan</I>在2006-1-1 5:52:50的发言:</B>

<P>说白了,小卡不想来国际.不好强求</P>
<P>至于LZ说的艾玛尔,只能做突击手,不能做核心.重用P8才是.</P>

说得对我们要自己培养核心P8是最佳人选!!!楼主呀````不是国米要买老头子````确实这几年`````国米花得钱太多老`````成绩出得太少老````导致国米没都没有赚钱呀`````老漠他没有钱老呀  !!!!
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-1-3 15:05:09

特为斯真的还多适合我们球队的!!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-3 18:32:30

埃马耳?他有巫师的长传么?好像防守也不行。
作者: yangyongys    时间: 2006-1-3 20:08:21

小卡来了我们又要改变战术啊!又要面对偶好多问题
作者: supapa    时间: 2006-1-3 20:15:26

<P>不好说,既然俱乐部不买自有道理</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-4 09:15:51

卡萨诺 不会给我们带来冠军的,带来的只会是越来越多的麻烦啊
作者: szane    时间: 2006-1-4 10:28:18

黄马买卡我觉得更多的是他们主席转移球迷的视线。不然以黄马现在的成绩,他这个主席肯定被球迷骂死。
作者: 蓝牛    时间: 2006-1-5 09:13:19

相信俱乐部会有强手别在后面呢,期待呀
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-5 18:23:06

<P>圣诞礼物到底是谁~~</P><P>卡萨诺是皇马的人了```</P><P>会是巴拉克吗~~</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-1-5 18:27:24

<P>人家不想来,硬拖着也没用</P><P>皇马捞了一个,肯定会多一个,他们那哪个拿来用都好用</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-5 21:19:13

痛惜什么,你爱国米就永远支持他,团结各方力量,给国米众将士加油

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2