国际米兰

标题: [公告]坚持蓝黑事业,需要每一双手的加入! [打印本页]

作者: 花若兮    时间: 2006-1-2 02:35:39     标题: [公告]坚持蓝黑事业,需要每一双手的加入!

在这里不用多说大家也知道,最近我们INTER股票正处在一个危难时刻.我也深知大家对国米的热爱,正因为在我们心中萦绕着一种对国米神圣而不可侵犯的热忱,所以在此诚挚地恳请大家联手起来拯救股市中的国米,行动起来创造机会。让蓝黑披上一层鲜红色的外衣。

首先分析INTER股票的特点:由于这里是国米球迷的家,大家对国米的一切都怀着一些近乎痴狂的爱,爱屋及乌,即使是虚拟的股市也不例外。从国米的控股股东的数量来看,是最多的,无论多少,大家只要进入股市,最想买的还是国米。今天晚上从尊敬的老大那边感悟到一点就是:股市有一种平衡态,无论谁买入和卖出,都可能导致这个平衡态在一定程度上被打破。由于国米股票买进和卖出从交易数量来说格外多,而大小又不相等,所以导致国米的股票有种格外难炒动的难题,且系统有专门“迫害”某一支球队的传统,即在一支球队跌落的情况下,会导致很多人卖出,导致卖空的现象,而系统在此时不会拉动股票,反而会“落井下石”,这样容易造成更大的恐慌。前一阶段Chelesea曾经走势很好,一路从2.7元钱涨到最高3.5元左右,后面由于首先有人大笔卖出,导致系统落井下石,紧接着又是恐慌性的抛售,导致Chelsea狂跌30%。回落到原来的2.7元价位。而现在的国米一路走低主要就是因为上面所提到的两个原因:1.大小户不均匀介入,导致系统某种平衡被打破2.由于一个人卖出导致恐慌性抛售,最后的结果只能是走到停牌的边缘……

大家请用心去想一想,我们来这里是为了什么?我们的目的无非就是找个平和、安静、温馨的地方与跟自己有同样理想、追求的伙伴在一起开开心心的畅所欲言。而这个既温暖又和睦的地方即将要遭遇到一场可怕的浩劫了,难道我们就要眼睁睁地看着而无动于衷吗?大家不要以为我是夸夸其谈,古人言:“千里之堤,溃于蚁穴。”只要有一处被瓦解,整个大局就处于危险状态了。

在这里我真心的希望大家能够手挽手,肩并肩,互相扶持,共渡难关!因为我们不可以轻易放弃,这许多年来我们对INTER倾注多少关注的笑容与泪水,我们被她吸引,并愿意为她花费精力,这不是因为她陪伴我们度过闲暇时光,而是我们早已融入了她的生命。她就像一个由你选择的特殊的朋友,被你喜欢着,也正因为我们喜欢她,所以我们寻找到发现快乐与发泄悲伤的一种途径。在我们能力范围之内的千万不要留下什么遗憾。也许只因为我们一时的放弃就会抱憾终生。
只要大家团结一心,有进无退,破釜沉舟,(也就是有买无卖),我相信我们一定会将国米股票再次扶起。

<B>假如INTER股票停牌了,我们将失去什么?
仅仅是炒股的快乐吗?不!我们失去的是尊严!是失败!是永远丢失了快乐地源头!</B>
PS:
在这里有几点注意事项透露给大家:
<B>购买国米股票时要有组织地、分批、分时段进行购买。主要看小字报上通知。我们就像一批有组织、有预谋的团体。一起奔赴伟大的拯救行动。我们每一个人的力量都可以撑起一片天空。只要你愿意伸出双手,你就向伟大迈出了坚实的一步!</B>
在这里可以向各位保证,如果遇到了损失,由荒凉钱庄进行赔偿。
每次购买保证一定量5000以上……保证平衡不被随时打破。
我以我本人的名益起誓:我为INTER付出我所有。为挽救蓝黑股票倾尽我所有!

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-2 02:49:09

我顶~
作者: 清晨    时间: 2006-1-2 02:51:29

哇,你们都没睡啊?我是睡不着所以又来了
作者: 花若兮    时间: 2006-1-2 02:57:28

<P>花若兮很严肃地说道:</P><P>你们俩明天都去买股票,我希望都是自愿的,不过如果不买,以后别说认识我呀。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-1-2 03:00:31

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-1-2 2:57:28的发言:</B>

<P>花若兮很严肃地说道:</P>
<P>你们俩明天都去买股票,我希望都是自愿的,不过如果不买,以后别说认识我呀。</P>

恩,我买,我自愿,如果我明天能上网的话,一定买,如果明天不能上网的话,那我就后天买
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-2 03:43:31

买~往死里买~
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-2 07:57:55

<P>花姐说的很对~</P><P>现在股市调整的卖股时间比较可以平衡买跌了,所以希望大家按花姐所写的合理安排自个儿的买卖~</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-2 08:45:18

我也想买,可是手中没那么多钱,只好支持一下了~~~~~
作者: 依窗    时间: 2006-1-2 09:12:53

<P>一定支持花MM</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-2 09:14:59

写的好   呵呵  

作者: meazza的梦    时间: 2006-1-2 09:16:21

<P>停牌了,免得他套走大家的血汗钱啊!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-2 09:37:32

<P>花姐姐的文笔还是那么好……偶短短的一段话,就被改的这么好,简直就如重生一般。不得不佩服佩服再佩服。</P><P>另外关于昨天股票行情谈谈我的看法:</P><P>昨天大家买入的数量很大,可是效果到了收盘时却不尽如人意,原因很多,最主要的还是两个原因:1.组织不够,大家热情很高,不过有的时候进入市场有点乱。结果股票平衡被打破的比较厉害,有的人买,有的人卖,到了最后收益不大。有点可惜。2.在最后时刻,还是有人卖出。这个的的确确很可惜。不过毕竟是涨了,还请大家快乐起来!</P><P>针对这个问题,特请花若兮姐姐加强组织。可以搞一个“国际米兰股票组织协会”(个人认为现在茶馆上线时间有保证的刺,花姐姐,菜刀等可以组织下),或者搞一个群。专门用于解决和讨论危机中的国米,并进行组织,在此非常时刻,我们一定要团结起来铸成我们新的长城。</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-2 09:44:35

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-2 9:37:32的发言:</B>

<P>花姐姐的文笔还是那么好……偶短短的一段话,就被改的这么好,简直就如重生一般。不得不佩服佩服再佩服。</P>
<P>另外关于昨天股票行情谈谈我的看法:</P>
<P>昨天大家买入的数量很大,可是效果到了收盘时却不尽如人意,原因很多,最主要的还是两个原因:1.组织不够,大家热情很高,不过有的时候进入市场有点乱。结果股票平衡被打破的比较厉害,有的人买,有的人卖,到了最后收益不大。有点可惜。2.在最后时刻,还是有人卖出。这个的的确确很可惜。不过毕竟是涨了,还请大家快乐起来!</P>
<P>针对这个问题,特请花若兮姐姐加强组织。可以搞一个“国际米兰股票组织协会”(个人认为现在茶馆上线时间有保证的刺,花姐姐,菜刀等可以组织下),或者搞一个群。专门用于解决和讨论危机中的国米,并进行组织,在此非常时刻,我们一定要团结起来铸成我们新的长城。</P>

很好的一个建议,举双手支持~~~~~
除了这个不知道我还能干什么

作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 09:50:13

<P>哎.........没办法    只寄望各位去抬上去了    俺也想去帮忙     可惜   俺没钱   所以精神上支持各位..................</P>
作者: lubao    时间: 2006-1-2 09:51:25

<P>关键要行动起来</P><P>我已经被牢牢地套住了</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 09:56:44

大家都被套进去了...........也就因为大买大卖的........导致股票过于动荡.....  我昨天看了下    好象如果前面几个有人买了10000以上的   后面的可以买少一点   就5000左右   那样股票还是能有点少幅度的上涨    太多反而会出现现价没波动的提示 ........这只是我的个人意见  大家可以去参考............
作者: overmars1986    时间: 2006-1-2 10:00:37

日,停了......准备救市吧
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-2 10:24:14

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-2 9:56:44的发言:</B>
大家都被套进去了...........也就因为大买大卖的........导致股票过于动荡.....  我昨天看了下    好象如果前面几个有人买了10000以上的   后面的可以买少一点   就5000左右   那样股票还是能有点少幅度的上涨    太多反而会出现现价没波动的提示 ........这只是我的个人意见  大家可以去参考............

<P>正解~</P>
<P>另外,支持柯南的Q群建议!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 10:29:06

还有  也并不是不能卖   可以适量的抛那么一点  每天大概抛点   就当是刺激下股市也不要一味的去买.........    买多了也怕崩盘的.....  适量
作者: 强者国米    时间: 2006-1-2 10:38:06

对于股票一点也不了解,只好默默的支持你们了啊~~~~~
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 10:39:40

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-2 10:38:06的发言:</B>
对于股票一点也不了解,只好默默的支持你们了啊~~~~~

这样吧..........把你身上的钱全掏出来支持吧..........
作者: 强者国米    时间: 2006-1-2 10:41:01

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-2 10:39:40的发言:</B>
]

这样吧..........把你身上的钱全掏出来支持吧..........

强盗啊~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-2 10:41:56

我被套住了,只能等你们来救了
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 10:44:08

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-1-2 10:41:56的发言:</B>
我被套住了,只能等你们来救了

被套牢的太多答  现在只能寄希望大家答   自觉的去买    有次序的买   
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-1-2 10:45:13

<P>支持一个</P><P>  买啊</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 10:46:24

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-2 10:24:14的发言:</B>
.

<P>正解~</P>
<P>另外,支持柯南的Q群建议!</P>

顺便问下   Q群建议什么意思???
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-2 10:49:40

<P>俺强烈希望38和AV摘牌。。。。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 10:51:24

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-1-2 10:49:40的发言:</B>

<P>俺强烈希望38和AV摘牌。。。。</P>

呵呵   是不是打算股市就剩我们国米一家了啊?  菜刀.............
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-2 10:51:40

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-2 9:37:32的发言:</B>

<P>花姐姐的文笔还是那么好……偶短短的一段话,就被改的这么好,简直就如重生一般。不得不佩服佩服再佩服。</P>
<P>另外关于昨天股票行情谈谈我的看法:</P>
<P>昨天大家买入的数量很大,可是效果到了收盘时却不尽如人意,原因很多,最主要的还是两个原因:1.组织不够,大家热情很高,不过有的时候进入市场有点乱。结果股票平衡被打破的比较厉害,有的人买,有的人卖,到了最后收益不大。有点可惜。2.在最后时刻,还是有人卖出。这个的的确确很可惜。不过毕竟是涨了,还请大家快乐起来!</P>
<P>针对这个问题,特请花若兮姐姐加强组织。可以搞一个“国际米兰股票组织协会”(个人认为现在茶馆上线时间有保证的刺,花姐姐,菜刀等可以组织下),或者搞一个群。专门用于解决和讨论危机中的国米,并进行组织,在此非常时刻,我们一定要团结起来铸成我们新的长城。</P>

晕~你不搞??????
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-2 10:53:45

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-2 10:51:40的发言:</B>
&gt;

晕~你不搞??????

汗,不要生气。我3号就要走,离开20天得说。要考试,很重要的。弟兄们见谅。
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 10:55:53

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-2 10:53:45的发言:</B>
]

汗,不要生气。我3号就要走,离开20天得说。要考试,很重要的。弟兄们见谅。

这个这个........你不搞这救市恐怕有点难啊???
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-2 10:58:30

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-2 10:55:53的发言:</B>

这个这个........你不搞这救市恐怕有点难啊???

汗,我尽量,我走的时候会交代一个可靠的兄弟来在我不在的时候帮我炒动一下。
还有,我不是救世主撒,大家得力量最重要!
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-2 11:00:33

<P>刚刚新建了一个群,就是关于救市得群,群号码是:</P><P>19238220。</P><P>群管理员初定为菜刀和花若兮,刺三位。</P><P></P><P>股东们,和将要参与救市活动的同志们都可以参加。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 11:01:32

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-2 10:58:30的发言:</B>

汗,我尽量,我走的时候会交代一个可靠的兄弟来在我不在的时候帮我炒动一下。
还有,我不是救世主撒,大家得力量最重要!

但你在大家有信心啊.........呵呵  有你在股市大家才有念头啊..........
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-2 11:02:53

<P>只是感觉你们好有钱</P><P>以后给我发红包吧 </P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-2 11:04:21

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-2 11:01:32的发言:</B>

但你在大家有信心啊.........呵呵  有你在股市大家才有念头啊..........

汗一个,汗一个,这样大家就会更鄙视我了。

从来救没有救世主,也不靠神仙皇帝撒。
INTER股票吉人天相,一定不会停牌的!

作者: 天才柯南    时间: 2006-1-2 11:05:40

股东们先加群先。19238220
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 11:13:39

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-1-2 11:02:53的发言:</B>

<P>只是感觉你们好有钱</P>
<P>以后给我发红包吧 </P>

哎..........斑竹都来要红包了..........不厚道.........
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-2 11:18:26

<P>长江后浪推前浪</P><P>我的帖被锁了,55555555</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-1-2 11:20:19

<P>买5000??</P><P>我没这么多钱</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-2 11:21:21

灌水赚钱买国米。。。。
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 11:22:04

<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-1-2 11:20:19的发言:</B>

<P>买5000??</P>
<P>我没这么多钱</P>

那就少买点  也能刺激股市的...............只要不大量的抛........
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-2 11:23:25

我全付家当已经都随拜仁而去了。。。。555555555
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 11:29:00

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-2 11:23:25的发言:</B>

所以现在大家努力救国米.......  不想让他成为第二个拜仁........
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-2 11:29:02

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-2 11:23:25的发言:</B>

兄弟,,新年好,,抱下。。。
PS:已经对股票失望了,不参与任何股票组织。自己就是个玩了。

作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 11:32:32

哎..........咋滴股市今天又是一遍的绿的啊???
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-2 11:33:26

<P>菜刀兄弟啊,男子汉岂能为小小失败而退却呢?</P><P>重整旗鼓,再战江湖啊!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-2 11:43:41

现在大家买来卖去的都没波动,哎,停牌了
作者: lm206    时间: 2006-1-2 11:50:49

^_^  希望大家可以一起努力 把inter的股票托上去!!!
作者: ALEX21    时间: 2006-1-2 11:53:54

<P>大家一起加油啊!!!!!!!!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-2 12:02:36

<P>到目前为止,从来没见过买卖股票啥样子</P><P>论坛和真实的都是</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-2 12:08:40

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-2 11:33:26的发言:</B>

<P>菜刀兄弟啊,男子汉岂能为小小失败而退却呢?</P>
<P>重整旗鼓,再战江湖啊!</P>

不是哈,,,拜仁之后,加拉也摘了牌,,,俺现在是自娱自乐,中线投资。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-2 12:15:39

买了~没动静~
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 12:17:19

<P>咋滴现在买卖都没动静了啊???</P>
作者: Suffering    时间: 2006-1-2 15:03:33

<P>今天大家不要买了,要买就几百几百的买,不然没得救。</P><P></P>
作者: lm206    时间: 2006-1-2 15:08:15

<P>好像今天买了不是跌就是没反映!!</P><P>郁闷~~~</P>
作者: lubao    时间: 2006-1-2 15:11:04

<P>看着伤心啊</P><P>大家慢慢来,不要急</P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-2 15:17:25

<P>哎</P><P>我无能为力</P><P>太穷了</P><P>大户们加油啊</P><P></P>
作者: rodericknat    时间: 2006-1-2 15:33:14

看来要借点钱入市了,哈哈~~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-1-2 16:22:52

先弄点钱再去了 郁闷
作者: superAD    时间: 2006-1-2 16:25:29

我有钱就买 我全投入进去啦!!!!!!!!!!
作者: beyondyzhb    时间: 2006-1-2 16:26:30

<P>我也被套住了啊!!!!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-2 16:44:24

强烈呼吁那些大款赶快去救市!
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-1-2 17:35:01

<P>顶了!!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-2 17:46:35

晕啊........今天怎么这么多人买啊???  买的也太多了吧??   而且还是大量的买................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-2 17:47:13

都是咱姐姐发话拉~
作者: lubao    时间: 2006-1-2 18:08:15

<P>成交量惊人啊 。。。</P><P>就是不见效果。。。</P><P>还有最烦卖一些,再买一点。。。</P>..............
作者: rio9    时间: 2006-1-2 18:09:40

穷人 没办法阿
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-2 18:51:51

系统一直在发坏消息,股票也一直在跌。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-2 19:18:39

如果N个人买都顶不起这个股票,那么这就是有人在暗箱操作,至于是谁,那就不得而知了,我已经失望了
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-2 19:37:07

我心痛啊,所有钱都投进去了,却打了水漂!
作者: jasda    时间: 2006-1-2 20:13:17

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-1-2 16:44:24的发言:</B>
强烈呼吁那些大款赶快去救市!

<P>我不是大款,但是现在根本就救不了,机制改了以后好像炒做的机会不大了!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-1-2 20:41:47

我刚买了1000股,尽绵薄之力
作者: 小刚    时间: 2006-1-2 22:52:19

希望大家把国米拉上去啊!
作者: 蓝天大海    时间: 2006-1-2 23:04:35

我刚买了1176股,尽自己的一分力量!
作者: lm206    时间: 2006-1-2 23:13:01

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-1-2 22:52:19的发言:</B>
希望大家把国米拉上去啊!

是啊 今天好像不是很好啊!
希望继续努力吧~~~
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-2 23:55:42

<P>我明天也买5000股吧</P><P>今天的钱全花完了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-3 02:42:57

<P>不支持,,,不反对,。。。。</P><P>支持的说,咱这点钱不算大鳄,也成不了事帮不上力。</P><P>反对的说,看股价实在愤怒,甚至想怒而砸盘以逼老鱼,,然,深爱INTER,不愿了。</P><P>INTER加油,,,INTER必胜。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-3 08:12:04

哈哈,不懂股票,来支持一下!
作者: king_xyz    时间: 2006-1-3 08:55:17

<P>汗~!不至于吧</P><P>小声说一句……</P><P>如果被某些人利用的盲目热情,随便找个什么都和国际打上关系,</P><P>那球迷还不累死了烦死了哇……</P><P>现在这样的人普遍存在哦……</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-3 09:02:11

不要目光老盯在股市上啊~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-3 09:42:46

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-3 9:02:11的发言:</B>
不要目光老盯在股市上啊~~~~~

不买股票!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-3 09:44:44

恩   反正涨了我多点小收入  跌了我还是穷人.................
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-3 09:53:33

<P>好象还赚了80块啊</P><P>呵呵</P><P>最近响应大家号召</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-3 12:03:44

<P>继续努力,努力中...</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-3 12:05:37

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-3 9:44:44的发言:</B>
恩   反正涨了我多点小收入  跌了我还是穷人.................

乐观的心情,值得表扬~~~~~~~就是可惜偶没钱啊~~~
作者: 情定国米    时间: 2006-1-3 15:55:51

我每天都买一点,不多,尽一份力。
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-3 16:47:21

<P>响应花姐姐的号召~~</P><P>我刚买就亏了`````</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-3 16:48:06

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-3 16:47:21的发言:</B>

<P>响应花姐姐的号召~~</P>
<P>我刚买就亏了`````</P>

看来很难挽救拉~~~~~~~
作者: 花若兮    时间: 2006-1-3 16:58:01

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-3 16:47:21的发言:</B>

<P>响应花姐姐的号召~~</P>
<P>我刚买就亏了`````</P>

不哭哦。总有一天会涨的。来~~姐姐抱抱。
作者: 六横野草    时间: 2006-1-3 16:58:56

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-1-3 16:58:01的发言:</B>
]

不哭哦。总有一天会涨的。来~~姐姐抱抱。

真有大姐大的气魄啊~~~~~~
作者: superAD    时间: 2006-1-3 17:22:13

我也要抱抱啊!~现在在寝室好冷啊 没钱买大衣穿!`
作者: superAD    时间: 2006-1-3 17:26:38

又跌 系统要国米停牌啊!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-3 17:33:28

<P>我买了5986股国际米兰,我支持国际米兰!</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-3 17:34:18

是吗  好样的!!!!!!!!!看你还有1w多 明天接着支持!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-3 17:34:28

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-3 17:33:28的发言:</B>

兄弟钱多啊   我没钱了   才买了2000多 !!!!
作者: superAD    时间: 2006-1-3 17:36:50

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-3 17:33:28的发言:</B>

没看到你买啊 有个大好人刚买了8000  终于上来了!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-3 17:39:27

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-3 17:34:28的发言:</B>
&gt;

兄弟钱多啊   我没钱了   才买了2000多 !!!!

楼上的小看我!我银行里还有4万!哈哈!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-3 17:40:14

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-3 17:39:27的发言:</B>
!

楼上的小看我!我银行里还有4万!哈哈!

不少啊!!!!    呵呵!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-3 17:40:39

晕~今天没人卖~却只涨了那么一点啊~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2