国际米兰

标题: 豪门新年座谈会大发言! [打印本页]

作者: 米兰幽默    时间: 2006-1-2 11:40:09     标题: 豪门新年座谈会大发言!

盘古说:我开;女娲说:我补;共工说:我撞;神农说:我尝;精卫说:我填;夸父说:我追;后羿说:我射;嫦娥说:没射着!

切尔西说:我卫冕; 阿森纳说:我颓废; 利物浦说:我逆转; 曼联说:没意思!~
尤文说:我们破记录; 拜仁说:我们一只独秀; 巴萨说:冠军杯是今年的路; 皇马说:现在只是过渡,好戏还在后头; AV说:被逆转滋味不好受; 国米说:阿迷拖佛,上帝保佑!@!&!~!!~
http://ccd.zjonline.com.cn/mp3/xinnkn.mp3
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-2 11:44:44     标题: 豪门新年座谈会大发言!

什么什么,肯定要被放到回收站了
作者: 裸亨    时间: 2006-1-2 16:32:05

<P>这是。。。。。。。。。。。什么啊?</P><P></P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-2 16:45:50

看着挺有趣的啊~~~~~
作者: 金世遗    时间: 2006-1-2 16:49:23

<P>国米说:阿迷拖佛,上帝保佑!@!&amp;!~!!~</P><P>为什么这么说啊?</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-2 19:11:01

没看懂  我晕死!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-2 19:30:39

<P>晕死,什么东西乱七八糟的!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-1-2 20:19:21

什么意思啊!!乱七八糟!
作者: 戒烟    时间: 2006-1-8 17:23:40

西西[em08][em08]
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-8 17:54:22

<P>什么袄 没有看明白啊  </P>
作者: shyztggg    时间: 2006-1-8 21:06:29

<P>还不错</P><P>偶们想夺冠 根本就是很渺茫的</P><P>上帝保佑吧</P><P>虽然偶们已经做的够好了</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-1-8 21:45:16

国米说:阿迷拖佛,上帝保佑!@!&amp;!~!!~
放屁,我就不信38下半赛季还就平一场输一场!
作者: 金世遗    时间: 2006-1-9 18:12:07

好像已经看过了!        
作者: 张路    时间: 2006-1-9 18:54:19

不好玩              
作者: lm206    时间: 2006-1-10 15:25:04

<P>哎 看着辛酸~</P><P>inter加油!!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 15:22:24

真是的!没有意思!!!不好啊!
作者: 国米20081    时间: 2006-1-11 19:05:27

切尔西说:我卫冕; 阿森纳说:我颓废; 利物浦说:我逆转; 曼联说:没意思!~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2