国际米兰

标题: 談談小馬 [打印本页]

作者: umbro6666    时间: 2006-1-3 18:25:34     标题: 談談小馬

本人覺得小馬(M30)無疑能為己隊帶來入球, 有時候還是重要入球, 無可否認小馬是一個重要球員, 我開發此話題就是想講一些感受...........就是因為看見小馬在有時候可以擴大分數或者再度超前的時候, 他選擇自己射門而不傳給在更好位置的隊友; 我很想每個藍黑兵我都喜歡, 但小馬這個行為, 我實在不能接受, 我聽過 一個成功的射手是需要 "獨食".....但是只能在電視上見到小馬浪費了一些機會........我只能無奈...............(我不是想評判小馬, 我想和大家真心分享, 希望沒有得罪大家)
作者: ALEX21    时间: 2006-1-3 18:32:21

<P>一个优秀的射手第一想的是怎样把球送进对方球门!!</P>
<P>如果像LZ说的那样的话,应该去踢中场会更好!!</P>

作者: yysea    时间: 2006-1-3 18:40:15

<P>呵呵 小马确实有时候有点独   2楼观点不同意</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-1-3 18:41:01

恩,我同意楼主得观点,看看他和AD得配合,简直就是。。。。。。
作者: 贾君坪    时间: 2006-1-3 19:28:09

说实在的,小马和阿德搭档的时候,我更多的是看到阿德无可奈何的表情
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-1-3 19:43:07

<P>有发展空间,但要看他的领悟能力。</P><P>要说的是,这几年oba在球技上的进步&lt;脾气上的进步。</P><P>在遇到困难的比赛时,头脑还不够冷静,处理问题的能力还有待提高。着急是不成熟的表现。此外,在场上主动去与阿德寻找配合的行为还太少,多数时候很被动,且有“独”的趋势。想表现是好事,但是个人能力有限的情况下,还是应该更多地相信队友,集体的力量总是打过个人的。</P><P>当然,oba还是个好孩子,尤其是在翻跟头的时候,毕竟年轻,要求得不能太多。</P>
作者: hx85196009    时间: 2006-1-3 22:02:35

<P>  现在马丁斯已经到了一个从优秀球员到球星的瓶颈了。。现在他想吃独食,但是在能力又还没有达到那个程度。。如果他能冲破这个瓶颈,那他就成球星了。过不去就又是一颗流星。。。</P><P>还有。楼主请勿用繁体字。。看着好痛苦!</P>
作者: jinrock    时间: 2006-1-3 23:04:23

小马的跑位还有很大问题,国米还是需要一个成熟的前锋,当年留下克雷斯波就好了。
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-3 23:12:41

国米初了雷克巴最喜欢的就是小马,简直象我的弟弟
作者: Doctor    时间: 2006-1-3 23:14:30

一个优秀的射手第一想的是怎样把球送进对方球门!!
作者: denghaoran    时间: 2006-1-4 00:25:53

小马的优势是在速度上  所以独一点也是应该理解的 更多的是他大的是中锋的位置  本人的观点是虽然个子不高 但是头球的技术比AD好
作者: millerrch    时间: 2006-1-4 01:22:44

同意楼主的观点,其实阿德也有些独,所以他俩在一起很少看到漂亮的配合,反倒是克鲁斯或者雷克巴在上面的时候好一些
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-1-4 02:05:15

呵呵,我一直以来都认为射手是应该有点独才行,这应该算是射手的天性,与生俱来的!我想不会有谁喜欢一个不喜欢自己射门的前锋吧。当然啦,太独了也不行,一根筋不理会跟进的队友是很没有团队精神嘛!所以很明显的这是个度的问题,如何在“独”与“团队合作”之间取得合理的平衡,如何在状态好与不好的时候处理好这个问题,应该可以算是判断一个前锋是否真正聪明的标准之一了。再这方面阿德和小马都不是处理得很好,个人认为在这方面对门的舍浦琴科做得就不错,要想成为一个真正的世界顶级射手就必须更严格地要求自己,更重视提高把握机会的能力,更多地和队友配合……
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-4 09:08:08

他还年轻,还很毛躁,有时候 还有点独,这点 他和舍瓦 差很多
作者: Pasqualer    时间: 2006-1-4 10:27:41

<P>客观地说,马丁斯还比较嫩,但是随着时间的推移,比赛的积累,传球技术和意识的提高,相信他会有质的提高。</P><P>他还很年轻。</P>
作者: pighead    时间: 2006-1-4 10:37:13

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-1-4 10:27:41的发言:</B>

<P>客观地说,马丁斯还比较嫩,但是随着时间的推移,比赛的积累,传球技术和意识的提高,相信他会有质的提高。</P>
<P>他还很年轻。</P>

完全同意,小马只是还年轻而已,要是他单打独斗搞进球门了,相信没有人会说他独了。
作者: luckyfish    时间: 2006-1-4 11:31:40

希望能够更优秀,不仅仅是速度快!
作者: Robert_zh    时间: 2006-1-4 12:37:18

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-1-4 10:27:41的发言:</B>

<P>客观地说,马丁斯还比较嫩,但是随着时间的推移,比赛的积累,传球技术和意识的提高,相信他会有质的提高。</P>
<P>他还很年轻。</P>

也不小了吧!好象都21了,别忘了,非洲人的运动寿命好象都不怎么长的!
作者: millerrch    时间: 2006-1-4 12:50:19

<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-1-4 12:37:18的发言:</B>
&gt;

也不小了吧!好象都21了,别忘了,非洲人的运动寿命好象都不怎么长的!

晕 那21无论如何也不能算大吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2