国际米兰

标题: [原创]蓝黑主调,悲情蛇精灵 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2006-1-3 18:56:41     标题: [原创]蓝黑主调,悲情蛇精灵

在临走之前,我想问你,你到底有没有爱过我“
”爱过,以前爱过,现在!!!!!!!!!!“
”我知道了,你走吧,希望你能幸福。“
”你是个好人,但是你知道吗,好人永远得到善意的报答。岁月在无情的考念你。“
也许你就是这样走了,我们一次又一次擦肩而过。但是你总是无情的打击我,我不知道我做错了什么,但是我知道你永远在我梦回缠绵的时候将我淘醉。
这就是我——国际米兰的冠军生涯,一次又一次的失望,一次又一次的打击,好像一种陌生的力量把自己最爱的人推入彼岸。想忘记但挥洒不去。
心已死,再深的爱也无助,我想问上帝。为什么,为什么我如此的付出得到的却是莫大的悲哀。
上帝哭了,因为上帝感动了,但是他无语,因为命运,因为宿命,上帝是万能的,但是他不能,他不能打命宿命,因为命运是上帝之子。
善良的国米是这样无助,他望着天空,呼唤天空,呼唤自己的主色,天空无语,回响着国米无助的哭泣。
蓝与黑。国米的的血液,这也国米的宿命,忧郁的蓝永远是悲伤的,因为只有自闭痛苦的人才会起用蓝色,因为蓝永远与主色相差一点,也就是这一点,使蓝永远活在红绿的醉影中,
黑,悲伤离别的颜色,国米的主色,黑属于夜,夜色来临,一切沉静,只有夜在孤芳自赏,很冷,很冰,爱的人活在白昼,而痛苦的自己只能在黑暗中默默祝福,
在冰冷与潮湿的暗处,蛇在吐着信子,蛇永远属于暗处,永远在痛苦中扎挣,为了生存不得不把自己出卖。可是出卖了自己能得到爱吗,因为指引夏娃偷吃禁果,使自己背下千古骂名,可是有谁知道,要不是蛇指引夏娃偷吃禁果,这世上的人从哪而来。
国米悲情的王子,付出着一次又一次的努力,但是自己心爱的冠军却总是在咫只之涯,有谁懂我的沔,有谁看到我哭泣。
有人说上蒂是公正的,但是公正的上帝我们付出了那么多,为什么我们得到的却少之又少,为什么,难道我们的真心不足以感动天地吗,如果不足以,我只能说天地你也太无情了。
我们是那个公正,那么无私,那么相信上帝,但是上帝却一味的偏坦小人,但我们还深爱上帝,相信上帝,但是上帝却给了我们什么啊,我们的哭,我们的伤,
我们还着痛苦离去,带着痛苦归来,带着痛苦走过一个又一个秋季。
我们依然相信,只要我们努力,总会得到回报的,我们依然执着爱情,执着冠军,虽然冠军的模样不再清淅,虽然爱情的力量已不复存在,可是我们有什么办法呢,我们在爱,我们在深深的爱,哪怕因为爱我们失去最保贵的生命我们也在爱,爱就是生命,生命存在就是为了爱,
上蒂给我一个苏醒的机会吧,我深醒太久了,以至于我不再懂世事了,深爱的冠军归来吧,来到属于你爱的人的心灵吧,
我们在这里祝福,祝福上帝,祝福冠军,相信我们,相信伙伴,
作者: weicel    时间: 2006-1-3 20:23:47

<P>自己做死的先顶一下着,这么久了还没人顶,这里面的人气不很强啊</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-3 21:45:47

楼主的原创啊   厉害   顶一下
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-4 09:09:06

<P>新年伊始 中文网冒出很多新的文豪啊,!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-4 09:15:52

老提什么悲情啊,,什么的,,,你累不累啊,..还人气不强,,是你的帖子不强..
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-1-4 10:11:15

深爱的冠军归来吧,来到属于爱你的人的心灵吧!做死的顶一下!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-4 10:16:41

我们不会只是悲情的,我们会有希望的!冠军属于我们!
作者: ANDYXYZ    时间: 2006-1-4 15:14:03

冬天手冷,本来想说几句,也懒得打字了!!
作者: geniusyun    时间: 2006-1-6 15:10:52

海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

凌晨的窗口失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪着我
让我拥有好故事可以说
看未来一步步来了

作者: gomesran    时间: 2006-1-6 17:18:28

<P>咋个越说越歪了呢</P><P>有点不懂楼上的意思</P>
作者: autumncoming    时间: 2006-1-6 17:52:23

<P>悲情?我看你是自我悲情。</P><P>国米开创大国米时代的时候是不是蓝黑?</P><P>AC降入乙级的时候是不是红黑?   哪个悲情?!</P><P>别动不动就非得把自己说得那么惨,我们需要的是乐观!</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-6 18:36:55

;以下是引用weicel在2006-1-3 20:23:47的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;自己做死的先顶一下着,这么久了还没人顶,这里面的人气不很强啊

<P>一不小心看到楼主噶句“做死的”</P>
<P>那我也做死的顶一哈子算哒。送朵小花支持一哈。。。</P>

作者: v296mz    时间: 2006-1-7 15:58:23

<P>目光长远点不要总被浮云遮住眼</P><P>当然心情可以理解
——大家都在等待</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-7 16:09:09

爱过,以前爱过,现在----我依旧爱着他!
作者: q123q    时间: 2006-1-8 15:02:38

<P> 楼主开场白让我想起我的初恋情人她和我分手时说的话和你说的有惊人的相似。</P><P>唯一不变的是我身体里流着的蓝黑色的血液。</P>
作者: Recoba_cn    时间: 2006-1-8 15:29:04

放乐观点嘛  希望是有的 顶一下!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2