国际米兰

标题: [原创]阿根廷别哭泣 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2006-1-3 19:34:40     标题: [原创]阿根廷别哭泣

<P>世界杯又来了,四年一度,全世界最华丽,最热闹的足球盛宴,也可以说是全世界最负盛名的体育,比奥运有过之而无不及,更可以说是最炎的娱乐节目,因为关注,因为轰动,全世界为此而停滞。 </P>
<P>阿根廷,帕维斯高原下的风之子,最激情,最性感的足球,华丽而生动。 </P>
<P>阿根廷的风之子又开始了他们零六年世界杯之旅,抱着希望,抱着必胜的心情前进,不惧任何困难。 </P>
<P>但是华丽的背后隐藏太多伤感,没有了卡尼吉亚,没有了巴蒂,连克雷斯波都快要消失了,贝隆已不复当年勇,西蒙尼已消失远方,留下的只有一双双稚嫩的眼神。 </P>
<P>里克尔梅,阿根廷的决对核心,阿根廷的希望,但是报以太多期望的他能承受不住太大的压力,可以说他有着小罗一般的脚法,但是却没有小罗一般的足球魅力,而现在的他和小罗只能一个在支端,一个在人间,虽然零六未到,鹿死谁手,世人难知,但是以他的造化,真的很难超越小罗,我是爱阿根廷的,我也有足够的理由相信阿根廷天下无敌,但是恐怖的巴西真的让人惊惶失措,虽然世界杯上最强的巴西队在八二年,济科和苏格拉里的巴西时代的强大在世界杯史上没有哪个队可以憾动,但是骄傲的他们最终死在忧郁的意大利手下,可是零六的阿根廷,你们没有罗西,你们的梅西不是罗西,你们没有当年意大利骄傲的后防线,我宁愿相信德意志,也不愿相信你们能血荐巴西。 </P>
<P>艾马尔,阿根廷队最灵魂之魂。虽然他是着天才一样的脚法,但是别忘了在国米苦苦挣扎的雷科巴可和他一样有着天赋,但是最终,雷科巴落魄了,艾马尔,虽然你在联赛风光无限,但是在强手如林的世界杯,我期街你的凯旋,但是这个凯旋是要付出很多的,瘦弱的你能承受吗。 </P>
<P>梅西,小马拉多纳,但是你别忘了,老马可以以一已这力把那不勒斯,阿根廷带上了冠军,老马的带球过人,你是忘尘不及的,幼稚的你,和他相差何步千里,世界杯是世青赛,你们有好多前辈出名在此,消失也在此之后很近的时间。 </P>
<P>坎比亚索,有理由相信你是阿根廷最稳定的球员,年轻的你也有着很多经验,更有着铁打不倒的身体,有理由相信你有实力让阿根廷夺冠,但是你只是一个后腰,而你的能力也有限,你只能了皮尔洛相争天下,世界杯里和你一样的天才大有人在。 </P>
<P>达利山德罗,维特森,萨维奥拉,世青赛后你们离我们的眼越来越远了,不是运气,不是命运,是实力,后天的不足是你们最欠缺的,你们虽然先天的强大,但是后天的缺陷,使你们死在经验。</P>
<P>阿根廷别为我哭泣,零六就在眼前,希望你们走了,零六有着比零二更险恶的战场,荷兰的回归,也没有裁判帮无耻之徒搞定葡萄牙,意大利,西班牙,有理由相信这是一届火爆的世界杯。这是一届可能超越九八的世界杯,运气使巴西在零二捡了大便宜,但是零六可没有那么好的命运!
阿根廷,意大利,西班牙,荷兰,零六斯待飞翔。
祝你阿根廷,别哭泣,走好,别摔着。</P>

作者: lcs971927    时间: 2006-1-3 19:37:10

呵呵,先顶一下,不过再我看来,还是巴西最有希望,其次就是英格兰了
作者: 裸亨    时间: 2006-1-3 19:44:50

<P>阿根廷加油~~~</P><P>虽然阿根廷现在球员的名气都不是很大,但是擅长整体作战.06机会还是很大.</P><P>巴西虽然很强大,但是比擅长逆境作战,06年没戏.</P><P>德国东道主有利,而且球员意志坚强,比较看好.</P><P>荷兰也不错,有个强强的主教练,还有范尼.</P><P>意大利应该是机会很大的,前锋中场后卫都不错不错.</P><P>英格兰缺少气质和整体,估计走不远...</P><P>西班牙小组出线....</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-3 19:46:21

<P>希望楼主多来天下足球发好文章..</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-3 21:00:01

<P>我就是喜欢阿根廷!!!!!!理由就不用说!!楼主都表达出来了!!!!!!</P><P>可是阿德!我也喜欢他!!!!!!矛盾啊!!!!!!!!!!!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-3 21:07:59

喜欢萨队   当然要顶一下阿根廷了
作者: 张路    时间: 2006-1-3 21:26:34

楼主我是巴西的球迷怎么办啊   该不该顶 啊
作者: 玉の麒麟    时间: 2006-1-3 21:29:02

支持阿根廷~
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-3 21:30:11

哈哈,阿根廷的铁杆来报道了
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-3 22:52:28

加油,我是阿迷!!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-4 05:46:00

<P>其實我不喜歡阿根廷</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-4 08:09:53

阿根廷至少近4强!
作者: scholl1401    时间: 2006-1-4 10:04:58

<P>最后夺冠是德国啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-1-4 12:27:52

永远支持阿根廷!!
作者: Goodshow    时间: 2006-1-4 12:52:45

支持阿根廷啊!!!!!!!!!
作者: 不离不弃    时间: 2006-1-4 13:57:37

<P>阿根廷,巴西我都喜欢  哈哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-4 19:02:20

<P>希望阿德不要太疯狂了,在世界杯上</P><P>给队长一个面子,让阿根廷夺冠,好圆队长的一个梦</P><P>阿德你有的是时间</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-1-4 20:28:46

说句实话,这篇文章看着咋就觉得怪怪的呢?有不少别字,维特森又是WHO啊?
作者: 六横野草    时间: 2006-1-4 21:01:49

除了德国,支持阿根廷
作者: h14_1985    时间: 2006-1-5 10:08:58

我总觉得阿根廷会有好成绩 !
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-5 11:11:55

阿根廷有我们的坎比亚索,有我们的萨穆埃尔 我们的队长!很有希望!
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-5 14:23:56

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-5 11:11:55的发言:</B>
阿根廷有我们的坎比亚索,有我们的萨穆埃尔 我们的队长!很有希望!

支持阿根廷!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-5 20:01:18

<P>我也喜欢 他!!!</P><P>真的!!!希望世界杯能够证明自己 啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2