国际米兰

标题: 有感于曼奇尼入主后国米的进步,王朝的兴起? [打印本页]

作者: jinrock    时间: 2006-1-4 10:59:13     标题: 有感于曼奇尼入主后国米的进步,王朝的兴起?

曼奇尼入主国米帅位,带来朝气,也伴随着经验的不足,曾想过如果是卡佩罗的话。曼老大打的也是经典的442阵形,只不过更崇尚进攻,第一年没有边翼,加上决断力不如老卡,但随着斯坦转入,贝隆受伤,固定了坎比+C扎的中轴,还是打出了精彩的下半赛季,今年上半赛季,两翼有了,中轴有了(可惜库帕没有这待遇),还是为了贝隆和皮萨罗的共存问题,硬是出了几手昏招,巴勒莫和罗马,我心中的痛,当时看到出场阵容,我就觉得不妙,这也是差尤文8分的重要原因,我始终觉得皮萨罗的转入是个疑问手,不过还可以多点耐心。中轴4个人,只上俩个,只要不是贝隆+皮萨罗,那么下半赛季还是值得期待,(老卡出昏招,我这样祈祷着,或者是卡那瓦罗+图拉姆)。球队的转会策略现在看也很健康,不过巴拉克出现在转会市场上,还是让我情不自禁,得到他太完美了,王朝的最后一块基石出现了,如果只是钱的问题,一定要拿下。AC和尤文的后防正在老去,我们的时刻就快到了,就算他们的防线得到更新,我们还是在一条线上,而我们更饥渴。我希望能见证到王朝的兴起,以冠军为起点,征服欧洲,巴萨、切尔西、利物浦、尤文、AC、拜仁、皇马,我看到硝烟升起。

补:由于是突然想要写些什么,难免有疏漏,确实应该称为大国米时代,另,关于斯坦一事,是我记错了。因为是冬季转来,所以被我安在曼奇尼头上。谢谢各位兄弟的指正。这里还要谈谈贝隆,有人觉得他防守不行,但他进攻还是不错,这都是见仁见智了。鉴于他就要走了, 有兄弟发起了帖子,我也看了,忍不住想自己发起个新帖子,还请大家继续指正。

作者: zwstar008    时间: 2006-1-4 11:16:52

<P>   王朝?</P><P>这名字听起来好像有点别扭哎~~   </P>
作者: luckyfish    时间: 2006-1-4 11:29:55

一步一步来,现在势头很好。要保持!!
作者: snjsj    时间: 2006-1-4 12:19:15

<P>斯坦转入?什么意思啊??</P><P>说的有点道理,巴勒莫那场也就算算了,主场对罗马……确实是完败。。。不过JUV也忒运气了吧,打紫百合……</P><P>相信我们还是有机会的,至少有三成机会,我就不相信有那么强的队。。。</P>
作者: millerrch    时间: 2006-1-4 12:34:04

<P>呵呵,2楼的是说咱们应该叫做大国际米兰时代吧?</P><P>还有我也想问斯坦的转入??我怎么记得扎克那年他就来了呢??~~~不知道是我糊涂了还是楼主大意了?</P>
作者: snowama    时间: 2006-1-4 14:05:40

<P>扎克下课的那个冬天,</P><P>德阳和阿德一起作为礼物来到梅亚扎</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-1-4 14:45:14

<P>这支国米也许更适合库伯。</P>
作者: hjl0203    时间: 2006-1-4 16:31:36

我一直都很支持曼齐尼,即使在我们最困难的时候,他也顶住了下课的压力。而库波他却走了罗尼。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2006-1-4 16:58:40

<P>在中场,如果在中间有一个好的组织者,那么即便有两个能力一般的边路选手,也一样能够飞的起来;反之,如果不先在中路下功夫,而只会一味堆积边路选手,那么再强的两翼搭配也一样会被反控制住。</P><P>但是可惜的是,库珀他老人家恰恰不懂得这个道理,否则若是他能同意把当时还没去切尔西的贝隆先一步招至摩下,也就不会有联赛开打没多久就狼狈走人的情景出现了。当然了,他没要贝隆也很好理解,必竟真到了他手里他也不会用的。</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-4 16:58:47

现在谈这个好像还有点早吧  还是先追上38要紧   否则一切都毫无意义
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-4 18:27:22

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-1-4 16:58:40的发言:</B>

<P>在中场,如果在中间有一个好的组织者,那么即便有两个能力一般的边路选手,也一样能够飞的起来;反之,如果不先在中路下功夫,而只会一味堆积边路选手,那么再强的两翼搭配也一样会被反控制住。</P>
<P>但是可惜的是,库珀他老人家恰恰不懂得这个道理,否则若是他能同意把当时还没去切尔西的贝隆先一步招至摩下,也就不会有联赛开打没多久就狼狈走人的情景出现了。当然了,他没要贝隆也很好理解,必竟真到了他手里他也不会用的。</P>

库泊只喜欢防守型的中场,以前我们还有机会买艾玛尔的也被他否决了.
作者: 花芯    时间: 2006-1-4 18:54:54

是呀!所以那时候才有那么多防守型中场的!
作者: tommister    时间: 2006-1-4 19:35:16

<P>大家看了2005年的各队数据了吗,国米竟然是防守最好的球队,失球数比尤文还少,国米27尤文29AV37。</P><P>大家如何解释责骂贝隆领衔的中路防守不好的问题呢?</P>
作者: yonghen37    时间: 2006-1-4 19:40:50

<P>我不信尤文能一直能保持这个状态,</P><P>我记得他们今年的主要目标是欧冠</P><P>要是淘汰赛他们遇到几个强队</P><P>我们的机会就来了`</P>
作者: sgliu    时间: 2006-1-4 20:20:07

国米许要 稳定 这样冠军才能是我们的。06年看我们的吧。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-1-4 20:31:22

前段时间骂他的人不少哦,,,,,, 现在都叫曼老大了,哎!  这世道!

作者: 竹园小区    时间: 2006-1-4 20:56:17

<P>现在说什么王朝还远了点,脚踏实地慢慢来!</P>
作者: wspg    时间: 2006-1-5 07:44:22

<P>现在说什么都早了点,</P><P>曼齐尼我一直都很欣赏他,</P><P>他来了以后我们的球队稳定了很多,</P><P>贝隆一直很欣赏的!</P>
作者: 风之子    时间: 2006-1-5 09:49:44

<P>曼乔来了之后</P><P>至少球队的打法好看了,但一切还是得靠成绩说话</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-5 11:02:47

虽然我们的成绩已经不错了,但是我们要面对尤文这座大山,他是我们值得尊重的对手啊
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-5 12:55:41

只希望我们越来越好
作者: yysea    时间: 2006-1-6 05:16:03

十三楼的哥们说错了,本赛季我们的防守不好,之所以说我们今年的防守好过尤文,是因为上赛季的后半段好一些,而这时候是砍比和C.扎搭档!!这个赛季,贝龙和砍比的搭档就不如尤文的防守好了!!
作者: Inter1stfans    时间: 2006-1-6 10:55:56

其实曼乔入主只是国米复兴的开始啦!莫老板心态得稳定是一个很重要的起点,这样走下去就是我们的时代到来!!
作者: 天门1994    时间: 2006-1-6 11:09:57

大家又在幻想了,事情还是要一步步的去做才行啊
作者: 戒烟    时间: 2006-1-6 22:27:51

国米加油!永远支持你
作者: millerrch    时间: 2006-1-7 00:28:19

成绩决定一切,拭目以待
作者: inter_1904    时间: 2006-1-7 12:42:19

<P>谈王朝似乎太早了</P><P>我们现在拥有的只是一个过渡阵容,</P><P>试想随着菲戈,队长的老去,贝隆的离队.就算得到合适的替代者,也还有一段磨合期</P><P>我们的未来还是个未知数</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2006-1-7 13:33:57

<P>还是欣赏库柏多一点~~</P><P>另外凭心而论,我们目前这套阵容还是稍逊于38的。。。</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-7 16:17:26

扎克到来后,我就感觉到一个不同的国际米兰!
作者: 玄冰指    时间: 2006-1-7 16:41:56

机会还有,但现在就谈什么王朝还是早了点!
作者: 十一少    时间: 2006-1-7 16:42:22

...........................冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: interfc1983    时间: 2006-1-7 22:04:06

<P>看着吧,希望拿个冠军啊,要份量的</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-7 22:18:04

<P>我们只看成绩</P><P>谁的时代不重要,冠军--我们太需要了</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-8 09:59:24

贝龙走了后,中场的调度是个要解决的问题。
作者: szypj13    时间: 2006-1-8 10:40:14

<P>无论怎么说现在曼其尼的成绩还可以接受...球队也走在正常轨道上,我们的球队需要的是连续性和稳定性</P><P>不希望看到以前那种频繁更换队员和教练的情景了</P>
作者: 识时务者    时间: 2006-1-8 12:38:28

<P>同意楼上的  </P><P>我们是有实力的球队  需要的就是连续性和稳定性 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2