国际米兰

标题: [原创]只是习惯了忧伤~~~~~~ [打印本页]

作者: zlshw    时间: 2006-1-5 23:30:39     标题: [原创]只是习惯了忧伤~~~~~~

只是习惯了忧伤

我们都是黑暗里的孩子,幸福对我们而言,是很遥远的事情。与其注定命里逃脱不了的悲伤,我们宁愿孤单的活着。
      唾弃爱情。摒弃日子。挥霍泪水。放纵忧郁。 矛盾的同时,却也希望温暖,强烈到病态的渴望。
      电脑前,颤抖的手指里缠绕出的字稀少的可怜,没有聊天,只是想一头载进伤感的音乐里,让自己无限度的沉醉,我拼尽气力寻找糜烂的气息,想呼吸一种死亡后发霉了的烂臭味道。
     日子于我已经没有意义,或者我于日子已经没有任何概念。

[mp=500,350,1]http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidumt,%B0%A2%B8%F9%CD%A2%B1%F0%CE%AA%CE%D2%BF%DE%C6%FC++Don+t+cry+for+me+Argentina&word=mp3,http://tc.seu.edu.cn/bbs/UploadFile/2005-3/Y2JjaWhnbGlhZGlla2ptOA$$.mp3,,[don+t+cry+for+me+argentina]&lm=16777216[/mp]

作者: 蓝天大海    时间: 2006-1-5 23:34:35

好像没有声音啊?
作者: zlshw    时间: 2006-1-5 23:41:52

<P>等等,我还没弄好的~~~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-5 23:51:52

楼主兄弟怎么了啊?
作者: zlshw    时间: 2006-1-5 23:52:55

<P>能交我怎么放歌吗?</P><P>我不会~~~谢谢</P>
作者: 蓝天大海    时间: 2006-1-6 00:05:01

古人语:人生不如意事八九,希望楼主克服暂时的困难,大步向前。
作者: 蓝天大海    时间: 2006-1-6 00:21:09

<B>以下是引用<I>zlshw</I>在2006-1-5 23:52:55的发言:</B>

<P>能交我怎么放歌吗?</P>
<P>我不会~~~谢谢</P>

哪位兄弟会的,帮帮楼主啊!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 00:53:37

兄弟的连接找的是错的!!!!!
作者: 骨灰    时间: 2006-1-6 02:03:09

<P>http://www.zhaoni.cn/f/read_106_119196_1.html</P><P>http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?club=3&amp;groupid=153:30152&amp;messageid=4739</P><P>可以忧郁,但请不要忧伤,可以转帖,但是不要写原创。。。</P><P>生命的价值在于释放自我的能量,而不是去证明什么。。。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-6 05:57:31

什么事情哦????????/
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 08:06:28

呵呵!不要太过于忧伤,爱情不等于生命的全部,好好的善待自己,爱情总还是会来临的!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-6 09:27:37

喜欢夜..........却从不曾在夜里伤感........................
作者: 真永远    时间: 2006-1-6 09:38:09

<P>忘记昨天,把握今天,畅想明天!</P>最重要哦
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 09:43:03

<B>以下是引用<I>真永远</I>在2006-1-6 9:38:09的发言:</B>
<P>忘记昨天,把握今天,畅想明天!</P>最重要哦

今天有水今天灌,明天没水就不灌!

作者: hekai3099468    时间: 2006-1-6 09:57:28

<P>日子于我已经没有意义,或者我于日子已经没有任何概念。</P><P>哀莫过于心死.........................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 09:59:25

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-6 9:57:28的发言:</B>

<P>日子于我已经没有意义,或者我于日子已经没有任何概念。</P>
<P>哀莫过于心死.........................</P>

哎!·干什么都这么悲观啊?
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-6 10:02:50

不是我悲观.........是楼主...  我一般不会悲观.....即使有  我也会表现的很豁达   很快乐..........
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-6 11:57:38

习惯忧伤~眼神可以~要是心~就太累了~
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-6 12:06:00

<P>怎么听不见啊                  </P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-6 19:06:17

太悲伤了,不要这么灰暗!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-6 19:07:01

<P>每个人都有忧伤,孤独的时候,就看你怎么去面对,有梦就有希望!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:17:24

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2006-1-6 19:07:01的发言:</B>

<P>每个人都有忧伤,孤独的时候,就看你怎么去面对,有梦就有希望!!!</P>

无论感情多么痛苦,都需要我们自己勇敢的去面对和追求,于是便有了真诚的爱情!等待可以是一辈子,那就需要自己的勇气和真心去爱你所爱的人!
作者: scholl1401    时间: 2006-1-6 19:19:54

这样不好,开心才会延年益寿!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:24:18

<P>哈哈!我现在已经不忧伤了,我只是习惯了思念我的MM思念那个我爱的人,虽然她不在我身边。但是我还是觉的很幸福,人生能遇到自己的喜欢的人不容易!</P><P>所以我们应该学会解脱自己,而不是让自己更悲伤,有爱就有幸福,有快乐,而不应该把爱情和思念变成痛苦和折磨,那么就失去了爱情的意义!所以我们应该学会乐观的面对自己的人生,自己的爱情!哪怕一个人孤独,寂寞,只要心里有爱,想着那个人,你也会觉 的幸福和快乐!</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:25:23

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:24:18的发言:</B>

<P>哈哈!我现在已经不忧伤了,我只是习惯了思念我的MM思念那个我爱的人,虽然她不在我身边。但是我还是觉的很幸福,人生能遇到自己的喜欢的人不容易!</P>
<P>所以我们应该学会解脱自己,而不是让自己更悲伤,有爱就有幸福,有快乐,而不应该把爱情和思念变成痛苦和折磨,那么就失去了爱情的意义!所以我们应该学会乐观的面对自己的人生,自己的爱情!哪怕一个人孤独,寂寞,只要心里有爱,想着那个人,你也会觉 的幸福和快乐!</P>

真的是只有祝福啊!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:27:10

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:25:23的发言:</B>
&gt;

真的是只有祝福啊!!!!!!!!

是啊!祝福天下所有的有情人,珍惜自己的爱情,珍惜自己的感情,不要孤独和忧伤,应该学会笑对人生,相信一切都会好的!新的一年应该一切重新开始!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:28:15

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:27:10的发言:</B>
]

是啊!祝福天下所有的有情人,珍惜自己的爱情,珍惜自己的感情,不要孤独和忧伤,应该学会笑对人生,相信一切都会好的!新的一年应该一切重新开始!

该出手时就出手了```````

胜率99%!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:30:10

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:28:15的发言:</B>

该出手时就出手了```````

胜率99%!!!!!

哈哈!谢谢兄弟,我会努力的!!!总有一天我会告诉你好消息的!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:30:47

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:30:10的发言:</B>

哈哈!谢谢兄弟,我会努力的!!!总有一天我会告诉你好消息的!

我可等着红包呢!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:31:53

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:30:47的发言:</B>

我可等着红包呢!!!!!

那是自然,肯定给你一个大红包!!呵呵!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:32:44

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:31:53的发言:</B>
]

那是自然,肯定给你一个大红包!!呵呵!

呵呵~~~~我出啥喜事还你一个比你还大的红包!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:33:25

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:32:44的发言:</B>

呵呵~~~~我出啥喜事还你一个比你还大的红包!!!!

你结婚啊1生孩子啊!都要给我大红包!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:34:00

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:33:25的发言:</B>

你结婚啊1生孩子啊!都要给我大红包!

到时候能不能这样常来CN  还是个很大的问题啊!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:34:56

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:34:00的发言:</B>

到时候能不能这样常来CN  还是个很大的问题啊!

你要不来之前先把密码告诉我,等我把你的钱全拿来了,你就可以不用来了!

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:35:39

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:34:56的发言:</B>

你要不来之前先把密码告诉我,等我把你的钱全拿来了,你就可以不用来了!

那是淡然的了 ```肯定的!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:36:43

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:35:39的发言:</B>
]

那是淡然的了 ```肯定的!!!!!

哈哈!!!好!你现在论坛里大概有多少钱了?
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:37:43

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:36:43的发言:</B>

哈哈!!!好!你现在论坛里大概有多少钱了?

这个  现在是能说的`````~~~~~
   既然你想知道就说给你吧~~~~~
   10万出头!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:39:52

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:37:43的发言:</B>

这个  现在是能说的`````~~~~~
   既然你想知道就说给你吧~~~~~
   10万出头!

哈哈和我差不多嘛!!哈哈对了那个润泽一方是你女朋友吗?
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:40:35

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:39:52的发言:</B>

哈哈和我差不多嘛!!哈哈对了那个润泽一方是你女朋友吗?

是啊 ````每次`````我在这灌
他在的话也就来了````````````
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:41:43

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:40:35的发言:</B>

是啊 ````每次`````我在这灌
他在的话也就来了````````````

你那个女朋友还挺可爱的!我经常和她聊的!对了你几岁她几岁?
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:42:45

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:41:43的发言:</B>
`

你那个女朋友还挺可爱的!我经常和她聊的!对了你几岁她几岁?

这个严重牵扯到个人隐私的问题了!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:44:31

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:42:45的发言:</B>

这个严重牵扯到个人隐私的问题了!!!!!

哈哈说一下又没有关系!真是的!强烈要求你把你和你的MM的PP发上来!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 19:47:19

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 19:44:31的发言:</B>
]

哈哈说一下又没有关系!真是的!强烈要求你把你和你的MM的PP发上来!

你先发`````````发到这里不是很好````
建议QQ!!!!!
前提是你先发你MM的给我看看!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 19:49:06

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-6 19:47:19的发言:</B>

你先发`````````发到这里不是很好````
建议QQ!!!!!
前提是你先发你MM的给我看看!!!

偶没有MM的说!
作者: 张路    时间: 2006-1-6 20:19:18

看不到啊           再编辑一下吧楼主
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 20:26:22

<B>以下是引用<I>张路</I>在2006-1-6 20:19:18的发言:</B>
看不到啊           再编辑一下吧楼主

你看文章就是了,你要看什么啊?
作者: 金世遗    时间: 2006-1-6 20:48:56

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 9:43:03的发言:</B>

今天有水今天灌,明天没水就不灌!

横批  : 不灌白不灌
作者: pelefein    时间: 2006-1-12 22:24:17

只是习惯了忧伤》

我们都是黑暗里的孩子,幸福对我们而言,是很遥远的事情。
与其注定命里逃脱不了的悲伤,我们宁愿孤单的活着。
唾弃爱情。摒弃日子。挥霍泪水。放纵忧郁。
矛盾的同时,却也希望温暖,强烈到病态的渴望。

----只是习惯了忧伤。

电脑前,手指里缠绕出的字稀少的可怜,没有聊天,只是想一头载进伤感的音乐里,让自己无限度的沉醉,我拼尽气力寻找糜烂的气息,想呼吸一种死亡后发霉了的烂臭味道。

日子于我已经没有意义,或者我于日子已经没有任何概念。

置身于时间的长河里,有种坐以待毙的悲哀,好象是到了听天由命的地步,没法子不让自己产生放纵的感觉。深深执着过的爱恋在时间里被消耗的一干二净,在意的她不见了,而我也只能让自己做到无所谓,不能苛求改变。

记忆里,来来往往的人,很多。而我,总以为忘记是很迅速的事情,如人们永不知停留的步伐,只要日子累计的差不多了,一切也就该过去了,遗忘应该会是理所当然的事情。

我不是个容易绝望的男人,于是,我在暗夜里一次次的期盼新的恋情的发生,渴望它的降临。

兵荒马乱的年代,偷偷妄想爱情的人就等于宣判了自己死刑。

已然一场由自己操控的谋杀,而遭受杀害的对象就是自己。干净的浮云迅速飘过,带不走的依然是寂寞的人心。孤单久了,人总是习惯于自恋,自杀是可怕的事情,大家都是这样的迷恋着自己圣洁的肌肤。

遇见了那么多人,记得的却不多。

而你,很不幸的就是我生命里的一个,而我,也很不幸的记得了你。像是电台里一幕幕无厘头的青春剧,在劫难逃的爱情,如一场根本不需要接受制裁的罪责,没有谁对或者错,而我们,竟然也真的分离了。本以为会在相知的日子里,画地为牢的。

苍脆的爱情里流失了一些人的心意。憔悴的容颜上,刻画的眸子仿若千年妖炼的冰窖。寂静的绝美的。

那么多应该的或者不应该的关于爱的情节,终究没有随了善良人们的心愿,不是吗。尽管我们那么强烈的渴盼过。渴盼过。爱情依然若即若离的唱着自己的独角戏,肆虐的同时,嘲弄着大批大批向它勇敢追寻的人们。

在对联里闲逛,碰上了一个要我做她网络上王子女人。多么滑稽的,却又真实到可以理解的地步。爱情是什么,什么是爱情,然,所有一切的激情后不过是一些可以相互温暖的亲情。

我们不缺少胡乱的爱情,而且没有责任的爱情也让我们难以负担。

时间过去了。大家也就渐渐的不认识了。而我,也只是记得那些个不太应该的。痛苦的。也许只是因为日子过得太安逸了,想要找点什么来自慰下吧。尽管是些忧伤的,一切还是不可自制的成为了习惯。难以改变。

天黑黑了,要回家了。别为我担心,一切只是习惯了。我习惯了那种悲伤。

[<i> 本帖最后由 463917767 于 2005-12-5 12:46 编辑 </i>]
作者: pelefein    时间: 2006-1-12 22:25:20

<P>因为原创</P><P>所以警告</P><P>希望楼主只是没注意</P><P>如果第二次。。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-12 22:25:46

最近总是有写会员照搬别人的文章,贴上<B>“原创”</B>发在Cn,我可以理解各位作为蓝黑的一分子对球队的热爱,看到很好的文章希望拿过来和大家一起欣赏,但是我真诚的希望能够注意方法,在标题前面写上一个“转贴”并不麻烦,或者写上“ZT”也可以阿,更何况发帖子的时候还有个现成的“转贴”选项供你选择。

前几天我在站务管理发了个帖子,请求一个会员给我解释,但是说实话,其态度不是很好,我也就不继续追究了,希望他能够在以后认真对待。

但是,<B>昨天晚上,论坛一个朋友告诉我,在别的一个论坛有人发帖说“中文网”</B>,原因就是我们的一个会员(ID我在这里就不表明了,为了顾及其面子)连续抄袭其两篇文章,发在Cn,我没有办法,只能去那个论坛注册,发帖子给别人道歉,是我们的错,我们版主工作有失误的地方,没有仔细的去查找,但是各位试想一下,如果你们每发一篇帖子,我们都要去baidu或者google一下,试问需要多少时间和精力?所以我再次诚恳的希望各位,如果是真的热爱蓝黑,热爱Cn,那么就拿出你们的行动,不要采用这样的办法,在照搬别的文章时,写上“转帖”。

<B>以后,再有此类事情发生,我们会警告一次,如若再犯,将封其ID一周,决不手软,</B>虽然说以前我们只封来捣乱的人的ID,但是这样的事情同样恶劣,给论坛带来不好的声誉,希望大家理解,也希望大家监督,共同配合我们的工作!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2