国际米兰

标题: 【个人视点】怎么没有人想到马斯切拉诺 [打印本页]

作者: hanjun    时间: 2006-1-6 10:05:18     标题: 【个人视点】怎么没有人想到马斯切拉诺

从现在的情况看来,CZ我们是很难留住了,毕竟我们无法满足他需要上场次数的要求,很多人都说要我们买巴拉克、李克尔梅。但是这两个人一个心向黄妈,一个价钱太贵又偏重进攻,其实我们为什么不考虑一下马斯切拉诺呢,要知道他也是阿更听众场的希望之星。

作者: yinan125    时间: 2006-1-6 15:07:52

其实我早想过了,可是好象小马早被切尔西盯上了,咱们好象很难争啊......
作者: gjw005    时间: 2006-1-6 16:07:13

莱德斯马在中前卫的位置上不是蛮好的啊!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-6 18:02:12

呵呵,他也是防守型的,组织进攻不行.
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-1-6 21:12:39

估计 去 科林蒂安 找特维斯去
作者: sopp    时间: 2006-1-6 21:24:45

现在正在炒加戈,新的雷东多,马斯切拉诺不吃香了
作者: millerrch    时间: 2006-1-7 02:05:47

而且貌似他也不便宜阿
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2006-1-7 10:09:10

马斯切拉诺也很贵的噢,估计比罗曼还要贵
作者: snowlove    时间: 2006-1-7 10:39:01

<P>考虑过了,价格是主要因素。前段,他转会到科林西安队已经是超过2000万了。</P><P>再转会来国米,价格只会更高。性价比不高。试想有了2000多万,可以有更好的用法。</P>
作者: 风之武    时间: 2006-1-7 19:24:01

马斯切拉诺wo  xi huan
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-1-7 22:19:51

<P>有CAMBIASSO了</P>
作者: millerrch    时间: 2006-1-8 03:24:35

价格价格还是价格~~~这就是为啥不会买的主要原因~~~要是买他还不如买罗米了
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-8 10:22:08

恩这个阿根廷后腰不错啊,但是可能占非欧盟的名额啊
作者: 星城蓝夜    时间: 2006-1-20 23:56:03

他倒是有意大利国籍,不过价格很贵的说
作者: millerrch    时间: 2006-1-20 23:58:16

好老的帖子啊~~~又顶上来了~~~
作者: hhwai    时间: 2006-1-21 00:46:05

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2006-1-20 23:58:16的发言:</B>
好老的帖子啊~~~又顶上来了~~~

不得不说,楼主很喜欢他心目中的好球员来国米.重复发萜,我很支持楼主热爱国米的心.
[em06]
不过,不管价格,还是其他方面特点考虑下.
作者: 雾风    时间: 2006-1-21 08:44:31

最好还是把巴拉克买来,他来了能让国米中场提升一个档次!
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-21 16:19:56

我以前就很欣赏他
作者: 永远的维埃里    时间: 2006-1-26 17:28:16

巴萨情愿要阿尔贝蒂尼都不考虑他,其他的不用我说了吧!?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2