国际米兰

标题: 【个人视点】个人很看好德罗西 [打印本页]

作者: interfc1983    时间: 2006-1-6 10:31:01     标题: 【个人视点】个人很看好德罗西

C扎可能要走,补个中前卫是很必要的,个人比较看好德罗西,技术全面,攻守都很出色,得分能力相当强,远射能力突出,很符合本土化的要求,又年轻,他的到来将很大程度提高我的中场防守能力.看看现在我们中场的防守,碰到弱队都轻松被人突到禁区,真是悬啊!!
有消息黄麻也看上了,我们已经失去个卡杀诺,不能再让一个意大利未来标志人物远走他乡,希望莫大在冬天搞定这个意大利的新生代表!!

作者: gxjade    时间: 2006-1-6 12:20:04

<P>这个人和坎比一个类型,又年轻,来了肯定又要为上场时间争吵,我们现在缺的是核心</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-1-6 13:18:09

能买过来的话还是很好的,各方面都有优势而且潜力是公认的。本土优秀球员不在多,两年三年买一个,经过慢慢积累也就有这种氛围了……
作者: scholl1401    时间: 2006-1-6 13:50:20

不错的选择,而且是本土,但是罗马会卖吗?!
作者: zoujie1    时间: 2006-1-6 16:25:21

这个人不错啊,FM里我数次求购,罗马都不卖,最后是拿C.Z加钱和罗马换的.
作者: cadorsso    时间: 2006-1-6 17:20:04

<P>用CZ换布拉西还划的来些</P>
作者: gomesran    时间: 2006-1-6 17:37:35

<P>不要谈油蚊的人</P><P>那些人太讨厌啦·</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-1-6 17:55:07

德罗西……一个有点实力的年轻人,但是国际米兰并不需要他这种类型的球员了,其实我们以前的比亚瓦、贝亚蒂等人(还有马里诺)从能力上说或许比他差不了多少,只是没机遇罢了……
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-6 18:00:52

<P>这两个赛季呆在罗马被废了,以前挺强的,现在罗马整个队都不行,所以他成长得很慢,而且罗马又不会轻易放人,估计他是没多大前途的.</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-1-6 18:16:08

能力不错,不过去年刚和罗马续约,估计不会放的,除非我们把CZ立刻给他.再加1比转会费.
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-1-6 21:16:34

<P>还是 巴拉克来 现实些</P><P>搞定 巴拉克</P>
作者: millerrch    时间: 2006-1-7 02:14:53

<B>以下是引用<I>gomesran</I>在2006-1-6 17:37:35的发言:</B>

<P>不要谈油蚊的人</P>
<P>那些人太讨厌啦·</P>

尤文的人???什么意思啊???没看懂兄台的话,德罗西不是罗马的么?
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2006-1-7 10:06:11

<P>那位老兄说的是布拉西</P>
作者: snowlove    时间: 2006-1-7 10:33:51

<P>只要是好球员,国米位置上需要,都可以要。管他是哪里的。</P><P>不看好德罗西,名气&gt;实力。</P>
作者: saga007    时间: 2006-1-7 12:01:29

支持买进他,问题是罗马会要多少?卡萨洛走了之后他们还会不会放人?c扎走后的无奈呀
作者: 6162397    时间: 2006-1-7 13:09:43

这小子蛮忠诚的,很难搞,估计即使转会也会选择国外
作者: 张路    时间: 2006-1-7 14:32:08

有点年轻   难但大任啊   
作者: 金世遗    时间: 2006-1-7 14:43:31

不可否认德罗西是个好球员  但是他现在还年轻 很难担当大任啊
作者: 宇汇    时间: 2006-1-7 15:21:53

德罗西3年之内必成大器,可惜罗马不会卖
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-1-7 22:32:48

<P>罗马的拍子,肯定不会放的</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2006-1-8 14:07:21

<P>里皮说他是意大利未来的领袖</P><P>我个人也很看好他,另外我觉得我们的马里诺也不错</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-10 22:51:52

只要价格合适,买他也是不错,而且他是本土球员
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-14 17:09:15

<P>是个有潜力的球员 可以花点钱买来 但是罗马绝对不会少要钱的</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-1-19 14:48:52

支持啊!!!!! 他在中常很有活力 脑子也不错
作者: Kuraki    时间: 2006-1-19 15:02:24

不现实,罗马不会卖掉这个希望之星的。
作者: swgxlat2008    时间: 2006-1-27 00:43:19

除了齐伍,罗马的我就想要他了,这小子不错,还是本土人,买过来的话可以当核心培养,那些你当核心买来的就一定能成为核心吗
作者: inter066    时间: 2006-1-27 16:02:48

<P>本土化确实很要紧</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-27 16:36:25

<P>德罗西,不错</P><P>但打什么位置了?</P>
作者: adriano1987    时间: 2006-1-30 14:09:08

他比坎比亚索差很多~~~~~~~
作者: interhitc9    时间: 2006-1-30 15:39:33

他现在还年轻,组织能力一般,有用无谋,跟年轻时候的托蒂差不多。
作者: 野狼    时间: 2006-1-31 16:39:34

罗马会卖吗?!
不可能吧^^^^
作者: adriano1987    时间: 2006-2-5 18:53:17

还是留住他比较好,免得放虎归山
作者: fhynj    时间: 2006-2-8 10:18:12

能力还有待考验,而且买来现在也没位置
作者: 旋风    时间: 2006-2-9 00:47:09

<P>德罗西这类球员是不会坐替补的.而且要价很高.不划算.</P>
作者: zivyt    时间: 2006-2-9 01:57:05

<P>为什么不发掘坦克和P8呢? 还是内部发掘好一点</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-2-9 14:52:13

德罗西最近很猛啊,身价肯定不低
作者: 小徐飞刀    时间: 2006-2-10 22:46:44

<P>他和C扎不是一个类型的球员,其实佩罗塔很合适。</P>
作者: 马克斯维尔    时间: 2006-2-14 01:22:48

<P>他是不错,第一次知道他我就觉得会有前途</P><P>不过我们的中场已经够乱的了...</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-2-14 15:00:11

<B>以下是引用<I>小徐飞刀</I>在2006-2-10 22:46:44的发言:</B>

<P>他和C扎不是一个类型的球员,其实佩罗塔很合适。</P>

C扎和德罗西是一个类型?汗颜,哥们是不是从来不看罗马和意大利的比赛?
作者: hanjun    时间: 2006-2-14 16:06:37

<P>是个不错的选择,但是人家会卖吗?</P>
作者: rekoba    时间: 2006-2-15 23:57:39

佩罗塔的技术比C扎好.进攻也要强于C扎.防守不逊于C扎.
作者: GB    时间: 2006-2-19 14:53:30

<P>用P8换吧,一定肯!!!!</P>[em06][em06][em06]
作者: GB    时间: 2006-2-19 14:56:08

<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2006-2-15 23:57:39的发言:</B>
佩罗塔的技术比C扎好.进攻也要强于C扎.防守不逊于C扎.

好啊!!把罗马的后要都挖了!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2