国际米兰

标题: [原创]想你,全世界下雨 [打印本页]

作者: 随承儿    时间: 2006-1-6 15:07:47     标题: [原创]想你,全世界下雨

想你,全世界下雨

因为你不在
今天下了一整天的雨
所以,比起前几天的闷热
现在的我觉得有一丝的凉意
随着阵阵微风 把我带入想你的空间
“几句是非也无法将我的热情冷却
你出现在我诗的每一页“
耳边是杰伦的歌…
而你,融合在我身边的每一个细胞中
漫溢在生活的每一分钟
镶嵌在日记的每个文字中……

一直觉得认识你是我学生时代最快乐的事
虽然和你在一起的时间好短好短
但是
我总是很珍惜能和你并肩走在一起的时候
在这些点点滴滴的短暂时刻中
我总会深呼吸
偷偷的凝视着你
然后告诉自己
能这样和你呼吸着同样的空气,真好
你这样就在我身边,真好

认识你 有快乐 有悲伤 有心痛
所以 我就更珍惜那些从悲伤心痛中走出来的快乐
我要大口大口的吃掉这些快乐
因为这些快乐是我难过和想你的时候的最好的药方

现在的我有点病了
需要吃点药来治疗
等雨停了
我的病或许也会好了

然后带着你最爱的微笑
笑着对你说
你回来了?我一直在等你呢…
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-6 15:09:22

<P>还是比较喜欢古诗,押韵又有深意!</P><P>现在的都是什么啊~~什么什么多美好~~~~~~啊什么什么天气怎么样了~~~~~啊~~~~~~感慨一下,无聊!</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-6 15:30:32

有点深情~~~~~~
作者: scholl1401    时间: 2006-1-6 15:32:29

<P>现在的我有点病了
需要吃点药来治疗
等雨停了
我的病或许也会好了
</P><P>何必呢,为了一个人而自虐!</P>
作者: pighead    时间: 2006-1-6 15:56:56

看见标题就来了,的确,下雨天容易发人深思啊,想家,想某人之类…… PS:诗还没有看,马上看
作者: pighead    时间: 2006-1-6 16:04:12

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-6 15:09:22的发言:</B>

<P>还是比较喜欢古诗,押韵又有深意!</P>
<P>现在的都是什么啊~~什么什么多美好~~~~~~啊什么什么天气怎么样了~~~~~啊~~~~~~感慨一下,无聊!</P>

哈哈,记得初中的时候,一段时间要每天一篇作文,题材不限,大家于是都开始选择了写诗了,过了一个星期后,语文老师顶不顺了,破口大骂我们,说:
“你们写的是诗吗?是屎啊!屎啊,大便啊!!”

该帖没有取笑楼主之意,纯属本人回想往事的自娱自乐。
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 16:57:37

写的挺好的啊!因为想你,全世界都下雨!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 16:58:28

完全陶醉了!!!
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-6 17:25:27     标题: [原创]想你,全世界下雨

抱歉 楼主MM 这个帖子我移到文学去了.
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-6 20:01:59

现在的天气寒冷的让人不敢出门,冬天不是个分手的季节!!!真的会好冷啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-6 20:04:15

<P>总有一些人让你舍不得,总有一些人让你泪流满面!!!</P><P>我告诉自己:要选择坚强,为了一个男人的尊严 !!!</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-6 22:19:12

思念是一种很玄的东西,如影随形
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-7 19:13:49

雨天是很容易思念人~~
作者: 小刚    时间: 2006-1-9 20:56:46

<P>希望楼主不要陷在过去的事情中不能自拔!</P><P>生活还要继续,未来还有很多事情等着你去做!</P><P>如此感叹只会徒增伤悲!</P><P>PS:过去的是回不来的!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-9 22:25:35

<P>希望楼主听听张学友的情书</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-9 23:31:27

<P>小刚竟然跑到这里来,肯定认识楼主MM</P><P>楼上滴咋又宣传学友</P><P>最重要的:对于主题,想不起来该说什么……</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-10 09:59:33

<P>有时候,思念是种幸福,让你陶醉;</P><P>但有些时候,思念是得不到任何回报的,也许你根本没想到要什么回报。</P><P>MM细腻的心思一目了然,</P><P>可偶却想告诉MM:忘却,也是种美,也是种幸福。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-10 12:03:25

<P>思念是一种很玄的东西 如影 随行
无声又无息出没在心底 转眼 吞没我在寂寞里
我无力抗拒 特别是夜里 哦 想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大声的告诉你~ </P><P>我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里 失去世界又不可惜
我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应 (我)什麽都愿意
什麽都愿意 为你 </P><P>睡猫只写了一句,我就把全部歌词都弄出来吧,真的很有道理</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-10 12:09:56

<P>恩,同楼上:姚谦这个歌词写的确实8错滴</P>
作者: 随承儿    时间: 2006-1-13 19:23:30

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-10 12:03:25的发言:</B>

<P>思念是一种很玄的东西 如影 随行
无声又无息出没在心底 转眼 吞没我在寂寞里
我无力抗拒 特别是夜里 哦 想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大声的告诉你~ </P>
<P>我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里 失去世界又不可惜
我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应 (我)什麽都愿意
什麽都愿意 为你 </P>
<P>睡猫只写了一句,我就把全部歌词都弄出来吧,真的很有道理</P>

曾经我很喜欢这首歌呢,谢谢你啊!
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-15 13:38:18

<P>谢谢楼主了,很多的共鸣。</P><P>想你,全世界在下雨。</P><P>爱,永无荒年。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-17 21:22:43

看完~回忆~继续沉默~有些人有写事~只能放在心底~慢慢的..............封闭
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-17 22:27:28

女孩子的心事,,我是看不懂地...
作者: 笨笨虫    时间: 2006-1-19 15:24:47

老了,看不懂现在的年轻人了
作者: holiday    时间: 2006-1-20 21:09:46

<P>因为想你,所以全世界都在下雨</P><P>挖塞</P><P>比我厉害~~</P><P>PFPF</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-1-20 21:25:01

<P>留恋过去只回徒增伤感罢了</P><P>不如珍惜现在展望未来,也许那样会发现一片别样的天空</P>
作者: loveless    时间: 2006-1-22 14:10:35

<P>很多时候,对一个人的思念的次数少了些时,并不代表遗忘,而是这思念已入骨.</P>
作者: hom    时间: 2006-1-22 14:45:03

<P>这个题目就很有意境哦`</P><P>其实拥有过就好`</P><P>珍惜就是幸福`</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-22 15:38:47

<P>深情几许,,,甜蜜如斯。。。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-1-22 16:01:51

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-1-22 15:38:47的发言:</B>

<P>深情几许,,,甜蜜如斯。。。</P>

菜刀兄的语言总是那么精练,赞一个。

有些东西总是让我们这么的荡气回肠。
作者: 菲菲    时间: 2006-1-31 18:53:39

感动。。。感动!
加油。。。加油!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2