国际米兰

标题: 今天SB了,有了解考试作弊处罚的哥们来救救我 [打印本页]

作者: CharAZ    时间: 2006-1-6 19:55:26     标题: 今天SB了,有了解考试作弊处罚的哥们来救救我

今天下午考察课考试...我给同学抄,其实就是把答案写在草稿纸上用笔点了点,哥们看了看,抄了一下,然后老师(就是我们这门课唯一的任课老师)就从讲台上下来,看了我和同学的学生证...然后一言不发回去了...我知道老师注意我好久了...我交卷时候他也没说什么...但是我们老师给人很阴险的感觉...怎么办,是不是算作弊了,会有处分么?会记入档案么?
作者: fengfeng1    时间: 2006-1-6 19:57:04

<P>兄弟同情你了</P><P>给他送点东西吧</P><P>打个电话什么的都好呀</P>
作者: CharAZ    时间: 2006-1-6 19:57:46

<P>哎,不是说作弊要抓现行么?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-6 20:08:39

<P>没什么。一回生二回熟,下次作弊的时候,你会熟练很多~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 20:09:23

呵呵放心了没有事情的啊!只是吓唬你一下了,没有没收你的试卷说明老师给你机会!
作者: 真永远    时间: 2006-1-6 20:09:30

<P>应该不会有事啦,楼主别太担心</P><P>不过最好找老师聊聊会更好</P>
作者: CharAZ    时间: 2006-1-6 20:14:58

聊聊的话不就是承认了...他也没有证据啊...真倒霉,真悲惨...
作者: 张路    时间: 2006-1-6 20:15:39

抓紧时间找他谈谈吧         
作者: 真永远    时间: 2006-1-6 20:18:45

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 20:09:23的发言:</B>
呵呵放心了没有事情的啊!只是吓唬你一下了,没有没收你的试卷说明老师给你机会!

凌晨兄说得很有道理,不用担心的
找他聊聊主要是防止改卷时故意卡你

作者: CharAZ    时间: 2006-1-6 20:21:00

谢谢大家的安慰...
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-6 20:25:24

小兄弟考试作弊怕什么啊?那些老师就知道吓唬你偶是考试考过来的什么也不用怕!
作者: king_xyz    时间: 2006-1-6 20:25:26

<P>看学生证干什么?</P><P>我学生证从来没带在身上过</P>
作者: lm206    时间: 2006-1-6 20:26:03

<P>一般情况下都没问题的! 是在吓唬你~</P><P>不过千万不要遇到变态老师~</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-1-6 20:27:29

没把卷子给收掉就没有问题....放心
作者: 又见冠军    时间: 2006-1-6 20:28:24

<P>汗</P><P>我明天也要考试了</P><P>听说监考老师很严</P><P>这下我死定了</P>
作者: CharAZ    时间: 2006-1-6 20:32:49

<P>引以为戒,提高警惕啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-6 20:35:29

<P>没收你考卷,安静地走开</P><P>这就表示放你一马啊,如果你再这样他就叫你离开了,那你就完了</P><P>还好没事,没事,你自己可以考后去问候下老师,认下错,我想他肯定说你一下,然后说没事</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-1-6 20:39:00

哥们要算作弊话很郁闷啊,处分一般都很严啊!
作者: 金世遗    时间: 2006-1-6 20:40:04

兄弟真倒霉啊 不过没事的  找你老实说一下就行了
作者: CharAZ    时间: 2006-1-6 20:49:39

<P>嗯,我了解叻</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-1-6 20:56:28

你们老师简直就是婊子。我最见不得老师的这种垃圾做法。靠
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-6 21:22:18

<P>哎,,一看就是新手,....想当初我作弊从没被抓过...</P><P>不过肯定没事了,,但你在这个老师的眼里印象会降低..</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-6 21:25:18

<P>没事没事拉</P><P>肯定是吓唬你的</P><P>要是那样子的话肯定要登记的</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-6 21:27:13

<P>应该没太大问题的,如果要抓你,一般是没收试卷,或者收试卷的时候你的单独放一边。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-1-6 21:35:07

老师没有当面揭穿你,应该没事
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-6 21:50:23

坦坦的放心~考察课一般都是稀里糊涂的:)
作者: ALEX21    时间: 2006-1-6 21:59:21

<P>没当场收就OK了!!</P><P>放心!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-6 22:01:45

没有被抓的经历啊,不清楚老师的心理
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-6 22:02:58

不当场抓就没事~
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-6 22:07:42

这说明他已经默认了,如果考了高分他脸上也有光,巴不得你给全班都说了
作者: wrz923    时间: 2006-1-6 22:43:17

<P>大不了来个处分,还能怎么样了。</P><P>呵呵,一般不会,不是太严重的话</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-6 22:50:24

呵呵  老师也不想给自己找麻烦!!!
作者: pelefein    时间: 2006-1-6 22:51:41

<P>看学生证的时候</P><P>你怎么不抛个媚眼给她</P>
作者: 6162397    时间: 2006-1-6 22:55:56

<P>应该没事吧</P><P>一般要么把你的卷子直接收掉,要么直接在试卷上给你个氧原子</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-7 01:05:20

没有当场把你指出来应该是没关系的~~~~~~~
作者: overmars1986    时间: 2006-1-7 01:26:47

<P>没事,没拿卷子就没事,最多也就是平时分低些,除非你没及格,他才会挂你</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-1-7 02:03:19

没事的  只要没当场之出来就没事
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-7 09:53:39

没收卷子就没问题  不要怕
作者: robertma    时间: 2006-1-7 10:13:21

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-6 20:09:23的发言:</B>

一般抓了你要记下来的!
作者: 蓝牛    时间: 2006-1-7 10:38:55

态度好点,说不定就没有事情了
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-7 12:24:25

呀看看那老师人怎么样拉,千万别碰见那死脑筋的,那样就难办了撒!!!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-7 12:34:46

没事.........这种情况下老师一般不会难为自己的学生的..........只要不是被巡查的抓住现形就OK了.......
作者: dukhilu    时间: 2006-1-7 12:36:34

呵呵,送2瓶茅台吧
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-7 12:39:40

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-1-7 9:53:39的发言:</B>
没收卷子就没问题  不要怕

跟老师态度好点........... 老师也会放你一把的..............
作者: interhitc9    时间: 2006-1-7 12:45:43

<P>晕,哥们还是赶快去打听这老师的底细,然后去道歉认错送礼吧...</P><P>这种事情可大可小,关键看老师的态度.在我们学校被开除学籍也有可能的.</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-1-7 13:28:20

<P>兄弟是大学吗?每个学校都不一样的。</P><P>他给一的感觉是阴险那就对了,破点小财送礼去!小事</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-1-7 13:37:13

我们学校的处罚是:记大过或者是走人
作者: 润泽1方    时间: 2006-1-7 14:36:57

<P>偶们学校是:作弊滴当场抓住当场喊家长</P><P>还是高中好的说,高中男女生分开考,高中有滴老师一来就说:你们是女生,偶相信你们!然后卷子一发就趴下睡觉了!挖哈哈~~~~纸条满天飞。偶们都坐成一圈了</P>[em02][em02]
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-7 14:38:12

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-1-7 14:36:57的发言:</B>

<P>偶们学校是:作弊滴当场抓住当场喊家长</P>
<P>还是高中好的说,高中男女生分开考,高中有滴老师一来就说:你们是女生,偶相信你们!然后卷子一发就趴下睡觉了!挖哈哈~~~~纸条满天飞。偶们都坐成一圈了</P>[em02][em02]

哈哈看来MM也是偷看中的高手!
作者: 英特凡司    时间: 2006-1-7 14:51:19

<P>应该没什么问题,这多来几次你就有经验了</P>
作者: CharAZ    时间: 2006-1-7 15:14:11

据说结果是考再高也算60...我们班抓了6个...
作者: superAD    时间: 2006-1-7 18:16:30

考察没事得啦  要看你平时在老师眼里形象表现怎么样
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-7 18:19:59

大学里通常处罚比较严重。。。有些学校直接开除
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-7 18:26:30

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-7 18:19:59的发言:</B>
大学里通常处罚比较严重。。。有些学校直接开除

不会有那么严重的,不就考试偷看吗?最多让你重修!
作者: peatson    时间: 2006-1-7 18:45:51

最好给老师送点水果什么的,联络下感情码!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-7 19:31:12

<P>好好的说</P><P>老实承认错误</P><P>问题应该不会很大</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-7 19:32:12

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-7 19:31:12的发言:</B>

<P>好好的说</P>
<P>老实承认错误</P>
<P>问题应该不会很大</P>

哈哈没有关系的了!不就是偷看嘛!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-7 19:34:23

<P>就是就是</P><P>不抄怎么活啊</P><P>没大事的</P><P>别吓自己啦</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2