国际米兰

标题: 贝隆走后之我见 [打印本页]

作者: intermilon    时间: 2006-1-6 21:12:25     标题: 贝隆走后之我见

贝龙下赛季就要走了,他的接班人问题大家也讨论很久了!
现在我突然发现我们忽视了一个人:菲奥雷
他是租借到佛洛伦萨的,我们下赛季可以把他买过来,而且下赛季他来我们这里是以主力来的,他是不会拒绝的。而且它也是能挡任中场中路的攻防重任。。。
最后把帕尔马的马尔基宁奥也搞过来,少有的意大利能左能右的球员,刚好接费戈的班!

作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-1-6 21:15:35

<P>马尔吉尼奥 一定要来</P><P>边前卫 又是意大利人</P><P>非奥雷 够戗 一个是他有点老 而且 他现在 再佛罗伦萨 待的很好 </P><P>我最希望还是把 巴拉克拿来</P><P>一是前面有 德国三架马车的成功</P><P>二是 他来了 就是中场核心 他进攻不比贝隆差 防守甚至更好</P><P>国米虽然少了些细腻 ,但是多了份 难得的刚劲</P><P>真希望他能来</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-6 21:22:13

算了吧,菲奥雷年纪不小了,而且实力也不是很强.
作者: millerrch    时间: 2006-1-7 02:12:18

<P>还是算了吧,那还不如重用P8了~~~</P><P>而且貌似年纪也不小了,没啥培养前途</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2006-1-7 13:57:05

<P>费奥雷200%不会强过P8,顶多同级别的~~~</P><P>就想跟莫大说:省钱很重要,免费.低价的固然好~~但是起码中场核心这个位置,别舍不得花钱!</P>
作者: gomesran    时间: 2006-1-7 14:26:41

<B>以下是引用<I>天天蓝黑调</I>在2006-1-6 21:15:35的发言:</B>

<P>马尔吉尼奥 一定要来</P>
<P>边前卫 又是意大利人</P>
<P>非奥雷 够戗 一个是他有点老 而且 他现在 再佛罗伦萨 待的很好 </P>
<P>我最希望还是把 巴拉克拿来</P>
<P>一是前面有 德国三架马车的成功</P>
<P>二是 他来了 就是中场核心 他进攻不比贝隆差 防守甚至更好</P>
<P>国米虽然少了些细腻 ,但是多了份 难得的刚劲</P>
<P>真希望他能来</P>

对头巴拉客来了肯定会带来些刚哽
好!

作者: 张路    时间: 2006-1-7 14:38:05

<B>以下是引用<I>天天蓝黑调</I>在2006-1-6 21:15:35的发言:</B>

<P>马尔吉尼奥 一定要来</P>
<P>边前卫 又是意大利人</P>
<P>非奥雷 够戗 一个是他有点老 而且 他现在 再佛罗伦萨 待的很好 </P>
<P>我最希望还是把 巴拉克拿来</P>
<P>一是前面有 德国三架马车的成功</P>
<P>二是 他来了 就是中场核心 他进攻不比贝隆差 防守甚至更好</P>
<P>国米虽然少了些细腻 ,但是多了份 难得的刚劲</P>
<P>真希望他能来</P>

个人觉得还是巴拉克比较合适
作者: 金世遗    时间: 2006-1-7 14:40:11

菲奥雷来的可能性很小  他现在在佛罗论撒混的挺好的  不会轻易离开的
作者: 玉の麒麟    时间: 2006-1-7 21:09:58

关键是防守方面一定要强过VERON
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-1-7 22:32:07

<B></B>
菲奥雷年纪大了点哦
作者: 467    时间: 2006-1-8 13:25:57

也是啊,巴拉克来确实能提高防守,就是他显得太急躁了
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-14 17:06:28

非奥雷 年纪也不小了吧 我觉得杰拉德可以买过来
作者: fhynj    时间: 2006-2-8 10:25:09

这小子早走早超生,快滚蛋吧
作者: 影子ぁ    时间: 2006-2-8 22:11:31

<P>我看费奥雷是不会来的了!!!!</P><P>1   他现在在佛呆的很好了!!!暂时不会想着其他俱乐部!</P><P>2   他人老了啊!!!!!</P><P>3   我个人感觉他还没有皮萨诺好呢!!!???我们干什么不培养一下皮呢????</P><P>我看还是巴拉克来比较好!!!!!</P><P>1  他攻防有序</P><P>2   头球好!!!!!</P><P>3  身高很高!!!在争夺头球的时候有利</P><P>4  若是付的起年薪的话有可能是免费到我们国米来啊!!!!</P>
作者: hawk216    时间: 2006-2-10 21:53:53

<P>贝隆的辉煌停留在拉齐奥</P><P>现在的国米需要年轻人搭配阿德和小马</P><P>所以菲奥雷肯定是不行的!</P>
作者: 88547704    时间: 2006-2-12 12:38:00

小皮都比他强好几百倍啊!!!而且1000W买来的.不要浪费资源...我认为买不到巴拉克就重用皮萨罗,他会证明自己的
作者: Jerryzhang    时间: 2006-2-20 14:26:21

如果P8不行,斯坦打中路也不错,他本来就是打中路的料子,而且这个赛季他打中路的比赛,嬴球之余,他也表现的不错,他的跑动和插上会给国米带来不同的打法,再加上他是曼乔的爱将,主力他是当上的了,把他放到边路去浪费,还不如让他回到熟悉的中路去吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2