国际米兰

标题: 实况联赛第10轮【心佑国米(国米万岁) VS 郑楠】 [打印本页]

作者: 郑楠    时间: 2006-1-7 01:44:12     标题: 实况联赛第10轮【心佑国米(国米万岁) VS 郑楠】

<P>心佑国米 (国际米兰)1:2   (曼联) 郑楠</P>
<P>郑楠     (国际米兰)   2:1  (国际米兰)心佑国米</P>
<P>       对我来说比赛打得挺郁闷的。客场,由于天冷,手冷,按键很不灵活。再加上客场必然有的一些因素,导致场上传球失误连连。后果就是,开场不就,心佑国米就由雷科巴前场一次抢断,单刀破门。比赛中,心佑国米奉行双后腰战术,非常有效的遏制了我前腰的发挥,不过边路空档也随之暴露在我边前卫面前。下半场,我不再死打中路,前腰得球,第一考虑就是给边前卫。终于吉格斯从右路打开缺口,一次传中,范尼中路抢点头球,扳平比分。随后比赛非常沉闷,大家中路防守都很密集,心佑国米有几次远射机会,不过传球队员球没喂好,打的质量都比较差强人意。87分钟,还是吉格斯边路突然一个45度渗透,鲁尼射门被托尔多挡出,面对空门,范尼抢在后卫前出脚补射。2:1,我侥幸胜出。</P>
<P>      第二场,回到主场后,面对流畅的画面,我或多或少有轻敌的思想,只顾着打配合。巴不得从门将开始,用快速简洁的一脚传球破门。在这种心态下,对心佑国米的进攻显得有点不以为然。结果上半场中段,心佑国米连续角球机会,最后一次在我禁区里造成了混乱。在一瞬间我居然犯傻,还想着通过头球摆渡,用短传把球传出禁区,结果雷科巴力压我的后卫,强有力的头球攻破了我已经失位门将把守的大门。下半场,面对心佑国米所给予的压力,我换上了雷科巴加强进攻。可是开场不及,阿德被对方铲伤,直接下场,无奈之下我只能派出平时不怎么用的克鲁斯。没想到,刚上场的克鲁斯就送给我一大惊喜,他用身体压过马特拉齐,单刀破门。之后心佑国米还打了一次门柱,给我不小的惊吓。所谓大难不死必有后福,在瓦解了他这波攻势后,我发动快速反击。贝隆把球给斯坦科维齐,后者会作给贝隆。贝隆把球直接传给马丁斯,马丁斯又一脚把球传给克鲁斯,无人盯防的克鲁斯,推射中的。2:1,我拿下了自己的主场。</P>
<P>两战顺利拿6分!</P>
作者: 心佑国米    时间: 2006-1-7 10:35:58

作者: 海无边    时间: 2006-1-7 12:16:36

<P>COTI2次都是反超,实力的体现,冠军在向你招手哦</P><P>CRUS能挤过大马?真是奇迹啊,因祸得福</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-7 12:47:11

哇,2胜,真牛,比赛快结束了吧
作者: 张路    时间: 2006-1-7 12:56:01

1;1  平手啊                    
作者: 小刚    时间: 2006-1-7 13:36:15

<P>看来楠楠真的很强啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2