国际米兰

标题: 原来光速可以超越 [打印本页]

作者: 摘星の鹤    时间: 2006-1-7 16:59:49     标题: 原来光速可以超越

我骑自行车的速度是6米/秒,地面为参照物
自行车上的手电筒6米/秒,地面为参照物
光传递的速度是大约300000000米/秒-
我把电筒打开。。。。。。。
光的速度在原先的基础上。加快了6米/秒 地面参照系
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-7 17:01:23

你让我们做物理啊??你骑自行车应该不会超过光速!
作者: 英特凡司    时间: 2006-1-7 17:29:11

<P>楼主,我了解了</P><P>恭喜你。。。。。。</P><P>不过可别让美国中情局知道,那样你就危险了</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-7 17:37:51

<P>大谬   如果兄弟学过大学物理  你就不会得出这样的结论了  </P>
作者: 薛泊    时间: 2006-1-7 17:38:16

<P>没想到爱因斯坦若干年后,在中国再次重生。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-7 17:40:05

<P>啥和啥啊,,,,晕。。。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-7 17:45:39

<P>兄弟 这个帖子我锁了  没讨论的意义  不好意思撒  如果兄弟不明白为什么你的结论是错误的  请你去看看物理书   </P><P>PS:如果你的结论是对的  那么现代物理的基础将被推翻   所有建立在此基础上的理论都是错误的</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-7 17:45:54

<P>写诗???</P><P>还是解释物理现象?</P><P>矢量叠加???</P><P> </P><P>不懂 麻烦请解释下</P><P>虽然学过物理,只是这个是什么意思呢?</P><P>我QQ278604557或者论坛信息 谢谢!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2