国际米兰

标题: [原创]关于换人和主持人! [打印本页]

作者: 国米情节    时间: 2006-1-9 15:09:32     标题: [原创]关于换人和主持人!

看了昨天比赛后感觉很胸闷火大,但仔细想想这只不过是一场普通的联赛而已啊,大家不用这么沮丧的,以前有的比赛还要胸闷莱,我们还不是一样支持和热爱国米.
           其实昨天下半场我个人认为曼乔换人有点晚,再则是换人也有点问题,昨天对手集中中路防守,我们很多次中路进攻都没什么威胁,好几会都是通过肋部和边路创造的,像马丁斯的头球,法瓦利的倒三角给德扬的那次和阿德的那个似传似射,所以再上小雷时为什么不让他换下一个边后卫呢?下半场对手已经只是象征性的骚扰我们的后防了,难道对方那个阿尔巴尼亚高中锋需要四个人盯吗,这样把小雷放在前锋身后让他更靠进球门发挥他射门好摆脱能力强的优点,费戈继续边路活动,毕竟他昨天表现不错的也相信他有扭转比赛的能力.边路多点二过一,然后让对方中卫补出来这样又可以拉开对方防线也可以为中锋拉出空挡,可惜我们的主教练做出了现在这种换人,让P8和C9,86分钟再上能有什么用,对手又不是什么强队以昨天上半时的球队表现中场换人也不算早的.不用那么保守,在临场指挥上我们的少帅还不够老辣啊!
        还有关于主持说德扬我也发表一下意见,首先德扬的比赛作风是绝对没问题的,他说没有什么出彩的表现,这和他现在位置有关,再说他有的比赛发挥也很好,你主持人会像我们一样场场关注国米吗,他们不是就从简单的数据上还有新闻中听到吗,难道一定要像德比中进球才算出彩吗,他们说话这么主观,一点都不客观太让人失望了,还有德扬在拉齐奥很风光的,进过蛮多致胜球和世界波难道那是不够出彩吗?现在只是场上分工不同他们就放这种屁,真让人为他们感到无知.
         本人第一次发帖请大家多多包涵!但我爱国米看国米的球已经十多年了,真的爱他!
作者: youth    时间: 2006-1-9 15:19:59

<P>个人认为换人确实晚了,而且自从曼乔上任还从没有见他在换人上能收到多好的效果,尤其是在打不开局面的情况下,这对于一个教练来说是很难过的事情.</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-1-9 15:36:21

换人的效果确实太差了,特别是雷科巴,真的让我不知说什么好!
作者: 宇汇    时间: 2006-1-9 16:40:18

换人换的不知所谓,只能把希望在寄托来年
作者: 金世遗    时间: 2006-1-9 17:42:55

我们把握机会的能力还是不行 啊
作者: 子曰    时间: 2006-1-9 17:48:11

<P>我们在对手密集防守面前总是没有太多办法!</P><P></P>
作者: jian20    时间: 2006-1-9 18:00:13

不会换人的教练不是好教练,无法达到成功的顶峰
作者: 花芯    时间: 2006-1-9 18:50:23

<P>没有什么破密集防守的办法呀!</P><P>另外草坪也很差呀!</P><P>所以发挥很不好呀!</P>
作者: 张路    时间: 2006-1-9 18:55:20

前锋把握机会的能力有所欠缺啊   
作者: szypj13    时间: 2006-1-9 19:03:25

失望归失望。。还是继续喜欢国际米兰
作者: yysea    时间: 2006-1-9 19:08:35

我倒觉得换人确实有问题!!德阳除了受伤,就是主力!总之曼其尼临场指挥能力是业余的!
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-9 19:36:38

<P>上克鲁斯双塔好了</P>
作者: leeinsydney    时间: 2006-1-9 20:21:18

<P>没有一个好的,圣诞节!!谁造出来的!</P><P>正式的西方传教师跟我说过,基督教里没有圣诞节这个节日!!!</P><P>都玩得太累了。只有贝隆还好!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-1-10 10:26:54

<P>没有想法了!!真是郁闷!!</P>
作者: peakleef    时间: 2006-1-10 12:29:42

<P>大家想想主教练打了这么多比赛,换人后就起到关键作用的次数多不多?</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-1-10 12:43:49

<P>同意不该换下figo!至于后来又上p8也很不理解,不知是什么意思。曼乔的确有点保守了。这场平局就是保守的代价吧。</P><P>批评recoba!别的不说,那两个任意球真不如让veron来主罚。那么远的距离还选择直接打门,感觉有些不负责任,真的挺让我生气的。</P><P>stan下半场表现得不错,传小马那个球很到位,小马没打进也没办法。</P><P>还有我认为10分的差距并不是不可超越,更何况还有一座冠军杯等着我们呢!加油吧!蓝黑军团!!</P>
作者: yfsky623    时间: 2006-1-10 13:20:48

GEGE,不要忘了我们某些球员的身份,场边还有个大老爷呢!!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2006-1-10 13:31:58

张路个老家伙昨晚比赛结束后裁判吹终场哨他居然兴奋的大叫几声手球手球!我倒!
作者: snjsj    时间: 2006-1-10 14:27:14

<P>To 15F:</P><P>去年那么多场不败哪里来的,你别告诉我跟换人没有关系,不管是追平反超还是被追平。</P><P>就拿今年吧,冠军杯小组赛还记得吗?</P><P>所以哪,说话要实在点,做个厚道人,虽然我知道你不爽,mmd,我也郁闷着呢……</P>
作者: snjsj    时间: 2006-1-10 14:29:16

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-10 13:31:58的发言:</B>
张路个老家伙昨晚比赛结束后裁判吹终场哨他居然兴奋的大叫几声手球手球!我倒!

<P>同样无语,这家伙吃了什么逍遥丸发作时间太晚了。。。</P>
作者: jerryian    时间: 2006-1-10 18:21:26

<P>无论怎么换,4个后卫绝对是要保持的,这就是曼奇尼的足球哲学</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2