国际米兰

标题: 发点小牢骚:今年夏天转会市场最大的失败。。。。 [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-1-9 20:17:23     标题: 发点小牢骚:今年夏天转会市场最大的失败。。。。

就是没有买来吉拉迪诺,看看现在我们的锋线,真的让人很无助啊!平心而论,这个赛季AV发挥最好的其实就是急拉,进球最多,同时最稳定,这点也是现在我们的Ad和小马们最欠缺的,而且他最大的有点也就是冲击力正式我们现在最需要的,真不明白放走V32的情况下为什么不合AV真正的争争,感觉我们现在很多的转会都是在捣乱!没有真心
!不过现在说这些也没有用了,只希望球队赶紧找回年前的感觉,这个赛季就这样过去了,我期待的世界杯赛季(98,02都差点夺冠),没有出现,希望夏天我们的管理层别在犯这样的错误了,真的受够了,N13,C13,R10,K22。。。。。。不想说了,唉!1400万的P8确实不如2400万的急拉啊!!![em03]
作者: 南江不平生    时间: 2006-1-9 21:24:04

<P>不过一场平局就全部推翻了</P><P>LZ你厉害</P><P>GILA来了,谁去做板凳?</P><P>进球多就代表到我们队一定好?就一定要?</P><P>VIERI在我们这里进球也很多,到对过呢?</P><P>感觉我们现在很多的转会都是在捣乱!没有真心</P><P>这个是什么意思呢?</P><P>你是说CASSANO问题?</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-1-9 21:28:27

<P>唉,我们这个夏天转会还是比较出色的吧,要是这样,那前几个赛季呢!</P><P>不客观啊!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-9 21:31:50

我们今夏的转会还是不错的  LZ说的也太XX了    这赛季表现好的球员多着呢  我们不会都把人家给搞过来吧  
作者: HarryFox    时间: 2006-1-9 21:38:19

<P>楼主太偏激了,有买来的可能嘛?肮脏同盟会让我们买吗?</P>
作者: niko8283    时间: 2006-1-9 21:51:13

<P>这样的帖子还不锁?</P>
作者: Interalways    时间: 2006-1-9 22:08:35

<P>楼主不好意思,我扔鸡蛋了,不过你说的真不像人话,既然相信我们自己的战士,就相信到底吧</P><P>吉拉再好,也不是我们的人了,再说了,M30,雷少,AD,C9,谁的表现让你失望了?年初吉拉没有低迷过吗?</P><P>P8还没有足够的时间证明自己,凭什么说他不合格?明年他会是我们的核心,走着瞧。</P>
作者: 冬木士度    时间: 2006-1-9 22:35:40

我们有我们的AD,C9,M30不比急拉好很多吗?P8会组织进攻,急拉会吗?我相信我们会夺冠!!!!!!![em05]
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-1-9 22:50:19

楼主肤浅了,问题不在球员身上,曼奇尼应该检讨下自己的用兵!年初马丁斯状态这么差,而克鲁兹如日中天,他却硬上马丁斯把克鲁兹放在冷板凳上不用,一直等他火热的状态冷却.而买来皮萨罗更是连表现的机会都不给,我真不知道主席买皮萨罗干嘛用?长期没有参赛如果突然上场肯定会对比赛有陌生感的.我们的球员不是没有状态,而是被曼奇尼刚愎自用的用兵方式浪费了.
作者: yblmw    时间: 2006-1-9 23:24:28

其实不是球员不好,而是教练有时用人太执着了!真的,昨天明显德阳发挥不怎么样,都不换人下去,虽然我知道德阳是个不错得球员,但是总是人呀,肯定会有状态不好得时候,还有,下半场看见还是打不进球,要换人就应该早点换,最后几分钟才换人明显已经晚了,有时候觉得曼真的很固执呀!
作者: adrain1981    时间: 2006-1-9 23:30:38

<P>话不能这么说啊,AV不也刚刚才多我们一分么?</P><P>拜托LZ看看AV的打法和我们是完全不同的。AV已经以前那种稳固后防,中场渗透的打法已经基本不见了,现在靠的是中前场的K22和S7的突破以及皮尔洛的定位球创造机会和对方拼进球数,以前G11在帕尔码也是靠和莫非奥的配合才打进那么多球的,正说明这样的打法更适合G11。而我们不同,我们更多的是靠中路贝隆的精确传球和右边费葛的下底,说白了,我们的进攻速度根本比不上AV,所以即使G11过来也不见得能怎么样。况且凭良心讲,本赛季我们的四个前锋状态都保持得不错,进球也分布的比较平均。</P><P>不是哪个前锋进球多就一定要买,否则就和前几年没什么两样了。</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-1-9 23:46:02

<P>楼主的心情可以理解,但是观点不敢苟同!</P><P>成功不可以复制,进球同样不可以复制。小罗适合巴萨,带并不代表他就是万灵丹!吉拉蒂诺是很好,在帕尔马那会儿很好,现在在av也不错。但是同样的假设,不一定在国际米兰也成立。谁能保证他与阿德的配对能成功?真如楼主说的,夏天的时候他来了,如果表现的不那么尽如人意,对于球队的适应不那么得心应手,楼主是不是也会马后炮的说,引进他是个错误?</P><P>不要总看着别人碗里的,前些年我们为此犯的错误还不够多吗?</P>
作者: wdhlbx    时间: 2006-1-10 09:00:26

吉拉确实很厉害,很稳定,但是夏季的时候AC已经基本搞定他了,他本人也愿意去AC,他知道来我们这里也不会马上就打主力,可是AC会让他打主力,就这么简单,我们努力也是白废的。
作者: 宇汇    时间: 2006-1-10 09:21:31

<P>有好球员还要知道怎么用好球员,夏天只是可惜了戴维斯</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-1-10 09:39:29

这主要是教练的打法和一些有实力的球员的特点不同!所以每当来了一个大家看好的有实力的球员,并不一定适合球队的打法!
作者: szane    时间: 2006-1-10 09:44:45

<P>看看阿德一直拉边,小马在中间争顶,真不知道说什么好。</P><P>你们有看见阿德和小马主动配合的……</P><P>这样的锋线组合---失败啊</P><P>打442,两翼起飞,中间没个抢点的……</P>
作者: lqceo    时间: 2006-1-10 10:08:01

看到维埃里转会摩纳哥的消息,一种悲凉,无奈的感觉不知不觉的从心底涌上来,昔日的国王,哎!
作者: 赤焰    时间: 2006-1-10 10:25:54

<B>以下是引用<I>冬木士度</I>在2006-1-9 22:35:40的发言:</B>
我们有我们的AD,C9,M30不比急拉好很多吗?P8会组织进攻,急拉会吗?我相信我们会夺冠!!!!!!![em05]

信心很强大啊,但是还是要泼冷水,冠军是有的,今年就危险了
作者: DJP    时间: 2006-1-10 10:47:28

真想不到大家对我的意见这么大,呵呵!真的是恨铁不成钢阿!毕竟我们现在没有一个真正意义上的中锋,A10喜欢靠边,M30抢点,太那个了,如果大家不高兴,就把帖子删了吧!
作者: 依窗    时间: 2006-1-10 10:58:29

<P>总体来讲我们夏季的转会是成功的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-10 12:18:54

每个球队的风格都是不一样的,所以不是所有的好球员我们都应该要.
作者: hmgogolove    时间: 2006-1-10 12:31:44

<P>如果说转会有失败的话,那当年没搞来小罗才真是失败没得说</P>
作者: 蓝黑撒加    时间: 2006-1-10 13:13:04

<P>吉拉真的是不错的球员,如果当初能够把阿德卖到车子,买来吉拉,就是一笔不错的买卖。第一,吉拉不见得比阿德差很多,虽然他给阿德打了很久的替补。第二,吉拉是意大利本土球员,有利于保持球队战斗力。个人一直认为,国米应该建立以本土球员为核心的轴线。第三,削弱了AC的战斗力,如此虎口拔牙,能够有效打击他们。并且阿德由于是卖到英伦,在联赛上,不会对我们造成威胁。</P>
<P>可惜啊,吉拉成了AC的人,只能希望布尔迪索成长起来搞他了。</P>

作者: yfsky623    时间: 2006-1-10 13:17:47

雷少雷少的听了就恶心,类磕巴就是国米的一大毒瘤!!!!!!!!!!!!!
作者: 花芯    时间: 2006-1-10 13:18:09

<P>呵呵!我们不需要那么多的人的!</P><P>我们现在有AD和小马还有雷少爷和C9呀!</P><P>哪个不是很厉害呀!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-10 13:24:45

我们的前锋还是不错的,希望早日恢复感觉!
作者: 国米万岁    时间: 2006-1-10 13:33:59

<P>500W 不买卡萨诺 才是最大的失误,俱乐部该花钱的时候就得花!</P><P>楼主一句话说的对了! 2400W的 维埃拉 给尤文带来了什么?</P><P>都看见了吧? 也不能怪我们的球员,实力基本也就这样了,身价就在那摆着呢,现在都超值了 已经 还苛求什么</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-1-10 15:28:08

有时候并不是你想要谁谁就肯来,吉拉不来是他不喜欢国米!
作者: canghaist    时间: 2006-1-10 16:05:42

<P>很容易你去喜欢AV吧。。。。。。。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-10 16:48:50

扔个鸡蛋给楼主,希望你清醒一下~
作者: 蓝黑孤龙    时间: 2006-1-10 17:03:32

<P>我们的前锋线不够稳定,真不明白为什么不要卡萨诺</P><P>吉拉迪诺,主席死抱着雷克巴</P><P>看看他的表现,浪费仅有的定位球机会</P>
作者: ridderjin    时间: 2006-1-10 17:42:02

<P>曼奇尼用人任人唯亲,索拉里,皮萨罗,克鲁兹状态再好也不用。马丁斯,斯坦克维奇状态一般还是死用。</P><P>换起人来莫名其妙。</P>
作者: millerrch    时间: 2006-1-10 18:03:58

<P>人员配置和尤文比主要是中场有差距,前锋线倒是还可以,再强的前锋也不是说到了哪都管用阿~~~</P><P>冷静点,不要再冲到以往的覆辙了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-1-10 18:11:31

<P>吉拉未必就是救世主,楼主偏激了</P><P>讨论转会成败还是要更理性更客观些好</P><P>帖子还是锁了,免得众兄弟吵起来,楼主见谅</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2