国际米兰

标题: 【BT视频】国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发) [打印本页]

作者: 紫月炫天    时间: 2006-1-9 20:27:25     标题: 【BT视频】国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发)

Soccer-media.com 足球媒介网址:http://www.soccer-media.com/bbs/
Soccer-media.com 足球媒介 里发布了国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发)
想看的大家一起去加速啊!~下载地址:http://www.soccer-media.com/bbs/viewthread.php?tid=29884&extra=page%3D2
【BT视频】国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发)
一共十一部,下完请留种,谢谢!~
在这里我们感谢足球媒介版主曼米巴 (L.D.C)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果有播放不出来的朋友!请下载ratDVD
下载ratDVD的方法:打上ratDVD查寻就有好多下载地址

作者: hekai3099468    时间: 2006-1-9 20:29:12

<P>恩...............就去............PS:  能不能发到下载中心里去??   </P>
作者: scholl1401    时间: 2006-1-9 20:30:40

哦,好的,可惜我现在自己电脑不在!
作者: superAD    时间: 2006-1-9 20:42:19

这留种是什么意思???
作者: 小刚    时间: 2006-1-9 21:29:55

马上去下,不知道是什么内容啊!
作者: 金世遗    时间: 2006-1-9 21:38:54

要会员才行啊         
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-9 21:47:35

去看下    好的话下了他
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-9 21:54:45

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-9 20:42:19的发言:</B>
这留种是什么意思???

晕~bt下载啊
作者: superAD    时间: 2006-1-10 09:13:17

知道是bt下载  自己下难道还要留给别人吗??
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-10 09:14:48

楼主辛苦了啊!支持一下!
作者: lqceo    时间: 2006-1-10 10:24:35

好大啊,每个1.1G,如果十一全都下了,我哪有这么大的空间保留
作者: seaside1908    时间: 2006-1-10 11:11:23

<P>太大了,买个DVD刻录机来玩玩</P>
作者: lm206    时间: 2006-1-10 11:25:19

恩 看到了! 马上去下~~
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-10 13:20:42

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2006-1-10 11:25:19的发言:</B>
恩 看到了! 马上去下~~

可我不喜欢用BT,所以不下了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-10 13:29:30

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-10 9:13:17的发言:</B>
知道是bt下载  自己下难道还要留给别人吗??

呃,
    没用过BT嘛?,,
     留种就是自己做种或留着让别人也有得下,,,
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-10 13:30:46

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-1-10 13:29:30的发言:</B>
?

呃,
    没用过BT嘛?,,
     留种就是自己做种或留着让别人也有得下,,,

可惜偶不用BT
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-10 13:38:18

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-10 13:30:46的发言:</B>
,

可惜偶不用BT

现在下东西基本都是BT了,
            电炉假又慢,,,

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-10 13:45:29

偶也不用BT,听起来想变态。。。。
作者: wrz923    时间: 2006-1-10 22:02:21

嗯,是要好好谢谢足球媒介的版主们,他们辛苦了!!!
作者: 海无边    时间: 2006-1-11 13:37:35

<P>下载完成了,是意大利RAI电视台制作的国米DVD,刚看完了第一部,可以说是制作精良啊,非常值得收藏,可惜没有字幕,等字幕出来了就完美了</P><P>第一集有国米最佳门将3个,联盟杯决赛对LAZIO的3:0的集锦,肥罗在那场比赛的表现简直没的说,灵巧的盘带现在是看不到了</P><P>期待后面的10部接踵而至</P>
作者: 海无边    时间: 2006-1-11 13:38:54

还有国米历史最佳200进球的第一部分,忘了说
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-11 19:29:15

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2006-1-11 13:37:35的发言:</B>

<P>下载完成了,是意大利RAI电视台制作的国米DVD,刚看完了第一部,可以说是制作精良啊,非常值得收藏,可惜没有字幕,等字幕出来了就完美了</P>
<P>第一集有国米最佳门将3个,联盟杯决赛对LAZIO的3:0的集锦,肥罗在那场比赛的表现简直没的说,灵巧的盘带现在是看不到了</P>
<P>期待后面的10部接踵而至</P>

用啥子方法看?,
       几个播放器都用过撩,解压也没反应,,,
作者: 铁碎牙    时间: 2006-1-11 22:59:42

支持一下,想看
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-11 23:02:56

<P> 已下好那转DVD的软件,</P><P>   就是难=,,,</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-1-14 19:51:36

<P>怎么想下的人那么少啊!~这么好的东西!~</P><P>1.1G一部是大了点!~可大的才清晰嘛!~</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2006-1-16 21:07:47

用哪个播放器呀,谁知道的给个地址或名称,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-16 21:46:43

<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2006-1-16 21:07:47的发言:</B>
用哪个播放器呀,谁知道的给个地址或名称,

去这下个转DVD软件就行撩,
       http://www.mndown.com/soft/software_38219.htm
           就是难=,几个小时才转好,,,
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-17 09:00:54

我的下载的好慢啊!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-17 09:35:04

唉!电脑不在身边唉!
作者: 昨日思绪    时间: 2006-1-17 11:48:16

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-1-16 21:46:43的发言:</B>
,

去这下个转DVD软件就行撩,
       http://www.mndown.com/soft/software_38219.htm
           就是难=,几个小时才转好,,,

你的那个要注册VIP呀,有没有更简单一点的,直接给个播放器呀,楼主在不在的话给个
作者: 紫月炫天    时间: 2006-1-18 01:38:23

<P>今天一口气把1-2部都看玩了!~刚开始看的时候怎么前面老重复啊?后来才想起来是DVD,要选择的!~用鼠标选</P><P>第一段是球队历史!~第二段是最佳阵容,每个位置有3名球员,一部一个位置,十一部刚好完!</P><P>第三段是180大进球的一段,从后面开始!第四段是比赛集锦(第一部是98联盟杯决赛,第二部据我推测是3架马车时代2:0胜皇马的比赛)</P><P>后面还有每个赛季的最终排名,球员简历,对某球员的某段黑白图象采访!~</P><P>绝对经典!~特别是比赛集锦!~唯一的缺点就是没字幕了!~</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-1-18 01:45:27

打上 ratDVD 搜索就有好多下载地址的!~自己找了下吧!~
我安装好ratDVD后,双击播放文件就放了!~
我是用Windows Media Player 9放的!~
作者: 紫月炫天    时间: 2006-1-30 16:43:09

<B>【BT视频】国米记录片-La grande storia dell'inter RATDVD (第3-11部已发)</B>
大家快下加速啊!~
作者: interhitc9    时间: 2006-1-30 17:26:48

要是那位大哥能压缩下我再下吧,我是铁通,估计挂一星期也下不完。
作者: solomon242    时间: 2006-1-30 20:07:18

<P>谢谢拉</P><P>我会的</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-1-31 16:05:41

<P>多谢楼主</P><P>哈哈</P><P>去看看</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-31 17:00:43

<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2006-1-17 11:48:16的发言:</B>
,

你的那个要注册VIP呀,有没有更简单一点的,直接给个播放器呀,楼主在不在的话给个

百度一下, ratDVD
   随便找下就行,,
      有免费的,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2