国际米兰

标题: 我的FM2006国米之见解 [打印本页]

作者: BOBO维    时间: 2006-1-10 20:24:36     标题: 我的FM2006国米之见解

其实FM2006国米只要买四个人,最重要的是把孔怕尼买来,他的头球太强了,然后再买个门将,接着买个边路,我推荐罗本,个人能力很强,最后买个前锋,我决的武西尼齐是个不错的人选,而且只要开价"小辣椒"一般都放人的
作者: 清晨    时间: 2006-1-11 09:37:12

kompany当然要买了。门将就不用买了吧,T1那么强,趁低价买个frey也行。罗本?太贵了。武西尼齐?没用过,前锋潜力高的很多,比他厉害的多多了
最后一句:还是要支持楼主

作者: BOBO维    时间: 2006-1-11 10:14:13

门将要买的,我买了弗雷,但他要2006年才能来,所以要找个替补,我的T1伤了4个月,所以不能再让S12伤了
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-11 10:34:29

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-1-11 9:37:12的发言:</B>
kompany当然要买了。门将就不用买了吧,T1那么强,趁低价买个frey也行。罗本?太贵了。武西尼齐?没用过,前锋潜力高的很多,比他厉害的多多了
最后一句:还是要支持楼主

我开的档糜烂花了1200万买了Frey结果一直放在预备队里,半年后挂牌,被我用170万买来了.呵呵.
作者: 冷雪剑    时间: 2006-1-11 13:04:59

<P>俺就买了tevez,其他都没买。</P><P>不然只有4个前锋,雷科巴又属于容易受伤的,所以俺不担心不够用。而且tevez绝对值,技术好,射门能力强。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-1-12 11:14:36

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-1-11 10:34:29的发言:</B>

我开的档糜烂花了1200万买了Frey结果一直放在预备队里,半年后挂牌,被我用170万买来了.呵呵.

呵呵,我的档里frey一直没有人买,我1年半之后60W买了他,拣了大便宜了
作者: BOBO维    时间: 2006-1-12 16:36:22

<P>小雷的运气太好了,他的进球都是40米开外的,基本上都是后卫失误</P>
作者: zisong    时间: 2006-1-12 17:06:29

<P>谁都不需要买 轻松拿联赛冠军 冠军联赛看运气 不过S/L一次也差不多稳拿冠军 杯赛 可有可无 合同到期的都不需要继续留 </P><P>第二个赛季免费签几个人就差不多称霸世界了 </P>
作者: zisong    时间: 2006-1-12 17:45:57

前锋 100W左右买卡维纳吉 来打替补 给一定出场时间 第二个赛季收获一个欧洲一流前锋 没什么脾气 打替补任劳任怨
作者: BOBO维    时间: 2006-1-12 19:54:42

<P>爽,8比2打的38没脾气,武西尼齐独中四员</P>
作者: 花芯    时间: 2006-1-12 21:41:57

<P>呵呵!真是不错呀!</P><P>很羡慕呀!</P><P>我玩的不是很好呀!</P><P>一直没有输过了!</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-1-13 18:28:08

<P>真不明白你们都怎么玩FM的</P><P>都是很怪的选择</P><P>竟然没人去选择左后卫  去补充什么锋线  真的很无语的说    FM里国米的锋线本来就超强的</P>
作者: BOBO维    时间: 2006-1-13 18:29:50

<P>有了孔怕尼,左路怕什么,有25</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-1-13 19:47:27

我是开档买个左后卫,然后就不买人了,大马足够优秀,经常入选意甲最佳阵容的,第一个赛季我就拿了3冠王,联赛35胜3平夺冠,3场平局分别是客场对38,巴勒莫,罗马.我们人员足够优秀了,尤其后卫,前锋3个也够了,A10,R20,M30这3个人加起来一个赛季100多个球随便进,尤其A10,一般进球数是要超过出场数的.
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-14 15:39:15

俺买华金了。打费戈德替补。
作者: shyztggg    时间: 2006-1-14 16:02:06

<P>我觉的如果用了FMM  S/L     就不必要来这里说了</P><P>毕竟没有最BT 只有更BT</P><P>第一个赛季35胜3平 主场全胜 如果没有S/L的话 基本上是不可能的  除非你玩的不是FM2006</P><P>当然  如果你玩的确定是FM2006而且第一个赛季35胜3平没有任何作弊S/L夺冠的话</P><P>恭喜你  你就是全球FM2006首席专家了</P>
作者: inter918    时间: 2006-1-14 23:37:40

<P>开档买了HEINZE打DL,退回VERON,买了BORRE打MR,卖了FIGO,前锋加了一个ZIGIC(IAQUITTA没抢到),门将不用买,打442FREE,等着收冠军吧,玩似的.</P><P>                   OBA    AD</P><P>SOLARI     CUCHU   DEJAN   BORRE</P><P>HEINZE      SAMUEL   MATRIX      JZ</P><P>                           J CESAR</P>
作者: geniusyun    时间: 2006-1-15 19:17:47

前锋买李毅哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵
作者: zisong    时间: 2006-1-16 01:12:38

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-1-14 16:02:06的发言:</B>

<P>我觉的如果用了FMM  S/L     就不必要来这里说了</P>
<P>毕竟没有最BT 只有更BT</P>
<P>第一个赛季35胜3平 主场全胜 如果没有S/L的话 基本上是不可能的  除非你玩的不是FM2006</P>
<P>当然  如果你玩的确定是FM2006而且第一个赛季35胜3平没有任何作弊S/L夺冠的话</P>
<P>恭喜你  你就是全球FM2006首席专家了</P>

FM2006 602版本中第一个赛季全胜都不是不可能 601里面很难完成
作者: 北面的窗    时间: 2006-1-16 10:38:59

照我说根本就不用买人,阵容十分完整
作者: nangongke    时间: 2006-1-16 13:16:42

我打三后卫 超级杯四比三胜了尤文,不用边后卫,只是用17M买了梅西,超强!!
作者: shyztggg    时间: 2006-1-16 20:10:53

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-16 1:12:38的发言:</B>
&gt;

FM2006 602版本中第一个赛季全胜都不是不可能 601里面很难完成

不是不可能  而是没有任何可能    我说的是在没有作弊 S/L  作弊训练的情况下
  你在连赢多场的情况下电脑会特意将你取胜的难度增大 一个赛季碰上三四次你狂射门不进球的情况是肯定的   6.02里是个门将他就猛的一塌糊涂   当然经常这样是战术原因
不过偶说的一个赛季总有几次的情况不是战术原因  每个人都有的问题   也许是种游戏判定???   反正全胜夺冠在05都是基本不可能的事  除非运气超好   在06更是一点可能都没有
作者: zisong    时间: 2006-1-16 21:35:19

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-1-16 20:10:53的发言:</B>

不是不可能  而是没有任何可能    我说的是在没有作弊 S/L  作弊训练的情况下
  你在连赢多场的情况下电脑会特意将你取胜的难度增大 一个赛季碰上三四次你狂射门不进球的情况是肯定的   6.02里是个门将他就猛的一塌糊涂   当然经常这样是战术原因
不过偶说的一个赛季总有几次的情况不是战术原因  每个人都有的问题   也许是种游戏判定???   反正全胜夺冠在05都是基本不可能的事  除非运气超好   在06更是一点可能都没有

你说的我知道的 不过第一个赛季的比赛05里面TL我一个朋友就38胜 06我第三个赛季打出了全胜 3个半赛季联赛一场没输 有运气成分我承认 但更多方面还是战术对头的原因 我从来是几套战术轮流用的而且根据球员特点布置战术 电脑摸不清你的思路 强制终结连胜不败也不起作用了

这个世界上没有不可能 关键还在于自己 我从2000年开始玩这个游戏 感觉难度在下降 不过也真实了许多
作者: shyztggg    时间: 2006-1-16 23:08:31

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-16 21:35:19的发言:</B>

你说的我知道的 不过第一个赛季的比赛05里面TL我一个朋友就38胜 06我第三个赛季打出了全胜 3个半赛季联赛一场没输 有运气成分我承认 但更多方面还是战术对头的原因 我从来是几套战术轮流用的而且根据球员特点布置战术 电脑摸不清你的思路 强制终结连胜不败也不起作用了

这个世界上没有不可能 关键还在于自己 我从2000年开始玩这个游戏 感觉难度在下降 不过也真实了许多

单凭你最后一句话 我就明白了
你基本上在扯淡     CM到FM2005到FM601  难度是一直上升的
6.02的难度相比6.01而言   大俱乐部更容易些  小俱乐部更难些
至于说什么战术变来变去 电脑没法应付  这个谁都会说  那你把战术发上来早福一下国米球迷啊  
作者: 淡定R深蓝    时间: 2006-1-16 23:16:14

<P>.砍怕泥头球不咋样的说。。。</P><P>第一个赛季35胜3平??  除非作弊或下别人的BT战术</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-1-16 23:22:31

<B>以下是引用<I>淡定R深蓝</I>在2006-1-16 23:16:14的发言:</B>

<P>.砍怕泥头球不咋样的说。。。</P>
<P>第一个赛季35胜3平??  除非作弊或下别人的BT战术</P>

Kampony头球绝对强
可惜防守站位太差了 打中后卫有点不放心  
一般练成后腰
更多的时候不用他  用意大利人
作者: zisong    时间: 2006-1-16 23:27:04

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-1-16 23:08:31的发言:</B>

单凭你最后一句话 我就明白了
你基本上在扯淡     CM到FM2005到FM601  难度是一直上升的
6.02的难度相比6.01而言   大俱乐部更容易些  小俱乐部更难些
至于说什么战术变来变去 电脑没法应付  这个谁都会说  那你把战术发上来早福一下国米球迷啊  

难度一直上升是指带小球队 带豪门的难度一直下降 这个如果没分清的话 这个游戏你算白玩了 CM3时代打的是战术 战术好能力个位的能打赢豪门 从4开始就一直向球员能力决定比赛方向上发展 虽然0304里面有拉线的BUG 但FM调整后这种东西不可能再利用了 这就更突出了球员的能力 能力不行比赛就是被虐待 我说的是不是扯谈不是你能决定的 自己水平不行打不出来就说别人如何 心态不对啊

电脑的反应永远比人脑慢 在FM世界里面 我请问你你一场比赛打多长时间 我平均一场比赛差不多要打20-30分钟 比赛时间5分钟左右就要调整下战术 不只是整体 还有个别的战术 电脑如何应付你的变化 还好我电脑配置不是太垃圾 否则是一种折磨 601比602难就在于电脑的进攻 想什么时候进就什么时候进 但602里面电脑的进球能力太幅度下降 而玩家进球依旧如601中 尤其用豪门 表现的相当明显

另外我为什么要把战术发上来啊 就是真把战术给你你也未必能打出效果 每个人对于战术的理解不同 理解上就肯定不一样 FM没有0304那时候的什么无敌阵了 发上来也仅仅是一个参考而已 真能造福 老实告诉你 跟做梦没有什么区别 这个在当初联机打0304的时候就证明过了 拿别人的阵根本就起不到应有的作用 仅仅就是战术的一种参考 而且我从来不做100%的阵 有一个基础 根据对手的具体人员进行调整 把这个参考阵给你对你有什么用

最后送你一句 你对这个游戏还没有理解 有机会多联机打打比赛你就知道战术的改变究竟有什么作用了
作者: zoujie1    时间: 2006-1-17 16:08:18

所谓的强制终结不败,容易破啊,不定时的去度度假就是了,你去度假时,比赛的胜负一般按赛前赔率算的,媒体都看好你的情况下,很容易赢的,打AV的2场我都没指挥,主客全胜.冠军杯客场打巴萨,3比1胜,打切尔西客场2比1胜,这些全是我去度假,助理教练带队打的,谁说不能整赛季不败?我这档里电脑的38一个赛季还只丢9个球呢.一切皆有可能.
作者: BOBO维    时间: 2006-1-17 16:13:36

<P>坎帕尼体力惊人啊,头球无敌,碰到卡拉齐奥罗这些190以上的也不落下风,甚至可以力压科勒儿</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-1-17 16:14:58

我还是觉得大马好用,我档里他已经连续2个赛季意甲最佳阵容了.
作者: JR    时间: 2006-1-17 22:21:01

<P>HEINZE !!!!!!!!!!!!!!</P><P>8M就可以搞定.</P><P>大马绝不逊于坎帕尼,得分比他还高!    </P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-17 23:02:25

又一个我不会玩的好游戏......
作者: 115867589    时间: 2006-1-18 20:19:16

<P>非哥太老了</P><P>华今好像体力不太好</P><P>用大吗放38的前锋不好使啊</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-1-18 20:31:38

我的前锋啊什么的都是不要钱的......
作者: zoujie1    时间: 2006-1-19 17:08:12

免费签了个卡萨诺,结果球迷很不满,认为他会破坏更衣室内的团结...........已经存了档了,晕.
作者: JR    时间: 2006-1-19 18:06:45

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2006-1-19 17:08:12的发言:</B>
免费签了个卡萨诺,结果球迷很不满,认为他会破坏更衣室内的团结...........已经存了档了,晕.

我这他不肯来!要给多少周薪啊?
作者: BOBO维    时间: 2006-1-19 21:26:25

坏小子不太好
作者: zoujie1    时间: 2006-1-21 16:09:13

<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-1-19 18:06:45的发言:</B>
.

我这他不肯来!要给多少周薪啊?

开始不肯来的,我是5月份拿了冠军后才签的,350万年薪很爽快就答应了,不过建议别签,超级不好用,脾气还大,球迷还不满,整个一毒药,我现在正4处推销他........
作者: zhu2003    时间: 2006-1-25 08:09:32

<P>第 一个赛机谁都不用打352用C5和砍比打两后腰冠军稳</P>
作者: longjie16    时间: 2006-1-25 21:24:45

<P>买博卡的帕拉西奥,在我的国米超强</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-1-27 16:27:39

<P>晕哦  钱都没的   1700多万  杂买嘛</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2