国际米兰

标题: 经典老广告大回顾!——评出你心中记忆最深的广告! [打印本页]

作者: pepsi    时间: 2006-1-11 08:41:44     标题: 经典老广告大回顾!——评出你心中记忆最深的广告!

1.燕舞~燕舞~~一片歌来一片情~~~~~~~~~~~(燕舞录音机)

现在的年轻人可能都不知道,这首广告歌红遍全中国!

2.我们是害虫~~我们是害虫~~~,正义的来福灵~~~~~~~~正义的来福灵~~~~~~~~~~~~(来福灵农药)

当年,你会经常看到一群群放学的学生唱着这支歌高兴的走在回家的路上。
兄弟们,说说你们的记忆~~~
作者: 清晨    时间: 2006-1-11 08:51:00

好像没看过这广告
作者: 真永远    时间: 2006-1-11 09:02:56

<P>不知道有这两个广告~~~</P><P> </P>
作者: 依窗    时间: 2006-1-11 09:09:09

1.燕舞~燕舞~~一片歌来一片情~~~~~~~~~~~(燕舞录音机)
<P>这个有听过第2个没有听过</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-11 09:12:01

<P>小时候背广告背得呱呱顺,</P><P>现在一个不记得了,</P><P>只记得把手机号码跟人、跟QQ号对上号...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 09:17:24

不是吧?就这么几个广告/太少了
作者: superAD    时间: 2006-1-11 10:23:34

<P>我好小的时候就听过那害虫广告啦!</P>
作者: pepsi    时间: 2006-1-11 10:28:48

<P>我考,是让大家说说自己心中记忆最深的广告</P><P>不是让你们说这两个广告,服了你们了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 10:30:09

<B>以下是引用<I>pepsi</I>在2006-1-11 10:28:48的发言:</B>

<P>我考,是让大家说说自己心中记忆最深的广告</P>
<P>不是让你们说这两个广告,服了你们了</P>

哈哈不喜欢看广告!!
作者: 清晨    时间: 2006-1-11 10:31:11

<B>以下是引用<I>pepsi</I>在2006-1-11 10:28:48的发言:</B>

<P>我考,是让大家说说自己心中记忆最深的广告</P>
<P>不是让你们说这两个广告,服了你们了</P>

俺不留意广告,想来想去只想起什么“泻立停”之类的滥广告
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 10:32:48

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-1-11 10:31:11的发言:</B>
&gt;

俺不留意广告,想来想去只想起什么“泻立停”之类的滥广告

晕!我现在记的麦迪那个广告
作者: scholl1401    时间: 2006-1-11 10:59:13

都没看过
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 11:01:51

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-1-11 10:59:13的发言:</B>
都没看过

呵呵那可能是很久以前的广告啊
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 11:04:54

不是很喜欢广告   一般一看到广告  就换台.................
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 11:07:02

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 11:04:54的发言:</B>
不是很喜欢广告   一般一看到广告  就换台.................

同意看到那些广告就不舒服,看都了都觉的烦
作者: scholl1401    时间: 2006-1-11 11:21:55

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 9:17:24的发言:</B>
不是吧?就这么几个广告/太少了

,废话,像现在的我能没看过吗!
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-11 11:56:07

呵呵  基本没有印象啊      
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:05:00

<B>以下是引用<I>aegeanlau</I>在2006-1-11 11:56:07的发言:</B>
呵呵  基本没有印象啊      

看来中国的广告做的不好!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:07:01

呵呵  如果大家想见识广告  去我们湖南卫视溜达下吧.......那广告多的吓人......
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:08:35

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 12:07:01的发言:</B>
呵呵  如果大家想见识广告  去我们湖南卫视溜达下吧.......那广告多的吓人......

呵呵现在电视台都是靠广告生活的啊!
作者: konglb26    时间: 2006-1-11 12:12:53

<P>这两个广告当年真是红极一时</P><P>没有人不会啊</P><P>后来还有个东芝的</P><P>音译是这样的</P><P>偷JB     偷JB      新时代的东芝......................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:13:58

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-1-11 12:12:53的发言:</B>

<P>这两个广告当年真是红极一时</P>
<P>没有人不会啊</P>
<P>后来还有个东芝的</P>
<P>音译是这样的</P>
<P>偷JB     偷JB      新时代的东芝......................</P>

哎!!忘记了不记的了应该没有看过
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:17:48

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 12:08:35的发言:</B>
.

呵呵现在电视台都是靠广告生活的啊!

呵呵  那广告插播的频率比乔丹进球的频率还高................
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:18:45

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 12:17:48的发言:</B>

呵呵  那广告插播的频率比乔丹进球的频率还高................

哎!没有办法!商业社会!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:23:11

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-1-11 12:12:53的发言:</B>

<P>这两个广告当年真是红极一时</P>
<P>没有人不会啊</P>
<P>后来还有个东芝的</P>
<P>音译是这样的</P>
<P>偷JB     偷JB      新时代的东芝......................</P>

哎...........可惜  没见到过..................
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:27:25

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 12:23:11的发言:</B>
&gt;

哎...........可惜  没见到过..................

是啊!现在的电视台要没有广告就活不下去了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-11 12:30:52

印象最深的是脑X金......
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:31:51

现在这广告   哎........那质量不敢恭维啊??     一个字   索.....   请的那些明星
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:32:12

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-1-11 12:30:52的发言:</B>

哈哈这个广告现在是成为毒药了
作者: interhitc9    时间: 2006-1-11 12:32:48

没印象...中国现在的广告没有什么创造力,无聊.
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:37:08

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-1-11 12:32:48的发言:</B>
没印象...中国现在的广告没有什么创造力,无聊.

是啊!看CCTV5那个球鞋的广告,居然和青蛙联系上?真想不清楚球鞋和广告有什么联系?
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:39:05

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-1-11 12:30:52的发言:</B>

晕..........被提脑白金了    看见那广告来火...................
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-11 12:39:32

<P>木有记忆深刻滴</P><P>偶很少看电视的。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:42:05

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 12:39:05的发言:</B>
.

晕..........被提脑白金了    看见那广告来火...................

哈哈现在真的成为毒药了!
作者: lm206    时间: 2006-1-11 12:42:38

<P>发现对第二个有点印象</P><P>第一个真的不知道了~~~</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:45:27

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-11 12:39:32的发言:</B>

<P>木有记忆深刻滴</P>
<P>偶很少看电视的。。。</P>

猫姐不是很喜欢看电视锯么???
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-11 12:46:58

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 12:45:27的发言:</B>
&gt;

猫姐不是很喜欢看电视锯么???

我都是在网上看的
电视里面的懒得等嘛
我一般要看就看个过瘾,每天那么几集的,我受不了
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 12:48:18

<P>男人就应该对自己狠一点~~~~~~</P><P>哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:49:21

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 12:48:18的发言:</B>

<P>男人就应该对自己狠一点~~~~~~</P>
<P>哈哈</P>

哎!!!!现在CCTV5基本上都是衣服和球鞋的广告
作者: lm206    时间: 2006-1-11 12:49:37

<P>原来睡猫也在啊~ 好啊!</P><P>我也是! 要看就直接下了 然后一口气看完!!!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:50:13

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-11 12:46:58的发言:</B>

我都是在网上看的
电视里面的懒得等嘛
我一般要看就看个过瘾,每天那么几集的,我受不了

原来如此..........确实  看电视锯的时候最恼火的就是插播广告..........
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 12:50:48

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 12:49:21的发言:</B>
]

哎!!!!现在CCTV5基本上都是衣服和球鞋的广告

体育台嘛,一般来说都这样的
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:52:47

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 12:50:48的发言:</B>

体育台嘛,一般来说都这样的

哈哈!他们自己和自己在那里竞争了
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:56:05

<P>播衣服跟鞋子还好些拉 总比那些垃圾广告好些.................</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-11 13:04:53

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 12:37:08的发言:</B>
.

是啊!看CCTV5那个球鞋的广告,居然和青蛙联系上?真想不清楚球鞋和广告有什么联系?

<P>- -b……</P>
<P>那表示没穿那鞋的BOY就像青蛙一样,很平淡的……老师和MM都不理~穿上之后打球就牛X了,饱受欢迎~产品有鼓励年轻人释放热情奔放的意思~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 13:06:38

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-11 13:04:53的发言:</B>

<P>- -b……</P>
<P>那表示没穿那鞋的BOY就像青蛙一样,很平淡的……老师和MM都不理~穿上之后打球就牛X了,饱受欢迎~产品有鼓励年轻人释放热情奔放的意思~</P>

哎!!!! 真是很郁闷!!真想不清楚这样的广告怎么想出来的
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-11 13:06:41

害虫的听过,现在广告70%都不怎么样
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 13:07:59

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-1-11 13:06:41的发言:</B>
害虫的听过,现在广告70%都不怎么样

呵呵说明中国设计广告的人没有什么本事
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-11 13:08:14

<P>好广告太多了……可乐,手机,首饰等等……很多名牌每款新品上市的广告都很赞~</P><P>印象比较深刻的,NIKE街舞风雷的足球和篮球两部~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 13:09:54

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-11 13:08:14的发言:</B>

<P>好广告太多了……可乐,手机,首饰等等……很多名牌每款新品上市的广告都很赞~</P>
<P>印象比较深刻的,NIKE街舞风雷的足球和篮球两部~</P>

呵呵还是喜欢国外的广告,记的一个BMW的广告真的很好看!
作者: recoba167    时间: 2006-1-11 13:16:52

<P>NIKE的随时系列</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 13:26:21

<P>国外的喜欢百事的那个.............................</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-11 13:27:15

<P>每个人都有自己的舞台.............美特斯邦威</P><P>我们的目标是.....没有蛀牙    高露洁</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 13:28:45

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-1-11 13:27:15的发言:</B>

<P>每个人都有自己的舞台.............美特斯邦威</P>
<P>我们的目标是.....没有蛀牙    高露洁</P>

呵呵深入人心了
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 13:32:41

<P>一切皆有可能...............李宁</P><P>我选择我喜欢..........安踏..</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-1-11 13:40:45

<P> 呵,</P><P> 2005央视十大最恶俗广告排名 你最恶心哪一个?,</P><P>  第一名:脑白金
这个广告多年以来蝉联国内媒体第一名的理由就是,不厌其烦地告诫全国人民“送礼就送脑白金”,而且一说就是好几年。不是一群老头老婆扭屁股就是敲锣打鼓吹嘘脑白金的功效,甚至用上了播报新闻的形式,这种对观众的感受根本不加考虑的恶俗广告,居然能无尽无休地播放下去,每天无数次地强暴数以亿计的观众,虽然广告土的掉渣,版本不一,但矢志不渝如同“坚持了四项基本原则”一般大谈特谈“送礼”,将产品由功效诉求转向礼品诉求。反反复复地将一句“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”说到妇孺皆知,全国人民都烦的地步,然后让你记住“脑白金”!
也许这是这么多年史玉柱先生的巨人大厦倒了以后,闭门造车多年终于打造出来的故意让全国人民恶心的“杰作”了,从而也使史玉柱翻了身。
第二名:黄金搭档
这也是史玉柱“杰作”,不是白金就是黄金,从原来高IT科技到进入保健品市场,开始成功的是“脑黄金”再到“脑白金”又到“黄金搭档”,真可谓金色满圆啊,总之,是金就能让他赚钱。
本来应该是排在第一的,因为很久不看到脑白金了,但是中秋节快到了,脑白金又卷土重来了,所以,只能屈居第二了,黄金搭档也有几个版本,最近的版本是各个不同年龄段的男女都抱着黄金搭档的盒子道白着各种效果,好象是吃了黄金搭档连饭菜也不要吃就可以生存了,而且吃了以后,保证你无所不能,有一次,我带着孩子去医院体检,一个年轻的妇女抱着孩子坐在医生面前,医生检查完以后说孩子没问题,就是体质弱了一些,要加强营养,这孩子的妈你猜怎么说:“那俺给孩子喝点黄金搭档行不行”?我和医生群倒.......
第二名:好记星
这是橡果国际的产品,橡果国际这几年卖了很多产品,前几年最著名的要数那位爱模毛主席的某演员做广告的“爱普泰克”摄象机了,现在除了什么睡眠仪、背背佳、各种美容保健产品以外,最出名的要数“好记星”了,橡果国际也真能赶形势啊,果然,赶在了国人突然要疯狂学习英语的年代,于是请出了加拿大友人大山和爱华对“好记星”大吹大擂,好象学英语只要有“好记星”,不用读、写、记和背的传统方法就完全可以学习好英语。
第四名:e百分
这个广告竟然改变了黄金时间的天气预报的播出方式,让你不得不看,而又不得不烦,原来是一家三口,孩子用了E百分真的考了第一名哎,到现在的何老师把E百分当作冲浪板,意思是告诉你,只要有了E百分,保证你能考到100分。
第五名:21金维他
广电总局对主持人做广告早有明文规定,而国家消协也发布了名人不得向消费者推荐保健品和药品的规定,但是我们还是不知道倪大嫂是怎么突破屏障的,可能也是为了避嫌,竟然在观众面前谈起了责任,说:名气是观众给的,要对观众负责等等...真让人倒胃口,你拿了人家的钱为人家做广告是天经地义的事情,还谈什么责任?要不把你那数百万的广告费给大家分分或者捐助给山区的孩子们,你能做到吗?
不能!?那以后就在拍着胸脯或者别把你的右手放在左胸上信誓旦旦地谈责任!

第六名:妇炎洁
付笛声和任静可谓艺人圈里的模范夫妻,这不,连做广告都拥在一起,拥就拥呗,还要先洗洗,看来这对模范夫妻在舞台上没有什么发展了。所以只有通过这样的广告挣钱,竟然拿夫妻间的闺房隐私来卖钱了,任静那叫一个美啊,幸福地说:我用妇炎洁。付笛声一把揽过她的肩膀,接着道:洗洗更健康... 其实,付笛声这句道白我很久都没有听明白。
看完了这个广告,你是否也感觉空气中弥漫着一股异味...
第七名:湿毒清胶囊
这和妇炎洁的广告都应该划归到色情广告类,如果说妇炎洁裸白的话,这个却有些神秘和诱惑,正在摆弄老式留声机的曾志伟耳边传来了一个女人极具诱惑的声音:“老公,我痒......”“痒就挠呗”“....”“湿毒清,由内到外.......”呵呵~~就差这个女人没有说出“我里面痒.....”了。
第八名:云南白药牙膏
最初的广告是一个中年瘦男人拼命的刷牙,直到把牙龈都捣出血,然后是一个白领小姐办公的时候吃面包,竟然也咬出了血,现在,又来一个胖男人刷了一半牙龈又出血了,出就出呗,干吗还对着全国人民说话呀,你难道不知道你那一口白吐沫又多恶心人吗?而且这个时候我们都是在吃饭。
第九名:金嗓子喉片
金嗓子喉片本来应该是个好产品,我有慢性咽炎,也尝试着吃过,可自从看到罗大耳朵和他那兔牙,我怎么也不再买这它了,我就一直纳闷了,这罗大耳朵和这个金嗓子喉片的功效有什么关联嘛?难道是他吃了金嗓子喉片才踢好的球?难道罗大耳朵是用嗓子把皮球喊进球门的?难道世界杯上巴西8:0赢中国有金嗓子喉片的功劳?看着罗大耳朵一脸的傻笑,露出他那个中间空隙一厘米的一对大板牙,手里举着一盒金嗓子喉片 ,恐怕他连这个产品到底是有什么功效也不知道,

第十名:哈药集团广告
从盖中盖(钙中钙)、补雪(血)到三精蓝瓶的,哈药推出的所有广告都让人无比厌烦,除了他们的那个“妈妈..洗脚”的公益广告还能让我们记住以外,我们更多的是记住哈药的庸俗和低级,今天是那位李太爷天天说补盖,明天是一个个老太奶爬山、上楼不嫌累,到将口服液瓶子扔进渔缸,我们每天看到的都是说教,而是意会的广告,所以只能记住恶俗!

好广告能让人身心愉悦,恶俗的广告除了让人恶心外,并不能给产品宣传带来什么好处,除非你故意恶心的让观众吃不下饭,然后让那些不嫌恶心的、恶俗的人去买!恶俗广告最直接的坏处,是观众的反感会影响产品的销路,败坏厂家和电视台的名声;长远的影响,则是搞乱的大家的神经,破坏了人们的情绪,污染了人们的平静生活。请想想,除了这些令人倒胃口的广告,还有什么东西能在你的耳边声嘶力竭地重复上万遍?看来,对不少厂家和广告商而言,启蒙的任务还相当艰巨,让所有的人都懂得“广告是艺术”,也并不是一件容易的事情。</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-11 13:42:10

<P>国外很多广告满赞的,杰克丹尼跟芝华士的都好看</P><P>有一些饮料的也不错</P>
作者: fucme    时间: 2006-1-11 13:54:34

我们是害虫~~我们是害虫~~~,滴滴地杀死你~~~~~~~~滴滴地杀死你~~~~~~~~~~~~
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 14:14:03

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 13:26:21的发言:</B>

<P>国外的喜欢百事的那个.............................</P>

都是请的大牌明星啊~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 15:17:02

<P>第六名:妇炎洁
付笛声和任静可谓艺人圈里的模范夫妻,这不,连做广告都拥在一起,拥就拥呗,还要先洗洗,看来这对模范夫妻在舞台上没有什么发展了。所以只有通过这样的广告挣钱,竟然拿夫妻间的闺房隐私来卖钱了,任静那叫一个美啊,幸福地说:我用妇炎洁。付笛声一把揽过她的肩膀,接着道:洗洗更健康... 其实,付笛声这句道白我很久都没有听明白。
看完了这个广告,你是否也感觉空气中弥漫着一股异味...</P><P>好象真的感觉到了!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 15:24:10

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 14:14:03的发言:</B>
&gt;

都是请的大牌明星啊~~~~~

呵呵  那是  反正我的感觉是看着happy
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 15:25:12

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 15:24:10的发言:</B>
~

呵呵  那是  反正我的感觉是看着happy

你说的是什么东西啊?/
作者: renhai    时间: 2006-1-11 15:27:37

<P> 有不少丰胸广告,还算养眼了</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-11 15:56:03

这些广告```````都没什么印象`~~~
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 15:58:40

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 15:25:12的发言:</B>
y

你说的是什么东西啊?/

CCTV5放的百事的广告.........................
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-11 16:09:00

<P>白丽香皂,今年二十明年十八</P><P>雀巢咖啡,味道好极了</P><P>M&amp;M'S,只溶在口不溶在手</P><P>好时KISSES,小身材,大味道。</P><P>飘柔洗发水,一传十十传百,成了众人皆知的秘密。</P><P>蓝天六必治牙膏…………,广告词忘了,不过好像那时候老红的。</P><P>钻石恒久远,一颗永流传</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-11 16:12:07

<P>i love this game</P><P>NBA广告~~~~~~~嘿嘿</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 16:14:31

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-11 16:09:00的发言:</B>

<P>白丽香皂,今年二十明年十八</P>
<P>雀巢咖啡,味道好极了</P>
<P>M&amp;M'S,只溶在口不溶在手</P>
<P>好时KISSES,小身材,大味道。</P>
<P>飘柔洗发水,一传十十传百,成了众人皆知的秘密。</P>
<P>蓝天六必治牙膏…………,广告词忘了,不过好像那时候老红的。</P>
<P>钻石恒久远,一颗永流传</P>

这几个广告还行!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-11 16:16:29

安而乐卫生巾,更干,更爽,更安心!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 16:24:25

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-11 16:16:29的发言:</B>
安而乐卫生巾,更干,更爽,更安心!!!!!!!

原来你就记住了这个广告?

作者: 润泽1方    时间: 2006-1-11 16:26:42

跑.......................................
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 16:30:01

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-11 16:09:00的发言:</B>

<P>白丽香皂,今年二十明年十八</P>
<P>雀巢咖啡,味道好极了</P>
<P>M&amp;M'S,只溶在口不溶在手</P>
<P>好时KISSES,小身材,大味道。</P>
<P>飘柔洗发水,一传十十传百,成了众人皆知的秘密。</P>
<P>蓝天六必治牙膏…………,广告词忘了,不过好像那时候老红的。</P>
<P>钻石恒久远,一颗永流传</P>

牙好胃口就好,吃饭嘛嘛香,身体嘛嘛棒,您瞅准了,蓝天六必治牙膏~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 16:31:09

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 16:30:01的发言:</B>
]

牙好胃口就好,吃饭嘛嘛香,身体嘛嘛棒,您瞅准了,蓝天六必治牙膏~~~~~

这个广告还挺好的啊
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 16:31:30

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-1-11 16:26:42的发言:</B>
跑.......................................

MM为什么要跑?????
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 16:33:04

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 16:31:30的发言:</B>
]

MM为什么要跑?????

偶想她是因为看安乐卫生巾那个广告拉,觉得不好意思就跑拉~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 16:34:03

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 16:33:04的发言:</B>

偶想她是因为看安乐卫生巾那个广告拉,觉得不好意思就跑拉~~~~~

这有什么关系啊?真是的!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 16:35:46

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 16:34:03的发言:</B>
]

这有什么关系啊?真是的!

呵呵  女孩子都有害羞心理的.................理解.
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 16:37:07

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 16:35:46的发言:</B>

呵呵  女孩子都有害羞心理的.................理解.

还是hekai3099468理解女孩的心理,chenhan0323可要向他学着点哦,不然泡不到MM 拉
哈哈

作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 16:40:22

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 16:37:07的发言:</B>
.

还是hekai3099468理解女孩的心理,chenhan0323可要向他学着点哦,不然泡不到MM 拉
哈哈

我对女孩子的心思可不理解啊...........而且应该说是一窍不通............
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 16:42:07

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 16:40:22的发言:</B>
]

我对女孩子的心思可不理解啊...........而且应该说是一窍不通............

啧啧,谦虚了啊~~~~~~
你改头像了吗?怎么看不到啊
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-11 16:44:02

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 16:37:07的发言:</B>
.

哈哈

说这话看来还是你最懂了啊
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 16:45:14

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 16:42:07的发言:</B>
.

啧啧,谦虚了啊~~~~~~
你改头像了吗?怎么看不到啊

我没改啊     我还郁闷怎么没看见  以为是我网络问题  .............原来你也看不见   
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-11 16:46:10

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 16:45:14的发言:</B>

我没改啊     我还郁闷怎么没看见  以为是我网络问题  .............原来你也看不见   

连接过期了  再找个连接就是!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 16:54:14

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-1-11 16:46:10的发言:</B>

连接过期了  再找个连接就是!

恩    明白了 谢谢哈............
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-11 16:56:21

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 16:54:14的发言:</B>
!

恩    明白了 谢谢哈............

找个好点的相册```就可以了`
在不好的还是叉叉~
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-11 18:14:52

<P>这两个广告当年真是红极一时</P><P>没有人不会啊</P><P>后来还有个东芝的</P><P>音译是这样的</P><P>偷JB     偷JB      新时代的东芝......................</P><P>是看过这则广告,当时我也想是这么个译法.不过有点俗</P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-1-11 18:16:59

<P>偶还是喜欢"钻石恒久远,一颗永流传"的那个广告,还有"一生不变,水晶之恋"的那个</P>
作者: 清晨    时间: 2006-1-11 18:18:42

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-1-11 18:16:59的发言:</B>

<P>偶还是喜欢"钻石恒久远,一颗永流传"的那个广告,还有"一生不变,水晶之恋"的那个</P>

看到MM了[em02]呵呵,茶馆的情侣不少嘛,某人好幸福,祝福你们[em02]
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 18:19:25

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-1-11 18:16:59的发言:</B>

MM原来是喜欢浪漫的啊~~~~~~~
作者: 金世遗    时间: 2006-1-11 18:19:50

相信我  没错得  -刘德华      
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 18:20:54

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-1-11 18:19:50的发言:</B>
相信我  没错得  -刘德华      

这是名人的魅力~~~~~~~~~
作者: 叶含慧    时间: 2006-1-11 18:50:39

<P>突然又想起一个印象很深的广告</P><P>现在上海体育有播</P><P>刚开始好象是公益广告</P><P>然后话锋一转成了我们做的不仅仅是石油........</P><P>太强了</P>
作者: 张路    时间: 2006-1-11 19:14:15

不是太喜欢看广告               
作者: 国米20081    时间: 2006-1-11 19:50:59

百威的蚂蚁广告。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-11 19:51:58

没有电视!只有广告!
作者: 真永远    时间: 2006-1-11 19:57:57

<P>成功???</P><P>我才刚上路耶</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:16:33

简约而不简单 !放松而不放纵!
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 20:22:19

<P>跟着心灵去旅行,利群</P><P>哈~~~~~~~</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:24:43

<P>看前面的帅哥清爽动人 飘影洗发水...</P><P>我吐!!~</P>
作者: 真永远    时间: 2006-1-11 20:30:07

与狼共舞,尽显英雄本色

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2