国际米兰

标题: 难道老天都在捉弄我们? [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-1-11 11:57:13     标题: 难道老天都在捉弄我们?

上午看到消息,奥比那竟然也被招进国家队非洲杯的大名单了,我们现在真的就只有两个前锋了,现在看看,虽然我并不喜欢卡杂诺,但是没有买他真的是太遗憾了,我真的很不明白,我们的高层的外交能力怎么就这个差,既然确定了奥比那,早就应该和尼日利亚那边协调好,现在好了,看看还能买谁?低洼月?没了,卡杂诺?没了,真的想不到还有谁能买了,那个什么索比斯,据说好像要去科林西安,难道真要逼我们花2000万去买那个所谓的天才特为死?天知道我们该怎么办!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-11 12:04:29

<P>我也不知道该说什么好,雷科巴伤了,现在我们只有两个前锋能用了.</P>
作者: christan    时间: 2006-1-11 12:21:45

<P>国米的前锋没一个是硬汉,该卖的不卖,该买不买。</P><P>悲哀啊。。。。。。。</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-1-11 13:10:38

<P>雷不就是伤2周吗?有啥好担心的?
杯赛可以用年轻球员莫门特,周末上阿德、Cruz,还可适当尝试一下单前锋……</P>
作者: zxc919    时间: 2006-1-11 13:14:43

<P>现在说这些也没什么用了~~还是祈祷阿德远离伤病发挥出国王本色~~带领全队渡过这段青黄不接的时段吧~</P>[em05][em05][em05]
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-11 13:18:23

打单前锋是可行之道滴
作者: tommister    时间: 2006-1-11 13:18:59

特为斯长得太丑,个子比马拉多纳还矮,还2000W,又当冤大头了
作者: 南江不平生    时间: 2006-1-11 13:29:33

<P>看新闻呢?</P><P>OBINNA只是到了米兰</P><P>FACCHETTI只是说等通知没有说加盟</P><P>只是前段时间MORATTI曾经提到他要加盟</P><P>来不来不是高层的外交能力差的问题,为国家队比赛是义务,除非你比FIFA还非法</P><P>两前锋就不能够用呢?不是好多人都在说MANCIO不给青年队前锋机会吗?</P><P>现在不正是时间吗?</P>
作者: Amore    时间: 2006-1-11 13:34:28

<P>雷科巴又伤了这倒是没有预见到,不过幸好只有2周时间,应该问题不大</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-1-11 13:41:08

<P>唉。。。。</P><P>真的是郁闷哈。  。。。</P><P>现在在关键时候居然出现这种事情 哈</P>
作者: zhizheng    时间: 2006-1-11 13:45:17

<P>雷科巴伤了2周,真正可以打比赛要到3周,伤好后的状态好与坏都是未知数.</P><P>变化打单前锋,至少这个赛季单前锋战术我们只打了一次而且效果极差,到时候输球了可不要骂曼SIR呀.</P><P>MOMENT?2005年大概打了3-5场左右,一球未进,能指望他吗?锻炼是好的,但是现在我们有时间与代价让他去锻炼吗?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-1-11 14:09:03

<P>天没有塌下来,冬季的运作还在进行</P><P>总会有解决办法的吧</P>
作者: turing    时间: 2006-1-11 14:47:11

<P>正好打4-3-3</P><P>索拉里(德扬)    阿德          FIGO</P><P>砍比                     C.扎          贝隆</P>
作者: fgq206    时间: 2006-1-11 15:34:45

<P>楼上的可行</P><P>不过临场变阵是大忌</P><P>也许周中杯赛我们会试验点什么</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-1-11 16:18:26

冬季转会窗口没关。啥事情都有可能滴
作者: any123    时间: 2006-1-11 16:24:38

想不出来几百万能买的球员还有哪个比卡撒诺厉害的,不过话说回来,别人也不一定愿意来。
作者: jayim    时间: 2006-1-11 17:12:54

不要啊!!这种情况在印象中还没有出现过,不过我相信主席会有办法的。
作者: Pasqualer    时间: 2006-1-11 17:17:50

<P>俱乐部都不慌咱们慌个P啊</P><P>大不了单前锋,怕什么?</P><P>签前锋不是一瞬间的事?新前锋随时都有可能来报到</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-11 18:37:30

抓紧时间引进前锋吧         
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-11 18:59:13

总坛也正在玩算盘呢,大家不要急,牛奶面包会有的.
作者: millerrch    时间: 2006-1-11 19:11:32

我觉得现在不是买前锋的好时机,现在买的话别人肯定会认为咱们现在着急,而会把价码提高的,不值得,而且话说回来,俩前锋怎么就不够用了???两周而已阿, 而且还可以尝试一下但前锋的战术为下赛季作准备阿
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-11 23:16:34

只要阿德在,一个人就够了,何况还有个高效的克鲁斯。
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-11 23:30:41

难得该雷克巴表现的时候他却可怜的受伤,这就是命
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-12 13:26:07

R20就是那样 合同一签完,就会陷入没完没了的伤病之中了
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-12 14:12:34

其实在没有前锋的时候,更给了我们机会,去实验阵容,毕竟今年的联赛的意义已经不大,应该多给P8些机会啊
作者: 率真自我    时间: 2006-1-12 16:43:19

又让我想到了巴蒂到来的那段时光
作者: 情定国米    时间: 2006-1-12 16:51:53

搞不懂为什么小雷老是在最关键的时候伤了,郁闷ING。
作者: ilint1908    时间: 2006-1-12 17:12:05

没前锋我们还有中场的可以进球!!
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-12 23:14:42

<P>这几天我也想通了,上帝为你关上一扇门的时候,,一定会为你开一扇窗子的...</P><P>到时候一定会有解决办法的,,不过可能不是让所有人满意....</P>
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-1-13 01:28:41

也许吧5555555555555555555555
作者: 叶秋残    时间: 2006-1-13 05:06:04

<P>搞不好逼出我们的451最佳阵容。</P><P>       阿德</P><P>     贝隆  皮萨罗</P><P>斯坦科维奇         菲戈</P><P>      坎比亚索</P><P>法瓦利 科尔多巴 萨穆埃尔 扎队</P><P>      塞萨尔</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-1-13 06:01:50

<P>楼上的哥们这个阵容有点离谱了.从队员的位置习惯和特点来说,应该把veron和P8和坎比换过来,坎比是唯一打过AMC的.而且P8和VERON双后腰有点重叠.估计也是上C萨内蒂.</P><P>而且副队和岩石位置也反了.</P><P>veron下场不能上也许要上solari,斯坦打中路,或者C萨内蒂</P>
作者: CONTE888    时间: 2006-1-13 16:40:45

作者: 但之    时间: 2006-1-15 18:52:08

年轻队里有几个也不错.比拉尔多就很牛~~~~先从自身挖掘,再务实点买几个实用点的,我们的锋线希望在未来~~
作者: tangwei19    时间: 2006-1-15 18:58:41

我不说别的,只是给你提点意见,请你打字的时候注意一下好吗?那么多的错别字让人怎么看!
作者: 冒险    时间: 2006-1-15 21:15:29

我地应该内部挖潜,对比下上个赛季AC,人地单前锋可以8连胜,为什么我门不去实践下呢,虽说AC是死敌,还是能找出东西借鉴下的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2