国际米兰

标题: 2006年CN新春晚会记实 [打印本页]

作者: 依窗    时间: 2006-1-11 12:49:25     标题: 2006年CN新春晚会记实

申明:以下内容均为改编
广州影剧院内座无虚席,所有的来宾身著节日盛装,脸上洋溢着幸福详和的喜悦之情,伴随着激昂欢快的音乐,号称“新生代金童浴女”的雨哥哥以及心属米兰城(以下简称欣欣)手持话筒,走到了舞台中间。
[开幕词]  
   雨哥哥:“各们斑主”,
   欣欣:“各们菜鸟”,
   二人合:“大家晚上好^_^”。
欣欣笑靥如花,满怀激情的说道:“潮涨潮落,万象更新,倏然间岁月的年轮在不经意中又多划了一个圈圈鸟~!”
雨哥哥无限暧昧回应;“值此辞旧迎新的时刻,CN里勤劳的人们也终于暂时放下手中的键盘,开始载歌载舞,共同庆祝这一伟大时刻的到来鸟。”
雨哥哥,欣欣:“下面偶们宣布,CN新年联欢会正式开始。”
雨哥哥:“首先让偶们以热烈的掌声,请管理层那个打杂的代表游不动的鱼上台给大家作重要讲话,大家欢迎!”
游不动的鱼在大家热烈持久的掌声中走上台来,用他智慧勤劳的双手扶了一下话筒,开始新年致词;“菜鸟们,偶们都是来自五湖四海,为了一个共同的灌水目标,走到一起来鸟。还要和全国大多数菜鸟走这一条路,偶们今天已经领导着有近65804的人口论坛,但是还不够,还要更多些,才能掀起全民族的原创热潮,偶们的同志在困难的时候,要看到精华,要看到好贴,要提高偶们的原创热情,中国菜鸟正在扩展,偶们有责任帮助他们,偶们要努力原创,要原创就会有牺牲,熬夜是经常发生滴,但是;偶们想到菜鸟的利益,想到大多数菜鸟的快乐,偶们为菜鸟而创,就是创得其所,总之,不论原创形式如何,目的终归是期冀文字的与创俱进、创旺发达,值此岁末际,偶代表CN的全体斑主谨祝全体默默奋斗在线上的人们新年身体健康,心想事成;祝CN事业日新月异,再创辉煌!!!!
掌声中,游不动的鱼鞠躬下台,雨哥哥,欣欣已换华服,再次登台。
雨哥哥:感谢领导的关心和厚爱,相信,大家听了刚才鱼总的一番话,也和偶一样心潮伏,倍受鼓舞。
欣欣:是啊,有这样XXXX的领导班子,CN又怎会不水源大发,灌翻天地?嘿嘿!!
雨哥哥、欣欣:废话不多说,请欣赏配乐诗朗颂《有的人》
掌声中,一个清秀怡人的女孩款款走上台来,背景音乐《灌水小夜曲》起。。
  有的人走了,
  他灌的水还在;
  有的人还在,
  他只看不回贴。
    有的人
  躲在水民背后:哈哈,俺多轻松呐!
  有的人
  埋下头去给水民开新贴。
    有的人
  把名字挂在首页想“白看”
  有的人
   情愿作水草,等着水下的浪涛。
    有的人
  他写的别人就不能灌;
  有的人
  他灌着为了多数人更好地灌。
    躲在水民背后的,水民把他揪出来。
  给水民开新贴的,水民永远爱戴他~~
    把名字挂在首页的,
  名字比客人看着更丑,
  只要潮水流到的地方,
  到处是青青的水草……
    他写贴别人就不能灌的人,
  他的下场可以看到,
  他灌着为了多数人更好灌的人,
  斑主把他威望加得很高,很高。。。
大幕降,观众还沉浸在才女花若兮MM为大家营造的美好气氛中,一些男光棍流到嘴角的口水还来不及擦去,伊人已翩然而去,只剩一个美丽的背影渐渐消失在幕下……
主持:西瓜在某个红灯闪烁的角落,英姿飒爽,精神异常。
西瓜:节目刚进行到这里,偶们已经收到了一百多封贺电,在这里我为大家读几封。。这一封是四川INTER发来的,贺电说;祝贺CN举办的新春晚会,希望在新的一年里再接再厉,原创出水平,原创出风格,原创出成绩,共同创造原创新纪元……

广告之后回来------
换:主持人一把菜刀,骆驼刺登场,时尚新潮的全遮泳装引起观众不少的轰动。
菜刀:怎么样,前面花若兮MM才华横溢,服不服?
刺 :偶们木头厉害的帅哥也不可小觑哟,
菜刀:真的吗??你们也有这样色艺双绝的人吗?偶咋以前从米没听说过捏??
刺 :那当然,不信就请看接下来的节目。男声独唱《对面的女孩灌过来》
菜刀:表演者歇斯底里歌手——木头,大家热烈欢迎~~
“嘘”,观众席中有人发出倒彩声,一起混CN几年了,怎么从来没听说他还会唱歌呐?别说话,别说话,先听听再说,深藏不露出也不一定呢,观众渐渐安静下来,屏住呼吸准备听这死疯子的千古绝唱……
木头登场,上来亮相就赢得一个满堂彩,只见他上身皮夹克,下身皮短裤,头发梳得根根竖立,脖间围着白色围巾,足下一双棉拖鞋一改平日泡MM时的腐朽之气,顿时引起场内无数少男少女的惊叫――木头,我爱你~木头,我爱你~木头摘下墨镜,扔向观众席,不顾一阵阵潮水般的轰动;CN的朋友,你们好吗??
木头:左边的朋友来点掌声…………
紧闭一目,深情开唱。。。。
   对面的女孩灌过来
   灌过来,灌过来
   这里的水贴很精彩
   请不要假装不理不睬
   对面的女孩灌过来
   灌过来,灌过来
   不要被我的样子迷坏
   其实我也很菜
   灌水男孩的痴呆
   说出来,谁喜爱
   求求你灌个水点过来
   抬抬我逗我乐开怀
   (嘿嘿嘿,没人理我,嘿~~~)
木头边唱边舞,热情四射,并不时跳到台前,与前排的观众握手致意,同时以南京向大家答谢问候:“谢谢,谢谢,我想死你们鸟,你们爱我吗?”并把话筒伸向观众,邀请大家一起唱,于是百人合唱的热烈场面出现鸟~~~
   我左灌右灌,上灌下灌
   原来每个水女都不简单
   我想了又想,我猜了又猜
   女水民的心事还真奇怪
   灌水男孩的洒水袋
   左带带,右带带
   为什么还是没人来拍
   无人陪灌哪,真无奈
   对面的女孩灌过来
   灌过来,灌过来
   灌水老男水豆初开
   哪怕你给我三飞踹
   (嗨----嗨----~~)
   我左灌右灌,上灌下灌
   原来每个水女都不简单
   我想了又想,我猜了又猜
   女水民的心事还真奇怪
   哎,真奇怪!
   唻唻唻......喔哎噢!
   唻唻唻......噢----!
  (唉!算了,灌水吧!)唱罢,一个高难度的腾空转体1064.5度,木头重重的摔到台板上,大幕飞快落下,观众惊呼不绝于耳,晚会达到空前高潮……
菜刀:欢乐的时光总是短暂的,
刺:原创的热情却是高涨的。
菜刀:网络的资源是有限的,
刺:原创的能力是无限的。”
二人相视一笑,合:“让偶们把有限的网络资源投入到无限的水区事业中去,今天的联欢会到此结束,让偶们明年再相聚!!!!
音乐响起,全体演员、观众走上台去,大家手挽手,肩并肩,一同唱起了《真心水王》
冷血飘:在我心中,曾经有一个梦,要用灌水让你忘了所有的痛。
子衿 :灿烂坛中,谁是真的贴王,平凡的菜鸟给我最多感动。
越走越荒凉:再没有烦,也没有忧,但愿坛间处处都有你的影踪。
nomal:用我们的帖,换你真心笑容,祝福你的人生永在水中。
全体人员合唱:
把握生命里的每一分钟,全力以灌我们心中的水。
不经历灌水,怎么见潮涌,没有人能随便精华成功。
把握生命里每一次上线,和心爱的菜鸟热情相灌。
让真心的水和开心的人,在小鱼的版面流动……
11:59:40秒
雨哥哥:安静,请大家跟我一起数。。。。。让偶们迎接新年的到来。。
11:59:50秒
所有人:十~~~九~~~八~~~~七~~~~六~~~~五~~~~四~~~~~三~~~二~~~~新年快乐~~~~
欣欣,雨哥哥:晚会到此结束,感谢大家的参与,请各位凭手中的坐位号到入口处领取新春礼物,祝大家渡过一个快乐的新春晚会。。。
下面的活动是:劲暴迪乐,请大家一起舞起来,尖叫声~~~~~~音乐~~~~大家尽情地跳吧,喊吧,狂欢吧。。。。。
http://bbs.goalchina.net/images/upload/2004/12/27/155712.mp3
特别感谢晚会中各位朋友的客串支持!感谢所有支持CN的朋友~!祝所有会员以及潜水员新年心想事成,万事如意……

作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:50:10

好帖子支持!哈哈强!
作者: lm206    时间: 2006-1-11 12:51:23

<P>^_^ 笑死了</P><P>窗子太强了~~</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 12:52:07

<P>经典啊~~~~~~</P><P>绝对火爆啊~~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:53:49

建议要有发红包的环节
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 12:53:55

强贴.........
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 12:55:45

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 12:53:49的发言:</B>
建议要有发红包的环节

汗~~~~
建议有chenhan0323去发红包,赞成请在楼下鼓掌~~~~
偶鼓掌~~~``

作者: linteriuxin    时间: 2006-1-11 12:56:08

<P>
西瓜:节目刚进行到这里,偶们已经收到了一百多封贺电,在这里我为大家读几封。。这一封是四川INTER发来的,贺电说;祝贺CN举办的新春晚会,希望在新的一年里再接再厉,原创出水平,原创出风格,原创出成绩,共同创造原创新纪元……
</P>
<P>
这个明显不属实</P>
<P>哈哈 帖子加精了.</P>
<P>赞!</P>
英姿飒爽,精神异常 
其实我很希望能这样滴 哈哈
后面省略N多字

作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 12:56:43

马上就加精华了强啊!!!
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 12:57:25

这么快就赚钱拉~~~~~``
作者: lm206    时间: 2006-1-11 12:58:33

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 12:56:43的发言:</B>
马上就加精华了强啊!!!

^_^ 窗子这个帖子确实不错的啊!
建议置盯一段时间!! ^_^ 让大家都来看看啊!!!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-11 13:00:09

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 12:57:25的发言:</B>
这么快就赚钱拉~~~~~``

是啊!所以还是写文章好!偶也准备去原创了
作者: 依窗    时间: 2006-1-11 13:01:01

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-1-11 12:56:08的发言:</B>

<P>…</P>
<P>
这个明显不属实</P>
<P>哈哈 帖子加精了.</P>
<P>赞!</P>

俺先声明
这贴不是俺原创,我只是改编的
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-11 13:01:16

<P>后面的回帖有点变味了撒.</P><P>好帖保护拉 </P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 13:01:59

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-1-11 13:01:01的发言:</B>
]

俺先声明
这贴不是俺原创,我只是改编的

能改编成这样已经是很厉害的拉~~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-11 13:08:27

<P>
木头,我爱你~木头,我爱你~木头摘下墨镜,扔向观众席,不顾一阵阵潮水般的轰动;CN的朋友,你们好吗??
</P><P>真的是这样么?</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 13:12:30

<P>改编的好..........至于强者说的chenhan0323发红包的那段加上........</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 14:19:55

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 13:12:30的发言:</B>

<P>改编的好..........至于强者说的chenhan0323发红包的那段加上........</P>

呵,偶也这么认为[em02]
作者: bobogogogo    时间: 2006-1-11 14:28:50

[em06][em06][em06]
作者: anwin112    时间: 2006-1-11 14:32:15

<P>来的晚点</P><P>不错 </P><P>窗MM有发展</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-11 14:54:18

<P>nb...</P><P>窗子的帖子弄的好啊!~~~~~~~~</P>[em06][em06][em06][em02]
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-11 15:53:17

窗子真牛啊!!好帖子 笑死了`~
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 16:11:57

感觉今年的春晚应该有窗子去当编导....................
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-11 16:13:05

<P>节目选择多了,春节联欢感觉也不如以前了。。。就小品和相声还不错</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-11 16:38:49

<P>好好玩~~</P><P>8错8错~~</P><P></P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 16:40:04

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-1-11 14:32:15的发言:</B>

<P>来的晚点</P>
<P>不错 </P>
<P>窗MM有发展</P>

窗子是女的~~~~~~~~~???
[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 依窗    时间: 2006-1-11 17:02:49

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 16:40:04的发言:</B>
&gt;

窗子是女的~~~~~~~~~???
[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

白天是男的晚上是女的

作者: yelimizyx    时间: 2006-1-11 17:45:20

<P>晕啊,,这么好的帖,,可是我不小心就在首页上看了...</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 17:46:06

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-1-11 17:02:49的发言:</B>
]

白天是男的晚上是女的

人妖啊原来是
作者: 金世遗    时间: 2006-1-11 18:23:17

强   经典中得经典            
作者: fengfeng1    时间: 2006-1-11 18:29:41

<P>厉害呀佩服</P><P>哈哈</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-11 19:58:37

<P>实话实说!楼主!我爱你!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-11 20:03:39

<P>改编的很好啊!赞一个!小花一朵!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-11 21:55:20

天啊`幽看见如此恶心的头像拉~我要自杀去了~~
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-11 23:15:35

不错,特别是把偶跟欣欣写成一对滴
作者: pelefein    时间: 2006-1-11 23:42:45

<P>全体人员</P><P>谁是全体人员啊</P><P>我是PELEFEIN</P><P>打打打</P><P>杀杀杀</P><P>PS; 窗子不错窗子不错</P><P>只是希望你不是只改了几个名字而已</P><P>哈</P><P>不过还是要说一句</P><P>不错不错</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-1-11 23:51:44

什么意思啊。俺不想当主持人,楼主把俺的名字和花姐姐对换一下吧,按来自李清照的故乡,俺想念诗
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-12 00:31:00

<P>类似这样的帖子,是偶最希望在茶馆看到的帖子!!这类帖能够真正活跃论坛气氛,增加会员之间的熟识,方能显得其乐融融,融融恰恰。。恩。。恰恰香瓜子</P><P></P><P>希望能看到更多这样的帖子,支持楼主并感谢~`</P>[em06]
作者: xiaobo1221    时间: 2006-1-12 00:54:30

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-1-11 23:15:35的发言:</B>
不错,特别是把偶跟欣欣写成一对滴

啊,P斑竹要找你拼命的。。。
作者: pighead    时间: 2006-1-12 09:08:28

好才华,支持鲜花一朵。
作者: 英特凡司    时间: 2006-1-12 09:39:02

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-1-11 12:49:25的发言:</B>
呵呵,这个我还是很满意的,非常好
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 09:53:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-11 21:55:20的发言:</B>
天啊`幽看见如此恶心的头像拉~我要自杀去了~~

哈哈!还是你的头像好看
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-12 13:41:38

真的很  爽啊啊
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-12 13:54:37

<P>这有著作权吗?</P><P>可以转帖吗?</P><P>呵呵</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-12 14:47:46

春节晚会真没劲!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-12 21:15:38

<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2006-1-12 13:54:37的发言:</B>

<P>这有著作权吗?</P>
<P>可以转帖吗?</P>
<P>呵呵</P>

我代表窗子批准了~可以转~
作者: 花若兮    时间: 2006-1-12 21:21:27

<P>哈哈,送花先</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-1-12 21:22:15

<P>掌声中,一个清秀怡人的女孩款款走上台来,背景音乐《灌水小夜曲》起。。
  有的人走了,
  他灌的水还在;
  有的人还在,
  他只看不回贴。
有的人
  躲在水民背后:哈哈,俺多轻松呐!
  有的人
  埋下头去给水民开新贴。
有的人
  把名字挂在首页想“白看”
  有的人
 情愿作水草,等着水下的浪涛。
有的人
  他写的别人就不能灌;
  有的人
  他灌着为了多数人更好地灌。
躲在水民背后的,水民把他揪出来。
  给水民开新贴的,水民永远爱戴他~~
把名字挂在首页的,
  名字比客人看着更丑,
  只要潮水流到的地方,
  到处是青青的水草……
他写贴别人就不能灌的人,
  他的下场可以看到,
  他灌着为了多数人更好灌的人,
  斑主把他威望加得很高,很高。。。
大幕降,观众还沉浸在才女花若兮MM为大家营造的美好气氛中,一些男光棍流到嘴角的口水还来不及擦去,伊人已翩然而去,只剩一个美丽的背影渐渐消失在幕下……
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2