国际米兰

标题: [建议]阿森那是不是要成为下一个拜仁啊?? [打印本页]

作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 17:06:06     标题: [建议]阿森那是不是要成为下一个拜仁啊??

刚去股市看了下   阿森那接近封盘底线了.     国际米兰也快了...............是不是大姥要考虑下     别让它们成为第二只拜仁股票啊???   
作者: 依窗    时间: 2006-1-11 17:08:02

<P>国米是绝对不会倒闭的</P><P>至于阿森纳吗?俺就不懂了</P>
作者: 清晨    时间: 2006-1-11 17:08:09

应该是第三个拜仁吧
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 17:09:52

呵呵  看样子以后股市能让大家去炒的股票会越来越少咯..................
作者: 真永远    时间: 2006-1-11 17:20:37

<P>苍天啊,大地啊!谁来救救我的阿森纳!</P><P>伤心、痛心眼泪流啊!</P><P> </P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-11 17:27:10

<P>哈哈,可能性很大哦,我也有点票子在里面</P><P>不过我想很有可能其他人会乘低吸那的</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-11 17:28:51

阿森纳被媒体怀疑帮外籍球员伪造护照,现价下跌 3.28 %<P>危险啦~~~~~~~哈哈~~~~~2.02了</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 17:34:58

偶看不懂~~~~~~
作者: 金世遗    时间: 2006-1-11 18:26:57

没钱  无能为力      
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-11 18:39:51

幸亏我不玩股票的,不然亏光了.
作者: 张路    时间: 2006-1-11 19:04:44

建议那些大鳄帮帮忙
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-11 19:09:01

inter不会的````至于阿森纳````谁管他死活`````
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-11 19:45:46

挂吧!枪手![em01][em01]
作者: superAD    时间: 2006-1-11 19:55:59

<P>大家把投阿森纳的钱都撤出来砸国米啊!!</P><P>我那100块撤不撤无所谓啦!!</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-11 19:57:31

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-1-11 18:39:51的发言:</B>
幸亏我不玩股票的,不然亏光了.

不能这么说 几个月钱就是靠阿甲克斯才把菠菜输的钱都搞回来的类!
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:12:22

好消息好消息 阿森纳要在cn消失啦!!!跌到1块9毛8啦!
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 20:15:26

崩溃..............................
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:20:29

不错不错!!!亏我还在它身上砸了100多块~~
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 20:21:11

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-11 20:20:29的发言:</B>

似乎你很高兴啊
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:23:29

<P>又少了一只股票啦  国米一直独秀得了!</P><P>楼上的看上去好失望类 ~未必遭遇熊市??</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-11 20:23:50

<P>已经跌破2元了!!!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 20:24:47

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-11 20:20:29的发言:</B>

我不晓得兄弟为什么这么高兴它破产??   难道在股市就只剩下国米一家的时候  那个时候大家全去炒它有味???就不能大度点??
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:27:02

<P>哎呀 哥们啊 眼光远点嘛 不要抱死棵树啊!</P><P>照你这样说现在每天都有人抱怨股票跌啊 干脆大家都不炒岂不安宁了  斑竹都能少每天盯着那些水塔啦!</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-11 20:27:04

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-1-11 20:23:50的发言:</B>

<P>已经跌破2元了!!!</P>

好有钱,赞助偶一点啊
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 20:35:41

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-11 20:27:02的发言:</B>

<P>哎呀 哥们啊 眼光远点嘛 不要抱死棵树啊!</P>
<P>照你这样说现在每天都有人抱怨股票跌啊 干脆大家都不炒岂不安宁了  斑竹都能少每天盯着那些水塔啦!</P>

只是这样下去  股市的股票就更加少了   那还成股市么??  如果就剩那么几枝股票那炒来炒去有味么??     我不是抱怨股票跌   而是大家想个办法     如果大家每看到一枝股票要跌了  除国米之外  其他的都放任自流.........不管它死活  那我想这股市没建立的必要了    你当我喜欢瞎抄这心   ???
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-11 20:38:08

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-11 20:27:04的发言:</B>
&gt;

好有钱,赞助偶一点啊

那是比赛奖金  没办法分给你啊
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:43:03

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 20:35:41的发言:</B>
&gt;

只是这样下去  股市的股票就更加少了   那还成股市么??  如果就剩那么几枝股票那炒来炒去有味么??     我不是抱怨股票跌   而是大家想个办法     如果大家每看到一枝股票要跌了  除国米之外  其他的都放任自流.........不管它死活  那我想这股市没建立的必要了    你当我喜欢瞎抄这心   ???

白操心啦 到时候有新的球队出来啦!!到时候有新鲜感 好玩些类!虽然我是个穷鬼!~`
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 20:45:53

无语.....................................
作者: hekai3099468    时间: 2006-1-11 20:51:22

<P>斑竹  锁了吧................................</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-11 20:55:38

是咯 有人把这当水塔啦 水的质量也不高类!!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-11 20:58:17

那我就锁了哈  呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2