国际米兰

标题: [公告]关于茶馆最近的版聊问题! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-12 00:07:30     标题: [公告]关于茶馆最近的版聊问题!

最近茶馆版聊趋势很明显,甚至出现泛滥的情况,我一直觉得版聊是无法禁止的,如果一个帖子只能围绕主题来展开跟帖那样显然是无聊乏味的,所以对版聊我们管的不是太严格,适当的版聊是能够增加论坛氛围,增加大家彼此之间的熟识,有很多会员都是通过在帖子里版聊相识成为朋友的,由此可见版聊确实有它现在的必要性,但任何事情都要有个适度的问题,有句广告词说的好“多则惑,少则明”。我们支持版聊,但前提是适当,就跟计划生育似的,国家提倡培养下一代,但要适当这样才利于国家经济发展,国家的富强,版聊同样也是这么个道理!

关于版聊的几点说明:

首先再次强调适当的版聊我们是支持的!

一:关于版聊内容:希望大家在版聊的时候,能够围绕着一些话题,谈谈生活理想,开开玩笑都可以,但是希望不要出现一些无聊的语句,例如:我吃饭了,我下了等类似这类性质的简单的语句,论坛是给大家展示自我风采的地方,你的每一个回帖,精辟的语句,都能够展现自己让别人熟识自己,但是如果一个帖子因为搀杂了这些无聊的语句,那么帖子势必成为汪洋大海,当帖子已下几十页的时候谁还愿意从头开始浏览呢?这样不仅对发帖者是种伤害,也影响了我们登陆BBS的乐趣!

二:关于版聊人员数量:合理的版聊不应该局限于两人,如果单一是两人你问一句,我回一句的形式,显然是乏味的破坏版面清洁不说,也影响到了别人,而且无意中隔离了新会员,新人难以融入进来,论坛以人为本不断的新陈代谢才能使一个论坛长久的发展下去!

三:关于版聊帖:精华帖作为尊重楼主的心血,应该杜绝版聊这也是一种尊重!,另外不应该大面积,多帖进行版聊,这样严重影响帖子质量以及版面清洁!

大家都是论坛的一份子,都有义务把版面论坛建设好,我们生活在这片环境里,就应该学会去保护,如何可持续的发展,人人都是主人翁!!!
论坛是我家,建设靠大家!!!!

[em06]

作者: 心属米兰城    时间: 2006-1-12 00:09:48

貌似在批评偶,偶就经常版聊。怕怕。闪人~~~~~~~
作者: 骨灰    时间: 2006-1-12 00:15:53

<P>水能载舟,亦能覆舟。。。</P><P>水能泡茶,亦能烂茶。。。</P>
作者: Inter32    时间: 2006-1-12 00:16:21

<P>冻结CNB,封ID,封IP~~~是不是太狠了点~~</P><P>这个问题是很严重,基本上每个主题帖到个2、30楼后就跑题了。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-12 00:21:37

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-1-12 0:09:48的发言:</B>
貌似在批评偶,偶就经常版聊。怕怕。闪人~~~~~~~

呵呵,并无此意,偶也是版聊者之一,只是希望大家适当掌握好尺度而已!

作者: Sleepycat    时间: 2006-1-12 00:23:13

<P>来接受批评教育外加自我批评一哈。。</P><P>偶素版聊分子之一</P>
作者: 清晨    时间: 2006-1-12 00:23:19

看完了,老雨说得很详细,分析得很透彻
我是版聊分子之一,俺自己检讨自己检讨

作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-12 00:25:42

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-12 0:23:13的发言:</B>

<P>来接受批评教育外加自我批评一哈。。</P>
<P>偶素版聊分子之一</P>

呵呵,MM表这样,偶经常带头版聊的,有时候聊的还比谁都凶!我发这个帖的目的是让大家研究下如何更好的,有秩序的,有乐趣的版聊!

作者: ALEX21    时间: 2006-1-12 01:48:10

<P>面壁中........................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 08:13:48

哈哈!!喜欢版聊啊!!哈哈!!建议开个聊帖,让我们又地方聊天!这样就不会影响别的帖子了!
作者: 强者国米    时间: 2006-1-12 08:27:11

<P>我只能说尽量保证少版聊,但不能保证不版聊</P><P>OK~~~~~~~~~</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-12 08:53:03

偶也有版聊,以后尽量少版聊!要聊也到水塔去聊!
作者: 依窗    时间: 2006-1-12 09:01:51

<P>茶馆一直以来,都在各个论坛扮演重要角色;可以说是个交流的地方,但有时候也被误解为是灌水区,如果说不版聊是不可能的,只能说大家尽量少版聊。</P><P>俺先检讨保证以后少版聊</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 09:02:40

<P>不版聊还有啥意思?</P><P>茶馆的标题还写着灌水快乐呢</P>
作者: lm206    时间: 2006-1-12 09:10:08

<P>呵呵 很多时候都聊着聊着高兴了就忘记了的~~</P><P>哎 有个东西约束可能会好些!!!</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-12 09:14:29

<P>会严格把握尺度的!!!!!!!!!!!!斑竹们放心!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 09:15:26

如果连灌水都失去了乐趣,相信这里的人气也会下降了,因为国际米兰选择了CN,因为灌水爱上了CN,在这里才找到了做为一个球迷畅所欲言的乐趣,重要的是和论坛的兄弟姐妹交流!如果当灌水也变为一种约束的东西!那么也就失去了在这里的快乐,也就失去了CN的魅力,或许我们会离开了,因为找不到乐趣,因为和别的论坛一样有不符合人性化的管理!虽然有了很多规矩,也会失去很多的创造力。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-12 09:16:32

<P>不版聊,大家是没法熟识的</P><P>别全是纯净水就好,像我一样就行了</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-1-12 09:19:31

<P>最近网时不够,咱2月分再网聊吧</P>
作者: lubao    时间: 2006-1-12 09:21:48

现在都不大敢版聊了,怕怕的。
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 09:25:11

<P>为什么会出现版聊!?因为写文章的人少了,写好文章的人更少了,更多的人只是在那里沉默或者潜水,因为只有少数的人还懂得灌水,如果这少数的人也失去了灌水的乐趣和欲望,那么茶馆的人气只会降不会升,,每个人都想想自己在干什么?如果真的要把茶馆的气氛搞好,不能缺少灌水和版聊!这才是茶馆存在和发展的一个时期,不可能每个人都写出好文章,那只有灌水,只有在这里聊天,这样才和兄弟姐妹们找到了共同的地方,网络论坛存在的意义在于我们找到了一个寻找自己共同爱好和追求的地方,既然称之为茶馆,很多言论都会出现,版聊是我们水民交流的方式nbsp; </P>

作者: pighead    时间: 2006-1-12 09:28:45

看完了<P>有则改之,无则加勉!</P>
作者: 海无边    时间: 2006-1-12 09:37:15

ID诚可贵,IP价更高,若为CNB,二者皆可抛
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 09:45:40

<P>磨刀霍霍向猪羊,</P><P>挖哈哈~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-12 10:24:13

学习文件精神,认真领会贯彻。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 10:55:36

菜刀兄弟,还真是‘好好学习,天天向上’精神的榜样啊!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-12 11:09:21

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-12 8:13:48的发言:</B>
哈哈!!喜欢版聊啊!!哈哈!!建议开个聊帖,让我们又地方聊天!这样就不会影响别的帖子了!

<P>QQ群可以很好的解决你提出的这个问题~</P>
<P>其他的雨GG已经说的很厚道了~</P>
<P>希望聪明的朋友可以贯彻主贴的精神~</P>
<P>谢谢~</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 11:18:44

版聊和QQ群是不同地,版聊有版聊的乐趣,QQ群有他的缺陷!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 11:21:01

<P> 会员签到,交流沟通,网上网下活动组织,畅谈心中豪言壮语,互叙蓝黑兄弟情谊 </P><P>不版聊怎么沟通?怎么互叙蓝黑兄弟情谊?</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-12 11:29:47

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 11:21:01的发言:</B>

<P>会员签到,交流沟通,网上网下活动组织,畅谈心中豪言壮语,互叙蓝黑兄弟情谊 </P>
<P>不版聊怎么沟通?怎么互叙蓝黑兄弟情谊?</P>

这里是会员交流版块和闲聊瞎掰版块合并之后成立的一个新版块,目的是让大家更好的在这里进行全方位的交流,取名茶馆,也是为了让大家在球队的严谨讨论之外有一个可以放松和休闲的地方,只要是健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言。还等什么,赶快秀出精彩的你自己。

如果交流的方式仅仅局限于版聊,不尊重楼主的主题帖的情况下,那么交流的本身就是一种对别人的不尊重。QQ/MSN呢?不尊重别人的交流不要也罢。
茶馆的定义是我帖的这些,交流仅仅是其中的一个方面。
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-12 11:30:11

以后在水塔里聊,遵守版规
作者: 强者国米    时间: 2006-1-12 11:39:39

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-1-12 11:30:11的发言:</B>
以后在水塔里聊,遵守版规

除了元旦,我还没看见过水塔呢~`~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-12 11:42:36

看见棺材了~还是没有落泪~
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 11:43:31

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-12 11:39:39的发言:</B>

除了元旦,我还没看见过水塔呢~`~~~~~~~

非要30层楼的才是水塔啊?
看看现在的帖子,有多少不是被灌得一塌糊涂了?不都成了水塔了?
要版聊,可以,但不是是这样版聊。要聊得开心,去QQ群里聊个痛快。说到底,就是为了追求发帖数而已。我可以大胆的说,如果发帖对于帖子数量没有增加效果的话,一个个都不会版聊了。大家也别否认这个事实。
老雨已经说得很明白了,版聊是可以的,但千万不要泛滥。
我还没见过这么泛滥的,
切~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-12 11:45:41

对于木头的话~我同意~愧疚~落泪~并且改正,就从菜刀生日这天开始~
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 11:50:09

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-12 9:15:26的发言:</B>
如果连灌水都失去了乐趣,相信这里的人气也会下降了,因为国际米兰选择了CN,因为灌水爱上了CN,在这里才找到了做为一个球迷畅所欲言的乐趣,重要的是和论坛的兄弟姐妹交流!如果当灌水也变为一种约束的东西!那么也就失去了在这里的快乐,也就失去了CN的魅力,或许我们会离开了,因为找不到乐趣,因为和别的论坛一样有不符合人性化的管理!虽然有了很多规矩,也会失去很多的创造力。

少拿这些大的东西来压人,什么CN,什么国米。不要扯上这些不着边际的东西。你要交流,你去群里找兄弟姐妹交流。每个帖子都出现你瞎灌的身影。你倒好,你有乐趣了,别人跟帖的扫了兴趣了,最痛苦的是楼主,好好的帖子又被你占为灌水帖了。
你别拿什么人性化这种狗屁不搭的话来压人,咱不怕。
我可以点名道姓的说,我这就是在说你。
灌水灌到你这份上,一点水平都没有,真够失败的~
BS~
作者: 强者国米    时间: 2006-1-12 11:51:38

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 11:43:31的发言:</B>
~

非要30层楼的才是水塔啊?
看看现在的帖子,有多少不是被灌得一塌糊涂了?不都成了水塔了?
要版聊,可以,但不是是这样版聊。要聊得开心,去QQ群里聊个痛快。说到底,就是为了追求发帖数而已。我可以大胆的说,如果发帖对于帖子数量没有增加效果的话,一个个都不会版聊了。大家也别否认这个事实。
老雨已经说得很明白了,版聊是可以的,但千万不要泛滥。
我还没见过这么泛滥的,
切~

阿嗲昏迷~~~~~~~
我说的是水塔,官方开的~~~~
QQ?CN不是连接了腾讯,专门有一个聊天转区,你去看看有几个人在那啊,能在QQ上聊的开心也不用上论坛了~~~~~

作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 11:53:16

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-12 11:51:38的发言:</B>
~

阿嗲昏迷~~~~~~~
我说的是水塔,官方开的~~~~
QQ?你开一个能让我加进4万多人的QQ群啊~~~~~

你哪个帖子能让4W人都来灌!我就服了你!
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 11:55:40

你要是能让4W人进一个帖子聊,我就能开一个4W人的QQ群让你聊!
作者: 强者国米    时间: 2006-1-12 11:58:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 11:55:40的发言:</B>
你要是能让4W人进一个帖子聊,我就能开一个4W人的QQ群让你聊!

能开个4W人的QQ我也不用上这了~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 12:00:51

<P>干嘛要更改那句话啊?是不是觉得要让4W人进帖子来聊这句话不现实啊?有本事别改啊~</P><P>让大家都看看,你是怎么一种思维。4W人进帖子聊~</P><P>呵,有创意!</P><P>行啊,你只要能拉4W人进帖子聊,尽管把你那些马甲拉上来呀,</P><P>我就有办法搞个4W人容量的群给你聊!还不收你费!!</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-1-12 12:01:35

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 11:50:09的发言:</B>

少拿这些大的东西来压人,什么CN,什么国米。不要扯上这些不着边际的东西。你要交流,你去群里找兄弟姐妹交流。每个帖子都出现你瞎灌的身影。你倒好,你有乐趣了,别人跟帖的扫了兴趣了,最痛苦的是楼主,好好的帖子又被你占为灌水帖了。
BS~

说话不要这么大声,个人有个人的看法,你不喜欢不代表别人也不喜欢~~~
你去鄙视人家,还有别人鄙视你呢,这样多累
话又说回来了,不是为了国际米兰谁会来这,难道你会去尤文图斯或者AC米兰的论坛去灌的那么开心
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 12:05:05

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-12 12:01:35的发言:</B>
~

说话不要这么大声,个人有个人的看法,你不喜欢不代表别人也不喜欢~~~
你去鄙视人家,还有别人鄙视你呢,这样多累
话又说回来了,不是为了国际米兰谁会来这,难道你会去尤文图斯或者AC米兰的论坛去灌的那么开心

别人喜欢?喜欢什么?喜欢他这种灌水?
笑话,我就喜欢大声说话,我就是嗓门大,我就是第一个吃螃蟹的,我就敢站出来说话,我指名道姓。不要戴着国米球迷的帽子,就在论坛里瞎胡乱灌!我TM在乎的是所有会员的感受,不是某个人的什么狗屁帖子数量!
你别拿着爱国米这种话来压我。 CN封掉了多少国米球迷,我比你清楚。不是爱国米就可以怎样怎样。没有水平的人,我就是BS,我就是会站出来说。
有谁不同意我说法的,尽管站出来跟我理论,
咱不怕~
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 12:13:01

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 11:50:09的发言:</B>

BS~

别以为自己来这里时间长了就倚老卖老,我就灌水你有意见啊?你也别拿自己的狗屁道理来压人, 好象你就没有破坏过别人的帖子似的,我写的关于丫头妹妹征男朋友的帖子,某人就有意见故意在帖子里捣乱,像你这种人有嘴说别人却没嘴说自己,说别人的时候也不想想自己是否也有过错!别以为自己老的时间长就在这里当长辈,做人应该想想自己做的对还是错!我是灌水了,我是版聊了,这是我在CN的自由,我没有违反版规,你有什么权利来说我?? 你真以为你自己是老大啊??
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-12 12:15:54

<P>chenchao请多看下 关于论坛 这个帖子.</P><P>丫头的帖子 木头水有他的道理,有些东西你也不一定清楚的.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 12:19:39

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-1-12 12:15:54的发言:</B>

<P>chenchao请多看下 关于论坛 这个帖子.</P>
<P>丫头的帖子 木头水有他的道理,有些东西你也不一定清楚的.</P>

西瓜我承认我是灌水和版聊过,可用不着那些管不着的人来说三道四,如果斑竹删除我不符合规则的帖子我赞成,就是看不惯那些拿自己当老大, 他在别人的帖子里捣乱可以,就不许别人也犯错误吗?
有得罪斑竹的地方请原谅,我有不符合要求的帖子尽管删!我支持西瓜的工作
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 12:19:57

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-1-12 12:15:54的发言:</B>

<P>chenchao请多看下 关于论坛 这个帖子.</P>
<P>丫头的帖子 木头水有他的道理,有些东西你也不一定清楚的.</P>

吃饭ing。。。先跟一帖
你丫的,连人家名字都写错,不知道啥原因。
一个混茶馆这么多帖的人,这么脸熟的人了,
你这斑竹连名字都记不得~
唉!失败~
作者: 英特凡司    时间: 2006-1-12 12:27:49

<P>我从不参与聊天,嘿嘿</P><P>很专业吧!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 12:36:13

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-12 12:13:01的发言:</B>
~

别以为自己来这里时间长了就倚老卖老,我就灌水你有意见啊?你也别拿自己的狗屁道理来压人, 好象你就没有破坏过别人的帖子似的,我写的关于丫头妹妹征男朋友的帖子,某人就有意见故意在帖子里捣乱,像你这种人有嘴说别人却没嘴说自己,说别人的时候也不想想自己是否也有过错!别以为自己老的时间长就在这里当长辈,做人应该想想自己做的对还是错!我是灌水了,我是版聊了,这是我在CN的自由,我没有违反版规,你有什么权利来说我?? 你真以为你自己是老大啊??

首先,我从来没有当自己是老大,我也没把你当什么新人。我眼里没有你,我就这么直接说。我现在后悔了,后悔前面拿这个ID来跟帖,来站出来做这种事。我真应该借个最近才注册的什么马甲来,那样的话,就不能拿资格来挡我的话了。真是失败!唉!
其次,我破坏人家的帖子? OK,我可能有意无意破坏过,我也版聊过。但我不像某些人,是个帖子就可以版聊,不分地点,不分对象,不分时间,甚至不清楚自己几斤几两就赤膊上阵。算个啥啊?小丑啊? 切~ 我还就可以明白无误的告诉你,少拿丫头的帖子来说事。这是我跟丫头的事情,关你什么事。你算啥?啊?你知道我跟丫头的过去跟现在吗?你清楚我在丫头帖子里发帖的含义吗? 别TM把自己的白痴脑子当人使,别把愚昧当智慧。只会让旁人笑话。我跟丫头的事情,还轮不到你这下里巴人来教训来指手画脚。
你也别假惺惺的承认什么错误。我可以明白无误的告诉你,你还就是违反CN的规定了。你有精力呢就去翻翻版规,看看西瓜跟老雨写的帖子转的帖子。你以为他们写给谁看转给谁看啊?不就是转给你看吗? 有自知之明的就改,没有半分悔意的,那也行。我不能删帖,我不能治理什么。但有斑竹在,有管理人员在。我就要看看有人还能逍遥到什么时候!
我还就是针对你,我就是看不顺眼你。我没有权利说你,你又不是我什么东西。但我完全有我的权利对着这个什么chenhan的ID进行驳斥。我不管你网下是什么人。就凭你那点灌水水平,我永远都BS~见着一个人跟帖,就来句“兄弟你来了啊...”
看着都烦~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 12:42:15

己所不,勿施与人
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 12:48:59

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 12:36:13的发言:</B>

首先,我从来没有当自己是老大,我也没把你当什么新人。我眼里没有你,我就这么直接说。我现在后悔了,后悔前面拿这个ID来跟帖,来站出来做这种事。我真应该借个最近才注册的什么马甲来,那样的话,就不能拿资格来挡我的话了。真是失败!唉!
其次,我破坏人家的帖子? OK,我可能有意无意破坏过,我也版聊过。但我不像某些人,是个帖子就可以版聊,不分地点,不分对象,不分时间,甚至不清楚自己几斤几两就赤膊上阵。算个啥啊?小丑啊? 切~ 我还就可以明白无误的告诉你,少拿丫头的帖子来说事。这是我跟丫头的事情,关你什么事。你算啥?啊?你知道我跟丫头的过去跟现在吗?你清楚我在丫头帖子里发帖的含义吗? 别TM把自己的白痴脑子当人使,别把愚昧当智慧。只会让旁人笑话。我跟丫头的事情,还轮不到你这下里巴人来教训来指手画脚。
你也别假惺惺的承认什么错误。我可以明白无误的告诉你,你还就是违反CN的规定了。你有精力呢就去翻翻版规,看看西瓜跟老雨写的帖子转的帖子。你以为他们写给谁看转给谁看啊?不就是转给你看吗? 有自知之明的就改,没有半分悔意的,那也行。我不能删帖,我不能治理什么。但有斑竹在,有管理人员在。我就要看看有人还能逍遥到什么时候!
我还就是针对你,我就是看不顺眼你。我没有权利说你,你又不是我什么东西。但我完全有我的权利对着这个什么chenhan的ID进行驳斥。我不管你网下是什么人。就凭你那点灌水水平,我永远都BS~见着一个人跟帖,就来句“兄弟你来了啊...”
看着都烦~

你也别把自己看高了,你以为别人看你就很顺眼啊,你是什么?只不过是论坛里乱咬人的罢了。我无论做什么,在论坛里灌什么样的水,好象和你没有关系吧?你也别狗拿耗子多管闲事,用不着你来说我什么,你灌水有水平?? 哈哈,不觉的好笑吗?回去看看自己都回了什么帖?别自命清高了,傻子还在这里装秀才!?
作者: Pasqualer    时间: 2006-1-12 12:51:51

<P>版聊是不良行为</P><P>茶馆虽然不是我的地盘</P><P>但是作为斑竹,这种事我也不能坐视不理</P><P>让论坛健康发展是我们的义务</P><P>我手里已经有黑名单了</P><P>请某些版聊比较活跃的同学们注意一下</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-12 13:14:43

<P>
</P><P>关于版聊的几点说明:

首先再次强调适当的版聊我们是支持的!
</P><P>老雨这句话说得不错。是适当的,而不是泛滥的。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:17:16

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-1-12 12:51:51的发言:</B>

<P>版聊是不良行为</P>
<P>茶馆虽然不是我的地盘</P>
<P>但是作为斑竹,这种事我也不能坐视不理</P>
<P>让论坛健康发展是我们的义务</P>
<P>我手里已经有黑名单了</P>
<P>请某些版聊比较活跃的同学们注意一下</P>

非常欢迎,也非常荣幸,希望能入选你的黑名单!作为版聊坚定支持者,我还就真注意多版聊了!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:19:40

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-12 13:14:43的发言:</B>

<P>老雨这句话说得不错。是适当的,而不是泛滥的。</P>

<p>
希望能够指出来哪些是适当,哪些又是泛滥?最好是能举出某人的某帖!
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 13:23:08

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:19:40的发言:</B>
]

<P>
希望能够指出来哪些是适当,哪些又是泛滥?最好是能举出某人的某帖!</P>

如果你的思维跟不上,不能做出判断什么是适度什么是泛滥的话,嘿,我偷笑ing了。
什么都要列举,那是不是爸妈老师还要教你过每一条马路?数到100后,父母老师还得教你怎么数101,102……1001……10003?
老雨的帖子里写得很明白,那些什么“我下了”,“我吃饭了”“今天接着灌”“兄弟你来了啊”这种毫无意义的话,就是泛滥的,就是要杀的。
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-12 13:25:29

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:19:40的发言:</B>
]

<P>
希望能够指出来哪些是适当,哪些又是泛滥?最好是能举出某人的某帖!</P>

(5)版聊帖子一般在回帖里提醒下,QQ上也行~~~注意交流方式。

这句话是茶馆里面的,
如果版聊可以泛滥的话 那么也就不会有这句话了。适当可以。
一般10楼以内。
over
不知道谁看过这句话
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 13:27:14

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 13:23:08的发言:</B>
&gt;

如果你的思维跟不上,不能做出判断什么是适度什么是泛滥的话,嘿,我偷笑ing了。
什么都要列举,那是不是爸妈老师还要教你过每一条马路?数到100后,父母老师还得教你怎么数101,102……1001……10003?
老雨的帖子里写得很明白,那些什么“我下了”,“我吃饭了”“今天接着灌”“兄弟你来了啊”这种毫无意义的话,就是泛滥的,就是要杀的。

别TMD到处教别人了,觉的自己很好就TMD自己说自己好去,最看不惯这种到处乱咬人的东西!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:27:20

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;木头桩子&lt;/I&gt;在2006-1-12 13:13:07的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;?&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;不知道有闭卷考吗?&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>我想木头你妈妈肯定没教育过你这也是灌水也是泛滥吧。那么现在我告诉你</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-12 13:28:16

]

<P>

呵呵~~~
这个判断能力还是有的吧?
如果几个人连续耍了几页,这应该是严重的版聊了吧?
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:30:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-12 13:27:14的发言:</B>

别TMD到处教别人了,觉的自己很好就TMD自己说自己好去,最看不惯这种到处乱咬人的东西!

兄弟,我们要文明点,他咬人不是他的错,是他爸爸妈妈没教育好,以后大家要多教育就可以了!
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-12 19:43:20

<P>呵呵,我觉得你们没看明白我的意思,不是禁止版聊,而是适当的版聊,一些完全可以在QQ上说的话,没必要在帖子里说,这样显然会影响版聊质量,我们现在讨论的不是杜绝版聊,而是如何更好的版聊,提高质量!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2