国际米兰

标题: 关于‘柯南杯’元旦迎新春智力大赛奖金问题 [打印本页]

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 10:54:09     标题: 关于‘柯南杯’元旦迎新春智力大赛奖金问题

关于‘柯南杯’元旦迎新春智力大赛奖金严重缩水问题提出的几点抗议(问题)。
1,为什么赛前不说明总奖金15W,却说1000CN一个积分?
2,为什么奖金根本不够两个人分的还说:如太多人抢劫只好平分奖金?
3,这太多人的意思就是超过两个人的意思吗?你们组织者就认为两个人在CN里就已经是太多了?
4,刚才那个奖金公告,我们一提抗议为什么就被锁了?难道我们(我)提几点抗议就要锁了?
5,锁帖为什么不给个理由?
6,这么明显的欺骗参与者热情的比赛下次还会出现吗?
7,组织者定下10多天的参赛日期,却只给了不到2个人的足额奖金。(一个人全对11点7万CN)
对于这次的智力大赛组织(承诺奖金数与实际奖金数严重不符)和问题处理(对于参与者抗议锁帖事件)
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 12:43:04

<P>我只问你一句话   你的答案都是自己想出来的吗?</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 12:48:49

百度里找的,如果是自己想的话,那么你们的出题也应该是自己出而不是其他地方找的!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 12:51:20

<P>1,为什么赛前不说明总奖金15W,却说1000CN一个积分?
柯南只给我15w   没说明是我错
2,为什么奖金根本不够两个人分的还说:如太多人抢劫只好平分奖金?
总奖金一定  人太多只好分
3,这太多人的意思就是超过两个人的意思吗?你们组织者就认为两个人在CN里就已经是太多了?
兄弟想象力真的丰富
4,刚才那个奖金公告,我们一提抗议为什么就被锁了?难道我们(我)提几点抗议就要锁了?
哪里锁你的帖子了?我去事件里查了  没有记录
5,锁帖为什么不给个理由?
同上
6,这么明显的欺骗参与者热情的比赛下次还会出现吗?
我不明白我怎么欺骗参与者的热情了  
7,组织者定下10多天的参赛日期,却只给了不到2个人的足额奖金。(一个人全对11点7万CN)
你全对你敢你说全都是自己想出来的   如果你敢以你的人格保证你所回答的所有问题的答案都是通过你自己的大脑想出来的  ok  我给你11.7w   </P><P>兄弟  偶第一次组织活动  没弄好  是我的错  
</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 12:53:37

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 12:48:49的发言:</B>
百度里找的,如果是自己想的话,那么你们的出题也应该是自己出而不是其他地方找的!

回答你的问题   所有的题目都是柯南平时记录下来的   他还是用WORD文档输入后传给我的
作者: 裸亨    时间: 2006-1-12 12:54:35

<P>比赛前也没想到会发生这种情况,不会想到大多数人会去搜索(当然我也是,惭愧)</P><P>大家相互理解,不要为了虚拟的东西伤了和气。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 12:55:58

<P>我说了,我不是想的,我是在百度里找的!而且锁帖就在下面,你自己看看</P><P>如果题目是你们自己想出来的,那么答案我们自然也会自己想了,但你的题目是找的,而且没规定我们不得去寻找答案。如果奖金只有15万,那么你就应该写总奖金15万,而不是一个积分1000CN,最后所谓的太多人也就20几个,积分奖金由1000一个积分变成了60一个积分不是很明显的欺骗吗?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-12 12:56:05

不就是钱嘛~马上就赚到了~算拉~
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 12:57:52

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-12 12:54:35的发言:</B>

<P>比赛前也没想到会发生这种情况,不会想到大多数人会去搜索(当然我也是,惭愧)</P>
<P>大家相互理解,不要为了虚拟的东西伤了和气。</P>

我当初提醒了柯南  说参与的人会去搜索的   柯南说这些问题是他平时记录下来的 应该很难搜索  所以也就没去注意这个问题  是我们疏忽
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 12:59:44

主要是落差太大,心理不舒服,感觉被欺骗!如果他早说明了,我至于抗议吗?发现问题就应该提出抗议不是吗?这不是CNB不CNB的问题。满怀热情的参与,到最后却是这样的结果
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 13:00:58

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 12:55:58的发言:</B>

<P>我说了,我不是想的,我是在百度里找的!而且锁帖就在下面,你自己看看</P>
<P>如果题目是你们自己想出来的,那么答案我们自然也会自己想了,但你的题目是找的,而且没规定我们不得去寻找答案。如果奖金只有15万,那么你就应该写总奖金15万,而不是一个积分1000CN,最后所谓的太多人也就20几个,积分奖金由1000一个积分变成了60一个积分不是很明显的欺骗吗?</P>

拜托  我自认为我不是什么聪明的人  那么难的题目我也想不出来  被你这样说起来  你考试的时候  你保证所有的题目都是你的老师自己编的?如果不是他编的  那你就可以拒绝回答了

作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 13:02:17

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-1-12 13:00:58的发言:</B>
&gt;

拜托  我自认为我不是什么聪明的人  那么难的题目我也想不出来  被你这样说起来  你考试的时候  你保证所有的题目都是你的老师自己编的?如果不是他编的  那你就可以拒绝回答了

这个例子真是举得绝妙!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:05:57

老师题目是找的,所以我们在资料上也可以找到答案,我们把资料上的参考答案给老师写出来了,老师也会给我们该有的分数不是吗?我有拒绝回答吗?我回答了你的问题,那么我就应该得到你们承诺的奖金数,就像老师给我们因该的分数
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 13:09:32

考试的时候你可以看到题目后  再去看参考答案  再回来回答问题???
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:11:28

当然,谁说没有,难道你不知道这世界有‘开卷考试’吗?
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 13:13:07

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:11:28的发言:</B>

不知道有闭卷考吗?
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:13:44

[公告]“柯南杯”过元旦迎新春智力大赛赛果以及奖金发放 国米永在我心1071 2006-1-12 9:35 | 强者国米<P>在这里说了几句就被锁了</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 13:17:56

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:11:28的发言:</B>

可能是我孤陋寡闻了    可能你从小到大所有的考试都是开卷考试
作者: 裸亨    时间: 2006-1-12 13:18:34

<P>
</P><P>2,为什么奖金根本不够两个人分的还说:如太多人抢劫只好平分奖金?
</P><P>这个规定好象在大多数人参加之前就已经说明了吧。</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:21:42

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-12 13:18:34的发言:</B>

<P>这个规定好象在大多数人参加之前就已经说明了吧。</P>

<p>
两个人就算太多了吗?????他要是事先申明只有15万,那没问题不抗议!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:24:09

<P>你要这么说你从来没有遇见或者听说过开卷的话,那么我还真得说句你孤陋寡闻了,不过这不是你的错,这是社会的错,是你们老师的错,是你所在学校的错,是中国教育制度的错!</P>
作者: gazi    时间: 2006-1-12 13:28:01

<P>怪不得我弄了半天一分钱没有呢</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 13:38:51

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:24:09的发言:</B>
<P>你要这么说你从来没有遇见或者听说过开卷的话,那么我还真得说句你孤陋寡闻了,不过这不是你的错,这是社会的错,是你们老师的错,是你所在学校的错,是中国教育制度的错!</P>

我有说我没遇见过开卷考试吗?我的意思是我不知道你所经历的考试都是开卷考试    你这么说好象你不和我生活在一个社会  你所接受的教育不是中国教育一样

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:46:18

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-1-12 13:38:51的发言:</B>
&gt;

我有说我没遇见过开卷考试吗?我的意思是我不知道你所经历的考试都是开卷考试    你这么说好象你不和我生活在一个社会  你所接受的教育不是中国教育一样

不好意思,看错了,看成大概意思是:你从小到大经历的都是闭卷考试了
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 13:52:18

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:46:18的发言:</B>

不好意思,看错了,看成大概意思是:你从小到大经历的都是闭卷考试了

你说对了  哪有你活的潇洒啊  什么考试都可以把答案直接抄上去
作者: 心属米兰城    时间: 2006-1-12 13:55:14

<P>奖金已经收到,谢谢了。</P><P>就是钱少了点</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-1-12 13:56:55

<P>我可没说我从小到大都是开卷啊,这是你说地。</P><P>俺是开卷闭卷皆有之!</P><P>只要是在规则之内,这什么问题呢?你组织比赛的时候可没说不许找答案啊,</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 14:08:19

不想和你多说  要奖金快去开户  别说你已经开了   
我也不会像你说的那样不想发   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2