国际米兰

标题: 《笑傲CN》第一集——(大型电视连续剧) [打印本页]

作者: 依窗    时间: 2006-1-12 13:35:54     标题: 《笑傲CN》第一集——(大型电视连续剧)

<B>申明:此贴不是俺原创,以下内容均为改编</B><B>笑傲CN(武侠往事茶馆版)

第一集 江湖,又现江湖</B>
第一节 两女入江湖
      南宋末年,战乱四起,以木头桩子为元帅的金国军队趁机大举进犯中原,一时间天下大乱,国道中落,民不聊生。武林中的热血男儿不忍看国土沦落,纷纷起来抗击入侵。一时间,江湖风云迭起,血雨腥风。
      而此时,东南沿海远离战乱的嘉禾屿(今厦门岛),宛如世外桃源,人民男耕女织,安居乐业,安静而祥和。
      岛中央的狐尾山,有一古庵,空远悠悠。
      灯简如豆,素衣如心。
      东厢房内,一女子身着白衣,背门而坐。青丝披落于雪肤之上,光泽动人。
      她已在此居住十二年有余。只因十二年前师傅说:“花若兮,你本不是这尘世中人,不应过早入世。时机到时,我自有安排”。
      花若兮端坐于厢房内,拂着一把七弦琴,琴体黑亮,琴弦白色,晶莹如玉。她张开五指,轻轻弹奏了一曲“清心普善咒”,以解心中烦闷。琴声婉转幽雅,有若天籁。
      一曲终了,她低头沉思。经书已经泛黄。一切静止,连灰尘亦凝固。只听得烛台发出哧哧的轻响。恍惚尖,光线明灭,影仪神动。原是有阵风而过,轻微扑簌。花若兮心神而转,抬头凝望窗外。
       “风动,心动,心停,风止。”一阵清脆的笑声。人未见,声先至。随即一袭青云飘进。“花若兮师姐,你出神了。”只见一张眉清目秀的脸,眼波跳跃,嘴角尤自带着顽皮的笑容。原来是师妹心属米兰城(简称:欣欣)。她皮肤白皙,眼眸黑亮。笑脸如花。“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”说得或许正是这种女子。
       “欣欣,这般顽皮,在偷窥我呵。”
       “哪有,你这般神态,何不谓是心动?”欣欣向来聪慧且率直,对花若兮亦是亲近,有些什么话也只对她说。“师姐,师父叫你过去。”
       “有交代什么事情吗?” 花若兮心有疑惑,不知师父仪清师太这番传唤是何缘故。
       “师父未言,欣欣不知。”
    花若兮起身离座,心下有一感觉,好似有什么事情即将发生似的。
    仪清师太房内。
       “兮兮,你可曾记得你的出生?” 仪清师太问我。
       “不知,请师父提点。”
       “你出生那年,莲花满池,其中有一朵堇色之莲,是为罕见。我及两位师妹惊为异象。有化外高人曾曰,若有再见此堇色莲花时,便是送这个女娃子下山之时。” 仪清师太脸神悠然。“此人自称海豚阿德,临走留言,让这女娃儿去找一个叫猫(亦即Sleepycat)的年轻人。说完这句话,便驾鹤而去。”
       “兮兮,你看殿外的菏塘。”顺着师父的视线,花若兮看见一朵堇色的莲花在脉脉莲叶间悄然隐现。
    是年盛夏,大吉,黄历上写东方宜出行。
      花若兮拜别师父,正要离开,仪清师太忽道:“等等”。
      仪清师太转身对欣欣道:“欣欣,你在狐尾山也已有十一年。师父教你的来无影去无踪的‘不不无影手36式’你也能使九成,现也该下山闯荡了。为师再提醒你一次,该功夫讲究以柔克刚,四两拨千斤。就算江湖一流高手,亦很少是你敌手,但若遇绝顶高手,切记不可强攻,一心守备即是。”
两人道别师父,一路下山。多年后,她们才明白江湖的含义。师父曾说,CN的茶馆就是江湖的一边,但是在江湖的另一边,又是什么?

第二节 邂逅
    这是一条热闹的街市。街上人来车往,有卖麻油饼子的,有杂耍的,有卖狗皮膏药的,还有卖小孩的。衣着各异,行色各异的男女老少涌在街道上。这使一直深居独处的花若兮和欣欣微微感觉不适:相对于静谧悠远的狐尾山,这里的街市太过于喧闹,太过复杂了。
      流目转念间,只听得前方一阵骚动。原本闲适缓步的人群刹那间如潮水般分开。远远望见前面有一群人向这边奔跑过来。“抓住那个姓猫的……”
      喊话是一位二十五六岁的青年,服着华贵,骑着高头骏马,衣厥飘飘。身后是一对金兵。“这不是金兵元帅木头吗?”一路人低声道。
      花若兮回头只见一位身着乞服的青年迎面跑来,衣衫褴褛,散发污脸,眉宇间却见十分的神气。花若兮和欣欣两人被人群推挤到路边,但却记住了一个字——猫。刹那脑海里闪过这个名字。花若兮一边叫:“猫”,一边奋力拨开人群,极力想看清楚这个名叫猫的人的样貌。
      金兵见有人来助,便又分出一对人马来围攻。花若兮使出“风云剑法36式”的第二招“风云险生”,一掌环飞,四周金兵受力纷纷倒地。
      花若兮打退金兵,正待跃出,忽绝一阵轻微劲风袭来,原来是金兵元帅木头使出了其独门暗器阴毒夺命小牙签。花若兮挥袖拂开迎面而来的夺命小牙签,飞身向猫跃去,却不知有一枚已被拂开的夺命小牙签在空中转了一环圈后,又从身后风驰电掣地袭来。待花若兮发现时,已经来不及躲避了。
      花若兮心道:“罢了罢了,没想到我花若兮刚出江湖不到一天,就要毙命于此。”
       说时迟,那时快,就在花若兮即将被小牙签击中的那一刻,忽然一枚飞刀从一旁人群中射出,叮地一声,把小牙签打飞出去,钉在了一旁的树干上。
      花若兮转过脸去一看,原来是一个身形魁梧的青年汉子(菜刀)。他冲花若兮微微一笑,跃上街边的墙牙,消失了。

第三节 生死搏
      就在花若兮与金兵对战之际,欣欣也已加入猫的战团。虽然金兵武功不高,但他们人数众多,还要应付木头在一旁时不时地发出的夺命小牙签,猫和欣欣渐渐开始招架不住了。木头见状,阴险地笑了,吹了一声清亮的哨声,哨音刚落,又一青衣人从天而降。
      猫一见,脸上开始变色,对欣欣惊呼:“姑娘,你快走吧,谢谢相助。”
      欣欣道:“你是我师姐想找之人,并且,听师父说来,好象和我们关系非同一般。我们即已找到,自然要与你共进退了。”
      猫顿足长叹:“姑娘,你如果知道这从天而降的青衣人是谁了,就不会如此说了……好吧,我告诉你,他叫骆驼刺(简称:刺),系江湖第一佣兵。武功深不可测,再加上木头,我们几乎没有任何胜算。你们还是快走吧。”
      欣欣对猫的劝说不再理会,青着脸一味地杀敌。
      刺攻势越来越凄厉,每一招式,长剑均连攻猫和欣欣两人。而木头则在一旁端详战况,每逢他二人守卫出现漏洞时,便发出小牙签,着实难提防。
      眼看两人渐渐招架不住之时,忽听得一声长啸,只见从东边疾驰而至,加入战局。
      猫一见,大喜,叫道:“雨哥哥,西瓜,你们终于来了。”
      那被称作雨哥哥的男子笑道:“来得还算及时吧,且看为兄如何对付这帮金人。”
      男子从腰间抽出一柄长剑,跃到猫身边,剑锋如电,来回几招间,便杀得金兵节节败退。而西瓜也奔至欣欣身边,两人联手对敌,很快就控制了整个战局。
      木头见势不妙,忙喝道:“撤退。”说罢,率先落荒而逃。

第四节 江南美女帮
      这边众人也不追赶。一帮青年男女一身江湖豪气,彼此相见,甚是欢喜。
      花若兮、欣欣此时才得以仔细端详这三位共同对敌的侠士。而猫此时也开始向她们介绍后来的两人。
      “这位是雨哥哥,18岁时创立风行一时的“江南美女帮”。任帮主,美女帮破裂后,独行江湖,一直为复帮卫国奔走。”
      “这位西瓜简称瓜哥,原来是“江南美女帮”护花右使,美女帮破裂后创芙蓉派,身任帮主。”
      “我是猫。因与雨哥哥意气相投,遂加入“江南美女帮”,为帮中护花左使。现亦独身行走于江湖。”
      花若兮天生好奇,听罢,问道:“江南美女帮是什么样的帮派?为何你们男子也可加入?后来又是怎么破裂的呢?”
      雨哥哥面色凝重:“本帮创立时,多吸收为国捐躯的将士遗孀入会,一同暗助大宋复国,江南美女帮帮名也由此而来。后被女真和宋朝贪官联手迫害,且恶语中伤,直至破裂。两万帮众在与金兵的斗争中尽数牺牲,只剩下猫、西瓜、我,以及帮中四护法。猫成了自由杀手,西瓜也成立了一个意为复荣,恢复荣耀的芙蓉派,如今虽四分五裂,但全体帮中骨干一刻也未放弃为复帮、助国而努力。”
      欣欣听得入神,心中对眼前这名男子颇有好感,于是劝道:“雨哥哥,不必难过。金兵作恶多端,必定不能跋扈很久,我欣欣虽然武功低微,但如你不弃,一定助你们一臂之力。”
      雨哥哥作揖道谢,仔细看了看欣欣,心中忽然有一种异样的感觉,好象这名女子自己早就认识一般。欣欣此时也温柔地直视着他的眼睛。两人就这样旁若无人地对视着,一时之间,似乎忘记了世间的一切。
      过了好一会,猫实在看不下去了,低低地咳嗽了一声,两人才惊醒,雨哥哥面露尴尬,欣欣更是早已面若桃花了。

第五节 疑云重生
    猫忽然想起一时,转身问花若兮道:“姑娘和菜刀是朋友?”
      花若兮一脸茫然:“菜刀是谁?我不认识。”
      雨哥哥道:“此人号称茶馆第一水王和CN第一红人”就是方才以飞刀打飞金兵元帅木头桩子夺命小牙签之人。
      花若兮道:“是那个身形魁梧的青年汉子啊,我不知晓,之前没有见过他。”
      猫自言自语道:“为何这个不听号令,只为钱杀人,来去无踪的职业杀手会出手救一个不认识的人呢?”
      一行人便此离开小镇,在林中寻得一块草地,盘膝而坐,猫、西瓜两人到小溪里抓得肥鱼数条,到林中猎得野兔三只,生火烤肉,五人边吃边聊,意气相投,谈笑风生,一直聊到天亮方才停止。
多年之后,欣欣才明白在狐尾山时,师父说的一句话,是你的就是你的,不是你的就不是你的,江湖的一边是茶馆,江湖的另一边还是江湖。师父所言,我非尘世中人的含义。原来我只不过是佛祖脚下灯盏里的一根灯芯,只因五百年的机缘巧合,让我在世上走了一遭。而此五百年的机缘,便是为了面前这位被唤作雨哥哥的男子了。

字幕:本集参与演出职员表(若隐若现)
海豚阿德、猫(Sleepycat)、菜刀、雨哥哥、西瓜、木头、心属米兰城、花若兮、骆驼刺。
画外音(男中音):大型电视连续剧《笑傲CN(武侠往事茶馆版)》二月隆重献映,随片广告现以开始征定。请速速拨打16898165,黄金时段,不容错过……

阿德为何要花若兮去找猫?职业杀手菜刀为何要救素未平生的花若兮?木头领导的金兵夺取南宋江山的阴谋能否得逞?江湖第一佣兵刺是否甘心为金人所用?西瓜的芙蓉派命运如何?雨哥哥和欣欣之间又会发生怎么样的故事?
请关注继续《笑傲CN》

作者: chenhan0323    时间: 2006-1-12 13:37:52

<P>楼主好文章啊!有改编大型连续剧?PFPF</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-12 13:37:52

窗子又在瞎搞,我严重关注一下故事情节及本人命运走向……
作者: 裸亨    时间: 2006-1-12 13:39:28

<P>好贴好贴啊</P><P>为什么没有我啊?</P>[em03]
作者: 强者国米    时间: 2006-1-12 13:41:22

窗子你可以出书拉~~~~~~也许还能成为作家啊
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-12 13:45:43

<P>特别赞一哈楼主。。。。
机智滴让me扮演男滴。。。哈哈哈
PS:以后滴改编里面还要记得哦!!</P>

作者: 国米永在我心    时间: 2006-1-12 13:46:55

怎么没有我的份啊  强烈建议第二集我出场
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-12 13:48:40

恭喜楼主出书....慢慢看,....
作者: 依窗    时间: 2006-1-12 13:50:25

再次申明此贴不是原创,内容均为改编。
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-12 13:56:30

期待第二集啊......改编得好...楼主继续努力.
作者: 心属米兰城    时间: 2006-1-12 14:02:38

<P>多年之后,欣欣才明白在狐尾山时,师父说的一句话,是你的就是你的,不是你的就不是你的,江湖的一边是茶馆,江湖的另一边还是江湖。师父所言,我非尘世中人的含义。原来我只不过是佛祖脚下灯盏里的一根灯芯,只因五百年的机缘巧合,让我在世上走了一遭。而此五百年的机缘,便是为了面前这位被唤作雨哥哥的男子了。</P><P>什么跟什么啊,小心不要被pelefein看见,不然~~~~~</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-12 14:06:39

<P>MM的角色少了点.....见意楼主增加....</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-12 14:18:21

希望看到连载,期待大作啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-12 14:40:07

大型连续剧啊,我也来跑个龙套怎么样?
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-12 14:42:03

<P>我成立个芙蓉派????</P><P>那谁是芙蓉姐夫?刚才一个朋友提醒我下,</P><P>哈哈 窗子辛苦了。改怎么长。</P><P>因为不是原创 我加了推荐。版权问题撒/</P><P>不过我私人奖励CN币5000</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-12 14:42:26

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-1-12 14:02:38的发言:</B>

<P>多年之后,欣欣才明白在狐尾山时,师父说的一句话,是你的就是你的,不是你的就不是你的,江湖的一边是茶馆,江湖的另一边还是江湖。师父所言,我非尘世中人的含义。原来我只不过是佛祖脚下灯盏里的一根灯芯,只因五百年的机缘巧合,让我在世上走了一遭。而此五百年的机缘,便是为了面前这位被唤作雨哥哥的男子了。</P>
<P>什么跟什么啊,小心不要被pelefein看见,不然~~~~~</P>

这个贴子很水啊
咳咳
除非等后面几集让我变成江湖第一高手和欣欣的白马王子

作者: 真永远    时间: 2006-1-12 15:15:05

<P>窗子改编的好啊,赞一个!</P><P>期待下一集~~~</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-1-12 15:15:24

怎么没有偶出场啊,强烈抗议,,,[em03],偶也跟偶师傅混,,,
作者: 强者国米    时间: 2006-1-12 15:18:03

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-1-12 15:15:24的发言:</B>
怎么没有偶出场啊,强烈抗议,,,[em03],偶也跟偶师傅混,,,

那是因为你还没跟你师傅混出头,还是多向你师傅学习撒~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2006-1-12 15:29:55

<P>而木头则在一旁端详战况,每逢他二人守卫出现漏洞时,便发出小牙签,着实难提防。</P><P>哈哈,看来木头的角色很阴险啊]!</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-1-12 15:55:12

太精彩了,劳烦楼主可不可以把我也写进去,偶叫情定国米,中原人士。
作者: 依窗    时间: 2006-1-12 16:03:23

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-1-12 14:42:26的发言:</B>
&gt;

这个贴子很水啊
咳咳
除非等后面几集让我变成江湖第一高手和欣欣的白马王子

<P></P
没问题
先转个10W 8W过来
下集就你和欣欣,不转的话,呵呵。。。自己看着办?

作者: 越走越荒凉    时间: 2006-1-12 16:09:02

<P>貌似我还没有出场?</P><P>呵呵,看来我就是华山的风清扬</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-1-12 16:18:57

哈哈,,,谢谢窗子啊,,,把俺描绘得这摸好。。。。哈哈
作者: superAD    时间: 2006-1-12 17:27:33

有没有我的角色咯!!!把我定位一个外星人也不错啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-12 17:59:16

<P>把我的名字叫个进去吧:就最后说句   “蓝黑是我的生命”</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-1-12 18:17:26

<P>木头的结局是注定的,肯定要完完,就是看啥时候了

续集期待中……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-12 19:04:30

<P>我也要我也要……</P><P>做个采花儿大盗这类反面角色我也不介意- -b……</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-1-12 19:30:34

窗子若出书.我做第一个读者
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-12 19:30:58

续集期待中……
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-12 19:34:25

<P>哈哈</P><P>好看</P><P>期待</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-1-12 19:37:26

以下发言是唐山音:强烈要求将本人塑造成周伯通式的世外高人
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-12 21:24:05

<P>刺~佣兵~没问题~和死木头搞一起?汗~不行~下集得改~</P>
作者: lm206    时间: 2006-1-12 21:27:39

<P>窗子要写我们cn的的大型小说拉~~~ </P><P>赞 !</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-12 21:32:10

<P>衝進來說一句,下集記得給我配個紅顔知己啊</P><P>不然偶一個人行走江湖多纍啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-12 21:36:06

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-12 21:32:10的发言:</B>

<P>衝進來說一句,下集記得給我配個紅顔知己啊</P>
<P>不然偶一個人行走江湖多纍啊</P>

刺来吧~江湖第一佣兵~和你并肩行侠江湖~
作者: Sleepycat    时间: 2006-1-12 21:44:48

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-12 21:36:06的发言:</B>
&gt;

刺来吧~江湖第一佣兵~和你并肩行侠江湖~

刺啊,妳沒見偶滴角色定位素男滴啊
偶要紅顔知己好伐。。。。妳去跟着花姐去
作者: 花若兮    时间: 2006-1-12 21:55:45

<P>啥叫邂逅呀?</P><P>偷偷对菜刀说(大家都别听呀):</P><P>刀哥呀,才发现你是,如此这般地英俊熊酒呀……</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-1-12 21:56:28

<P>忘了送花了,哈哈。</P><P>好帖,赏心悦目~~~~~~~~~~~~</P>
作者: wrz923    时间: 2006-1-12 22:05:00

路过,支持一下,没时间看下去,抱歉了。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-12 22:07:07

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-12 21:44:48的发言:</B>
]

刺啊,妳沒見偶滴角色定位素男滴啊
偶要紅顔知己好伐。。。。妳去跟着花姐去

可是刺的定位也可以是女的的撒~
作者: 裸亨    时间: 2006-1-12 22:17:19

<P>再看一次</P><P>很好</P><P>窗子快快出第二期啊</P><P>一定得加我进去哦.</P><P>把我描绘成一个世外高人吧.</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-12 22:18:05

<P>米有我,严重的B4下,精神损失费5W</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-12 23:00:58

<P>以前蓝蓝发过这样的帖子撒,地址我不记得了</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-1-12 23:04:19

改得不错,期待第二集
作者: anwin112    时间: 2006-1-12 23:04:23

<P>强烈建议把老雨写成反面角色</P><P>至少也是田伯光类型的</P><P></P><P>顺便让偶来客串一下跟某个MM一见钟情的年轻侠客</P>[em08]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-12 23:14:51

我建议把楼上的写成一个为MM不择手段的SL代言人
作者: anwin112    时间: 2006-1-12 23:21:25

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-1-12 23:14:51的发言:</B>
我建议把楼上的写成一个为MM不择手段的SL代言人

.............. .......
好歹也是个主角啊

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-12 23:22:34

晕,你这死BT,那我建议楼主增加一个以112为典型的反面人物
作者: anwin112    时间: 2006-1-12 23:24:09

<P>呵呵</P><P>偶还是潜水的好 </P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-12 23:25:53

<P>这个贴子</P><P>我取消了推介</P><P>只适合大家聊天和YY</P><P>啊啊啊</P><P>对楼主保留采取进一步措施的权利</P><P>如果最近接的比较好的话</P><P>就给他个KISS</P><P>如果最近不出的话</P><P>我就准备接手写下去啦,把他踢开</P><P>不过谢谢楼主的诚实</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-1-13 01:38:03

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 13:37:52的发言:</B>
窗子又在瞎搞,我严重关注一下故事情节及本人命运走向……

你娃肯定是反派
而且是好色一族的说
你放心
我很有感觉的说

作者: 木头桩子    时间: 2006-1-13 10:09:13

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-1-13 1:38:03的发言:</B>

你娃肯定是反派
而且是好色一族的说
你放心
我很有感觉的说

你娃等着看好戏。
此戏剧情发展,皆在俺掌控之中,南江,等着看你的上场吧,绝对是前无古人后无来者啊。
作者: 纪念日    时间: 2006-1-13 20:12:26

<P>.......汗下...木头吖木头 原来你是这样滴人吖.....竟然还是小牙签.......倒塌.....</P><P>不过我菜刀哥哥滴形象可是不俗吖  而且武功高强.......</P>
作者: 婉晴    时间: 2006-1-13 20:19:37

话说,当年,告别了血雨腥风的年代,步入了一个诙谐幽默的新天地.
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:21:58

<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:19:37的发言:</B>
话说,当年,告别了血雨腥风的年代,步入了一个诙谐幽默的新天地.

诙谐好~这样的武侠~这样的茶馆~刺喜欢~
作者: 婉晴    时间: 2006-1-13 20:28:42

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:21:58的发言:</B>
]

诙谐好~这样的武侠~这样的茶馆~刺喜欢~

嗯,以后应该多出这样的文章,真是一箭N雕呀~
题外话:刺,考的怎么样?有把握吗?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 20:42:05

<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:28:42的发言:</B>
]

嗯,以后应该多出这样的文章,真是一箭N雕呀~
题外话:刺,考的怎么样?有把握吗?

恩~ 没问题~80分还是有的~
作者: 花若兮    时间: 2006-1-13 22:05:19

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:42:05的发言:</B>

恩~ 没问题~80分还是有的~

哈哈哈,好,等姐姐给你发个大红包,那天说给你忘了.今天补上.

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 22:34:47

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-1-13 22:05:19的发言:</B>
]

哈哈哈,好,等姐姐给你发个大红包,那天说给你忘了.今天补上.

收到拉~开心~[em02]
作者: 十一少    时间: 2006-1-14 15:18:24

<P>我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>  路人架!!1</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2