国际米兰

标题: 关于版聊,我来说两句。 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-1-13 00:14:08     标题: 关于版聊,我来说两句。

我这些天和将来几天真的太忙了,会很少上来,但今天有人和我说这件事情的时候还是要出来说几句啊,既然另外两个班猪都在这发了几句话,不过好象现在都锁了,我也发不了言,所以虽然很忙很晚了,也还是得再花一些时间来写几句说几句,可能虚长了版内一些兄弟几岁,所以我就拖大了来说说,大家觉的对的就鼓励,觉的不对也请包涵包涵,当然你也可以提出你的意见.
首先茶馆并不禁止大家版聊,就像有几个兄弟说的没有聊天就没有沟通没有沟通就没有交流,没有交流就没有茶馆存在的意义啦。
其次是现在有个别问题,当然我并不什对某些人或者某个人,大环境下每个人都有些头脑发热的,
我们版内有些同志可能为了贴子的数量或者其它原因,把版聊当成简单的灌水了. 你一句好强啊我一句不错啊,再接几句你来了,我走了,一下子就把一个贴子窜到十几页,实话实说,不管是谁看到这种贴子的时候一个反应是看看主楼然后就不会也不敢看跟贴啦。而且事实上上看不看这种贴子我也大致知道反正就是这么几句话,造成这种情况的原因是大家的跟贴太空洞,没有新鲜感和个性。
第三,像老雨说的贴子,大家再后面的跟贴算不算版聊,
算。
但这种版聊,实话实说除了有些语气可能生硬了先,我个人我想也包括其它班猪都是认同和欢迎的,(当然要把语气改一下)。
第四,我大约说一下怎么样的版聊是受欢迎的
1。个性鲜明的,你一说就能引起大家反响的,你一提大家都马首是瞻的,你一贴人人都拍死称快的,你一水,个个都捧腹大笑的,你一出口就让大家刮目相看的。。。。
2。围绕主题展开的版聊,大家讨论到1000楼的时候还是在说和主题有关的东西,我想这1000楼不算水塔,算精华。
3。适当时侯征对某些敏感事情做出一些有意义的聊天的。
第五,哪些版聊是可以理解和接受和容忍的
1,还能让人看的下去的,还会让新人加入的(像那个成语接龙,16页码17页一段除外)
2,聊亦有道,聊亦有制的
3,新人不懂规矩,(班猪或者老会员应该帮助和提醒新人)
4,我还没想好,时间仓促,大家一起想想办法,尽量想一个细则。
第六,哪些版聊是必删的
1,单一是两人你问一句,我回一句的形式,两人都讨论主题除外
2,精华贴里乱水的
3,一图一歌,纯表情纯引用
4,一两句无聊的话反复贴的
大家也帮我想想,我们至少要做到有法可依

暂时把伊篮的一些老东东搬上来,大家多参考看看。
作者: pelefein    时间: 2006-1-13 00:14:32

<P><B>伊☆蓝的经验</B></P>
<P>没有任何意义的版聊,这样发展唯一的结果就是水区最终被淹没在一片汪洋之中,这样的灌水不消一个星期就会让人兴趣索然,帖子就是一个水坑,然后就是一群人没头没脑的灌,这样的水区没有内涵,没有灵魂,是弱智的水区,,那段时间,发帖量维持在1000左右,,这样的情况持续了大约一个星期,随后就是水区陷入了低潮,这几乎是一个必然的结果,水区的低迷直接给CN带来了难以估量的影响,一个水区,要有好的主题,有好的风气,有好的引导,有大家共同参与的气氛,</P>
<P>灌水并不是一个贬义词,网友之间的交流是允许存在的,但需要分清楚灌水和恶意灌水的区别。 什么是恶意灌水?大量重复的无任何意义的回复、连续的同样回复,为了赚取积分或顶帖之类的无意义回复均称之为恶意灌水。
例如:TT、UP、好、对、哈哈、嗯、顶、明白、路过、闪人、字母数字符号……以及只回复表情符号等类似回帖  
灌水帖存在的目的和宗旨是在于为网友提供一个交流的地方,绝不是为了灌水而灌水,在此提醒各版友注意,回帖内容,不允许出现无任何意义大量的回复。更不许有人身攻击 斗嘴皮的</P>
<P>    什么是无意义的回复?对于灌水帖回帖的要求是和其他网友存在交流,一个没有任何交流意义的回复便是无意义。凡是违反规定恶意灌水、无意义回复者,酌情删除回帖子  
</P>
<P>希望大家多回帖讨论  多发精品原创帖:
请大家回帖时注意,多发表自己的想法见解,针对主题多谈一些,即使是灌水 也不要发此类无意义的回帖 认真回帖 既是对发帖者的尊重也是对自身能力的锻炼。
不过灌水不是什么严重问题 多交流交流就好啦 只希望大家尽量节约版面资源 同时考虑下斑竹的辛勤工作哈~~~ </P>
<P>为了论坛的人气:要做到 多发帖;发好帖;发精帖。
为了论坛的环境:要定时清除时间长久又无实际意义和价值的灌水帖。
不要怕得罪人,对脏、乱、 差的主题帖子要坚决予以删除。
“多而不纯 、杂而不精”不提倡。要做到“浓缩才是精华” 做到让会员赏心悦目。为了论坛的发展:要抓住时代的脚步,敏锐发掘会员喜闻乐见的话题。
提高主题帖子的可看性,可论性,逐步提高论坛的品位</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-13 00:15:04

茶馆  是大家交流  抒发情感和理想加强会员间感情的地方,不是纯粹的水区
是会员签到,交流沟通,网上网下活动组织,畅谈心中豪言壮语,互叙蓝黑兄弟情谊的场所
在这里,大家能自由抒发个人情感,交流彼此思想的版面,每个人都能感受到来自cn的温暖 ,网上是交流情感最好的地方 ,大家说话都是不是很拘束 ,想说什么就说什么  ,很多关于生活中的烦恼 ,社会工作的波和不如意,甚至包括家庭感情 ,都可以在茶馆里讨论 ,当然政治话题除外。
<P>     大家都能在讨论中认识问题和体会到做人所需要的知识水平 情感条件和社会交流经验 让大家在学习工作完了24号主题讨论之余有一个开心的去处。鼓励常灌有聊之水,以遣无聊人生,,不管是吹拉弹唱、互相拍砖调勘,还是讨论社会人生、学习工作、生活爱好,希望在灌水之后,即使不求大家产生共鸣、意见统一,亦能开心一笑或思索了解,在人生中多点乐趣,多点知识和思考。      </P>
<P>      作为茶馆的斑竹,本人旨在把会员交流版块建成一个让大家能用心交流,互相了解,增进友谊的版块。大家在这里可以畅所欲言,无话不谈。论坛版主,意味着要用自己的努力繁荣所管理版块以及整个论坛。对于我,这是责任也是义务,以求让大家能在最理想的环境里面进行交流。在此我希望会员们能在会员交流版块愉快的交流,真诚的交流,踊跃的交流。把自己所看、所想、所听到的事情分享给大家。有快乐一起欢笑,有痛苦一起分担,有困难一起解决,就象一家人一样。

在这里,大家都是真诚的朋友,虽然来自五湖四海,世界各地,但在蓝黑的旗帜下,我们都是一条心,都在一起为远在亚平宁的国际米兰加油喝彩,鼓励祝福。生活中,我们也可以成为好朋友,不论年龄,不论性别。我们只需付出自己的真诚,就能收获自己多彩的人生。朋友们,在这里你们能找到自己的知音,在这里你们会找到家的感觉。为了蓝黑的梦想,为了论坛的繁荣,为了人生的精彩,请热烈的交流吧!!!</P>
<P>为了能让大家更好的交流与沟通,会员们交流时请注意以下几点建议:

一,有关国际米兰的相关内容及其他专属版块的相关内容请到相应的版块去交流。除此之外的一切内容可在这里进行交流。
      二,严禁在会员交流版块交流暴力色情等不健康内容,以及敏感政治话题的内容。
      三,严禁恶意灌水,严禁发放内容空洞的主题。希望主题讨论能有实质内容,拒绝无意义的水帖,我们不希望正文出现2、3句感慨就开新帖的情况。开新主题之前请先留意是否已经有类似的主题存在 。内容过少的新帖一律谢绝。跟帖如只是“支持”、“赞成”……等,也希望会员能更为完整的表达自己的想法,相信这也是其他跟帖会员更希望看到的,谢谢。
      四,会员之间应该互相尊重,友爱和谐。严禁在帖子中出现人身攻击,互相漫骂,讽刺侮辱的文字。
      五,有关私人话题请用论坛短信或者QQ交流。版聊请适当,灌水请不要跟主题扯的太远。
      六,茶馆鼓励原创,转帖每天每人只能一帖,禁止纯粹发图片和视频帖(配以一定数量说明文字或原创可酌情考虑)
      七,希望大家多在新帖里讨论,不要顶以前的老帖,对于顶一个月前老帖的,会被按恶意灌水处理。
     八,关于投票话题 请大家发帖尽可能以讨论形式出现 过多的投票话题并不利于其他会员浏览 对此我们会作严格限制 内容过少深度不够的投票一律谢绝。

<P>刚来中文网不久的会员,对论坛的操作、论坛规则有任何不懂的问题请在此贴内发表,斑竹和老会员会尽量解答。

如有任何好的建议和中肯的意见,也请在此贴内发表,我会尽快报于站长与管理团队商议。凡建议被采用的会员,将会获得奖励。
</P>

作者: pelefein    时间: 2006-1-13 00:16:49

<P>3 关于哪些帖子应该直接删除:
(1) 有反动、色情、追求纯感官刺激、敏感类政治话题、社会动乱、造谣的内容、图片、URL链接地址。 </P>
<P>(2)广告、宣传、招聘 等等(注意球迷论坛间交流的帖子,由于论坛之间的关系,请慎重处理)</P>
<P>(3)以低级趣味标题哗众取宠的帖子,违背公序良俗(含有强奸、教唆犯罪、自杀等内容的)</P>
<P>(4)重复发帖或内容相似的帖子,在一定时间内以几种固定不变的内容回复多帖,如:
  TT、UP、好、对、哈哈、嗯、顶、“赞”、“顶”、“支持”、“路过”明白、字母数字符号……以及只回复表情符号</P>
<P>(5)吵架闹事贴,言辞激烈,含有人身攻击言辞的</P>
<P>4 哪些帖子应该直接锁定后再转移(一般锁定主题半小时后转移,也可直接转移,视当天主题帖数量以及斑竹操作习惯而定)</P>
<P>(1)询问问题回复,已回答帖子,并且能够宁会员满意情况下</P>
<P>(2)已经水了的主题帖子,新人帖可以选择锁定后不转移(纪念),包括个人生活烦恼遐想等帖子(例如半夜发的聊天帖),过了时效性后锁定。</P>
<P>(3)楼主要求的锁帖 也包括大多数会员积极要求锁的帖子</P>
<P>(4)转贴限定每日每人不得大于1,多发的予以删除,请灵活考虑留下哪个帖子比较</P>
<P>适合茶馆讨论,同时开主题帖太多的 可以交流下后处理一部分</P>
<P>(5)一图、一歌、一笑话或一小段文字的主题很容易造成资源的浪费和回帖质量的下降,可以选择锁定 配以一定数量说明文字或原创可酌情考虑</P>
<P>(6)重复讨论的话题,月经帖,可以锁定,最好找到相似帖子地址,回帖给予解释(论坛有搜索功能)</P>
<P>5 奖励
原创帖一般都需要给奖励,钱需要控制下,可以私人赞助,好帖应该标注【茶馆推荐】或者【茶馆奖励】字样,精华帖要慎重,拿不定主意的可以在群里讨论下,易缓不用急
对一段时期内灌水比较积极  遵守版规的会员 可以选择奖励一定数额金钱,私人掏腰包或者找站长批钱都行</P>
<P>对于好帖  要多提升 没有讨论完的的新人发帖 也尽量提升下</P>

作者: pelefein    时间: 2006-1-13 00:19:47

<P>好了</P>
<P>太多了</P>
<P>估计大家也不会认真看</P>
<P>不过我还是要发一下</P>
<P>大家如果有空的话也粗粗浏览一下吧,</P>
<P>顺便说一声,班竹没有特权也不是二等公民,请大家尊重班竹,班竹同时也在尊重大家。</P>
<P>如果有意见有感想的请尽量说,有意见有委屈的尽管提,我做不了主,但我相信还是有人看着的。</P>
PS:此贴里少于50个字就不要来留言了,如果是说的对,我们一定合作之类的空话也不必说了,如果是说你垃圾,我才不理你之类的话,也最好放在心里骂,如果进来不是谈谈只想骂阵逞威风的也请回避吧。因为我想看看究竟有多少人会认真参与讨论,共同为茶馆发展尽一分力。
谢谢合作

作者: yelimizyx    时间: 2006-1-13 00:33:03

好长啊,,半夜三更硬是没看完,...不过基本道理大家相信都懂...
作者: konglb26    时间: 2006-1-13 00:34:31

<P>版聊的问题已经似乎成为了茶馆一个长久的问题了</P><P>每次似乎都是慢慢的形成了版聊的气氛</P><P>而且是程度越来越严重</P><P>后来几位斑竹就要开始规劝大家      提出警告</P><P>之后茶馆就会恢复正常的秩序一段时间</P><P>再过一段时间</P><P>随着新人的加入等原因</P><P>版聊又慢慢的盛行起来</P><P>这似乎已经成了一个恶性循环了</P><P>有时一上来看到这么多版聊的帖子确实感到没什么意思</P><P>看完主题也不愿意回帖了</P><P>相信有不少人应该也有这种感觉</P><P>新人来了之后想要尽快融入这个家</P><P>想多和大家聊聊       但却不注意版规</P><P>这其实是很正常的</P><P>希望老会员们就不要跟着一块刮起版聊风了</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-13 00:34:38

<P>少了50个不来哦。</P><P>不过PELE写这些发这些还是很辛苦的了,大家配合</P><P>版聊其实就是一个度的问题,把握好了尺寸,争议就会少了很多。</P><P>斑竹和会员多多为对方着想,我想一切都不会是问题。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-13 03:00:59

<P>无论是斑竹还是会员都是论坛的一份子,斑竹的职责是维持一个环境,从而给大家一个更好的空间,而会员是生活在这个环境里的,就象无数保护环境的公益广告表达的一样!</P><P>再次强调版聊我们是支持的,当是希望提高版聊的质量,这点有很多会员不明白会以为我们是在杜绝版聊,事实上版聊是把双刃剑,你无法杜绝但也不能任由它泛滥!</P><P>我相信大家都会理解这点的</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-13 06:51:41

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-1-13 0:34:31的发言:</B>

<P>版聊的问题已经似乎成为了茶馆一个长久的问题了</P>
<P>每次似乎都是慢慢的形成了版聊的气氛</P>
<P>而且是程度越来越严重</P>
<P>后来几位斑竹就要开始规劝大家      提出警告</P>
<P>之后茶馆就会恢复正常的秩序一段时间</P>
<P>再过一段时间</P>
<P>随着新人的加入等原因</P>
<P>版聊又慢慢的盛行起来</P>
<P>这似乎已经成了一个恶性循环了</P>
<P>有时一上来看到这么多版聊的帖子确实感到没什么意思</P>
<P>看完主题也不愿意回帖了</P>
<P>相信有不少人应该也有这种感觉</P>
<P>新人来了之后想要尽快融入这个家</P>
<P>想多和大家聊聊       但却不注意版规</P>
<P>这其实是很正常的</P>
<P>希望老会员们就不要跟着一块刮起版聊风了</P>

<P>兄弟Say的好~这个度斑竹也一直始终没有掌握好,这次再次是个提示~希望大家今后一起对这个问题监督和疏导:)</P>
作者: 骨灰    时间: 2006-1-13 07:00:04

<P>有些给了脸不要脸的人,当他是空气得了。。。</P><P>什么为了国际,为了CN,为了世界人民大团结,为了解放全人类,都TMD扯淡。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-13 09:08:03

<B>以下是引用<I>骨灰</I>在2006-1-13 7:00:04的发言:</B>

<P>有些给了脸不要脸的人,当他是空气得了。。。</P>
<P>什么为了国际,为了CN,为了世界人民大团结,为了解放全人类,都TMD扯淡。。。</P>

兄弟果然好眼力,就揪出了某些打着国米打着CN旗号的人,什么爱好走到一起,什么全民一条心,都是胡扯,少贴金。
斑竹们从来就没说过禁止版聊。老雨那话说得好,版聊是把双刃剑。
莫把这把剑狠狠地插向自己!
作者: chenhan0323    时间: 2006-1-13 09:45:59

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-13 9:08:03的发言:</B>
&gt;

兄弟果然好眼力,就揪出了某些打着国米打着CN旗号的人,什么爱好走到一起,什么全民一条心,都是胡扯,少贴金。
斑竹们从来就没说过禁止版聊。老雨那话说得好,版聊是把双刃剑。
莫把这把剑狠狠地插向自己!

你这种垃圾不骂你都不行,你TMD吃饱了没有事情做啊?整天在这里唧唧歪歪的,像个泼妇骂街似的,垃圾我见多了,像你这种这么无聊的垃圾我还真是没有见过!
你TMD论坛就让你一个人在这里好了,昨天还在那里说别人回帖就叫别人兄弟什么的,今天自己也来这套,你真TMD有嘴说别人,没嘴说自己啊?有的时候说别人的时候想想自己有没有做过,论坛有你这样的垃圾真是失败!
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-13 10:26:14

<P>禁毛版聊啊~~~  都禁了2年了~~~ 老话题了 </P><P> 现在又不是很坏,当新人来的时候肯定不知道禁版聊的问题,难不成来几个人就禁一次~  </P><P>然后禁一次 骂两句 赶走几个人??? </P><P>看见版聊的直接删  斑竹别嫌麻烦  要不就下台 当毛啊</P><P>知理的人就收敛了,不知理的会主动发帖抱怨的,到时候解释下为什么不就OK了~</P><P>如果碰见蛮横的  止住~  搭理他干毛~</P><P></P><P>ps: 原来都说过 版聊无罪了~~~   把论坛弄得轻松点吧  压力多了谁都不自在~~~~</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-13 10:26:16

<P>原本一斑主对版聊说得很好,,,,只因木头的多嘴多舌...哎&gt;&gt;&gt;&gt;让众多水民愤怒.....</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-13 10:50:30

<P>在这里严重鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为了帖子数 而 瞎聊 的人们~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>看看当今你们嘴里所称的CN名人或者CN红人吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-1-13 11:03:28

<P>我不得不说两句</P><P>现在的版主锁贴工作感觉很不太合理</P><P>完全是按论坛ID的知名度来衡量该锁该锁</P><P>其它的我也不多说了</P><P>在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-13 11:12:07

<P>~~~在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛~~~</P><P>这句话说得。。。。 堪称经典  但是还不能用千真万确这个词~~~~</P><P>ps: 你所说的考知名度所贴 想必就是指24号禁止转帖来自sina的吧?</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-13 11:14:59

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-13 10:50:30的发言:</B>

<P>在这里严重鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为了帖子数 而 瞎聊 的人们~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>看看当今你们嘴里所称的CN名人或者CN红人吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>

啊 !!这话针对性未免太强了吧...
作者: superAD    时间: 2006-1-13 11:16:59

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-13 11:12:07的发言:</B>

<P>~~~在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛~~~</P>
<P>这句话说得。。。。 堪称经典  但是还不能用千真万确这个词~~~~</P>
<P>ps: 你所说的考知名度所贴 想必就是指24号禁止转帖来自sina的吧?</P>

这位语出不凡的弟兄来自澳大利亚啊!!??
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-13 11:17:31

<P>不好意思  忘记加 “ “号了~</P><P>还有 我指的是部分人~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-13 11:18:40

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-1-13 11:03:28的发言:</B>

<P>我不得不说两句</P>
<P>现在的版主锁贴工作感觉很不太合理</P>
<P>完全是按论坛ID的知名度来衡量该锁该锁</P>
<P>其它的我也不多说了</P>
<P>在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛</P>

至于茶馆里,这位兄弟可以看看现在的版面上,被锁的帖子里,好象什么人都有。新人的,旧人的,斑竹的……都有...
也许有时候斑竹锁帖的做法会或多或少有失公允,但至少在斑竹内部,没有那么一个靠知名度来评判锁帖标准的说法。而且,斑竹们都有一个实习的过程,或者说管理上都有一个逐步长进的过程。如果有哪些管理做法不对的,大家可以提出来。完全不需要考虑隐晦什么,可以直接点出哪个帖子哪个斑竹处理不当。
我说这话,没别的意思。讨伐斑竹的事我也能做出来,嘿

作者: superAD    时间: 2006-1-13 11:25:06

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-1-13 11:03:28的发言:</B>

<P>我不得不说两句</P>
<P>现在的版主锁贴工作感觉很不太合理</P>
<P>完全是按论坛ID的知名度来衡量该锁该锁</P>
<P>其它的我也不多说了</P>
<P>在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛</P>

完全是按论坛ID的知名度来衡量该锁该锁
感觉有这回事......
作者: 小刚    时间: 2006-1-13 11:30:52

<P>其实斑竹的意思是不禁止版聊,只是希望大家适当版聊,要围绕主题展开讨论,这样的版聊才有意义!</P><P>那些诸如:"我吃饭去了啊!回头见啊!来灌一帖!"等等的在QQ群里说就可以了!</P><P>为了发帖数量而没有目的的版聊是没有意义的!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-1-13 11:45:59

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-13 11:12:07的发言:</B>

<P>~~~在中国什么都靠人际关系是千真万确的,即使是小小的论坛~~~</P>
<P>这句话说得。。。。 堪称经典  但是还不能用千真万确这个词~~~~</P>
<P>ps: 你所说的考知名度所贴 想必就是指24号禁止转帖来自sina的吧?</P>

不是SINA的,是止在茶馆的贴子的内容和性质
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-13 12:25:31

那你说说帖子内容和性质都怎么受限制了?
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-13 12:36:47

<P>一个不成熟的建议:</P><P>斑主应该多为新人着想,,而不是向新人发威....</P><P>刚来就来个下马威,,一般人心里就不好受....</P><P>有些帖,,你们看来是老帖了,,新人不知道,,...可以不要锁得那么快...等没人关注时再锁...</P><P>像我这些孤陋寡闻的人,,很多帖还是有意思的...</P><P>你们也不希望茶馆里就你们几个熟人在这里自娱自乐吧..</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-13 12:38:11

<P>我想问下 茶馆的斑竹怎么按照id的知名度来处理帖子了.</P>
<P>你问下CN的斑竹们,我是不是没锁过他们的帖子.你也问下茶馆的比较出名的id</P>
<P>花若兮  菜刀 欣欣 骆驼刺他们我删他们的帖子多不多,</P>
<P>我删我自己的帖子是最多的 你信不信?</P>
<P>帖子内容的限制?有啊 政治的帖子 无聊的帖子 没有什么意义的 我照样锁 </P>
<P>版规在那 无规矩不成方圆.</P>
<P>说话不要无的放失.如果真的有,我道歉 我辞职 我没本事.</P>
<P>什么都要根据事实来说话的.</P>
<P>有些东西不是根据来衡量的 </P>
<P>说出事实吧.要不我是不会理睬的.</P>
<P>如果是我的错 我可以在整个版面道歉!</P>
<P>没错 那么抱歉 请你向茶馆的斑竹们道歉!</P>
<P>说出来的话是要负责任的.</P>

作者: linteriuxin    时间: 2006-1-13 12:39:43

<P>新人的帖子 我们锁了?????</P><P>如果锁了也是按照版规来的 那是因为大家太能聊了.</P><P>锁的不多吧.</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-13 12:52:08

<P>这个帖子作为大家对茶馆现在的看法.但是在列举出你的毛病时,请列举出事例,否则免谈.</P>
<P>再说一句,不要以为斑竹是拿工资的.谁认为现在不好 能做好 自己和现在的斑竹联系,申请!</P>
<P>能者居之!</P>
<P>也谢谢大家对茶馆的热情!有热情才会说这么多话的.</P>
<P>再说一次 有些东西不是根据感觉来判断的.</P>
<P>因为毕竟那个时候你看的 比较片面!</P>
<P>真的 西瓜很感谢大家说的意见!</P>
<P>只是没有事实让我比较难接受大家说的问题.</P>
<P>请见谅!</P>
<P>茶馆是大家的,我们所做的是为了大多数人的利益!</P>
<P>而不是为了经常出现的几个人,我们的目的是让更多的人容入到茶馆这个大家庭.而不是为了现在的版聊的人更加舒服的版聊!茶馆不是私人花园!</P>
<P>over</P>
<P>有什么 还请大家原谅!对不起!</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 13:18:53

帖子发了~意思表达了就好~至于删~那就删吧~开心最重要~从蓝蓝开始~不删我帖子的斑竹都不是好斑竹~还好这几位都是好斑竹~
作者: 木头桩子    时间: 2006-1-13 13:28:09

<P>刺儿明显是在指责斑竹删你帖子嘛</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-13 13:31:25

呵呵~要是这个我都指责~我就表在这混了~我被删的帖子数目比大多数人的发帖数目多~
作者: ♂ビエリが    时间: 2006-1-13 14:36:35

哎 咋就这么多事情呢~ 奇怪了~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-13 14:37:45

我就是纯粹进来灌水!
作者: 清晨    时间: 2006-1-13 14:57:20

如果这件事情处理不好,也许茶馆的人气会低落的,祝福茶馆
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-1-13 15:22:04

<P>这些天.....就前些天开始...我就很少在茶馆发帖了~~]</P><P>的确闲聊的时候忘记了对CN的影响~~~~~~~~~</P><P>罪过````以后尽量自己克制自己!!!!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-13 16:38:26

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-13 12:36:47的发言:</B>

<P>一个不成熟的建议:</P>
<P>斑主应该多为新人着想,,而不是向新人发威....</P>
<P>刚来就来个下马威,,一般人心里就不好受....</P>
<P>有些帖,,你们看来是老帖了,,新人不知道,,...可以不要锁得那么快...等没人关注时再锁...</P>
<P>像我这些孤陋寡闻的人,,很多帖还是有意思的...</P>
<P>你们也不希望茶馆里就你们几个熟人在这里自娱自乐吧..</P>

解释一下,,,本人的前两句话是针对叫"疯狂萨内蒂"的那位说的,...后面的三句是对茶馆说的,,
作者: overmars1986    时间: 2006-1-13 16:59:22

<P>看看版规,想想自己,乐呵乐呵得了,哪有那么多水灌</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-13 19:11:22

<P>最近对灌水不是很感冒了</P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-13 19:18:54

<P>以后我要注意了</P><P>不过我不是大水王</P><P>呵呵</P>
作者: pelefein    时间: 2006-1-13 23:26:18

<P>看来大家还是一肚子怨气</P><P>都是各说各的</P><P>有没有统一一点的意见</P><P>我们现在要讨论一下大致的准则</P><P>这样一来大家有法可依</P><P>因为至于版聊到什么程度水到什么地步</P><P>每个人都有自己的意见和看法</P><P>就比如说现在的三个班猪吧</P><P>老雨可能是资格老一些,</P><P>张驰有度,</P><P>西瓜可能严谨一些,追求完美主义者</P><P>所以有些会紧一些</P><P>而我可能与我自己也是个水娃有关系</P><P>相对来说对大家都比较容忍</P><P>更不要说大家这么多人啦</P><P>这就是为什么我低声下气的来和大家说说谈谈</P><P>最好大家有一个相对固定的标准会比较好一些。</P><P>PS:请大家说话的时候要讲文明和证据</P><P>那几句主观臆测可把班竹的形容全毁啦</P><P>要说按人来删,我这么说吧</P><P>老雨的贴我不删,他水的有水平,有个性,我喜欢看,及使是很水我也看的开心,看的开心到茶馆的目的我就达到了</P><P>心属米兰城的贴子我不删,人家不水,看看历史上的今天的沙发女子,你们不汗颜吗</P><P>其它人的,不好意思,不达标准的一样处置,</P><P>事实对新人我们班竹反而是更加松一些</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-1-13 23:54:30

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-1-13 23:26:18的发言:</B>

<P>PS:请大家说话的时候要讲文明和证据</P>
<P>那几句主观臆测可把班竹的形容全毁啦</P>

我再多嘴一句..楼上的看看,,老雨帖子的第三页以前,,和以后的..
是不是前后语气,,,文明,,都有了很大的差距呢?前面大家都说要注意了,,为什么后面会骂起来呢?罪魁祸首就是木头,,,看看他化身"正义的使者"大那大骂别人....前面大家都支持了为什么他在那八婆呢??/而且后面在我看来西瓜有点偏袒木头...
言尽于此
作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-14 11:11:33

不是都过去了吗?大家该干啥干啥~帖子可以锁了~
作者: solomon242    时间: 2006-1-14 16:49:31

<P>♂ビエリが,,你这个家伙怎劲在骂人啊</P><P>我很生气拉,</P><P>版聊不允许,新人刚来感觉版聊很有趣,</P><P>就像我刚来的时候一样,一个劲的灌水.但过一段时间,由于时间啊,事情忙啊等原因就会感觉有点没味.</P><P>对论坛失去激情,会远离论坛,这时候有部分会员就是变本加厉的灌水</P><P>形成个恶性循环,对论坛,对自己都没有好处</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-14 16:50:53

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-14 11:11:33的发言:</B>
不是都过去了吗?大家该干啥干啥~帖子可以锁了~

不要锁,看某个人的素质低
作者: 雨哥哥    时间: 2006-1-14 17:17:51

<P>呵呵,版聊的问题就研究到这里吧,还是那句话,我们没有杜绝版聊,支持版聊(适当)</P><P>这几天这么多事情,都是因为我起头发了个帖子,如果给兄弟们造成了困惑,那么是我的责任!</P><P>至于那些乏味的是非,我希望能私下解决了,毕竟论坛不是用来漫骂抬杠的地方,会影响到其他会员!</P><P>无论什么事情,都希望平和的去解决问题,大家都不是孩子了,应该拥有自我思考以及一定的胸襟,男人就应该有个男人的样子!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2