国际米兰

标题: 天下足球下期TOP-10预告 [打印本页]

作者: noripmail    时间: 2006-1-13 07:57:52     标题: 天下足球下期TOP-10预告

<P>据本人目测,现有国米大屁股球员排名如下(TOP-10):
NO1 索拉里(拉起来利索的意思),一句话,真的很大* * * * * * * * * *
NO2 托尔多 “圣托”的由来。看看那走道儿,估计托了不少* * * * * * * * *
NO3 阿德 国王的屁股绝对不容小视,尤其是突破的时候,那个叫横* * * * * * * *
NO4 米哈大叔 米哈依洛维奇,米哈更以臀为奇,知道为啥转身慢了吧* * * * * * *
NO5 队副 要不是屁股拽着,还能跳得更高呢* * * * * *
NO6 塞萨尔 姓朱利奥,不是玛丽奥,啥都好就是弹跳差点儿,那儿胖点儿* * * * *
NO7 泽-玛利亚 是应该责备圣母玛利亚,那儿做得太大了* * * *
NO8 雷科巴 长相是中国人的,屁股不是* * *
NO9 曼乔 随着比赛的深入,臀部也慢慢翘起来了* *
NO10 马丁斯 非洲男子不仅有值得炫耀的下体,更有着惊人的后坐力*</P>
http://brokenp.com/player/wma/attraction.wma

作者: noripmail    时间: 2006-1-13 07:59:05

自占沙发,声明一下,要求鲜花,要求加精,要求加威望,要求……
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-1-13 08:46:05

<P>很搞笑,顶</P>
作者: 地中海蓝    时间: 2006-1-13 09:09:29

没有搞懂什么意思,这帖子应该发去mop或者天涯!!
作者: superAD    时间: 2006-1-13 09:16:21     标题: 天下足球下期TOP-10预告

无厘头啊!!!歌还是不错!!!
作者: wrz923    时间: 2006-1-13 12:11:24

<P>路过一下,首先申明,我没有砸鸡蛋。</P>
作者: aegeanlau    时间: 2006-1-13 12:39:40

呵呵 一般呵呵  题材不和袄
作者: linteriuxin    时间: 2006-1-13 12:42:14     标题: 天下足球下期TOP-10预告

<P>抱歉 楼主 这个帖子不符合茶馆的规定 我移到天下足球了.</P><P>请楼主多看看茶馆的指南帖!谢谢.</P>
作者: gazi    时间: 2006-1-13 13:56:44

我还以为真来什么预报呢
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-13 16:53:46

歌曲配上这个top10有点滑稽 不过楼主的想法不错 ^_^
作者: 一生国际    时间: 2006-1-13 18:08:59

胡猜乱想的胡说,创意非凡但不值得鼓励!!不过十大进球的音乐很完整,第一次听到这么完整的,而且是原版!希望楼主提供一下十大扑救的完整版音乐,不知道可以么?
作者: 国米王子32    时间: 2006-1-13 18:11:25

<P>纯属娱乐,没有收藏价值,不过音乐很完整</P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-13 19:24:51

<P>哈哈]</P><P>楼主厉害</P><P>这个音乐找好久了</P><P>谢谢啊</P>
作者: noripmail    时间: 2006-1-13 21:28:55

回一生国际 ftp://us:us@61.152.95.155/11273/20050207191853.mp3
这是十大扑救的音乐节选 找不到完整版的 呵呵
作者: 裸亨    时间: 2006-1-13 22:25:53

<P>哈哈</P><P>很有创意。</P><P>是大扑救的:</P><P>http://ccit.musictea.com:8005/...xzq2_03zz.rm </P><P>有2分多种,应该也不是齐全的 。</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-14 13:18:47

下个酷狗  在里面搜索天下足球  就有许多在这栏目里放过的歌下啦!
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-14 19:29:39

啥都没看到!!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-1-15 16:18:29

<P>音乐很好,我喜欢TOP10的音乐</P><P>但是觉得楼主的玩笑不好笑,笑我们国米的球员这样</P>
作者: rjb    时间: 2006-1-16 14:41:50

<P>视频好看呀</P><P> </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2